3. 東北トップ  >

tag. hair design【タグヘアデザイン】

タグヘアデザイン

• 福島県白河市本町13-1 本町ポケットパーク101
  • JR白河駅より徒歩5分

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:52:00.0

先日は息子2人が大変お世話になりました。
    其々が週明けに受験を控え、急遽の予約にも関わらず、快く対応くださり助かりました。ありがとうございました。
    2人とも仕上がりに大満足!次男にいたっては自宅に帰ってから何度も鏡に向かってニヤニヤしてました(笑)
    今までになく自分好みの髪型になったようです。
    また、カット中のバスケ談義も楽しかったと話してました。
    是非ともまたよろしくお願いします。

tag. hair design【タグヘアデザイン】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです。

こちらも楽しくカットさせて頂きました。

またお待ちしてます♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:18:34.0

初めて伺わせて頂きました。偶然、以前利用していた美容室で働いていた方でした。5年以上前に通っていた所でしたが覚えていてくださって嬉しかったです(^-^)
    お店の雰囲気は、とても落ち着いていてすぐに初利用の緊張が解けました。今までは、多少ですがカラー剤が頭皮にしみる感がありましたが、今回は全くしみることも無く仕上がりもツヤツヤでキレイに仕上げて頂きました。雑談だけではなく、しっかりカウンセリングもして頂きました。勿論、帰りに次回の予約を取って来ました。また一ヶ月後、お世話になります。

ご利用頂きありがとうございました♪

久しぶりに施術させていただき嬉しかったです。

次回予約ありがとうございました♪

またお待ちしております。

• kiyotomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:23:16.0

いつも丁寧に対応していただいています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

さらに満足いただけるように努力していきます。

今後とも宜しくお願いします。

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:00:41.0

とても素晴らしい。

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

さらに素晴らしくなれるように整えていきます。

今後ともよろしくお願いします。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 08:18:37.0

いつもいい感じにしてくれます。
    髪色に迷った時、おまかせでお願いしてもいい色にしてくれます。
    シャンプートリートメントも寝れるぐらいリラックスできます。

カット+フルカラー+トリートメント \13200~→\11000~

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらもいつも楽しく施術させていただいております。

また一緒に素敵なヘアスタイルが作れるように努力します。

• ひろたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:35:16.0

自分の思っていたとおりの髪型にして頂きました。ありがとうございます。

カット+フルカラー \11000~→\9900~

先日はありがとうございました♪

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:54:22.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてのところは、緊張するもんですが、気さくに話をしていただいたので、終始リラックスできました。
    また、ひとつひとつ施術が丁寧でとても満足です。
    クレンジングスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    おひとりでお店をまわしてるのは大変でしょうけど、自分の場合は他にお客さんもいない状況だったからリラックスできたのだと思います。
    またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします!!!

カット+クレンジングスパ \5500→\4950

先日はありがとうございました♪

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

またいつでも気軽に御来店下さい。

お待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:35:19.0

なかなか固定の美容室が見つからずにいたのですが、やっと、また行きたいと思えるところに出会えた気がします。
    通いやすい場所にこんな素敵な美容室が出来て嬉しいです!
    カラーも、暗すぎることなく、透明感ある感じで理想通りです。

フルカラー+トリートメント \8800~→\7700~

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

さらに良い美容室を目指して頑張ります。

またお待ちしてます♪

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:30:52.0

落ち着いていて良かったです。
    お店の雰囲気も大変良かったです。
    人見知りの自分でも緊張なく会話ができました。
    次は子供もお願いしたいと思います。

フルカラー+トリートメント \8800~→\7700~

先日は御来店ありがとうございました♪

こちらも楽しく施術することができました。

是非、お子様とご一緒に御来店下さい。

お待ちしております♪

• pam.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:30:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    落ち着く雰囲気で話しやすく、居心地がよかったです。色々な美容室に通いましたが、カットも含めて全てが今までで1番良かったです。
    初めての土地で良い美容室が見つかって良かったです。またお世話になります。

カット+縮毛矯正 \15400~→\13200~

先日は御来店ありがとうございました♪

とても気に入って頂けたようで嬉しいです。

久々のボブスタイル楽しんでくださいね。

またお待ちしております♪

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:20:12.0

初めて来店させていただきました!お店の雰囲気もオシャレで洗練されていて落ち着きました。
    前髪カットだけの注文だったのですが親切で丁寧な応対でした!また、丁寧にヒアリングしていただき、カットの途中で、長さどうですか?などと聞いて頂き、とてもいい感じに、素敵に前髪をカットして頂きました。ありがとうございました。
    施術中も、気を遣ってお話して頂いて楽しかったです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました♪

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

またお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:21:52.0

カラーについて丁寧に教えていただき、色も大満足でした。前髪が伸びたら、カットしに行きたいです。また行きます(*^ω^*)

先日は御来店ありがとうございました♪

お気に入りの色に仕上がり良かったです。

是非またお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 11:48:18.0

髪質、クセ、毛量をしっかり見た上で的確なアドバイスをして頂きました!
    カットの仕上がりもとても良く、まとまらなかった髪がまとまるようになり大変満足です。

先日は御来店ありがとうございました♪

お手入れしやすくなったようで、私も嬉しいです。

また、髪のお悩み等ございましたら、お聞かせ下さい。

• na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:23:15.0

お世話になってます!
    毎度丁寧な施術ありがとうございます☆
    ひとつひとつが丁寧にやってくれて
    毎回仕上がり満足です!!
    またお世話になります!!

カット+縮毛矯正+極上トリートメント \20900~→\16500~

ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです。

またの御来店お待ちしています♪

• まりおんこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:25:10.0

娘への誕生日プレゼントに予約させていただきました。雰囲気もオシャレで、最初は緊張してましたが、帰りに迎えに行くと笑顔の娘がいて満足気でした。スパも気持ちよかったと、サラサラになった髪を触りながら言ってました。最初のカウンセリングもきちんとしてくれていて、丁寧でした。
    次は自分も行きたいなと思いました。

カット+クレンジングスパ \5500→\4950

初めての御来店ありがとうございました。
    こちらこそ貴重なプレゼントに選んでいただきありがとうございました♪
    素敵な日になってくれて嬉しいです。
    またお待ちしております。

タグ(tag.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー