3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アトリエレゴ(atelier REGO)  >

atelier REGO ~Hair~

アトリエレゴヘアー

• 福岡県福岡市早良区干隈3丁目11-7パークハイツ2号館1F
  • 駐車場2台完備11・12番/七隈線野芥駅徒歩10分/西鉄バス干隈・城南郵便局から徒歩5分

かおりうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:39:10.0

まず、お店に入った瞬間からオシャレなカフェと間違えるくらい、雰囲気が良くリラックスできました。お話も時間を忘れてしまうほど楽しいでした。その上、仕上がりも満足できました。感動することばかりのひとつが、3週間たっても髪の毛の指どおりが良く、カラーもキープしているところです。あと、居心地とシャンプーがとても素晴らしすぎます!シャンプー台も高級な感じで、リラックスできました。美容師さんの温かいお人柄が疲れてしまった日々を忘れさせてくれるほど、とにかく素敵です。
    なので、帰るときにすぐ次回の予約を入れました。
    自慢できる美容室です。

《NEW OPEN☆》カット+REGOオーガニックカラー

atelier REGO ~Hair~からの返信コメント

かおりうさぎ様。
    先日のご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

店内の空間や居心地にご満足頂けて良かったです!!
    技術においてもカラーの色みが艶がでてとても綺麗な
    ヘアデザインになりましたね☆

またリラックスしたい時は是非お越しください!!
    くつろぎながらまた楽しくお話ししましょうね^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!!

スタイリスト DAISUKE

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:34.0

姉の紹介で行きました。
    伸ばしてた髪をバッサリ春らしく切りたいと話してたら姉の行ってるこの美容師さんがショート上手だよと予約してくれました!

緊張しながらも行ってみるとしっかりと私のイメージを分かってくれて安心してお任せできました。カラーもオーガニックカラーでしてくださりツヤツヤになりました、その後のスタイリングも楽で助かってます^ ^

お店も街中にあるようなお洒落なインテリアでとても可愛かったしくつろげました!
    コーヒーとチョコもご馳走様でした。
    トリートメントもサラサラになったので頂いたホームケアも頑張ります。
    また伸びてきたら伺います、ありがとうございました!!

《人気No.2》カット+オーガニックカラー+5stepMILBON超音波トリートメント

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:11.0

カットもカラーも、滅茶苦茶良い感じです。
    中々良いとこに出会えなかったのですがご夫婦も優しくとても居心地良かったです。

《人気No.1☆》カット+オーガニックカラー+2stepうるツヤトリートメント

えり様。
    先日のご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

カットもカラーも素敵になりました!!
    ご満足頂き嬉しい限りです^ ^

これからも居心地の良いサロン空間でお待ち
    致しておりますので是非キレイにさせて下さい!

またのご来店お待ち致しております☆

• さちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:10.0

今回もありがとうございました。
    素敵にカットして貰えるので安心しておまかせできます。
    また、髪が伸びだした頃にお願いしたいと思います。

さちろ様。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまたカットにご満足頂き嬉しいです^ ^

これからも素敵なヘアデザインに切らせて
    頂きますので是非伸びてきたらお任せ下さい!

またのご来店お待ち致しております^ ^

• 衣乃里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:52:31.0

丁寧に接客、施術していただき仕上がりも綺麗でした。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。

《アロマ》カット+アロマオーガニックカラー

衣乃里様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインにおいてもご満足頂き、リラックスして
    頂けたこと大変嬉しく思います^ ^

また伸びてきたら是非キレイにさせて下さい!
    またのご来店お待ち致しております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:46:14.0

枝毛と髪の痛みが気になり、普段とは別の美容室を探していたところ、近所にあったので予約しました。気になる点を事前に聞いてくださり、トリートメントに時間をかけて頂いてとても大満足の仕上がりとなりました。指通りがよく、カラーもお願いした感じに仕上がったのでとても感激しました!美容師さんが話をよく聞いてくださる方で楽しい時間がすごせました!リピート間違いなしです!普段は口コミ投稿しませんが、ぜひ参考になれば嬉しいです。

ゆり様。
    先日のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^!!

今回のご来店に関してご満足頂けたこと本当に
    嬉しく思います♪

ダメージ部分も綺麗にカットしてヘアカラーも艶々でキレイに
    仕上がったので良かったです!!
    ヘアケアも頑張っていきましょうね^ ^

こちらこそ施術中は一緒に楽しくお話しさせて頂きありがとう
    ございます^ ^

また何でもお悩みやなりたいスタイルのご相談頂けると全力で
    可愛いヘアデザインにさせて頂きますので是非またのご来店を
    お待ち致しております!!

• まいけるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:26.0

いつも、素敵に仕上げていただき大変お気に入りのサロンです!
    近所にこんな素敵なお店があったなんて!
    いつも安心してお任せしています。
    これからも頼りっぱなしですが、よろしくお願い致します!
    次は息子を連れて行きます♪

《人気No.2》カット+アロマオーガニックカラー+2stepトリートメント

まいける様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店頂く時は僕の方こそ楽しくお話しさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

これからも素敵なデザインを届けられる様頑張って
    いきますので今後ともよろしくお願いします♪

また息子さんも是非連れて来てくださいね!!

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:48:29.0

年末の忙しい時期にお願いしました。任せて良かった。
    初めてでしたがお話もしやすく、おもてなしも嬉しかったです。ヘアカラー後でもパサつかず艶があります。
    またお願いしようと思えるお店でした。

てらちゃん様。
    先日のご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンのおもてなしや技術面でもご満足頂けて良かったです☆

また今後も艶々のカラーなどデザインに関しても綺麗な
    デザインにさせて頂きますので是非いらして下さいね!

• たなやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:32:15.0

楽しくそして可愛く切ってもらいました!

REGOオリジナルカット+高濃度炭酸シャンプー

たなやん様。
    先日のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体的にご満足頂けて良かったです。
    ヘアデザインもスッキリしてとても
    お似合いでした!

また伸びてきたら是非お立ち寄りくださいね!
    お待ち致しております♪

• さちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:24.0

とても雰囲気の良い可愛いお店でした。似合わせカットでショートスタイルをお願いし、とても満足のいく仕上がり。翌日以降もとても楽にスタイリング出来たのは100点満点でした。職場の方にも似合うと褒めて頂きました。
    お値段は普段通っていた所よりお高めなのですが、技術は素晴らしいので次も是非ともお願いしようと思います。
    ご主人もとても人柄の良い方でお話しが盛り上がりすぎました。

REGOオリジナルカット

先日のご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気、カットデザイン共にご満足頂けて
    良かったです♪
    その後のスタイリングも楽に出来たこと、そして
    職場の方にお褒めいただいたこと嬉しい限りです!

施術中も楽しくお話しさせて頂き楽しかったです!
    またこれからも素敵なデザインにさせて頂きます
    ので是非いらして下さいね^ ^

お待ち致しております♪

• kareeenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:07:43.0

トリートメントしてもらい髪がトゥルっトゥルのさらさらになりました。
    癖が抜け扱いやすくなりました
    本当に嬉しくて。
    またリピート確定ですこれは!

atelier REGO ~Hair~からの返信コメント

kareeen様。
    先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しい評価ありがとうございます♪

今回カットは整えた程度でしたがトリートメントで
    すごくサラサラになりましたね♪
    髪がサラサラになると気分も上がりますよね!!

またパサついてきたら是非トリートメントしに
    いらして下さいね♪

KOTONE

• リリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:52:04.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    ショートスタイルにしたいので何点か希望を伝えたところ的確にアドバイス下さり安心してお任せできました。

数日たってもスタイリングが簡単に出来てまとまりも良いです!
    お店の内装も清潔感あってお洒落で、可愛いお花や植物も外に沢山あってまた見に行くのが楽しみです笑

これからもまたお願いします!!

リリ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はショートデザインをお任せ頂きましたが可愛いデザインに
    する事が出来良かったです^ ^
    ショートデザインを作るのが大好きな僕もウキウキで楽しく切る
    事ができて楽しかったです!

その後もスタイリングしやすいみたいで良かったです!
    また伸びてきてデザイン変えたい時は是非お任せ下さい!

これからもお花やサロン雰囲気を大事にお迎え致しますね!

またのご来店お待ち致しております♪

• まいけるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:05:30.0

今回初めての利用でした。
    近所で素敵な美容室がないかなぁとさがしていたところ、こちらのサロンを発見。
    通っていた所よりも予算を抑えて予約できたので、行ってみましたが、スタッフさんも気さくで、またカラーもカットもそして艶々の仕上がりも満足でした!
    奥様がまつげパーマの施術をされているとのことなので、近日中に次はまつげパーマで予約したいと思います。
    ヘアスタイルはとっても満足ですので、リピート決定です!
    心地よい時間と丁寧な施術をありがとうございました。

まいける様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてご来店頂きましたがデザインも居心地も喜んで
    頂けて嬉しいです☆

こちらも楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです!!

また次回スタイルやお色みがどうだったかもお聞かせ下さい^ ^

そして是非まつ毛パーマにもご来店下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:18:09.0

子供のカットと自分の前髪カットをお願いしました!
    希望通りのウルフスタイルになり、可愛く仕上げてもらいました!親バカですが、とても似合うようにしていただき本人も大満足のようです!ありがとうございます!
    タブレットもあるため子供も動き回ることなく静かに出来ます。最初から最後までお一人でして頂けるのも魅力的ですね!
    次回は私が髪が伸びたら切ってもらおうと思っています。

みゆき様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、娘さんはウルフカットで軽さと動きを出しましたが
    とてもお似合いで、凄く喜んでくれて可愛かったです♪

美容室でカットするのが子供さんでもワクワク楽しみに
    してもらえると僕も嬉しいので是非これからも可愛く
    させてください^ ^

そして次回はみゆき様のカット!!是非お待ち致しております!

この度はご来店ありがとうございました♪

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:26:40.0

秋らしくスッキリしたいと伝えた所、とても思い通りのスタイルにカットしていただきました♪
    超音波トリートメントでツルツルになり、気分が上がりました♪またお願いします!

《艶髪を☆》カット+グローバルMILBON超音波トリートメント¥11000→\10000

たんぽぽ様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はカットとグローバルMILBONの超音波アイロン施術でさせて頂きましたがとても質感が良くなりましたね!

スタイルも秋に向けて軽さもでたし手触りも良くなっていい感じでした!

是非ホームケアもお使い頂いてこのツルツル質感をキープしていきましょう!

またパサつきなど気になってきましたら是非お立ち寄り下さいね!

またのご来店お待ち致しております^ ^

• りょんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:24:49.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、ちゃんと私がイメージしているスタイルを提案してくれました。
    久しぶりのカットでボブ風にしてもらいましたが数日経ってもまとまりが良くスタイリングも簡単に出来てます!

シャンプー台もリラックス出来るし技術も安心してお任せできました。カットの得意な美容師さんに出会えて良かったです!

次はカラーで伺いますね、よろしくお願いします!

りょんこ様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのばっさりボブ!!どうでしょうか^ ^
    とてもお似合いでした。ご家族や周りからの評判も良かったでしょうか!

とても暑い日でしたので炭酸シャンプーコースでとてもリフレッシュ出来たと思います^ ^

また伸びてきたら是非カットにいらして下さいね。

またのご来店お待ち致しております☆

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:16:54.0

2度目ですが、1回目と同様とても満足です^ ^
    髪色もいい感じにしていただいて、カットも大満足です(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

まいこ様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回は長さをキープしていましたが今回はバッサリカット♪お似合いでした^ ^その後のおさまりはいかがでしょうか!!

カラーも綺麗なお色にさせて頂き僕としても嬉しかったです。

ばっさりボブにしたのでまた重さが出てきたり、まとまりが悪くなってきましたら又カットしましょう!

またのご来店お待ち致しております☆

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:07:27.0

他店のパーマに違和感があり、初来店でしたが、相談に乗っていただきました。丁寧に説明してくださり、とても素敵にしてくださいました。
    ぜひまた利用したいです。

《NEW OPEN☆柔らかカール》カット+デジタルパーマ+うるツヤトリートメント

ミッチー様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はスタイルの調整をさせて頂きましたがその後のスタイリングは出来ていますでしょうか!?
    しっかりとカウンセリングさせて頂き今の状態で最善のデザインに出来ました!また伸びてきて扱いづらくなってきましたらぜひご来店下さいね☆

また素敵なデザインにさせて頂きます!!ありがとうございました。

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 10:26:29.0

丁寧なカウンセリングとカットのおかげで悩みの種だった襟足もスッキリ満足の仕上がりでした。カラーは白髪もしっかり染まり綺麗な色に仕上げていただきました。トリートメント施術中はとても癒され、艶々で効果抜群です。ホームケアも効果を実感しながら楽しく頑張りたいと思います♪ありがとうございました。

《新導入☆》カット+オーガニックカラー+グローバル超音波トリートメント

Kei様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは生えグセを見極めて最適なデザインをご提案させて頂きました。ご満足いくデザインになって良かったです♪

カラーも綺麗な色みになったし、トリートメントで艶々になって良かったです!その後もホームケアでキープ出来ていますでしょうか??

またこれからもKei様が日々のスタイリングが楽しくなるデザインをご提案出来たらなと思います。何なりとご相談くださいませ!

またのご来店お待ち致しております☆

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:28:14.0

2回目ですが、今回も希望通りにカットしていただきました。湿気で癖が出やすいので、あえて癖が出てもいい感じにカットしていただきました。日によってヘアクリームを軽くつけたり、変化を楽しんでいます!

はな様。
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もご満足頂けて口コミもありがとうございます!

梅雨対策のカットデザインでしたが癖を活かしたスタイリングを楽しめている様で良かったです!

また次回もはな様のご希望に添えるよう素敵なデザインを施術させて頂きますのでまたのご来店お待ち致しております☆

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:12:44.0

予約内容は変更になりましたが快く対応していただきました。センスが詰まった空間でトリートメントしていただきとても癒され、効果も抜群で髪も喜んでいます。ありがとうございました。

《アロマ☆☆☆》カット+オーガニックACIDケアカラー+超音波トリートメント

Kei様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はグローバルMILBONのトリートメントを施術させて頂きましたが、質感も良くなってツヤも出ましたね!
    効果を感じて頂けて良かったです。

サロンケアにおいては超音波アイロンを使用して内部までしっかり浸透させておりますので、お渡ししたホームケアでしっかり持続させて行きましょうね☆

また是非その他のメニューでもご来店下さいませ♪

お待ち致しております☆

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:00.0

カットしていただいて1週間ほど経ちましたが、とてもセットもしやすく、程よく軽くてとても気に入っています。
    ありがとうございました!またお願いします。

《NEW OPEN☆》REGOオリジナルカットで必ず可愛く綺麗に☆似合わせカット☆

Maco様。
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットデザイン、スタイリングもしやすいとの事で良かったです。スタイルが決まると日々のテンションも上がりますよね^ ^

今後も素敵なヘアデザインをご提供できる様に頑張っていきますので是非またご来店下さい♪お待ち致しております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:13:10.0

急遽予約して数分で来店したのですが、笑顔で迎えて頂きました。気さくな雰囲気で、ホッと一息つける感じでした。イメージもなんとなく伝えただけでシャンプーをして頂くと気持ちが良くってリラックス出来ました。
    時間がなくてカットのみでしたが、仕上がりは大満足です。
    奥様やお子様もいらしており、子育てあるあるを話せて楽しかったです!
    次の日のセットも楽で評判も良く大満足でした。今年は髪を伸ばせそうです笑笑
    次はカラーにも伺いたいと思います。

みい様。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットでのご来店でしたが伸ばしやすい様に整えて手触りも良くしました^ ^
    その後のスタイリングもしやすいとの事で良かったです。

技術にご満足頂いたりサロン空間にもお褒めの言葉を頂けると本当に嬉しく感じます!!

次は是非カラーで艶髪にさせて頂きますので是非ご来店下さいませ。
    楽しみにお待ち致しております☆

• ちぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:11:49.0

来店から投稿が、少し遅くなりました。
    やっぱり、カットお願いして間違いない。安心しておまかせできます。かつ、希望も言える。欠点をカバーする方法やうまくまとめる仕方など、惜しみなく知ってる知識を伝えてくれます。
    また、色々なカットに挑戦していきたいです。

atelier REGO ~Hair~からの返信コメント

ちぇり様。いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして技術を褒めてくださる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オープンしてから数回カットをさせて頂いていますが毎回新しいデザインを一緒に考え共有しスタイルを作るの、僕も楽しみに切らせて頂いています^ ^

またこれからも色んなショートデザインやボブなど一緒に挑戦していきましょう☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:52:34.0

縮毛矯正などで傷んでしまった髪を何とかしたくてカットで来店しました。カウンセリングの際や施術の合間でもイメージに合うよう要望を聞いて下さり調整して下さったので、仕上がりも大満足ですしダメージ毛が減り指通りもお陰様で良くなりました。明るく優しいお人柄の方だったので、素敵なお店を知ることができて本当に良かったです*

atelier REGO ~Hair~からの返信コメント

ゆき様。先日のご来店誠に有難うございました。
    そして嬉しい評価の口コミもありがとうございます!

初めてご来店頂き担当させて頂きましたがカットデザインにご満足頂けて嬉しいです。
    だいぶ質感は良くなったので、また時期をみて是非カットにいらして下さいね!

お店の事や技術を褒めてくださり本当にありがとうございます♪
    またのご来店ぜひお待ち致しております!!

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:35.0

先日はありがとうございました♪
    ヘアアレンジもしやすくまとまり感もあり大変満足しております。
    お店の雰囲気も良くて落ち着きました。
    カラーも発色がよく馴染み大変気に入りました。
    オーガニックなので髪に優しくてサラサラしております。
    次回は1ヶ月後にお邪魔したいと思います。

《NEW OPEN☆》カット+アロマオーガニックカラー【ツヤ感+色持ちで美髪を】

にしやん様。
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はカットとオーガニックカラーでのご来店でしたがご満足頂けて良かったです。
    そしてカットデザインの方ですがアイロンでセットすると一段とお洒落なスタイルになりますので頑張りましょうね^ ^

またこれからも是非キレイのお手伝いさせて下さいね!ありがとうございました!

• のださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:02:00.0

スタッフさんの明るく優しいお人柄とお店の雰囲気に癒されながら施術を受けることができました。ドリンクサービスや雑誌がたくさん読めるのでリフレッシュな時間にもなります。郊外にある美容室で、オーガニックカラーで探していたので良かったです。またよろしくお願いします。

のだ様。
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

オーガニックカラーやサロンの雰囲気にご満足頂けて嬉しいです。
    そして私の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^

またこれからも、のだ様が快適にリフレッシュ出来る空間づくりをしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:38.0

明るく清潔感あふれる店内でした。
    スタイリストさんからも丁寧な対応をしていただき、楽しい気分でカットを終えることができたと思います。
    どのようにケアをしていけば良いのか具体的に説明していただきありがたかったです。
    また行きたいと思えるお店でした!

さーたん様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はお悩みに合わせてバッサリと短くさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか^ ^

お伝えしたスタイリング法が上手に出来ていると良いな!っと思っております。

また伸びてきてまとまりにくくなりましたら是非、次回も楽しい時間を
    ご提供出来たらと思います。

またのご来店お待ち致しております!

• 愛羅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:39:29.0

今回これと言ってしたい髪型が無く、ボブっぽく、軽く、赤っぽく!と言う適当なオーダーをしたにも関わらず、すっごくドストライクの髪型、色に仕上げてくれて大満足です!
    バサバサだった髪はトリートメントでトゥルトゥルに仕上げてもらい、友達家族にも大好評の髪です!
    コーヒーもとても美味しく担当スタイリストさんお手製のチョコレートも絶品でした!
    お話しもとっても楽しく出来る、技術も文句なしのオススメ美容室です!

《NEW OPEN☆》カット+オーガニックカラー+うるツヤトリートメント

愛羅様♪
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーとカットで、お任せ頂いき、周りの方からも好評だったようでこちらも嬉しいです♪
    気分転換されたい時や、ヘアチェンジの時期になりましたらぜひお越しくださいね。手作りチョコも用意してますよ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 15:50:47.0

希望通りのスタイルにしていただきました!またお願い致します。

《NEW OPEN☆》REGOオリジナルカット+高濃度炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ

はな様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はご希望に合わせてショートデザインをお任せ頂きましたが、ご希望に添えてご満足頂け嬉しく思います。

新しいサロンに行くのは緊張されるでしょうがその中でも、はな様に喜んで頂けて良かったです!

また伸びてきたら是非ご来店下さいませ。お待ち致しております!

アトリエレゴ(atelier REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー