4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リップス 川崎(LIPPS)  >
    4.2
  • まささん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:15:23.0

かっこいい髪型ありがとうございます!

LIPPS hair 川崎【リップスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただきありがとうございます!

次回もかっこいい髪型を提供できるよう技術、サービスの向上に努めます!

またのご来店をお待ちしてます!

ミユウ

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:52:11.0

いつも同じスタイリストさんにご担当頂いてますが、技術には大変満足しています。
    ただアシスタントの方によってスタイリングの技術のムラがかなりあり、下手な方に当たった時はかなり残念な気持ちになります。
    なんとか改善して頂けると良いかと思います。

技術、接客で喜ばれる仕事とならず大変申し訳ございませんでした。

いただきました言葉を真摯に受け止め今後のサロンワークに生かして参ります。

• oさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:16:57.0

長さや量感もちょうどで、とてもスタイリングがしやすいです。ご丁寧にありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

• あべたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:44:07.0

初めて担当してもらい、人生初パーマを施術いただきましたが、最高の仕上がりでした。
    心地良い会話、満足度の高いクオリティ・技術、担当スタイリストさんのお人柄、すべてが"行って良かった"と思える内容でした。
    また、周りのスタイリスト、アシスタントの方々も気さくで話しやすく、環境の良さも伝わってきました。
    必ずまた伺わせていただきます。
    この度は最高の初体験をありがとうございました。

【ご友人紹介割引・20%OFF】ご友人様、ご紹介者様はコチラをお選びください

仕上がり気に入って頂けたこと嬉しく思います!!
    次回ご来店の際により良い技術、サービスが提供できるよう努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• すぐるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 04:31:01.0

THE・凄腕

ご来店頂きありがとうございました。

• くぼたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:14:35.0

単純なパーマの技術だけでなく、トークも面白くまた来店したいと思えるような美容師さんでした。

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただき、とても嬉しく思います。
    技術やサービスに更なる向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしてます!

• 一樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:02:03.0

理想通りの髪型になった。ぜひまた施術してもらいたい。

【平日限定】ご新規さま 担当ミユウ 全メニュー20%オフ

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めます。

ミユウ

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:53:26.0

いつもお願いしていますが、丁寧に接客や施術をして下さるので、行くのが楽しみになります。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも更に喜んで頂けるよう技術の向上に努めます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 19:27:14.0

今までで1番スタイリングしやすく長さもちょうどいいです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

• じょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:30:43.0

スタイリストさんとアシスタントさんが自信に満ち溢れていてとても良かったです!仕上がりも過去1の仕上がりでとても満足しました。これからもお世話になろうと思います。

【学生割引】担当ミユウ☆全メニュー10%オフ

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います。

これからもより良い技術を自信もって提供させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

ミユウ

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:19:27.0

店の雰囲気から楽しませていただきました、ありがとうございました。

次回もより満足いただけるようにサービス、技術の向上に努めます。

ミユウ

• さめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 02:18:57.0

いつも同じスタイリストさん指名で利用してます。普段はあのSNSで話題の縮毛矯正のメニューで予約をしています。今回初めてパーマカットで予約しましたが今回も最高の仕上がりで大満足です。料金は決して安くはないですが、金額に見合う技術と仕上がりでこれからもお願いしたいです。

【学生割引】担当ミユウ☆全メニュー10%オフ

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたこと大変うれしく思います。

次回もより喜んでいただけるよう、
    技術、サービスの向上に努めます。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:34:37.0

カットのみの予約でしたが、癖毛の悩み等を相談したところ、ご丁寧に提案してくれて縮毛矯正までしていただきました。
    仕上がりも大満足で憧れていたサラサラに仕上がって大満足です。
    雰囲気、接客サービス等全てに満足です。
    また利用させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ともろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:44:27.0

すごく丁寧に接客をしてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました。

【学生割引】担当ミユウ☆全メニュー10%オフ

いつもお任せいただきありがとうございます!

これからもたくさん喜んでいただけるよう技術向上に努めます。

またのご来店をお待ちしてます!

ミユウ

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:36:26.0

前回の縮毛矯正も含め仕上がりは大変満足です。
    接客もよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後も利用させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-28 20:16:22.0

リップスのスタイリスト何人かにカットして頂きましたが今回のスタイリストさんが1番安定してムラなく上手いのと、口頭で伝えた内容がを理解して貰いやすいと思いました。スタイリングとアシスタントの方もありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。

• とーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:59:41.0

非常にレベルが高く満足しました、また次も利用します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 10:58:48.0

旦那がお世話になりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

また楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 00:47:44.0

アシスタントに
    「髪傷んでますね」
    そうですか?と答えると
    「そうですよ、パサパサですよ」
    といきなり言われたのですが、なんなんですかね彼は。
    スタイリングも下手だし。
    不快なアシスタントでした。

• kshitec193さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:53:44.0

初めてのツイストパーマでしたが、とても仕上がりが良かったのでまた来ようと思います。
    アフターケア等の相談にも乗って頂きありがとうございました♪

中村カット+ツイストスパイラル+トリートメント【平日・ご新規限定20%OFF】

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぶらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:07:03.0

料金は少し高いけどそれに勝る技術だと思います!
    接客なども含めかなり行き届いておりとても素晴らしい美容院だと思います。
    月一ならこの金額は全然良いかなと思えるのでまた是非宜しくお願い致します。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    またご来店頂けた際にはより喜んで頂けるように努めて参ります!

楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 10:23:27.0

旦那が行きましたが
    カッコよくなりました!!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

気に入って頂きとても嬉しく思います!
    頂きましたお言葉に慢心せずより良いサービスと技術ができるよう今後も努めて参ります。

またのご来店を一同楽しみにお待ちしております!

リップス 川崎(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー