個室でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドスパはとても気持ちよくて眠ってしまいました。本当にありがとうございました!
【2番人気】カット+カラー+room式ヘッドスパ20分 \19000→17000
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパ目的で検索して見つけたお店でした。
が、扱いが難しいであろうわたしの髪をほぼ希望通りの形にして下さるので、ヘッドスパだけでなく、カット等でも満足しています。
カットの希望もしっかり聞いて頂き、プライベート空間でのヘッドスパも最高だったので、再度来店しましたが…
今回は同じ時間に入っていた他のお客様の声が全て聞こえていて、ヘッドスパでリラックスするつもりが半減してしまいました…
でも、施術や接客には満足していますので、また来店したいと思っています!!
ヘッドスパ最高です♪
【平日限定】 room式ヘッドスパ(20分)+カット \12000→\11000
今回もカットとトリートメントをお願いしました。
トリートメント時のシャンプーマッサージが気持ちよくてリフレッシュ出来ました!
仕上がりもツヤツヤ髪になり大満足です。綺麗にしていただき、ありがとうございました♪
【平日限定】カット+悩み解決トリートメント\10000→\9000
毎回希望通りの髪型にしてくれるので大満足です!
パーテションで個室になっていて、個室同士を繋ぐ道も木の板で渡るような感じで雰囲気がありました。
入店から退店まで他のお客さんに会うこともなく、完全にプライベートな空間でした。
ひとつの椅子でカットからシャンプーまででき、シャンプーの時は照明が落ちます。
全体的に雰囲気作りに余念がない感じで、ヘッドスパに力を入れてるのも含め特別感のある時間を過ごせる美容室だと思います。
カット \6000 クイックスパ付
何も決めていかなくても、丁寧なヒアリングで、あっという間にどんなパーマ、どんなカットというのが決まり、仕上がりはいつも大満足です♪
【平日限定】 カット+パーマ+room式ヘッドスパ(20分) \18000→\17000
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回は縮毛矯正をしていただきました。
髪を乾かす時間が短くなって楽になりまし
た。
ストレスだった前髪の癖も改善されて
大変満足しています。
ヘッドスパ、お店の雰囲気すべて
癒しの空間で癒されています。
毎回楽しみにしています。
次回もまたよろしくお願いします♪
【当店前回カラーから1か月以内】カット+リタッチカラー\13000→\12000
カット、カラー、縮毛矯正
3週間前に脱水症状がトリガーで4日間入院してました。退院後の初ROOMでした。そして、この日はオプションで追加した初ヘッドスパでした。とても丁寧に長い時間マッサージしてもらえました。退院後の頭がとても癒されました。予約してて良かったです。とても気持ちが良かったです^ ^
また次回もお願いします。ありがとうございます!
個室空間でカットやシャンプーも座っているだけで完結する形でした。
カットやヘッドスパも丁寧に施術していただき、長さも都度確認してくださいました。
夜勤明けだったのでヘッドスパも爆睡でした。
指の力加減も最初に確認してくださり、とても気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて利用しました。
素敵な雰囲気のお店で安心してカットしてもらえました。
仕上がりもイメージ通りで満足です!
また利用したいと思います。
カット \6000 クイックスパ付
今回も素晴らしい癒しのひとときでした。加えて、今回は、翌日に予定していたイベントに備えて、ヘアセットしやすいように秘策を講じていただいたので、とても有り難かったです!担当スタイリストさんが想定してくださったとおり、とても落ち着いて、良い状態の髪質で、1日気持ちよく過ごせました!バッチリでした!!本当にありがとうございます。来月もまたよろしくお願いいたします。
今月もありがとうございました♪
以前もコメントに書きましたが毎朝のブラッシングの際、施術して頂いた翌日の抜け毛は目に見えて少ないのでこんなにも効果があるんだ、と毎回実感します。
トリートメントで当日、翌日の髪の手触りもとても良いです♪
夏場は頭皮も髪も傷みやすいですし、ヘッドスパの大切さを毎月感じています。
来月もまたよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ
先日はありがとうございます。
カウンセリングから施術まで丁寧に
髪の状態やこちらの要望を汲み取り対応して下さいました。
好きな髪型になれたのでとても嬉しいです。
【1日1名限定】カット+カラー+悩み解決トリートメント+room式ヘッドスパ20分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はありがとうございました!
初めてお伺いしましたがとても居心地が良く、スタイルについての相談も細部まで親身に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
ヘッドスパもとても気持ちが良く、また、ボリュームが出づらく乾燥しがちな髪なのに、毛量が増えたかようなふわっと感とサラサラ感でトリートメントもお願いして本当に良かったです。
美容院でこんなにリラックス出来たことがなかったので、是非またお願いしたいです!!
カット+room式ヘッドスパ20 \12000→\11000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着ける雰囲気で毎回リラックスしているため、いつもあっという間に時間が過ぎ、
もう終わりかと残念な気持ちになります。
カラーの相談にもしっかり対応してくださり、素敵な色にしていただきました。
カットももちろん大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もう何度もお世話になっています。
カットは2ヶ月ぶり。毛先の痛みや扱いづらいボリュームが気になり、楽しみに予約させていただきました。
毎度同じみの、ザーックリとしたら希望で、いつも通り、私好みに仕上げてくださり、大満足です。
頭皮の状態は通うようになってからだいぶ改善されて、担当スタイリストさんに毎回丁寧にお世話になっているので、自分でも少しでも維持しようと日々のお手入れを頑張れております。ヘッドスパのオイルの香りはその日の気分によって、これが好き!というのが変わって面白いですね。
温かいジンジャーティーも嬉しかったです。もう次回の予約を取ってしまいました笑。また来月お願いいたします。
カットとヘッドスパをお願いしました!
頭を少し触っただけで食いしばりの癖がある事を見抜かれてびっくり…!
カットはイメージ通り可愛く仕上げていただき、ヘッドスパは途中で寝てしまったぐらいリラックスできました。
5種類のアロマから好きな香りが選べたのも嬉しかったです!
担当者の方は柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。
定期的のヘッドスパに通うつもりです!
いつも、希望の髪型の写真を何枚かお見せしていますが、口では違うことを言ってしまったりと、自分でもしたい髪型迷子になってしまうことがあります。そんな時、的確なアドバイスをいただきいつも納得しています。半個室の空間もとてもリラックスできます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今年に入ってから通い始め、まだ数えるほどの利用回数ですが、前回の要望や髪質を記録していてくださり、好みの形や悩みをしっかりヒアリングしてもらえるので、安心してお願いできています。
カットだけでなくヘッドスパの技術も極上で、当日はしっかり眠ることができます。お陰様で、カットしない月に他店のヘッドスパに通う必要がなくなり、ヘッドスパだけでも担当スタイリスト様にお願い一択となりました。
良かったこと
設備がとても良かったです。
まずは個室でなんだか特別感!
歩かなくていい→シャンプー台と自分の座ってる椅子が動いて、くれた!
シャンプー台も頭乗せるとこがついてて首が痛くならない!
担当者がずっと変わらずに髪乾かしたりも全部してくれる。
雑誌もタブレットで見放題
とてものんびりできました。りらくタイムをありがとうございます。
気になった点
前髪のサイドの厚みを出してもらったのですが、左右明らかに違いすぎて。でも、頭の形と生え方だからと言われたんですけど、、そこをプロならなんとかしてくれよと思ってしまいました、、相談なくバッサリ多めにカットされたのもびっくり。帰ってからなんか微妙な気持ち。
ドライヤーは地肌やけどするかと思った。
初めてだから我慢してしまったが。
技術面は大丈夫かな?と不安でいっぱいに。
しかし、
髪はサラサラになったし!
良かった!
カット+悩み解決トリートメント\11000→\9000~
room hair & head spaからの返信コメント
えみちん様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
まず初めに、施術中および仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
前髪の左右の厚みに差が出てしまったことや、事前のご相談なく大幅にカットをしてしまったこと、さらにはドライヤー時に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
「頭の形や生え方による」というご説明だけでなく、事前にしっかりとお客様のご希望を伺い、ご納得いただいたうえで施術を進めるべきでございました。プロとして配慮と対応が至らず、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
初めてのご来店にもかかわらず、不安なお気持ちを抱かせてしまい、本当に申し訳なく思っております。
もしよろしければ、今回の仕上がりについてのお直しを承りますので、どうぞ遠慮なくご連絡ください。
改めまして、このたびはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
三沢 拓也
丁寧な施術で思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。美味しいお飲み物をいただきながら癒しの時間ともなりました。ありがとうございました!
【平日限定】 カット+カラー+悩み解決トリートメント \18000→\17000
お世話になって2回目です。
次回はヘッドスパ予約したいです。
【平日限定】カット+カラー+room式ヘッドスパ(20分) \18000→17000
カット、カラー、ヘッドスパ
短く切ってもらいさっぱりしました。乾かすのもかなりラクになりました。今回はジャスミンのオイルを選び、ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちが良く、また眠ってしまいました。またよろしくお願いします。
こちらの相談にのりながらアドバイスいただけるので、安心してお任せすることができました
ヘッドスパはリラックスできて
大満足です
カット、パーマ、ヘッドスパ
手早くて丁寧!これが印象的です。
シャンプーも心地良いのでスパを体験してみたいと思ってます。
【佐々木が1度担当したことがある方専用】メンズカット+クイックスパ
ボブからミディアムへの伸ばしかけで重さが気になっていたのですが、長さはあまり変えずにすっきりと整えていただきました!
ヘッドスパも心地よく、うとうとしてしまいました。
仕事の疲れが吹き飛ぶ程、スッキリしました!
次回も是非お願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回のカットの要望、また今後やりたいヘアスタイルの相談に的確に情報をキャッチしていただき総合的にトップやサイドの長さの調整をしていただきとても満足のいくカットをしてもらうことができました!また利用したいと感じました!
ルーム(room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー