4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Lubricant hair works

ルブリカント ヘア ワークス

• 群馬県前橋市箱田町323-1 飯野ビル1-1号室
  • 新前橋駅から徒歩10分

リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:17.0

新オープンとのことで、はじめて伺いました。
    落ち着いたサロンの雰囲気で、マンツーマンなので全ての施術をとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入り満足です。
    今度も予約したいと思います。

Lubricant hair worksからの返信コメント

リカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、施術のこと褒めていただきうれしく思います。

仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

次回も、楽しい時間を過ごせること楽しみにしております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 16:09:24.0

カット+フルカラー+Oggiotto8STEPトリートメント+炭酸ケア

[投稿日] 2024-04-15 09:34:03.0

丁寧に対応いただきありがとうございます

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:38:52.0

カットの技術力が高くて知人から褒められました。

またシャンプーも丁寧に洗ってくださり力加減も絶妙で気持ち良かったです。ヘッドデトックス出来ました!
    ありがとうございます。またそのうちカラーリングやヘッドスパに行きますのでよろしくお願いします。

Lubricant hair worksからの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、シャンプーなど褒めていただきありがとうございます。

ヘッドスパもおススメですので是非ご体験ください。

Lubricant hair works 間庭

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:49.0

初めて行きました
    自分に合った美容院を探していました
    こちらの要望 質問等 きちんと対応してくださり
    安心して お任せできました
    セルフケアについても 説明していただきました
    仕上がりも 満足できました
    次回もお願いしたいと思います

【新規限定】カット+フルメイクカラー+Oggiotto4STEPトリートメント

Lubricant hair worksからの返信コメント

せっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、安心していただけたようで嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

Lubricant hair works 間庭

• マサシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:37:27.0

また来たいと思ってます

Lubricant hair worksからの返信コメント

マサシ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また来たいと言っていただけて嬉しく思います。

次回ご来店時、また釣りなどのお話聞けることを楽しみにしております。

Lubricant hair works 間庭

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 15:48:30.0

オープンされて一年ということもあり、良さそうなのでこちらを予約しました。初来店なのでカウンセリングをしっかり受けました。こちらの要望をひとつひとつ確認しながら丁寧にカット、リタッチ、トリートメントと仕上げて頂きました。
    カットラインもキレイでカラーも良い感じに色が入り、トリートメントでなめらかになりステキな仕上がりです。

購入したOggi Ottoトリートメントでホームケアしていきたいです。ケアの仕方も教わり手入れしようと思います。
    とても満足出来ました。ありがとうございます。

次回はヘッドスパもお願いします。

【新規限定】カット+リタッチ+Oggiotto4STEPトリートメント

Lubricant hair worksからの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

ホームケア製品も購入いただきありがとうございました。

ご自宅でのケアも頑張っていただけると幸いです。

ヘッドスパも是非お試しいただければと思います。

[投稿日] 2023-09-19 09:41:16.0

毎回素晴らしい技術で、いいですよー。
    私の髪の悩みも聞いて下さり、次の予約内容まで一緒に考えて伝えてくれるので、とにかく安心してお任せ出来ます!

カット+リタッチ+Oggiotto8STEPトリートメント+ヘッドスパ+炭酸ケア

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂き、嬉しく思います。

安心して任せられると言っていただき、ありがとうございます。

Lubricant hair works 間庭

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:24.0

先日はありがとうございます。
    カットもすっきりできて良かったです。

Lubricant hair worksからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、口コミもいただきありがとうございます。

髪もスッキリ出来て良かったと言っていただき安心いたしました。

Lubricant hair works 間庭

• テリンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 22:08:56.0

お店はとてもキレイで雰囲気も良く、心地よい空間作りをされていました。担当して頂いたスタッフさんもとても相談しやすい方で安心して任せられます。
    今後も末永く利用させてもらおうと思います。

◆新規限定◆カット

Lubricant hair worksからの返信コメント

テリンダ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気など褒めていただけて嬉しく思います。

安心してお任せいただけるとのお言葉いただけて安心いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 11:09:09.0

毎回ですが、ヘッドスパで寝てしまうくらい、神の手です!
    とても気持ちいいですよ。
    カットも、私の拙い説明を上手く汲み取って仕上げてくださり、安心してお任せできる、イケメンな方です。

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパも褒めていただけて嬉しく思います。

安心してお任せできると言っていただけて、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-06-27 14:35:16.0

最後に仕上がりを確認してくださり、これが、ちょっと気になったことを話したところ、次回からはそのようにと思ったら、もう一度切り直してくださり、ほんとやる事が早いし、とても今回も満足です!

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに納得いただけたようで安心いたしました。

ご要望など、一緒に解決していけたらなと思っております。

Lubricant hair works間庭

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:55:55.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    居心地がよくて、お気に入りのサロンですので、毎回伺うのが楽しみです。
    次回は夫もお世話になります、よろしくお願いします。

Lubricant hair worksからの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お気に入りのサロンと言っていただけて、大変うれしく思います。

次回、ご主人とのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 22:32:00.0

リタッチをしてからのすぐの縮毛。
    とにかく、今回はとても満足度の高い、仕上がりです!
    前髪の長さでも悩みましたが、思い描く形で長さです。
    でも、次の日からは少し長いかなと感じていますが、久々に作った前髪なので、慣れてないかなと思い、次の時にまた相談できればと思っています。
    こちらの要望をほぼ叶えてくださる方です!

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+Oggiotto8STEPトリートメント

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正と、前髪カットお試しいただきありがとうございました。

翌日から少し長く感じたとのことでしたが、詳しく聞かせていただき改善できるよう努めます。

温かいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-29 16:31:34.0

今回久々にヘッドスパの長いコースも追加でお願いしました。
    とっても気持ちよくて、途中声をかけられるまで記憶がなく、寝てしまったようです。
    これは癖になりそうで、またお願いしたいです!

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのヘッドスパに満足いただけたようで嬉しく思います。

またお時間の余裕があるときに是非、お試しください。

Lubricant hair works間庭

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:03:04.0

これからリタッチとトリートメントで綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    丁寧な施術で大満足です。
    美容グッツ(アイロン、ドライヤー、シャワーヘッド、ホームケア)について詳しく聞けたのがとても良かったです。

Lubricant hair worksからの返信コメント

あずちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

丁寧な施術と言ってただけて、嬉しく思います。

美容関連のお話出来て、こちらも楽しい時間が過ごせました。

今後きれいに伸ばしていくお手伝いが出来たらと思います。

Lubricant hair works 間庭

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:22:44.0

いつも同じ事を相談していますが、嫌な顔せずに相談に乗って下さり、アドバイスして頂き助かります。
    今回は、本当なら料金が掛かるサンプルもどちらがいいかわからないから、使ってみてくださいと、下さり本当に嬉しかったです♪
    そんな、優しい担当スタイリストさん。またよろしくお願いします。

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お悩みの解決、時間はかかるかと思いますが解決に向けてお力になれればと思います。

お悩みなど気になる点は、お気軽にお声がけください。

Lubricant hair works 間庭

• ささこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:02:08.0

店内はシンプルで静かで寛げます。スタッフさんは男性ですが物腰が柔らかくて好感が持てる方です。
    仕上がりは私の髪のクセや要望を考慮してくださり、安心してお任せできます。

カット+リタッチカラー+Oggiotto8STEPトリートメント+炭酸ケア

Lubricant hair worksからの返信コメント

ささこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内が静かで寛げるとのお言葉いただけて嬉しく思います。

安心してご来店いただけているようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-05-07 19:50:45.0

丁寧な施術、ありがとうございました!!
    また利用させていただきます。

Lubricant hair worksからの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

丁寧な施術と、お褒めの言葉頂き、嬉しく思います。

Lubricant hair works 間庭

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:35:17.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にスパをしてくださりすごくリラックスできました。
    ドライヤーのかけ方や前髪の切り方など教えてくださりありがとうございました。やってみます!
    またぜひお願いします

カット+ヘッドスパ+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lubricant hair worksからの返信コメント

リカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

すごくリラックスできたとお言葉いただけてうれしく思います。

前髪カット、ドライヤーのかけ方など、ぜひお試しください。

Lubricant hair works 間庭

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:27:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーが少し沁みると伝えたところ、初めに保護オイルを塗布して貰いました。
    カットはしっかりカウンセリングして頂き、こちらの要望をちゃんと聞いてもらえて安心感がありました。
    ミディアムヘアーでボリュームが出て困っていましたが、毛先に流れができて纏まるようにして貰えました。

数量限定 カット+フルカラー+Oggiottoトリートメント+トライアルセット

Lubricant hair worksからの返信コメント

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時に、要望や不安点など伝えていただけたのでスムーズに進めることが出来ました。

初めてのお店で不安な点も多かったかと思いますが、安心いただけたようで嬉しく思います。

毛先のボリュームダウン、まとまりもあるようで安心いたしました。

Lubricant hair works間庭

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 14:25:25.0

要望の見極めが早く髪質に合わせてカットしてもらえたのでとても良かったです。

◆新規限定◆カット

Lubricant hair worksからの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

要望の見極めの早さを褒めていただきうれしく思います。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-01-29 14:53:22.0

毎回、私の困りごとを丁寧に聞いてくださり、きちんと汲み取って、施術してくださるので、とにかく人柄も技術も安心してお任せできます。
    また、来月お世話になりますので、よろしくお願いします。

Lubricant hair worksからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

あたたかい、お言葉いただけてうれしく思います。

髪のお困り事や、ご希望などありましたらお気軽に申し付けください。

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

Lubricant hair works 間庭

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:25:05.0

マンツーマンでやってもらえるので、気楽に伺えて気に入っています。いつも好みのスタイリングに仕上げてもらえます。また予約します。

Lubricant hair worksからの返信コメント

T様、先日はご来店いただきあありがとうございました。

マンツーマンでの施術を気に入っていただけけているようで嬉しく思います。

ご希望などありましたらお気軽にお申し付けください。

Lubricant hair works間庭

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:20:39.0

開業前から長年リピートでお世話になっていますので、多くを言わなくても好みのスタイルに仕上げてくださる安心感があります。また伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

数量限定 カット+リメイクカラー+oggiottoトリートメント+トライアルセット

Lubricant hair worksからの返信コメント

あかさたな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

以前勤めていた店舗も含め、長年通っていただきありがとうございます。

いつも楽しいお話を聞かせていただき、こちらも楽しませていただいております。

Lubricant hair works間庭

• 誠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:52:09.0

希望通りの髪型になりました。
    親子共々、大変満足です!

Lubricant hair worksからの返信コメント

誠様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お二人とも気に入っていただけたようで安心いたしました。

ご希望に沿うことが出来てうれしく思います。

Lubricant hair works間庭

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 16:11:48.0

初めて伺ったのに、以前から知っているかのような居心地の良さにリラックスできました。また、伸ばしかけのまとまらない髪がツルツルになりました。こちらの希望を聞いて、どうしたら良いかわかりやすく丁寧に提案してもらいました。シャンプーも本当にとても気持ち良かったです。
    次回伺うのが今からとても楽しみです。

Lubricant hair worksからの返信コメント

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

伸ばしていく過程で違った悩みなども出てくるかと思いますので、その際はお気軽に申し付けください。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

Lubricant hair works 間庭

• あいちゃんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2022-12-27 08:13:26.0

今回で2回目の来店。
    私の髪質の悩みをよーく聞いてくれ、それに対してどの様な施術をすれば良いか丁寧に説明をしてくれ安心できました。
    おかげでとっても扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

Lubricant hair worksからの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

温かいお言葉頂ありがとうございます。

扱いやすくなったようで安心いたしました。

髪型の悩みや、ご希望などあればお気軽にご相談ください。

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-14 16:48:21.0

久々にお伺いして、やっぱりいいです!
    私の拙い会話で私の全ての要望を満たして頂きありがとうございました。
    前からのお店でのお付き合いですが、とにかく安心してお任せできる方です。
    また伺わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+Oggiotto8STEPトリートメント+炭酸ケア

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前の店舗からのお付き合いで、距離が離れてしまいましたが通っていただけて感謝しております。

ご希望に沿えるよう、今後も尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Lubricant hair works間庭

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:55:48.0

とても丁寧にやって頂きよかったです。シャンプーもとても丁寧で良かったです

Lubricant hair worksからの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

丁寧だったとのお言葉いただけてうれしく思います。

また根元のカラーなど気になりましたら足をお運びいただけたらなと思います。

Lubricant hair works 間庭

ルブリカント(Lubricant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー