4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. エノルア(enorua)  >

enorua

エノルア

• 大阪府和泉市肥子町2-1-7 サンシティ和泉2F203号室
  • JR阪和線和泉府中駅西口徒歩5分
  • かなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 09:07:35.0

久しぶりのブリーチでしたが、とっても綺麗に染まり大満足です!顔色がよく見えるようになった気がします。こちらのワガママにも快く応じてくださりありがとうございました。

『ハイトーンカラー』ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 21780~

かなみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチしてからのカラーとショートヘアもすごく似合ってて
    顔色も良くなってめちゃくちゃ可愛かったです!

全然気になることがあればなんでも言ってくださって大丈夫です(^ ^)

次回は1ヶ月半から2ヶ月ペースくらいがブリーチするには
    最適な期間ですので、またのご来店お待ちしておりますね!

中村公亮

• てこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:07:15.0

ホームケアのやり方を丁寧に教えて下さったり、数ヶ月先の予定(染めたての状態で出掛けたい)に合わせて来店目安週を教えて下さったり、非常にありがたかったです。今後もよろしくお願いします。

『3回目まで使える』フルブリーチ+オンカラー+トリートメント 22990円~

てこ様

ブリーチさせてもらってるのでホームケアによってその後のダメージや
    色持ちが変わるのでしっかりお伝えさせていただきました(^ ^)

僕たちがお客様の髪を触れるのは一年の内多くても10回前後くらいなので
    残りの350日ほどはお客様のホームケアにかかっております。

そのためにできることはしていただきたいので、
    自宅でのケアの仕方も色々お伝えしました(^ ^)

次回以降も次のご予定に向けて綺麗にしていきますので
    お待ちしております!

中村 公亮

• じょかとーれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:32:03.0

マメに美容室に行けないので、数ヶ月後の髪の状態まで考えてくれて仕上げてくれました。ブリーチしたのにツヤツヤでとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

『クーポンに迷ったら』おまかせクーポン ※必ず希望メニューを備考欄に記載

enoruaからの返信コメント

じょかとーれ様。素敵な口コミありがとうございます。
    放置可能って、経済的にも、頭皮や髪の毛にも優しいので、これからも放置可能なデザインでヘアスタイル楽しんでいきましょう。

ブリーチしてもツヤツヤ以上なものを作れるように、日々アップデートしていきますので、次のご来店も楽しみにしていて下さいね。
    半年後か、1年後かになるかはわからないですが、じょかれーと様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中川徹

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 22:06:43.0

母がお世話になりました。
    白髪染めをしていてずっと白髪に長年悩んでいましたが、白髪ぼかしをしていただいて凄くきれいになり母も大満足です!
    本当にすごい技術だと思います!!もっと早く予約して来ていたら良かったと思うぐらいです、今まで家で白髪染めをして、悩んでいたのが何だったのかという感じです。
    白髪で悩んでいる方は絶対行ったほうがいいです!

『バレイヤージュ、ハイライト』デザインカラー+トリートメント 19800~

enoruaからの返信コメント

ゆ様。先日はお母さんを紹介して頂きありがとうございました。
    口コミ、最高すきて嬉しいです。

僕は、3年くらい前から白髪の事ばっかり考えてきました。
    どうしたら、もっと可愛い色を出せるのか??
    どうしたら、頭皮に悪影響な事をなくせるのか??
    どうしたら、10年後も可愛くいれるのか??

なので他の美容師さんよりは、白髪の扱い方が少しだけ上手い自信があります。なのでこんなに褒めてもらえて嬉しいです。

これからも、白髪に対する考え方、技術をアップデートしていきますので、白髪に困ってる方がいらっしゃったら、また紹介してください。
    そして、わからない事があれば何でも相談してください。
    これからも白髪と一緒にヘアデザインを楽しみ付き合っていきましょう。

これからも宜しくお願いします。
    an aroir/enorua 代表 中川 徹

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:25:51.0

部分的に色の入り方が違う髪をスグに判断して、めっちゃ理想的な色になりました。トリートメント後は毛先までつるんつるんで、くせ毛な前髪もカットだけで分かりずらくなり、スタイリングでとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!また行かせていただきます!

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりのカラーと質感が気に入っていただけてすごく嬉しいです!

縮毛矯正している髪の毛はどうしてもムラが出やすいので
    それに合わせたカラーにしないと色が合わなくなるので
    しっかりと髪質に合わせてさせていただきました!

最後のトリートメント以外にもカラーの油分や酸化剤が
    残らない処理もさているので
    お家に帰ってからのダメージの進行や、ニオイも気にならないようにしております!

次回来ていただけるまでずっときれいでいれるような
    施術をしておりますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

中村公亮

• ya621さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:51:35.0

仕上がりが、サラサラのツヤツヤで潤いがすごくて、今回バッサリ切ってしまいましたが、この仕上がりならロングのままの方が良かったかな?と少し後悔しましたが、今の髪型も気に入っています!
    また行かせてもらいまーす!

『髪のツヤが欲しい方』カットケアカラー+トリートメント 12870~

ya621様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店ではカラーの際には染めるだけではなく、カラー剤にトリートメント剤、
    シャンプーの時には髪を傷ませる原因になる残留物を取り除くための
    後処理もしっかりと施術しているので
    カラー後のツヤ、潤いはもちろんですが
    お家に帰ってからも髪が傷まないよう、きれいにいていただくために
    トータルでカラーメニューさせていただいてます!

また次回も綺麗にさせていただきますので
    お待ちしておりますね!

代表 中村

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:49:36.0

いつも、ありがとうございます。
    次回はカラーとインナーを抜いてください。
    暗めのカラーで行こうと思います。
    またアドバイスよろしくです。
    そして、次回シャンプーとトリートメントを買いますから。

カット+カラー+トリートメント 13580円~

enoruaからの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回のデザイン、また考えておきますね。
    シャンプー、トリートメントもありがとうございます。
    2023年は、一緒に綺麗な髪を作れるように頑張りましょう。

引き続き宜しくお願いします。
    anaroir/enorua代表 中川 徹

• aaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:02:30.0

いつもありがとうございます
    毎度無理難題を言っていますが、仕上がり最高すぎます(^^)
    髪の毛が綺麗に可愛くなると、日頃のモチベーションも違いますね(^^)
    次回もよろしくお願いします^^

『3回目まで使える』ブリーチデザインカラー+トリートメント 19800円~

enoruaからの返信コメント

aaaa様。こちらこそ、いつもありがとうございます。
    新しいお店にも来ていただけて嬉しいです。
    これからも、ヘアスタイルを通して、毎日モチベーションが上がってもらえるように心掛けてデザインさせて頂きますね。

これこらもよろしくお願いします。
    anaroir/enorua代表 中川 徹

エノルア(enorua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー