4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロナロナ  >

メディカル×髪質改善ヘアサロン ロナロナ

メディカル カミシツカイゼンヘアサロン ロナロナ

• 東京都港区新橋3-7-7 Tビル1F
  • 【新橋駅】烏森口より徒歩4分 【内幸町駅】徒歩5分 【虎ノ門ヒルズ駅】徒歩7分

けだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:11.0

通わせていただいてから半年近く経ちますが、髪質が本当に変わりました!!最近、私生活がバタバタしており1ヶ月過ぎてからの来店ですが…通う前よりも状態のいい髪の毛を保てています!そして、何よりも居心地が良くてリラックス出来ます。毎回、髪の毛はサラサラ艶々になり、心はポカポカになります。本当にいつもありがとうございます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント

けだま様

いつもご来店いただきまして有り難うございます。

続けてご来店いただいて髪質が変わっているのが嬉しいですね!

施術中の事も触れていただき嬉しく思っております

嬉しい口コミ有り難うございました。

心はポカポカです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:00.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄に癒やされました。シャンプーなども丁寧に行ってくださり、今回もサラサラできれいな色に仕上げて頂きました。また伺います。

カット+リタッチ+髪質改善トリートメント

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:12:46.0

カットもトリートメントも仕上がりは大満足です。保ちもいいと思います。

【髪質改善NO1】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\22000→14500

ありさ様

先日はご来店いただき有り難うございました!

カットやトリートメントの感想の口コミもいただき大変嬉しく思っております

今後もヘアスタイルが日々の楽しみになるように

髪質もヘアスタイルも変えていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

有り難うございました!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:31.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今の髪の状態や髪質などを考慮したうえで施術して頂きました。
    毎日のヘアケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    抜け毛や薄毛が気になっているのですが、抜け毛が減ってきた気がします。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【髪質改善人気NO2】カット+カラー+髪質改善トリートメント\26400→\16500

きょうちゃん様

ご来店有り難う御座いました。

毎日のちょっとしたケアを続けることで頭皮環境や毛髪環境がよくなります。
    日々訪れる毎日を楽しく過ごせるようにお手伝いさせていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

有り難う御座います。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:06:40.0

髪質改善トリートメントをしていただいて、
    1週間くらいですが雨が降ると髪のうねりは、
    改善されませんでした。
    私は、トリートメントでは効果無かった様です。

ちゃこ様

先日はご来店いただきまして有り難うございました。

髪のクセについてカウンセリングでお伝えしいただきましたが

今回、カラー髪質改善では髪のうねりにお力になれず申し訳ございません

今後は必要なメニューをお伝えし対応できるように努力いたします

この度は貴重な口コミ有り難うございました。

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:52.0

はじめてトリートメントとスパとカットで施術していただきました。
    スパもリラックスでき、トリートメントもきれいでした!

【髪質改善NO1】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\22000→13200

yy様

先日はご来店いただき有り難うございました。

口コミもご記入いただき有り難うございます!

初めてのご来店でトリートメントを実感した点や

スパでもリラックスいただけた事に触れていただき、大変嬉しく感謝いたしております。

ご来店いただく度に喜んでいただけるように頑張ります!

ご来店お待ちしております。

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:57:31.0

頭皮が弱いため縮毛矯正に不安を感じている中、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。

髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミント様

先日はご来店いただき有り難うございました。

施術中についても触れていただき、とても嬉しい口コミ有り難うございます!

頭皮の状況はその後いかがでしょうか?

今後は頭皮に薬剤が触れないようにポイントでクセを直していきましょう

次回のご来店楽しみにお待ちせております

有り難うございました。

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:42.0

髪質に合わせてトリートメントをして頂き、次回も楽しみです! 本日のお茶も、とても美味しく頂きました。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15400→\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まこちゃん様
    先日はご来店いただき有り難うございました。

店内でのサービスにも触れていただき、とても嬉しいコメント有り難うございます!

身体に優しい天然のコーヒーもありますので

次回、選んでください

今後も髪を綺麗に保てるように精一杯担当させていただきます。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:29.0

丁寧な対応で色々と相談にのっていただいてありがとうございました。
    癖毛、薄毛になりつつある髪なので、やりたい髪型も出来ずにいましたが、近づけていただいて良かったです。またよろしくお願いいたします。

ともちゃん

先日はご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しい口コミ有り難うございます!感謝いたします。

今後も髪質が良くなるよう対応させていただきます。

理想のヘアスタイルになるようにしましょう!

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• greenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 00:01:31.0

くせ毛をなんとかしたくて、伺いました。
    縮毛矯正か髪質改善トリートメントか、自分では決められなそうだったので、ご相談させていただけてよかったです。
    当日は丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、そして、たくさんお話させていただき、ありがとうございました。
    髪質改善は初めてでしたが、1回の施術で少しおさまりがよくなった感じがします。
    もう1回やるとさらなる変化がありそうなので、また伺えればと思っています。

【お悩みの方はこちら!】カウンセリング¥0 当日施術内容を選定します

green様

先日はご来店いただき有り難うございました。

大変、嬉しい口コミ有り難うございます!

迷っていらしたので今回のクーポンでご予約いただいて

時間に余裕がありいろいろお話できて良かったです。

今回の施術で少し実感していただいて嬉しく思っております

次回はもっと結果に納得いけるよう努力いたします

お待ちしております。

• けだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:25:04.0

3回目の来店です。他店にて、何度もブリーチを重ね庭掃き用のシダ箒のようになってしまった髪の毛が生まれ変わりました!!!髪の毛だけを見れば艶々サラサラでKーPOPアイドルの気分になれます。なんということでしょう…正に髪の劇的ビフォーアフターです。私は素人なので、やりたい髪色がない場合、大抵お任せにしてしまうのですが…毎回、女性らしい艶を活かした髪色に仕上げてくださりとても大満足しています。また、美容室での会話がとても苦手なのですが…空気を読むのがとてもお上手で、話の引き出しもとても多く、聞き上手な方なので毎回会話が弾みとても居心地が良いです。私の場合、かなり傷んでいたので髪質改善をし「髪は女の命」という言葉を再確認したぐらい周囲からヘアスタイルや髪色を褒められます。過去の私のように、美容室はどこも同じと考えている方こそ是非一度来店すべきお店です。

【3回目以降の方はこちら!】カット+カラー+髪質改善トリートメント

けだま様

いつもご来店いただき有り難うございます。
    とても嬉しい口コミ有り難うございます!施術に限らず評価していただき感謝いたしております。
    また3回のご来店でここまで綺麗になったのは嬉しいですね
    今後は、髪を傷めず常に艶やかな状態を維持していくよう対応させていただきます。
    定期的に今後もご来店ください
    お待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:00:48.0

家から近くいので何度かお願いしています。落ち着いた雰囲気の店内で、担当さんも穏やかで素敵な方なのですが、施術のお時間が2-3時間と長い中お水やお茶など一切出てこないので、授乳中の自分はかなり喉が渇いてしまい毎回何か持参すればよかった..と後悔します。あとは自分が乳児がいるので毎回できれば早めに終わらせたいとお願いしているからなのか、仕上がりが若干次の日からパサつく気がします。カラーは気に入っているし当日はサラサラなのですが、髪質改善という割に長期的には痛んでいるような。とはいえこればかりは髪質や相性もあるので、なんとも言えないかなと思います。

【2回目限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ふー様

いつもご来店いただきまして有り難うございます。

並びに店内の事など、貴重な口コミを有り難うございます。

ご来店中に気遣いの至らなかった点、お詫び申し上げます

今後のサービス向上にいかしてまいります。

授乳期間中は髪の乾燥も

多くなるので次回ご来店の際は保湿をしっかり

できるように対応させていただきます。

有り難うございました。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:12:10.0

気質がら美容院に行くと色んな事が気になり癒されきれないで帰宅する事が多かったですが初回で2時間も居たのに施術の合間に時計を見る事が一度もなくあっという間に時間が過ぎていて驚きました。
    施術によって担当者が変わる事が無く最後まで同じ方が担当だったのでそれも良かったです。
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパは思っていたより優しい手つきで毛髪診断士の専門性を発揮されひと味違うのかなと思いました。
    担当さんから専門的なお話を聞き悩みへの対処法がわかり施術してもらったら心身共にとても癒され退店後は足取軽く買い物に向かいました。
    今の住所に引っ越してからなかなか自分と合う美容院・美容師さんに出会えませんでしたが施術料金に対して納得感があり全てお任せ出来る安心感を得られたのでこれからも通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

頭皮カウンセリング+カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

まゆ様

先日はご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しい口コミ有り難うございます

何よりご来店のあと気持ちよく買い物に行かれたのが嬉しいです!

そして細かく表現いただき有り難うございます

今回の満足が毎回、ご来店で感じていただけるよう対応させていただきます。

今後も宜しくお願いいたします。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:25:10.0

髪質改善を重点ポイントに伺いました。
    髪質改善には半年くらいかかるそうですので回を重ねる度に実感していけたらと楽しみです。
    男性スタイリスト2名のお店ですがお優しい方々でしたので居心地良かったです。

クロ様

とても嬉しい口コミ有り難うございます!

スタッフのことまで触れていただき光栄です。

髪質改善、何度か繰り返しになりますが

しっかり実感いただけるように精一杯対応いたします。

前髪の方は厚みのあるスタイルに徐々に変化していきますと

理想のヘアスタイルに近づきますので

半年お付き合い宜しくお願いいたします。

• ゆう子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:00.0

以前から髪のパサつき・広がりが気になっており、はじめて髪質改善のプランをお願いしました。丁寧に話しを聞いてくださりアドバイス等もいただきました。また想像していた以上に、髪がまとまり驚いています!次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆう子様

とても嬉しい口コミ有り難うございます!

いろいろお話していただいたので施術判断もスムーズにできました

今回のケアで髪のまとまりが良かったので今後の計画も立てやすくできました

広がりのお悩みのない綺麗な髪で過ごせるように精一杯対応させていただきます

次回からも安心してご来店ください

お待ちしております。

• momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:03.0

多毛で大変なところ丁寧に対応頂いてありがとうございます。
    カットの仕方だったり、髪質を良くしていくためのプランを考えていただけて嬉しかったです。
    根気よくケアしていきたいと思います。

頭皮カウンセリング+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

mom様

とても嬉しい口コミ有り難うございます!

いろいろお話していただけたのでプランが立てれました

自然でおさまりの良いツヤツヤな髪にしましょう!

根気よくお付き合い宜しくお願いいたします。

次回、楽しみにご来店ください。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:34:04.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にアドバイスもしてくれマッサージも気持ちよかったです。
    綺麗にこれから伸ばしていきたいので通いたいと思います!

まい様

先日はご来店いただきまして有り難うございました。

とても嬉しい口コミ有り難うございます!

いろいろお話が聞けたので今後の計画もたちました

縮毛矯正をひかえて綺麗な髪を保てるように努力させていただきます

今後のご来店楽しみにお待ちしております。

• S.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:10:04.0

急な予約に加えて時間変更もしてしまいましたが
    快諾して頂き助かりました。親切な施術に感謝感謝です。毛先も整って、艶と指通りも良くなり、嬉しいです。少し私が話しすぎてしまい疲弊させてしまったかと申し訳ない気持ちもありますが、薬剤の話など詳しく教えて頂いて楽しかったです。

【髪質改善人気NO3】カット+カラー+髪質改善トリートメント \22000

S.O様

先日はご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しい口コミ有り難うございます。

初めてなのでいろいろお話し聞けて楽しかったです

薬剤の話など聞いていただき楽しかったのも良かったです。

トーク、実はあまり得意ではないのですが、技術も含め精進してまいりますので 長くお付き合いいただけましたら嬉しいです

次回も髪のケアで綺麗な黒髪ロングにしましょう

• MFさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:18:30.0

施術内容はカット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ(新規)でした

他の美容院で髪質的に向かないと拒否され諦めていた髪型を高い技術力で素敵に仕上げてくださいました
    この出来上がりにとても満足しています
    一度自宅で洗髪した後もきちんとスタイルが残っている事が確認できたので今後のメンテナンスもラクになりそうです
    頭皮のケアや洗髪についてもいろいろ教えていただき質問にも分かり易く答えてくださいました

清潔で落ち着いた雰囲気の店内も心地良かったですし口数の多い私の下らない話にも同じようなテンションで付き合ってくださって感謝しております

本当にありがとうございました

MF様

先日はご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    店の事まで、ほめいただき光栄です 。

ヘアスタイルを変更したので扱いに不安があったと思いますが
    洗った後も扱えて良かったです。

楽しいトークも有り難うございました
    トーク、技術も含め精進してまいりますので 長くお付き合いいただけましたら嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• けだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:34:58.0

度重なるブリーチによるダメージの蓄積で切れ毛が激しく、髪質の改善が出来る美容室を家の近くで探していたのですが、やっと見つけました!通う美容室は、美容師さんとの相性を一番に考えてしまうのですが、とても話しやすく肩の力を抜いて施術を受けることが出来、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。長年美容師さんをされているからかトーク力がとにかく凄い!本当に尊敬の域です。そして、需要なカラーの仕上がりも手触りも最高で、ダメージでバリバリ…もはや、使い古された箒のようになってしまった髪の毛がサラサラに変化し、驚きました!また店内の雰囲気もとても良く、施術して下さった美容師さん以外の方もとても感じがよく、居心地が良かったです。かかりつけの美容室が見つからず、しばらくの間、迷走していましたが…今後、月1のメンテナンスに通わせて頂こうと思います!これから宜しく御願いいたします♪今日は、本当にありがとうございました!

先日はご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しい口コミ有り難うございます。。

店の事、他のスタッフの事もお褒めいただき光栄です。

トーク、実はあまり得意ではないのですが、安心していただき楽しい時間になり良かったです。

今後も技術も含め精進してまいりますので 長くお付き合いいただけましたら嬉しいです 。

月1のメンテナンスで元のサラサラの髪に戻しましょう!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:23:37.0

髪質改善で髪の広がりは少しおさまりました!
    自分の髪質に合ったコースを提案してもらったので、また伺いたいと思います!

あき様

ご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しい口コミ有り難うございます!

今後の髪のケア計画を立てております
    次回から楽しみにご来店ください。

お待ちしております。

暑い夏、お身体お気を付けください。

• erimarieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 06:14:44.0

別の美容室でストレートパーマをしたことで傷んだ髪を劇的に修復してくださいました♪おすすめして頂いたシャンプー&トリートメントもとても使い心地が良くてお気に入りです♪とても親身になってお話を聞いて下さるので、他の美容室で「思うように気持ち伝えられないなぁ」と思ってる口下手さんや「髪質改善できるかなぁ?」と悩んでいる方、一度ご予約することをおすすめします♪

erimarie様

ご来店いただき有り難うございました。
    とても嬉しい口コミ有り難うございます!

シャンプートリートメントも気に入っていただき
    毎日のケアが安心です^^

今後の髪のケアの計画も立てております
    安心してご来店ください。

お待ちしております。

暑い夏、お身体お気をつけてください。

• さぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:23:04.0

しばらくケアをしていなかった髪に栄養を与えたく、めちゃくちゃリサーチして、こちらのお店が良さそう!と思い伺いました。とても満足いく仕上がりになりました。
    とにかく担当者の方が丁寧!とても時間をかけてやってくださったのが印象的です。ヘアカラーも根本と毛先で分けていました。沢山薬剤使われていたんですが、ひとつひとつ説明してくださり納得できました。全て最初から最後まで担当者お一人でやってくださり大満足です。こだわりの流さないトリートメントも購入させてもらいました。使って数日なのですが、まとまりが出てとても良いです。まだ時間を見つけて通いたいです☆

さぁちん様

先日はご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しいコメントをいただき有り難うございます!
    まとまりも残っているようで良かったです。

これからもっと髪の扱いが楽になるように心がけて
    メニューを用意させていただきます
    楽しみにご来店してください!

お待ちしております。

• クロノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:32:18.0

今回利用したショートヘッドスパはシャンプーもマッサージも気持ちよくアロマなどの香りもよかったです。
    マッサージの時間がもうちょっとあったらなぁって思うほどだったので次利用する際は長い時間マッサージしてくれるヘッドスパを選びたいと思います。

【頭皮スッキリ】ショートヘッドスパ(頭皮洗浄付き)30分¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

クロノ様

先日はご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しい口コミ有り難うございます!感謝いたします。

是非、お時間を長くしたプランでお越しください

リラックスできる貴重なお時間を大切にさせていただきます。

楽しみにお待ちしております。

• saoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:19:00.0

遅れたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    くせ毛なので、束ですいてくれてるのですが、
    こういうすき方がはじめてなので、何が正解きわかりません。
    今のところ良い感じです。

saori様

先日はご来店いただき有り難うございました。

大変うれしい口コミも有り難うございます!感謝いたします。

初めてのヘアスタイルでなれない点もあると思います

お店近くにいらっしゃるときはお声掛けください。

今後のヘアケアの対応もご相談しましょう

楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:36:19.0

理想通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

まり様

とても嬉しい口コミ有り難うございます!

いつまでも理想通りに仕上がるようにしますので

どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:23:27.0

理想の仕上がりでした。
    次回からもよろしくお願い致します。

【髪質改善NO1】カット+医療髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\22000→13200

s様
    先日はご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しい口コミも有り難うございます!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回も楽しみにご来店ください

お待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:14:43.0

髪の毛がサラサラですごく満足です。カットもかなりアバウトなイメージでお願いしましたが、大変満足のいく仕上がりで嬉しいです!

まこ様
    先日はご来店いただき有り難うございました!

サラサラ満足口コミすごく嬉しいです!感謝いたします。

カットも気に入っていただけて私も満足です。

これからもサラサラi維持できるように追及していきますので
    安心してご来店ください。

今後も宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 15:10:11.0

他の美容院では髪質改善のもちが悪かったのですが、ここはきちんと長続きしています。
    美容師さんも話しやすくて、髪や頭皮のことをきちんと勉強されているんだなぁって感じました。
    またお願いします(^^)

ゆり様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    髪質改善のもちが良かったんですね!良かった~

すごく嬉しい口コミを有り難うございます!とても励みになります。

今後、もっと髪質改善の持ちがよくなって
    いつも綺麗な髪でいられるように工夫させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:18:17.0

『カット、カラー、髪質改善トリートメント』のコースをお願いしました。髪がとてもツヤツヤになり、翌日もまとまりが良くて最高でした。コース料金が16,500円という点もコスパが良すぎると感じました。スタイリストさんもベテランでお話もしやすく、落ち着いた雰囲気のサロン内も居心地が良かったです。また、シャンプーも下手な若い子がやる感じではなく、技術に自信がある印象を受けました。

やっと通いたいサロンを見つけることができて、大変満足しています。

あくび様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    とても嬉しいです!その後の状況やお店の雰囲気までコメントしていただき感謝いたします。
    今後も安心してご来店ください、すべての施術を担当させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ロナロナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー