4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モアヘアーセカンド(MORE-HAIR Second)  >

MORE-HAIR Second【モアヘアーセカンド】

モアヘアーセカンド

• 兵庫県高砂市荒井町扇町19-7-102かどやビル
  • 山陽電鉄荒井駅より徒歩1分  [髪質改善/白髪染め/イルミナカラー/インナーカラー]

ケインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:28:45.0

家族でいつもお世話になってます。
    カットの内容等の相談にも乗っていただき、丁寧に仕上げていただきます。

MORE-HAIR Second【モアヘアーセカンド】からの返信コメント

ケイン様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
    スタイルをいろいろ相談させていただき、
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    またいつでもご来店くださいませ^_^
    こにらこそよろしくお願い致します♪

上川

• 別にないさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:34.0

カラーの違いについて、丁寧に説明して下さいました。安心してお任せ出来ました。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    安心してお任せいただけてよかったです^_^
    これこらも安心していただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-06 23:06:42.0

リピーターです。
    フェイスフレーミングを入れてもらいました。
    可愛く仕上げてもらい色も気に入ってます。
    いつも楽しい癒しの時間を過ごさせてもらっています。

フェイスフレーミング 5060→4530

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    気に入っていただけてとてもよかったです^_^
    またきになることなどございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)
    私もいつも楽しくお話させていただいております^ ^

[投稿日] 2024-04-02 20:08:00.0

ピンク系に綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    カットもまとまってクセも気にならず扱いやすくなりました(^^)

【*人気No,1クーポン*】カット+イルミナカラー 12760→11880

めぐ様
    うれしい口コミと評価いただきありがとうございます。
    少し短くされて軽くなりましたね。春らしいヘアスタイルで気持ちのいい季節をお過ごし下さいませ。
    お家でのスタイリングの感想を聞かせていただいて安心しました。
    ありがとうございます♪

• KU★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:05.0

優柔不断な私ですが、いつも気持ちを汲み取っていただき、かなりドンピシャに仕上げていただけます。
    いつも本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

• のんちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:05.0

相談しながら、カットスタイルを決めています。
    適切なアドバイスありがとうございます。
    お誕生日のトリートメントサービスありがとうございました。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタイルに迷ったり気になることなどございましたら
    何でもご質問くださいませ^_^

• プ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:59.0

いつも、ありがとうございます。
    娘もキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    娘も凄く気に入って喜んでます。

【☆期間限定☆】縮毛矯正(カット・ブロー込)19800→14580

プ~ちゃんさま

うれしい口コミと評価いただき ありがとうございます。
    この度は娘さんとご来店いただき、とても嬉しかったです。
    ストレートで、朝のスタイリングが楽になってくれてたら嬉しいです。
    この春いろんなイベントがあると思います。
    春らしい軽いヘアスタイルで 楽しんで下さいね。

• いろはさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:00:15.0

初めてのブリーチでした!
    希望の色にしてくださって、とても満足しています!
    色落ちも可愛くてお気に入りです!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

ダブルカラー 15400→14540

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    カラーのお色ご満足いただけてよかったです!
    褪色してからもお色楽しんでくださいね^ ^

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:25.0

息子がお世話になっております。道に迷ってしまったみたいですが、丁寧で親切な対応してもらったと息子が言っていました。ありがとうございます。いつも気に入って帰ってきます。

学割U24■中学・高校生CUT¥4510→¥3520

うめちゃん様
    道に迷ってしんどかったのに 自転車めいいっぱい漕いでご来店くださって
    初めて担当させていただいき気さくにお話ししてくださりありがとうございました。
    ヘアカラーデビュー 楽しんでいきましょう!
    西岡

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:49:41.0

ブリーチとワンカラーを悩んだ部分ありましたがワンカラーでも気に入った色になってよかったです!!

学割U24■カット+イルミナカラー¥12760→¥11500

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ブリーチなしでとても綺麗なお色でしたね!
    気に入っていただけてよかったです☆

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:27:45.0

いつもありがとうございます
    今回のカラーもめちゃくちゃ気に入ってます
    次回も宜しくお願いします

カット+ダブルカラー+COTAエバーリーフトリートメント 25740→22990

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お色とても綺麗でしたね☆
    気になる所などございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:04:35.0

インナーカラーもヘアカラーも
    お気に入りです♪
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

【口コミ投稿していただいた方】全メニュー¥500オフ☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

インナーカラーもベースカラーもとってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけてよかったです☆

• ベーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:27:19.0

ここ3回ほど新しく入られた担当スタイリストさんに担当してもらっていますが、いつも満足な仕上がりです。
    担当が変わっても同じサービスを提供してもらえるので、指名なしでも安心して行けます。

ベーグル様

とてもうれしいお言葉いただき 感謝いたします。
    more hairを応援してくださるお客様のおかげだと思います。
    お店の一員として お客様のお気持ちに寄り添えるように頑張っていきたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:05.0

初めて来店しました。
    初めてのお店って緊張しますが、居心地の良いお店です。
    すごく丁寧に説明してくれます。
    カットとカラーだけのつもりでしたが、急遽、悩んでいたパーマもして頂けて良かったです。

**2月29日限定クーポン**カット+白髪染め 11110→10210

みぃ様
    先日は ヘアスタイルをお任せくださりありがとうございました。
    初めてのお店って緊張しますね。リラックスしていただけた口コミをいただき
    私たちもうれしいです。
    これからも お悩みや お困り事を少しでも解消してもらえるように
    頑張ります!

• ケインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:04.0

子供3人と一緒にお世話になっています。今回はカラーの件をご相談させていただきました。よくわかっていない私ですが、丁寧に的確に教えていただきました!いつもありがとうございます。また近々カラーもお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

また何かわからないことや気になることなどございましたら
    何でもご質問くださいませ^_^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます(^^)

• 時間の国のアリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:11.0

先日はどうもありがとうございました。
    今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースをお願いしました。
    カウンセリングでは要望や悩みをしっかり聞いてくださり、施術はとても手際よく丁寧で、安心してお任せすることができました。
    最後はスタイリングの仕方を分かりやすくレクチャーしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。
    終始マンツーマンで親切に対応していただき、お話も楽しくて、とてもリラックスしたサロンタイムを過ごすことができました。

カット+白髪染め+COTAトリートメント+COTAヘッドスパ 22440→18980

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

たくさんのお褒めの言葉大変光栄です^ ^
    ありがとうございます☆
    仕上がりスタイルご満足いただけて、
    リラックスして過ごしていただけてよかったです^_^
    またいつでもゆっくりお手入れにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-07 00:33:19.0

いつもちゃんとカウンセリングしてくれてこちらの要望をしっかりと聞いてくれるので安心してお任せできます。
    今回は誕生月でしたのでトリートメントもしてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

安心してお任せしていただけて嬉しいです^ ^
    お誕生日おめでとうございます!☆

• のんちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:36:46.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントおすすめです。
    すぐ自己流になるので、今回もオイルのつけ方教えてもらいました。
    髪の手入れのしかたについて、いつも教えてくれてありがとうございます。

【口コミ投稿していただいた方】全メニュー¥500オフ☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

トリートメント、気に入っていただけてよかったです♪
    オイルの付け方、髪のお手入れ方法などまた確認したいことなど
    ございましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-30 22:26:45.0

今回はリタッチでお願いしました。
    はじめての担当の方でしたが丁寧にしあげていただいて、施術中もゆったりリラックスできました。

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当を任せていただき、不安もあったかと思いますが、気さくにお話してくださり、こちらこそ助けられました。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:04.0

子供がカットに行きました。カット中も気さくに話しかけてくださりありがとうございます。
    仕上がりにとても満足そうでした。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店心よれお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:55:14.0

毎回、丁寧なカウンセリングをして頂き
    カラーも大満足です(^^)
    会話も話しやすく仕上がりまでの時間があっという間でした!
    シャンプーの力加減もとっても気持ちよかったです!!

前髪カット+イルミナカラー 8910→8510

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーご満足いただけてよかったです(^ ^)
    凄く綺麗で可愛いお色でしたね!
    よくお似合いでした☆
    私も会話を楽しませていただきました♪
    こちらこそありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:55:34.0

相談に乗っていただいて、いい感じに仕上げてもらってとても満足してます。ありがとうございます。また、行きますね。

m様
    うれしい口コミと評価していただきありがとうございます。
    楽しいお時間過ごさせていただきこちらこそありがとうございました。
    これからもいろんなヘアスタイルたのしんでいただけるように頑張ります。

• -さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:58.0

娘と初めてお世話になりました。
    前回行ったお店の名残がある中で…丁寧なカウンセリングで色んなアドバイスを頂きながらカラー・カット、縮毛矯正をして頂きました!!
    しっかり艶の出る綺麗なカラーにしていただいて前髪も扱いやすく髪をおろしてても良い感じになりました。娘のカットもお友達に真似したいと言われたようで、とても気に入っています!
    こちらのお店に来て良かったです!次も楽しみにしているので宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

髪のいろんな気になられていることなどお伺いできてよかったです^_^
    ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    たくさんのお褒めの言葉、大変光栄です!!
    ありがとうございます♪
    またいつでもお手入れにいらしてくださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ムラサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:31:13.0

今日は、色々お話しを聞いていただきありがとうございました。髪の色も、満足いく様にしていただきました。
    これからも、利用させていただきたく思います。。。

☆イルミナカラー+ハイライト(10枚)☆ 14850→13580 〔ハイライト追加可〕

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

沢山お話聞けてよかったです^ ^
    またきになられていることなどございましたら何でも
    ご相談くださいね(^^)
    色も気に入っていただけてよかったです^ ^
    是非これからもいらしてくださいね!☆

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:23:35.0

毎回思い通り以上の仕上がりに
    感動です
    次回もよろしくお願いします

【☆期間限定☆】カット+イルミナカラー+COTAエバーリーフ 18590→16580

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    思い通り以上で感動を与えることができ大変光栄です^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:46:17.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントおすすめです。
    また、オイルのつけ方教えて下さいね。(すぐ自己流になるので)
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    またオイルの使い方詳しくご説明させていただきますね^ ^

[投稿日] 2023-12-30 19:50:24.0

カラーとカットをお願いしました
    無理な会話などなく本など読んでゆったりと過ごせます
    仕上りも希望通りにしていただいて扱いやすい髪型になりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

ご希望通りとお伺いできとても嬉しいです^ ^

• ケインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:04.0

家族でお世話になっています。
    いつも楽しい雰囲気で過ごさせていただいてます。
    そして丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    また来年もお世話になります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

いつもご家族皆様で当店をご利用くださりとても嬉しいです☆
    私もいつも沢山お話して楽しませていただいております(^^)
    仕上がりもご満足いただけてよかったです^_^
    是非これからもいらしてくださいね!
    またご家族皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:44:40.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

【*人気No,1クーポン*】カット+イルミナカラー 12760→11560

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

いつもsaki様の綺麗可愛いのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-12 00:10:25.0

1周年おめでとうございます

今回はカットとカラーのリタッチをお願いして可愛く仕上げてもらいました
    シャンプーも上手くていつも気持ち良いんです
    毎回楽しくお話ししてここでいる時間は私の癒しの時間なんです

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ありがとうございます☆
    2年目もよろしくお願い申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉大変光栄です(^^)
    私もいつも沢山お話させていただいて、
    楽しませていただいております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

モアヘアーセカンド(MORE-HAIR Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー