3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ココル(cocolu)  >

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:51:10.0

「おまかせメニュー」でお願いしましたが、今回も期待どおりの安定の仕上がり、癒し時間をいただき大満足でした(*^^*)
    おかげさまで毎朝のスタイリングもスムーズにいってます。前髪もサイドも良い感じです。
    髪のコンディションをしっかりチェックしていただいた後にいろいろご提案をいただき、私の生活スタイルも踏まえてベストな方向に持っていっていただけて嬉しい限りです。
    私がスタイリストさんへ全幅の信頼を寄せているのは、施術の上手さはもちろんですが、お客様のために役立つかもと日頃から熱心に勉強に励んでおられる点も尊敬できるからです。
    お客様一人ひとりに真摯に向き合って最善を尽くされていることは美容室での他の方への対応や口コミからもわかりますね(^o^)
    次回はちょっと先になりますが必ずお伺いしますので、次回も最高の癒しタイムをお願いします!

さっちゃん様

先日はご遠方からお越しいただき、ありがとうございました。
    また、身に余るお言葉に感謝申し上げます。

反省の日々で落ち込む時も、このようにお声掛けをしてくださるおかげで、頑張る事が出来ています。本当にありがとうございます。

さっちゃん様にまたご来店頂けるよう、癒しの空間を作ってお待ちしております(^^)
    これ新しいですね!と言って頂けるように学びを深め、工夫しておきますね(^^)

さっちゃん様の笑顔を見れる事を、ちょっと先の楽しみにして、ご来店を心よりお待ちしております。

武宮 朋美

• 尚ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 09:21:03.0

今回も髪型の相談させて頂きありがとうございました。
    いつも無理なお願いをしてごめんなさい。
    いつも丁寧な対応して頂き居心地も良く楽しい時間を過ごさせて貰っています。
    また毎回頂くカードにも優しい気持ちを感じて嬉しいです。
    手作りのイヤリング可愛くて気に入っています!

【毎月のメンテナンスに☆】リタッチカラー+クイックトリートメント/\5000

• ちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 06:46:07.0

とても丁寧な対応で、髪の悩みにもお答えいただき、仕上がりも満足しました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    次はカットもお願いしようと思います。

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:52:36.0

カラーとカットをお願いしました。
    青系か赤系の暗髪で迷っていたのですが、どちらが似合うか
    真剣に考えていただきとてもありがたかったです!
    赤系の暗髪にしたのですが、想像以上に色が綺麗でcocoluさんに頼んで良かったと思いました!
    ヘアカットも韓国風にしていただき、日々のスタイリングも教えていただけてとても感謝しています!!

【ご新規のお客様】カット+カラー

まるまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    赤系の暗髪、とてもお似合いでした(^^)
    韓国風のスタイリングも気に入って頂けて嬉しいです!!
    日々のスタイリングでわからない事があれば、また一緒にやってみましょう(^-^)

まるまる様にヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、これからも頑張ります(^^)
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

武宮 朋美

• ミポリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:33:42.0

久しぶりにカットとヘッドスパをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてもらえるので、とても嬉しいです。疲れがたまっていたので、ヘッドスパでスッキリしました。またお願いします。

カット+クイックヘッドスパ

ミポリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリなられて、私も嬉しいです。
    そして、いつも気がけて下さり、ありがとうございます。ミポリン様や子供さんには、いつも元気を頂いております。少しでもお返しできるよう、精一杯頑張りますので、疲れた時や気分転換したい時は、またぜひ、いらっしゃって下さい(^^)

武宮 朋美

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:25:52.0

バッサリ髪を切ってもらって思い通りのレイヤーカットになり良かったです(o^^o)
    また伸びてきたらカットよろしくお願いします^ - ^

りんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

思い通りになったということでとても嬉しく思っております!

レイヤースタイルとてもお似合いでした^_^

さらにご満足いただけますよう精進してまいります^_^

また伸びたらぜひお待ちしております!

cocolu 佐藤

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:27:00.0

縮毛失敗された髪をショートにしたくて初めてココルさんに行きました。
    他の美容室でカットも縮毛も失敗されて美容室恐怖症でとても面倒くさい客だったと自分でも思います(´;ω;`)
    髪型を決める段階から骨格に合わせて提案してくださり美容室恐怖症のままで帰ってほしくないとカットもシャンプーも丁寧にやってくださり技術も接客もとても良かったです。
    お話がとても上手でコミュ症の私でも沢山話せたし何よりカットがとても良かったです。
    他の美容室行って帰って家でシャンプーしたら髪が跳ねるのですが担当スタイリストさんがカットしてくれた髪は跳ねる事なくまとまっていてとても感動しました!!!
    長崎で何店舗も美容室行きましたが技術が素晴らしく長崎で一番だと私は思います。
    予約がいつも埋まっている理由がよく分かります。
    本当にカットも接客も素晴らしいのでまた髪が伸びてきたらお伺いします。
    担当スタイリストさんには感謝しています!!

くま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は、いろんな思いがある中、cocoluに足を運んでいただき、ありがたく思います。
    また、身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    美容室に行く事を楽しみに思っていただきたいという一心で施術させていただきました。
    これまでの髪型や状態、普段のスタイルなど、くま様が丁寧に教えてくださったおかげです。伝えて下さり、ありがとうございました。
    これからまた、少しずつ、くま様の髪の事やライフスタイルを知ることができたらなぁと思っています(^^)くま様にとって、美容室が心地よい場所となれますよう、精一杯頑張りますので、不安な事や気になる点があれば、お気軽にお話下さい。髪の悩みに対応できるよう、日々学びを深めたいと思います。

武宮 朋美

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:17.0

いつも無理難題な注文にも関わらず快く対応していただきありがとうございます。今回もイメージ通りの理想の髪形になり大満足です。毎朝のスタイリングも随分楽になりました。いつも丁寧できめ細やかなサービスには癒されます。またぜひお願いします。

カット+パーマ\12000→\8400

aiai様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも温かいお心遣いをいただき、ありがとうございます。

aiai様と一緒に考えて作るヘアスタイルはとても楽しいです(^^)
    ふわっとしたパーマスタイル、とてもお似合いでした(^-^)
    aiai様の綺麗な骨格を活かしたヘアスタイルをご提案できるよう、日々勉強し、技術を身につけたいと思います。

武宮 朋美

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:41.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!私の想像以上の仕上がりにしてくださるので、心から信頼しています。

担当してくださっているお姉さんとお話しするのが楽しくて、美容室に行く日が毎度待ち遠しいです。
    どれだけ忙しくても常に笑顔で接客されている姿を見て、こちらが励まされています!

リラックスしながら施術を受けられる、唯一の美容室です。
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

【再来のお客様専用】カット+カラー+トリートメント\12000→ \8400

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    このような心温まるお言葉をいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも優しく接して下さるみい様にいつも励ましていただいています。
    可愛いアレンジを見つけると、このアレンジ、みい様に似合いそうだな♪と思ってしまいます(^^)
    いろんなアレンジの可愛い姿を見せて頂けるのが楽しみです(^-^)

これからもリラックスして過ごして頂ける美容室になれるよう頑張ります。

武宮 朋美

• hiromaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:13:38.0

いつも素敵にしていただき
    ありがとうございます
    新しいことにもチャレンジでき、
    娘の反応もとてもよく
    お互い納得の仕上がり笑
    またよろしくお願いします

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はスタイルチェンジだったので、ドキドキしながら切らせて頂きました!!娘さんからも素敵な反応をしていただいて良かったです(^-^)これでまた一つhiroma様にご提案出来るスタイルが増えました(^^)
    いつもオシャレなhiroma様にいろんなスタイルをご提案できるよう頑張ります^ ^

こちらこそ、いつも励ましのお言葉をかけていただき、ありがとうございます。

武宮 朋美

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:45.0

今回も「おまかせ」でお願いしましたが、今回は髪の状態や今後の来店予定時期なども踏まえ、久々にパーマをあてました。髪型にちょっとマンネリ感もあったので良いきっかけとなりました。今回のイメチェンのアドバイス、ありがとうございました!!
    アレンジしやすいように施術してもらっていたので、お陰さまで毎朝のブローでは期待通りのカールが出ています。今までとは違う楽しい朝を迎えてます (*^^*)

髪のことをしっかり見ていろいろと考えてくれていることにいつも感動しています。ありがとうございます!
    今後も「おまかせ」でお願いするかと思いますので、引き続きステキなアドバイスをお願いします。

次回のcocoluで癒される至福の時間をとても楽しみにしています(^-^)

さっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのパーマスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    久しぶりのパーマに、私の方が仕上がりを見てテンションが上がってしまいました(^.^)たまにはパーマもいいですね。気分転換になっていただけていれば嬉しいです。
    ダメージが気になったり、お手入れの仕方で困った事などございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
    そして、いつも心温まるお言葉をありがとうございます。お言葉に支えられ、頑張る力をいただいています。
    さっちゃん様が安心しておまかせできるスタイリストになれるよう、日々鍛錬したいと思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

武宮 朋美

• ryukenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:18:07.0

白髪染めは暗い色味になると諦めてましたが…そんな中での明るいカラーリングにウキウキしてます。お店の雰囲気も良いですが、スタイリストさんの優しい雰囲気と施術にも満足しています!またお世話になりまーす!

ryuken様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思っています。 これからもヘアースタイルを楽しんでいただけましたら幸いです。

次回もお会いできますこと楽しみにしています!

cocolu 佐藤恭介

• hiromaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:33:17.0

私のわがままをいつも聞いていただきありがとうございます
    担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしています
    今回は初のまつパも。
    その際急かすような事を言ってしまい
    本当にすみませんでした

今回の髪の色がほんと気に入っています。
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    私もhiroma様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

今回は初のマツパもさせていただき、hiroma様がさらにキラキラになって、とても嬉しかったです(^-^)髪の色も気に入って下さり、とても嬉しく思います。これからもhiroma様に似合うスタイルを見出し、工夫しながら提案させていただきたいと思います!

いつでも、何でもご相談下さい(^^)

武宮 朋美

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:44:09.0

ロングヘアをショートにしていただきましたが、仕上がりにすごく満足しております。周りから褒められるヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【再来のお客様専用】カット \5000→\3500

みずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

結婚式が終わってから、大切な髪を20cmほどばっさりと切らさせていただきましたね。

ショートヘアーもとってもお似合いで素敵でしたので、周りから褒められてとっても嬉しく思っております。

また気分転換にいらしてくださいね、お待ちしております。

佐藤恭介

• タオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:13:47.0

毎回、親切で丁寧な対応をして下さって居心地が凄くいいです!
    今回も無理言ってすみませんでした…
    可愛い色で大満足です
    またお世話になります!!

カット+カラー+艶トリートメント/\14000→\10900

タオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    タオ様の髪が明るくなって、可愛い色も入ったのでとても嬉しかったです!
    やっぱりタオ様はハイトーンもお似合いだなぁと思いました(^-^)

タオ様の笑顔に癒されて、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いています。

次は大事なイベントの前にキレイにしたいですね(^^)

ご希望の色がありましたら、お声かけください♪

武宮 朋美

• Usagiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:36:27.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。至福のシャンプーとヘッドマッサージも素晴らしく、リラックスできました。またぜひうかがいます!

【再来のお客様専用】カット \5000→\3500

Usagi様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

Usagi様の日々のお疲れが少しでも軽くなればと思っています。
    ちょっと息抜きしたい時に行きたいなと思える美容室になれるよう頑張ります(^-^)

今回はスッキリスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。何か気になる点などあれば、お気軽にご連絡ください(^^)

またゆっくりご来店頂けることを心よりお待ちしております。

武宮 朋美

• 尚ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 09:34:17.0

いつも丁寧な対応をして頂き素敵な空間で
    ゆっくりした時間を過ごさせて貰っています。
    髪型やヘアケア等アドバイスありがとうございます。

とっても良い美容院に出会えて嬉しいです。
    また伺います!

尚ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも優しく接してくださり、癒しの時間をありがとうございます!
    尚ちゃん様のセンスの良さや、美意識の高さに刺激を頂き、いつも勉強させて頂いております(^-^)

尚ちゃん様に少しでもプラスになるお話ができるように、視野を広げたいと思います(^^)

これからの髪型をまた一緒に考えさせて下さい(^^)
    気になるスタイルがあれば、ぜひお声かけ下さいね。

武宮 朋美

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:59:43.0

友人の結婚式のためヘアセットをして頂きました。初めて行く美容室でどきどきでしたが、美容師さんの可愛いキャラクターと、どうしたら可愛く仕上がるかすごく悩みながらやってくれてたのが好印象でした。
    タイトな編みおろしヘアスタイルでしたが、私の想像以上の仕上がりで、友人達にも褒められまくり嬉しかったです!!特に金箔を髪に付けれたのが大満足です!!笑
    また長崎で結婚式がある際にはぜひヘアセットお願いしたいです。ありがとうございました!!

ヘアセット/\4000

[施術メニュー] ヘアセット

るり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お友達の大切な結婚色のヘアセットを担当させて頂き、とても嬉しかったです!
    るり様が持って来てくださった金箔が可愛すぎて、私の方がテンションが上がってしまいました(^^)タイトな編みおろしスタイル、るり様にとてもお似合いでしたね(^-^)

この度このようなお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、ぜひ、長崎で結婚式がある時はお立ち寄り下さい(^-^)
    お会い出来ることを心お待ちにしております。

武宮 朋美

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:22:20.0

髪色いい感じで、しっくりきてます。
    接客もとてもよくて、また行きたいです。ありがとうございました。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

暗めのお色味も艶があって素敵でしたね!

お仕事お忙しい日々が続くかと思いますが、かおり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

佐藤恭介

• Usagiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:33:49.0

初めてストレートパーマをお願いしました。艶々で手触りが良くなりスタイリングが楽になりました。おすすめどおりにして良かったです。またぜひお願いしたいです。

Usagi様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、この度は提案を快く受け入れて下さりありがとうございました(^^)
    Usagi様の日々のお手入れが少しでも楽になってくれていれば嬉しいです!

Usagi様のライフスタイルに合わせた施術ができるよう努力していきたいと思います。
    ストレート後の生活で何か気になったこと等あればお気軽にご相談くださいね(^-^)

武宮 朋美

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:05:09.0

今回もお任せでお願いしましたが、いつもと同じく大満足の仕上がりでした!
    今の髪のコンディションを踏まえ、今後の来店予定を逆算してのベストな施術とアドバイスをしていただきました。
    今回もスケジュール的にどうしても地元の美容院に行かざるを得なかったのですが、そこでのカラーがいまいちで変な色ムラがあったのですが、そこもきちんとカバーする施術をしていただきました。おかげさまで同僚にもカラーがキレイねって言われました。
    担当スタイリストさんの真摯に向き合う姿勢やプロの技をあらためて実感して、遠距離でも通う甲斐があるなぁと思っています。これからも引き続きよろしくお願いします(*^^*)

さっちゃん様

先日はご遠方よりご来店頂きありがとうございました!
    身に余るお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    私で大丈夫かな、満足できたかな、と不安になる事もあるのですが、いつもこのように、励ましのお言葉をかけてくださったり、応援してくださるおかげで美容師ができているのだと思っています。心より感謝しております。
    これからも、さっちゃん様の美容のお手伝いをさせていただきながら、関わらせていただけると嬉しいです。
    その時々で気になる事などあれば、いつでもご相談ください(^^)

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

武宮 朋美

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:27:43.0

親切丁寧に対応していただきました。美容院自体苦手意識があったのですが今後もまた行きたいなと思えました。なりたいイメージに近づけていただけて大変満足です。ありがとうございました

さよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    さよ様の可愛さが引き立つ髪型だったので、可愛いなぁーと思いながらカットさせていただきました(^-^)今度ぜひ、ヘアアレンジもさせてください(^^)
    さよ様が安心してご来店できる美容室になれたら嬉しいなぁと思います。
    どんな事でもお話頂けると嬉しいので、何でもお気軽にお声かけ下さいね。

武宮 朋美

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:56:56.0

1周年おめでとうございます。
    店内も更にオシャレになってました。
    急遽、メニューを変更して頂きハイライトを入れて貰いました。カラーの色味もハイライトも毎回いい感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

tom様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

openから毎月通っていただき、いつもお会いできるのが楽しみになっています。

これからも飽きずに楽しんでいただけますよう色々と取り組んでいきたいと思っています。

これからも末永くよろしくお願いします!

佐藤恭介

• hiromaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:20:57.0

今回もノープランの私に
    つきあっていただきありがとうございました
    素敵に仕上げてもらいました。
    あの時のように自分ではやはり
    上手くできないけど
    今回もとても気に入っています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ノープランで大丈夫です(^^)一緒に考えさせて頂ける事も楽しみなので、また一緒に新しいスタイルを考えさせてください(^-^)その時の気分でも大丈夫です(^^)

ご自宅で再現できるスタイルを提供できるように次回までに考えておきます(^^)

スタイリングの方法など、あれ?と思う事があればいつでもお気軽にお声掛けかけください。
    これからもhiroma様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案できるように工夫したいと思います。

武宮 朋美

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:16:51.0

お出かけ前にヘアアレンジをお願いしました。こちらのふわっとしたオーダーに対して、色々な角度から検討してよりよい提案をしてくださりました。
    結果、理想以上の仕上がりになって大変嬉しかったです!
    自分が自分じゃ無いみたいで、新しい自分と出会えてとても新鮮でした。
    お忙しいなか丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!

ヘアセット/\4000

[施術メニュー] ヘアセット

みい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とってもお似合いでした!
    こちらこそ、いつも素敵なお姿を見せていただき、ありがとうございます!

みい様の優しいお声かけにいつも励ましていただいています。
    みい様と過ごす時間は私の癒しです(^-^)

これからもいろんなお話を聞かせて下さいね(^^)

武宮 朋美

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:22:56.0

カットもカラーもお喋りしている間にあっという間に終わっていました!オレンジカラーとても気に入りました!
    またよろしくお願いしますっ!

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

こちらもとても楽しく施術させていただいておりあっという間の時間です!

これからもより喜んでいただけますよう精進していきます。

またお会いできますこと 楽しみにしています!

佐藤恭介

• 尚ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:58:04.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでドキドキでしたが色々相談させて頂きました。
    優しく丁寧な対応をありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で癒された時間でした。
    これからも宜しくお願いします。

尚ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    これまでの髪型や状態を丁寧に教えて頂けて、イメージがしやすく、ご提案することができました
    !ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
    ちょっとしたお悩みや、ご希望も、ぜひお話ください(^-^)
    尚ちゃん様に似合うスタイルを一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです。

武宮 朋美

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:56:55.0

初めての美容室でしたが、すごく丁寧で優しくて、マッサージもすごく気持ちよかったです(*^^*)
    最後はヘアアレンジしていただいたり、仕上がりも大満足でした!内装も可愛くて通いたいと思える美容室でした♪
    またお願いします!(*^^*)

【ご新規のお客様OPEN記念】カット+カラー \12000→\8400

T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただいて、励みになります。

これからもT様の綺麗を引き出すお手伝いができますよう精進していきます。

またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

佐藤恭介

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:58:08.0

先日はお世話になりました。
    リタッチで綺麗に染めてもらいました。
    今回は眉カットして スッキリしました。
    シャンプー時のマッサージ、サービスの肩マッサージもめっちゃ気持ち良かったです。
    いつも色々と気に掛けて下さりありがとうございます。

サキ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お言葉をいただき大変嬉しく思っております。

こちらもいつも色々と気にかけてくださり感謝しています。

これからもすっきりなってリラックスできる空間になるよう精進していきます。

佐藤恭介

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:03:58.0

カット、カラーそれぞれアドバイスくださり、
    イメージ通りにに仕上げていただきました。
    ヘアアレンジ、マッサージまで
    また次もよろしくお願いします!

えり様

素敵なお話をお聞きし、私まで幸せな気持ちになりました!
    大切な日をお迎えするお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しいです。

気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    写真など見ながら、やってみたいスタイルがあればぜひ、お声かけくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

武宮 朋美

ココル(cocolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー