3. 中国トップ  >
  5. ガーデンエス 府中店(GARDENes)  >

GARDENes 府中店

ガーデンエス フチュウテン

• 広島県広島市東区温品1-3-2 フォレオ広島東B棟2F
  • JR芸備線 矢賀駅 徒歩25分 JR呉線 天神川駅 徒歩31分(車で7分)
    4.2
    4.1
  • もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:24:09.0

予約時のクーポンでダブルカラー、カットとなっているのにカットは予約に入ってないと言われました。
    しょうがないので前髪カットだけ追加してカットしたもらいましたが1~2mm切ってはどうですかどうですか、と。
    長さのイメージ伝えてるのに全然仕上がらず時間ばかりくうので気に入らないまま終了してもらいました。
    そもそも最初のカウンセリングの時にメニューがどうなってるかの確認もなく、初めてのところなので様子見てたら結局カラーしか無かった様子。
    カラーも画像見ながら決めたのに全然イメージと違う仕上がりでした。
    さらに帰ってみるとズボンに染料が付いていたりと正直私はもう二度といくことないかな。

【期間限定】ダブルカラー + カット¥14850→¥13365

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度はもこ様に当店での予約管理、技術及び接客での不手際により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

衣類の染色につきましても、重ねて心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

二度と同じことのないようスタッフ一同、いただいたご意見をもとに今以上に精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

GARDEN es 府中店

• あすぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:17.0

初めての美容院、気さくに話していただけたみたいで、子どもがルンルンで帰ってきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容院でご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    スタイリングのやり方などもお伝えしましたがわからない事あればなんでもご相談ください!

またあすぽん様やご家族の皆様のご来店心よりお待ちしてます!

• Sメガネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:24:49.0

ヘアドネーションしたくて行きました。自分でも切らせてもらったり、動画とってくださったり気遣いが嬉しかったです。
    ずっと長かったのでショートになる勇気が持てず美容院選びもずっと悩んでいたのですが、母から薦められてお願いしました。
    結果的にめちゃくちゃ満足な仕上がりになりました。
    どうして今までショートにしたことなかったんだろうと思うほど似合うかたちにしていただけました。アクセサリーやヘアセットのアドバイスもしていただき、家でも簡単にスタイリングできてます。
    カラーのアドバイスもいただいたので、次はカラーをお願いしたいと思います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大事なヘアドネーションお任せ頂きこちらこそありがとうございました♪
    30センチ以上切るイメチェンはドキドキしますよね!

ショートヘアーもとてもお似合いだったので
    これから新しいヘアスタイルに合わせた
    ファッションやアクセサリーなど
    お洒落がより楽しくなりそうで私も嬉しくなりました(^^)
    一度短くするといろいろ挑戦したくなると
    思うのでまた何でもご相談下さい♪

春が来る前にヘアカラーでまた楽しみましょう♪
    その際はまたお任せください(^-^)

副店長 猪留理

• ネエサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:06:24.0

担当スタイリストさんに出会ってから、通っています。カウンセリングもきちんとしてくださり、仕上がりもいつも希望通りです。
    そして、早い!!たくさんお客様がいる時もほぼ待たされないのも、円滑にまわされているからだと思います。
    美容院の他のスタッフの雰囲気も場所も良いです。

GARDENes 府中店からの返信コメント

ネエサン様、いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は私自身、そしてスタッフに対しても非常に励みになるお言葉をいただき、本当にありがとうございます(^ ^)!

なるべくご予約のお客様にはお待ちいただく時間が少なくなるよう、ご予約の時間の受け方をお店全体で常に試行錯誤致したり、混雑時も臨機応変に対応できるようスタッフ同士のコミュニケーションの徹底を心がけております!
    次回ご来店時も、ネエサン様にご満足いただけるサービス・技術を提供できるよう、今後もガーデンスタッフ一丸となって精進します!!

ネエサン様のまたのご来店、いつでも心よりお待ちしております!!

店長 福本優太

• かたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:48:12.0

初めての美容室で、とてもドキドキしました。
    でも、担当してくださったスタイリストさんが、色々相談にのってくれたり、話しやすく接してもらって、すごい良かったです。
    頭皮が荒れ気味だったのですが、色々ケアしながらやっていただきました!

【期間限定】デザインパーマ+カット¥9130→¥8217

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

GARDENes 府中店からの返信コメント

かたちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めて行く美容院は緊張しますよね、、、!
    たくさんお話し出来て楽しかったです♪

あれから頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談頂けると嬉しいです◎

かたちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 峰岡ほたる

• みさぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:31:02.0

数年ぶりに美容室に行ったので少し緊張していましたが、丁寧に接客していただきました。特にこれといったイメージもないままでしたが、色々と聞いてくださって素敵に仕上げていただきました。次はカラーもお願いしたいです。

【期間限定】カット+マイクロバブル頭皮&毛髪クレンジング¥4790→¥4311

みさぽん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの際ご自分で巻くとのことだったので今回は少し段のあるカットにさせて頂きました!
    巻きのバリエーションが増えて楽しさが増して頂ければ幸いです!
    カラーリングでもまた来てくださいね!

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:26:28.0

なぎさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

色落ちの途中経過の色はグレーになりましたでしょうか?
    また、他にもしてみたい色などございましたらご相談ください!

なぎさ様またのご来店をお待ちしております(^^)♪

佐々木啓輔

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:42:38.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想を超えた仕上がりでとても感動しました!
    担当して頂いた方はカウンセリングからとても丁寧で私の雰囲気や好みを把握して下さり、とても安心して施術を受けることができました^^
    すごく満足しています!
    安心して通えるサロンに出会えて嬉しいです♪

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も一緒に髪の毛のケアをしながら、春に向けて可愛いカラーにしましょう♪

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 峰岡ほたる

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:23:09.0

とても丁寧に対応して下さって
    ありがとうございます
    また よろしくお願いします

GARDENes 府中店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートパーマやスタイルの持ちは人によって様々なので、気になることやお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:02:24.0

結構人が多くバタバタしてる店内でした。それだけ人気なんだと思います。初めてだったので、仕上がりがどうなるかドキドキしましたが、地肌が荒れたことがあるなどを伝え、本当に丁寧にパーマをかけてもらえ痒みもなくて良かったです。事前のカウンセリングでイメージありますか?等、本当に丁寧に聞いてくださるので、良かったです。女性の方が、パーマ液洗い流してくれたのですが、頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです。駐車場も広く停めやすいので、パーマが持ちがよければ、また利用しようかなと思います。髪の毛も軽くなり、無事年をこせそうです。ありがとうございました。

【期間限定】デザインパーマ+カット¥9130→¥8217

こま様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お家での頭皮の状態など大丈夫だったでしょうか?
    安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    ヘッドマッサージのメニューもございますので、また気になるようでしたら気軽にご相談下さい!

こま様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木啓輔

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:41:17.0

とても丁寧で親切にアドバイスしてくれました。それにヘッドスパがとても気持ちよかったです。あと自分でできるセットの仕方も丁寧に教えてくれたので家帰ってから頑張ってしてます。ありがとうございました。

しーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お家でのお手入れの仕方や、お悩みを丁寧に教えて頂いたおかげで、しーちゃん様に合った提案が出来てよかったです!!(^^)

また、ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひ次回もお任せ下さい♪

しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 峰岡ほたる

• まゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:49:30.0

丁寧な、カウンセリングをしていただき、イメージチェンジさせて頂きました。セルフケアも安易になりました。ありがとうございました。

まゆきち様

イメージチェンジのお手伝いが出来て良かったです^^
    日々のお手入れの中で難しいことがあれば、いつでも頼ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!^^

スタイリスト 峰岡ほたる

• イットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:31.0

友達のお気に入りの美容室を紹介してもらって緊張しながら初めて伺いました。でもお店に入ったときのスタッフさん達の笑顔が素敵ですぐに緊張がほぐれました♪担当スタイリストさんも髪の悩みを詳しく説明して解決してくれて思い通りの髪型になりました(^^)
    友達からも評判がよくとても満足しています。次回も必ず伺いますので、またよろしくおねがいします。

イット様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそご相談していただき、解決できたのであればよかったです♪
    その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?
    またご来店された際はお聞かせください。

イット様またのご来店をお待ちしております!

• もみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:44:01.0

以前縮毛矯正をしてもらって良かったのでまた予約しました。思っていた通りに仕上げていただきました。とっても満足です。

【期間限定】カラー + カット¥9570→¥8613

もみっち様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーの色味はいつもと少し違う感じにさせていただきましたが満足していただけて嬉しい限りです!

してみたいスタイルやわからないことがありましたらいつでも気軽に聞いてください!!

熊本俊太

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:35:21.0

突然の予約なのに対応していただきありがとうございます!!
    何年と通っていますが、やっぱりここの雰囲気が好きで落ち着きます(笑)私の細かい要望もすべて叶えてくれて納得いく仕上がりになって満足しています!!いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!

かすみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも居心地良く、安心して通って頂けるようなお店作りを
    心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長 猪留理

ガーデンエス 府中店(GARDENes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー