4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クリスタルハートヘアー(CRYSTAL HEART HAIR)  >

笑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:31:55.0

店内も明るく、たくさんお客様もいらっしゃいました!
    ずっと待っているということはなく、時間通りに案内していただけました。
    カットと髪質改善もしていただいたのですが、待ち時間に飲み物もいただきました。
    (飲み物を入れてくださったのは蓋付きの紙コップだったので潔癖症の方も安心だし、飲みきれなかったら持ち帰りできます)
    そしてびっくりしたのが、シャンプーしていただく際、ケープ(?)の首周りを冷たくないよう乾かしてくださっていて、他の店舗ではしていただいたことがなかったので感動しました。
    店員さんも気さくな方が多く、私は緊張しいなのですが、和ませてくださいました。
    髪の仕上がりも満足で、久々ショートにしたのですが私自身も気に入ったし周りからの評価もいいです!
    セットの仕方も教えてくださいました。

価格はネットで注文した金額よりもだいぶ安くしていただいて、お金が浮いたのでヘアオイルも買ってしまいました笑
    とてもいい匂いで使いやすいです!
    毎朝の髪のセットの時間もだいぶ短縮されたので、朝寝坊してもへっちゃらです!笑
    また次回も利用したいと思います。
    覚悟してください。よろしくお願いします!

【当店一押し☆】髪質改善トリートメント+カット  \9,900

CRYSTAL HEART HAIR 【クリスタルハートヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたなら良かったです!
    何かご不明な点などありましたら気兼ねなく仰って下さい!
    またのご来店を覚悟してお待ちしております。

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:29:44.0

コスメパーマの予定で行きましたが美容師さんに悩みを伝えたところ別の種類のパーマをすすめて頂きかけました。カール具合も、仕上がりイメージも自分の理想とほぼ変わらず、軟毛なのでパーマが取れる可能性もあるとの事でしたがその後も綺麗にパーマかかって快適に過ごせています。カウンセリングも私の言葉を噛み砕いて合わせてくださいました。丁寧な施術だったのですが時間も今までのお店と違ってスピーディーでストレスなく過ごせました。こちらに引っ越してきてやっと安心して通える美容室に出会えました。有難うございました。

【新規限定☆】コスメパーマ + カット \9,900→\8,910

快適に過ごせていただけていれば幸いです。
    その他のことでも気になることがあれば何なりとお申し付けください。

• ターコイズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:36.0

今回2度目です。前回担当していただいたスタイリストさんを指名させていただきました。
    前回同様、今回も思い通りの髪型にしていただき満足しています。またお願いしたいと思っています。

口コミもありがとうございます。

またのご来店よろしくお願いします。

• ターコイズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:31.0

ボブヘアにしたくカットをお願いしました。
    イメージ以上の仕上がりでとても満足して帰宅しました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定☆】デザインカット ¥3,850→¥3,470

口コミもありがとうございます。

またのご来店よろしくお願いします。

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:10.0

初めて来店しましたが、感じが良く親切に対応していただき、満足しております。ありがとうございます。

【透明感】ブリーチカラー+カット  \15,850

お時間かかってすみませんでした!
    またのご来店をお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:39:21.0

はじめてこちらのサロンに行き、インナーカラー、全体カラー、カットをお願いしました。妊婦の私を何度も気を遣ってくださいました。ありがとうございます。
    インナーカラー、全体カラーの出来上がりも満足です!
    ありがとうございました!また時期がきたら行きたいと思います。

【新規限定☆】インナーカラー(全体カラー含む) +カット \14,850→\13,370

先日はご来店いただきありがとうございました。私の方が元気を頂きました。お体を大切に。
    またお時間が作れましたらぜひお待ちしております。ありがとうございます。

渡邊 香奈

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:09:57.0

サラサラになりました。

【新規限定☆】BY KARTE(バイカルテ)トリートメント+カット+カラー

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店、お待ちしてます!

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:55:49.0

ショートにするかボブにするかギリギリまで迷っての
    入店でしたが丁寧に進めてくれて満足の仕上がりでした。
    最後に顔に付いた細かい髪の毛を払ってもらえなかったのが残念な点です。

【新規限定☆】デザインカット ¥3,850→¥3,470

ご指摘いただいきありがとうございましたとともに、申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

• にけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:12.0

先日はお世話になりました。
    息子の婚礼があり友人にも勧められ、ヘアスタイルから指名させて頂きました。
    こちらの悩みや希望を良く聞いて下さり、思っていた以上の仕上がりでした。毎日、自分でも扱い易く満足しています。勇気を出してお願いして良かったです。

【新規限定☆】デザインカット ¥3,850→¥3,080

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また普段のお手入れや、ご不明な点などありましたら気軽にお申しつけください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぷりももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:07:21.0

今日はありがとうございました(^^)
    白髪もしっかり染まるくらいの明るさの
    相談も丁寧にしてくださって不安なく過ごせました。
    トリートメントも手触りがすごく滑らかになり感動です。
    髪の毛褒められるの嬉しいです(o^^o)
    担当スタイリストさん、とても優しくて話しやすいです!
    カーラーの使い方とてもわかりやすかったです。
    娘に好評でした(^^)
    またお願いします♪

【クイックメニュー】リタッチカラー(白髪染めも可)+ブロー \7,480

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またのご来店、お待ちしてます(^^)/

• ハイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:23:11.0

いつも孫がお世話になっております。
    毎回丁寧に仕上げていただき、孫も喜んでおります。

何時もご来店ありがとうございます。
    瑠亜ちゃんの成長を一緒に見れて嬉しいです。
    また、おまちしています。

• ぷりももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 08:14:43.0

先日はありがとうございました。初めて行く美容室はとても緊張しますが、徐々に話をしながら楽しく過ごせました。カラーやどんな感じに仕上げたいか念入りに相談にのってもらって嬉しかったです。頭頂部の白髪かくしの方法は実践します!カラーもとても気に入ってます(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

【新規限定☆】デザインカラー+ カット \9,850→\7,880

口コミご投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 03:22:58.0

毎回理想以上の仕上がりで大満足です。
    アフターのことも真剣に考えて施術してくれるのでリピートしています。

カットもカラーも高レベル

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。

お客様の生活が豊かになるよう努めてまいります。

甲田 隆一

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:21:37.0

完成後のイメージに対するすり合わせが不足していたのと、お互いの美的センスが合わなかったという話なのですが…

ひどい髪型になってしまいました…。

次の予約の方がいらして席に案内され、あれこれ修正も言えず、髪色も予定と全然違う感じで、悲しい気持ちになって帰宅となりました。

次回からは美容師さんとのコミュニケーションは徹底しないといけないとしっかり反省して過ごしたいと思います。

早く髪が伸びると良いなあ…

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、、大変申し訳ありませんでした。
    今後は勉強を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

• ハイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:05:01.0

お世話になっております。
    いつもは孫が…  今回は母が。 高齢で腰が曲がっている為、何かとご面倒お掛けしました。
    お心遣い等、ありがとうございました。

【新規限定☆】デザインカット ¥3,850→¥3,080

先日はご来店ありがとうございます。

• PONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:27:12.0

自分の髪質に悩んでいて諦めかけていましたが、丁寧な説明とカットで悩みが改善しました!
    また次回も利用したいと思います。

PON様

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店、おまちしております!!

中村 仁

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:40.0

友人に紹介して頂き、施術をして頂きました!
    理想通りのカット、カラーでとても満足のいく
    仕上がりでした!
    今後も利用させて頂きたいです!

【さりげないオシャレ♪】インナーカラー(全体カラー含む) +カット  \14,650

ゆー様

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうござします!

[投稿日] 2023-05-18 21:21:24.0

何年もお世話になってます。
    先日は妊娠8ヶ月でのリタッチと縮毛の長期戦でしたが、
    色々と体調を気遣ってくださりとても感謝してます。
    また伺います^^

【本格髪質改善】縮毛矯正+カット  \16,500

Khark様

先日のご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

矯正&カラーで長い時間ありがとうございました。♪

これから楽しみなことがたくさんあるかと思いますが

お身体には気を付けて、元気な赤ちゃんを産んでください。

[投稿日] 2023-05-07 18:00:45.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    まつぱの持ち(持続期間)はまつ毛サロンと変わらず、満足しています。

まつ毛パーマ \4,500

[施術メニュー] その他

身体に気をつけて、
    またぜひ
    お待ちしておりますね。

渡邉 香奈

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 01:40:15.0

初めて行く美容室だったのでとても緊張しましたが、スタイリストさんの親切丁寧な人柄と、面白いトークのおかげで楽しくあっという間の時間でした。
    カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

【外国人風】メッシュ・ハイライトカラー(シャドウルーツ)+カット  \13,500

甲田隆一

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:28:48.0

初めての来店でしたが、色々と髪質やどんな髪型が合うか相談にのって下さり良かったです。また来店します。次回はカラーをお願いいたします。ありがとうございました

気に入っていただきありがとうございます!

カラーお待ちしております!

甲田隆一

• アキママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:28:02.0

担当さんの名前…名前覚えるのが苦手で覚えていないのが残念なくらい
    素早い施術ながらも、忙しさを感じさせないで日々の愚痴や旅話しを聞いていただきました

後々のスタイリングしやすいよう仕上げてもらい大満足です

機会あったらまたお願いします

【新規限定☆】リンケージトリートメント+カット+カラー ホームケア付き♪

また、ぜひお待ちしておりますね。

渡邉香奈

• らいじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:33:00.0

初めて来店しました。中は綺麗で清潔感がありとてもリラックスできました。仕上がりもよく満足しています!!次も是非お願いしたいです!!

【メンズトレンド♪】ツイストスパイラルパーマ+カット  \13,200

らいじゅ様

先日のご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのパーマに満足していただき大変嬉しく思います♪

阿久津尚人

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:32:26.0

よかったです☆ありがとうございました
    4月くらいに。また、予約します♪

【新規限定☆】デザインカラー+ カット ¥9,790→¥7,830

気に入っていただきありがとうございます!

4月頃のご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-30 20:04:46.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

まつ毛パーマ \4,500

[施術メニュー] その他

またお待ちしております。

渡邉 香奈

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 04:38:32.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、楽しく話しながらやってもらうことができました!仕上がりもとても良かったです!

さやか様

先日のご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います♪

阿久津 尚人

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:39:25.0

大満足(★★★★★)

【透明感】ブリーチカラー+ トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日のご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

是非これからもよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!

中村 仁

クリスタルハートヘアー(CRYSTAL HEART HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー