3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロンエフエータウン(MACARON FA town)  >

MACARON FA town

マカロン エフエー タウン

• 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地
  • 会津若松駅から車で13分/クチコミ★4.60/顔まわり似合わせカット&ショートカット
  • まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:06:47.0

お店の雰囲気が良くて感じがよかったです。
    カウンセリングがよかったです。
    話しやすかったし丁寧に施術してもらえたので満足できました。

まなみ様

先日はマカロンFA店にご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアセットは楽になりましたか?? 少しでも楽になっておりましたら幸いです!

初めての美容室は緊張もしますし、伝えづらさもありますよね!

カウンセリングの際にイメージの照らし合わせをさせていただき、ご希望に添えれるよう努め

させていただきました!

お店の雰囲気、カウンセリング、施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

大変嬉しく思います! 今後もより良くなるよう精進していきます!

また今後やりたいヘアや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

まなみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!
    菊地 一生

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:01:29.0

いつも丁寧にカウンセリング、提案をしてくださるのでカラーもカットも希望通りになり満足です^_^ スタイリング方法も細かく教えてくださってとても勉強になりました、ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

韓国カラー+韓国カット+プチトリートメント  ¥7900

S様

先日はマカロンFA店にご来店頂きありがとうございました!

いつもマカロンをご利用いただきありがとうございます!

その後、顔まわりのセットはやりやすくなりましたか??

髪の毛が長いので、トリートメントで毛先の保湿に力を入れていただくと乾燥予防、扱いやすさ、

色持ちにも関係してきますのでぜひやってみてください!

季節に応じても色味を変えたりも出来るので一緒に考えて更に素敵を

作っていきましょう!

S様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• Rukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:59:19.0

今回、初めて美容室を利用させていただきました。ホットペッパーでの予約をさせて頂きましたが、とてもスムーズにご対応していただきました(*^^*)少し待ちましたが、お店の雰囲気やBGMでリラックスして待つ事が出来、席へご案内され、ヘアカットするに辺りとても細かく好みを聞いてくださって安心してカットして頂ける気しかしません。今回、担当して頂いたスタイリストさんは、とても可愛らしくて聞き上手で、普段緊張してしまう私も気持ちがリラックス。シャンプーでも細やかなお気遣いを頂けたり、カット中も談笑できたりと気持ちよく過ごす事が出来ました☆

仕上がりは・・とても可愛らしく、私に似合うようにカットしていただき、自宅でのスタイリング方法なども、しっかり教えてくださる優しさが有難かったです。料金も様々なクーポンを利用出来るのでリーズナブルで、お財布にも優しいのが嬉しいポイントのひとつでもありました☆

私は次回、ブリーチやカラーを希望していますが、その金額やお時間も細かく教えて頂けて助かりました。これからも同じスタイリストさんにお願いしたく思います。

Ruki様
    先日は数ある美容室の中、初めてマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミもご投稿していただきありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳なく思っておりましたが、当店の雰囲気や対応などをたくさんお褒めいただき、大変恐縮ではございますが本当に嬉しく思います。
    日々の励みになります。

久々に短くするとの事で、お好みの雰囲気や過去に短くした時の事などを詳しく教えていただけたため、ご満足いただけるお仕上がりにする事ができました(*^^*)
    いつでも通いやすいと思っていただけるように何度でもご利用いただけるクーポンをご用意しておりますので、是非次回のブリーチカラーもお任せくださいませ☆
    やりたいお色もお気軽にご相談ください!

そしてこれからもお客様が気持ちの良い時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同、努めてまいります。

Ruki様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:01:49.0

いつも髪型の相談に乗ってもらったりと、親身になって話してくれます。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

aya様

先日はマカロンFA店にご来店頂きありがとうございました!

いつもありがとうございます!!

今のうちに色々チャレンジできる期間として次のヘアスタイル、カラーなど

一緒に考えて更に素敵になるお手伝いをさせていただきます!

子育て大変かと思いますがお身体無理なさらないよう、又ご来店時はご寛ぎいただけるよう

努めてまいります!!

aya様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:38:19.0

中学生の息子のカットをお願いしました。中々話さないお年頃ですが、色々と話しかけて聞いてくれたようで本人もサッパリして良かったとのことでした。
    またお願いします(^^)

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900

みぃ様

先日はマカロンFA店にご来店頂きありがとうございました!

息子さんの髪型いかがでしたか?スッキリとカッコよくなりましたか?

初めての場所でしたし、緊張もあったかと思います!

ポイントで色々お話させていただきました! 次回来店の際にも少しずつ色々なお話が出来たらと

思っていますので、ぜひまたお越しください!

みぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 23:02:48.0

先日初めてカット・カラーでお世話になり、とても気に入ったので今回は娘が前髪縮毛矯正・前髪カットをお願いしました。こちらの要望を全て叶えてくれて、とても素敵な仕上がりに大満足しました。親子共々これからもよろしくお願いします。

◆前髪縮毛矯正+前髪カット ¥5000

かお様
    先日は数ある美容室の中、マカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。

前回、かお様を担当させていただきましたがとても気に入ったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

そして今回、ご家族様をお任せいただきありがとうございました。
    対応をお褒めいただきお仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    日々の励みになります。

是非これからもよろしくお願いいたします。
    かお様、ご家族様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• ゆーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:18.0

初予約の施術。ロングからショートに。
    白髪染めとおしゃれ染め。
    カラーの色も髪型も満足。
    とても接客もよく丁寧にして頂き全て満足です

★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900

ゆーちん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます。

久々に短くしたい事やいつもご自宅でカラーしているとご相談いただきお任せいただきましたが、対応をお褒めいただき全て満足とおっしゃってくださり本当に嬉しいです。
    日々の励みになります。

また何かやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆーちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• やまようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 23:57:48.0

初めてカットを利用させていただきました。希望の髪型を伝えましたが、色々お話をし私の髪質だと無理だったようで、希望の髪型にはならなく残念でした。
    産後から切れ毛が増えて、ケアをして最近はやっと切れ毛が落ち着いていましたが、カットしてもらった後からまた髪質が悪くなり切れ毛が増えてしまいました。カットがいけないのか、シャンプーが合わなかったのか・・・
    また、お客さんは私1人でしたが、後からお店に入って来られたスタッフの方があいさつがなく、あまりいい雰囲気のお店ではないと思いました。

やまよう様

先日はマカロンFA店をご利用いただきありがとうございます。
    また、やまよう様を満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    担当者に代わり責任者の菊地が返信させて頂きます。

担当者に状況を伺ったところ、カウンセリング時に起こりえる事や現状の髪の状態も含めた
    ご提案をさせていただきましたが、ご希望に添えれず申し訳ございませんでした。

産後との事もあり、ホルモンバランスの変化、妊娠中に増加するエストロゲンという女性ホルモンには、髪の成長を促し、艶やかな髪にする作用があります。 産後はエストロゲンが激減するため、髪の毛が抜けやすく、傷みやすい状態となってしまいます。
    一概に当てはまる事ではございませんが、今後のご参考にしていただけたらと思います。

又、休日のスタッフも急な所用もあり少しだけ立ち寄った際に、お話中だったとはいえ
    お顔を出してご挨拶するべきだったと反省しております。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

ご意見、真意に受け止め、より良いサロンにしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。 菊地一生

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:56:48.0

息子のカットでお世話になりました。
    初めてのシャンプーで緊張したようですが、
    かっこよくして頂いたので喜んでいました!
    また次回もよろしくお願いします!

アンパンマン様
    いつもマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、今回も大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます。

ご家族様をお任せいただきましたが、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

是非またお願いいたします!
    やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

アンパンマン様、ご家族様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• まゆげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:43:04.0

初めて利用しましたが、とてもかんじのいいお店でした。
    カットはとても丁寧で、乾かし方も教えていただきました。
    また利用させていただきたいとおもいます。

まゆげ様

先日は、マカロンFA店にご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがですか? 手入れが少しでも楽になってましたら幸いです!

初めての美容室なので不安もあったかと思いますが、普段気になる事、分からない事など

今回お伝えさせていただいた乾かし方などご自宅で素敵にセットできるようにご参考して

いただけたらと思います!

まゆげ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• かわさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:59:45.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    またお願いしたいです!

かわさき様
    またお忙しい中、口コミもご投稿していただきありがとうございます。

対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またやりたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

是非またお願いいたします!
    かわさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:13:40.0

カラーもカットも大満足で凄く気に入りました!!
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくれてありがとうございました!!話も楽しくて綺麗にもして頂いて育児で疲れていたのが吹っ飛びました!!素敵な時間をありがとうございました!!

ゆり様
    先日は数ある美容室中、マカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます!

対応をお褒めいただき、素敵なお言葉もくださり大変恐縮ではございますが本当に嬉しいです。
    日々の励みになります!

私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^^*)

また何かやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

小野

• 茶々さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-31 12:49:19.0

子供のカットをして頂きました。3歳で人生初の美容室だったので私も少し不安でしたが、細かくカットの確認もして頂き大満足でした!本人も初めは不安そうにしてましたが優しいお姉さんで安心した様で最後まで大人しくしてくれて無事に終わって良かったです。子供のカットは急に動くしで大変かと思いますが、またお願いしたいです。

茶々様
    日々の励みになります。

対応などたくさんお褒めいただき、お仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    新しいスタイルも大変お似合いでした(*^^*)

是非またお願いいたします!
    やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

茶々様、ご家族様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

お子様の初めての美容室でのカットを任せていただき本当にありがとうございました。

小野

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:47:35.0

娘が大変お世話になりました。
    今回髪質改善で美容室デビューしましたが
    本人とても大満足しています。
    また行ってみたいそうです。
    私も今度伺いたいです。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カット¥10200

ともちん様

初めての美容室との事でご家族様をお任せいただき、カットと髪質改善のトリートメントを施術させていただきましたが、大満足とおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います。
    日々の励みなります。

また何かお悩みややりたいスタイルなどございましらお気軽にご相談ください。

是非よろしくお願いいたします。
    ともちん様のご来店、ご家族様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:05:43.0

3回目です。毎回思いどうりの髪型です。どんどん髪質が良くなってます。マカロンさんのヘアクリームも凄くいい匂いでとても良きです。また来月よろしくお願いします(*^^*)

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500

みち様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりや取り扱っている商品をお褒めいただき、だんだん髪質が良くなっているとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

やりたいカラーやお悩みなどございましらまたお気軽にご相談ください。

来月のみち様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

小野

• Mayさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:51:34.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださった上でたくさん提案して頂きイメージの共有がしっかり出来た上での施術だったので仕上がりに大変満足しております!とにかく親身になって要望を聞いてくださるので担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思いました!お話もしやすくてあっという間でした^. .^また宜しくお願いします!

May様

お待たせしてしまい大変申し訳なく思っておりましたが、対応やお仕上がりをたくさんお褒めいただき本当に嬉しいです。
    日々の励みになります!

是非またお願いいたします。

May様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• NaNemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:02:50.0

いつもありがとうございます!要望を細かく伝えなくてもよく分かってくださってるので安心してお任せできます!とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!!

●デジタルパーマ+カット 一律¥7900

NaNemo様

先日はマカロンFA店にご来店いただきありがとうございました!

いつもありがとうございます!!

色々とお話させていただく中で、日常でやりやすいようにと

スタイルの仕上がりを意識して施術させてもらっております!

いつも素敵にセットしていただいてありがとうございます!

スタイルの持ちの維持としてお家ケアも大切にしていただてるので

継続してみてください!

NaNemo様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:50.0

娘がお世話になりました。
    カットとトリートメントで髪がキレイになり満足してます。

【贅沢】ハホニコトリートメント+カット ¥5700

ミッキー様

お嬢様のカットとトリートメントをお任せいただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また何かお悩みややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

ミッキー様、ご家族様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:14:46.0

本日はありがとうございました。
    思った通りのカラーになってとても嬉しいです。
    メニュー変更なども対応して頂きありがとうございました。
    また会津に来る時はよろしくお願いします!!

★予約No1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

み様

また、ご希望のメニューを施術させていただくためにお日にちを調整していただきありがとうございました。

初めてのカラーをお任せいただきましたがお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!!

またやりたいカラーやスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
    是非また、こちらにいらっしゃる際はよろしくお願いいたします(^^)

み様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小野

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 14:26:00.0

とても丁寧に相談に乗って頂きました!
    自分で再現しやすい方法でのスタイルを教えてくださったり、部分的な髪の特徴などを説明して頂き、とても助かりました。

L様

その後ヘアスタイルはやりやすく過ごせていますか?

少しでも参考にしていただき楽になっていたら幸いです!

自分で見える所以外でも、少しその箇所を変えるや、収め方など

工夫するとまたスタイルのセットも楽になったりしますので、一緒に

話しながら更に素敵になるお手伝いができたらと思いますので

普段気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

L様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• 岡崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:54:04.0

初めて利用させて頂きました!
    入って瞬間からお店の雰囲気が良く緊張も解けました
    丁寧な説明や提案などもして頂きとても納得のいく仕上がりにしてもらい大満足です!!
    また利用したいと思います
    この度はありがとうございました~!

岡崎様
    先日は数ある美容室の中、マカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございました!

当店の雰囲気や対応をお褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かやりたいカラーやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非またよろしくお願いいたします!
    岡崎様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました!

小野

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:04:18.0

初めて利用しましたが、髪型の要望を聞いて下さり、満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、落ち着きました。

とと様

当店の雰囲気をお褒めいただき、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非またよろしくお願いいたします。
    とと様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小野

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:35:59.0

学校の事情で暗めにしてもらいましたが、真っ黒すぎず茶色すぎず透明感が出る色にして貰えてとっても満足です!

【就活生オススメ】地毛風暗髪カラー+カット ¥5900

れな様
    いつもマカロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は暗めのカラーにさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また何かやりたいカラーなどこざいましたらお気軽にご相談ください!

いらっしゃるのが中々難しくなるかもしれませんが、れな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、今回も大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• ばんばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:58:22.0

来店した側の要望に耳を傾けてくださる、おしつけのない自然体の接客がとても好印象でした。髪の悩みなどの相談もしやすかったです。ありがとうございました。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

ばんばん様

その後ヘアのセットは楽に過ごせていますか?

日々のセットが楽にできていれば幸いです!

説明しにくかったり、気になるけど悩みがあったりする事もありますよね?

少しでも参考にしていただけるよう説明させていただくので、次回来店の際もお気軽に

ご相談ください!

一緒により良い素敵なスタイルになるよう決めていきましょう!

ばんばん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:56:06.0

とてもいい色にしてもらいました!

【学割U24/平日限定】カラー+カット ¥4900

のん様

カラーの色お気に召していただけたなら嬉しいです!ありがとうございます!

色味の持ちを左右する事としては髪の毛の乾燥による事もありますので

トリートメント、流さないトリートメントでのケアや、カラーシャンプー

なども併用していただくと色持ちにも良いと思いますのでお家ケアとして

やってみてください!

のん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:44:37.0

いつも優しく丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりにしてもらえるのでとても満足しています^ ^!
    店内の雰囲気も良いですし、タブレットで雑誌も読めるのでゆっくり過ごせてうれしいです。

まり様
    いつもマカロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳なく思っておりましたが、対応や当店の雰囲気などをたくさんお褒めいただき、お仕上がりも希望以上とおっしゃってくださり本当に嬉しいです。
    日々の励みになります。

これからもお客様が気持ちのいい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非またよろしくお願いいたします!
    またやりたいカラーやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

小野

• ともんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:59:35.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、スタイリストの皆さんもとても優しく接してくれて、髪の毛の悩みとか、ケアの仕方とか色々教えてくれました!私は自分で髪の毛を染めちゃって、髪色が最悪な状態になってたけど、担当スタイリストさんのおかげでとてもかわいい髪色、髪型にしてもらいイメチェンすることができ、とっても嬉しかったです!ほんとにありがとうございました!また通う機会があったら通わせていただきます!

ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット \14900

ともん様

対応や当店の雰囲気などたくさんお褒めいただき、お仕上がりにもご満足していただけたようで本当に嬉しいです!
    日々の励みになります。

お好みや履歴などを詳しく教えてくださったので可愛いスタイルにする事が出来ました(*^^*)

是非またお願いいたします!
    またやりたいカラーやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くだい!

ともん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:02:54.0

どのくらいのイメージがいいか丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

まっちー様
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

対応をお褒めいただき、お仕上がりにも我慢いただけたようで大変嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事ややりづらい所などございましたらまたお気軽にご相談ください。

まっちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:35:05.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正、綺麗に仕上げて頂いたのですが、次の日からのケアが、教えて頂いたようにやってはいるのですが中々上手くいかなくて外にはねてしまいます。こうゆうものなのかな~と感じています。次回また詳しく教えて頂きたいです。

けいちゃん様
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度はご自宅でのスタイリングがうまく出来なかった様で大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛の癖が伸びたことにより毛先が跳ねやすい長さになったと思われるのですが、今回カットは前髪のみでしたので、そこまでのご説明が行き届いておらず大変失礼いたしました。

またわからない事やお悩みなどございましたらご一緒にご来店いただき、お気軽にご相談くださいませ。
    けいちゃん様、ご家族様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご家族様をお任せいただき本当にありがとうございました。

小野

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:57:27.0

本日もありがとうございました!
    今回はパーマをお願いしたのですが、見た目や髪質に合ったパーマを提案していただきました。パーマのかかり具合もとても丁寧にして頂いたおかげで、とても満足の出来です!
    次回もまたよろしくお願いします!

【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900

らん様
    いつもマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミもご投稿してくださり本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマをお任せいただきましたが、対応をお褒めいただきお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願いいたします!
    また何かやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

今回も担当させていただき本当にありがとうございました!

小野

マカロンエフエータウン(MACARON FA town)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー