3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. イズム(ISMS...)  >

BARBER ISMS…

バーバーイズム

• 愛知県小牧市堀の内3丁目プラスラフネ2F
  • 小牧駅徒歩15分 小牧市役所前(バス停)徒歩1分

• ふるあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:52.0

息子の髪、とってもかっこよく仕上げてくれて嬉しいです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:53:28.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    かなり短くしてもらって、セットの仕方
    なども色々教えてもらえて助かりました。
    是非また行きたいです。

【BARBER】理容と美容の二刀流コース(フェード) 7150円→5500円

• テンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:32.0

大変満足で心地よかったです。

お店の中は、広々とした雰囲気…とは言い難いですが、統一性のあるアンティークや小物類が調和よく置かれており、居心地の良い空間でした。

入店時から元気よく挨拶がありました。また、初来店時の問診票なども書き終えたらすぐに取りに来ていただいて、よくお客さんを見ている様子でした。

カットに関しては、これから行う作業を逐一、手を止めずスムーズに説明をされており、また、お客さんのことをしっかり考えて話をされているのだと感じました。
    また、スタッフの方々が活き活きとしており、店がスタッフを大事にしていると伝わってきました。

仕上がりについては、こちらの要望に沿って質の高いものを提供してくださりました。

またお願い致します。

【BAR BER】理容と美容の二刀流コース¥6050→¥4500

口コミありがとうございます!
    満足していただけるようにこれからより一層精進していきたいと思います。

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:13:40.0

新しい世界を味合わせてくれて満足しています。サロンとしては他の事業にも取り組んでいて、店員の皆さんが生き生きとしていて、仕事が楽しいんだなってすごく伝わる美容院だと感じました。多幸焼さんも美味しかったです。

口コミありがとうございます!
    もっともっとかっこよくさせていただけるように頑張ります!またのご来店をお待ちしております♪多幸焼ももっともっと美味しさを追求していきます!

• ひかおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:37:40.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとてもよかったです。
    かなり傷んだ髪でしたが、アドバイスいただいて助かりました。改善していけたらいいです…笑
    カットも夏らしくスッキリ、カラーもいい感じにオシャレに仕上げてもらい大満足でした!
    また伸ばしてオシャレにしてもらいたいと思いました!

【BAEBER】毛染コース ¥11000→¥8500

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます!
    次回ご来店までに髪質改善やお似合いのカットなど季節も合わせて考えておきます!

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:28.0

要望を言ってからカットに入ってからは、ずっと楽しくお話させていただきました。技術についても信頼できます。新しい髪型で新しい世界を感じました(笑)またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    次回ご来店時もあたらしい世界をお見せできるよう精進していきます!

• れつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:16:51.0

自分は店の方でメニューを決める形にさせてもらったのですが、スタイリストの方がカラーについてや、トリートメントの種類など丁寧に1から教えてくれたので、とてもメニューを選びやすかったです。
    髪型に関しても、また、カットに関しても、写真を見せてこのようにしてほしいというふうに頼んでいたのですが、毛量、髪質等を見て、そこから少しアレンジをいれるように提案してくれたりもしました。また、普段の髪のセットの仕方についても相談に乗ってくれたのでとても助かりました。
    カラーも、とても満足の行くものになりました。
    今回はありがとうございました

1席限定極上のメンズコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

BARBER ISMS…からの返信コメント

口コミありがとうございます!喜んでいただけてよかったです!その後スタイリングはいかがでしょうか?又次回のご来店でお聞かせください!

イズム(ISMS...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー