3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ソウコ(SOUCO)  >

あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:27.0

毛量が多くて癖が強く、なおかつショートの伸ばしかけで扱いづらかった髪を綺麗なボブにカットしてもらい、カラーはブリーチをして、ずっとしたかった青のインナーをいれてもらいました!
    学校に行くと女子からも男子からも好評で、先生までわざわざ声をかけに来てくれるほどみんなに褒められました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、楽しく会話でき、想像以上に可愛くなれました!ありがとうございました!

◎ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント

SOUCOからの返信コメント

あ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ボブスタイルとインナーカラーの青色気に入っていただけたみたいで良かったです。
    周りから褒められるとすごく嬉しいですよね!!
    多毛でクセがあるので、また期間が空いたら毛先がハネるようになると思います。
    スタイルを維持するよでしたら定期的なカットをおすすめします♪

[投稿日] 2024-09-13 01:20:49.0

縮毛矯正をしてもらい扱いやすい髪になりました。
    朝、髪の手入れの時間もほとんどいらず助かっています。

【PR】あなたににぴったりな似合わせヘアスタイルをご提案♪

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:35.0

約1年半ぶりに縮毛矯正をかけたのですが、やっぱりとってもお手入れが楽です!!
    ボブにカットしてもらいましたが周りからはかなり好評です!
    髪がツヤツヤになったのは手触りから感じ、天使の輪ができたねと言われました!
    もう何回か担当していただいているので、私の髪質を理解してくださり、最後まで丁寧に施術していただきました!分かりやすく縮毛の仕組み等も交えてお話できたので、今後のケアに役立たせます!
    毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    縮毛矯正にはアフターケアとしてトリートメントが必要であると教えていただいたので、またお願いしたいと思っています。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:44:12.0

いつもいい感じにリタッチ、カラーしてくださります。本当に信頼できるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いいたします。

@ブリーチリタッチ+カラー+3stepトリートメント

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:50:00.0

いい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました♪♪
    毎回髪について詳しく教えていただけるので勉強になります!次はカラーで行こうと思います~!

☆似合わせカット+補修トリートメント¥8500→¥8000

• ももかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-24 19:03:31.0

理想通りの髪色にしてもらいました!お店の雰囲気も良くてまたここでお願いしたいなと思いました!

@ブリーチリタッチ+カラー+3stepトリートメント

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:03:00.0

結婚式の前撮り、式前にもお世話になりました(^^)
    周りからも好評で綺麗なカラーで写真に残せたのでよかったです!

髪質や生え癖、量も多く自分でも扱いづらくカットも難しいだろうと自覚はあり、どこで切ってもカットでしっくりくることが今まであまり無かったのですが、一度来店した際に要望通りになったのが嬉しくて、カットはここでお任せして間違いなかったです!カラーもちょうどいい具合に染めていただいてます!

今回はカラーとトリートメントでしたが、自分の都合があわず、他サロンでカットしてもらってしっくりきてなかった前髪も調整して直していただきました( ;  ; )
    ありがとうございます!!!

髪の悩み、セットの仕方など初回来店から分かりやすく教えていただけるので助かります。
    おしゃれな雰囲気のサロンなので入りずらいかな、と思ってましたが、上手なのでこれからもお世話になります(^^)

☆イルミナカラー+3STEPトリートメント¥13900→¥12000

• みとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:42:05.0

初めてだったので少し緊張がありましたが、何度も何度も髪の状態を見ながら丁寧に詐術を進めてくれたので安心したし、とても満足の行った仕上がりにしてくれました!髪の悩みにも答えてくれて助かりました!初めて自分似合った美容師さんに出会えて感動しました、またお願いします!

【NEW】◎髪質改善ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みとん様
    初めてのご来店有難うございます!
    しっかり縮毛矯正をかけさせて頂きましたので癖毛のお悩みは解決できたかと思います
    ただ、髪の毛のダメージは少しするので、今度はダメージのケアをしていければと思います。

またいろんな髪の毛のお悩みを一緒に解決できればと思いますので、またお聞かせください!

[投稿日] 2024-08-13 21:20:15.0

いつも最高のブリーチリタッチ&カラー、ありがとうございます!!!
    一緒に塗ってくれる、お姉さんもいつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします♪

@ブリーチリタッチ+カラー+3stepトリートメント

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:52:09.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    カラーもとても気に入ってます!

☆【6.7月限定極上ケア】髪質改善トリートメント¥10000→¥7000

まーちゃん様
    いつもご来店有難うございます!
    今回は当店の最高ランクのトリートメントをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    しっかり髪の毛を内側と外側からケアして、ツルツルささらになったと思います。
    また来店の際に感想お聞かせください♪

[投稿日] 2024-07-31 01:02:50.0

いつものようにきれいにカラー、カットしてもらいました。髪のクセが気になってきたので、近い内に縮毛矯正したいと思います。

しっかちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    根本の癖毛が伸びてきましたね。
    また次回、縮毛矯正でお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-18 08:35:27.0

今回は初めて挑戦するカラーだったけど、完璧な仕上がりでした!!!
    色が抜けてきても綺麗です!!!
    また、お願いします!!!

☆ケアカラー+3STEPトリートメント¥12800→¥11000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 20:39:18.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    またカラーの際にお願いしたいと思います

SOUCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    またいつでもお待ちしております

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:36:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーとトリートメントをお願いし、サラサラになりブリーチした髪が少し生き返りました。
    カラーも相談にのっていただきとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。

りーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーと髪質改善トリートメントしていただきありがとうございます。
    縮毛矯正とブリーチの履歴があるのでしっかりケアしながら、髪の毛を伸ばしていきましょうね!!

• せとちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:05:34.0

すごく対応が良くて親身になってオーダーを聞いてくれました。
    カラーの仕上がりも満足です!
    次はブリーチしてみたいです

☆【6.7月限定】艶々ミラーカラー+高濃度トリートメント¥13200→¥12000

SOUCOからの返信コメント

満足していただけたようで私も嬉しいです(>_<)
    またいつでもお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 05:28:54.0

知識が豊富でこだわりもあってとても勉強になりました
    前髪でここまでしてくれたのは初めてです
    素晴らしいです!

ゆり様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    前髪は鏡を見るとすぐ目に入るところなので、1番気になるところだと思います。
    すぐ伸びたり、分かれたり、お悩みつきない部分でもあるので、しっかりカットさせて頂きました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:37:47.0

いつも担当スタイリストさんには素敵な髪型に仕上げていただいています。
    私の言葉足らずの髪型のイメージをしっかり汲み取って想像を超える更なる仕上がりに仕上げてくれて、仕上がりには毎回感動しています。!
    いつもありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

☆カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥18300→¥16000

SOUCOからの返信コメント

まーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます
    いつも担当させていただき嬉しく思います。
    少し明るめのオリーブカラーどうだったでしょうか、
    お似合いだったと思いますが、また感想お聞かせください。

• じょーじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:48:06.0

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:12:41.0

これで3回伺いました!毎回超理想に仕上げてくださってほんと最高です…!

【カラー】
    1回目は何回も暗染めしてる複雑な履歴から金髪に(ブリーチ2回でめっちゃ綺麗に抜いてくれました)2回目はピンク、今回は暗めトーンの紫でお願いして、どれもお願いした色味通りだし、なんならお願いした色以上に素敵です!
    どの色も友達から似合ってるねってすごく褒めてもらえるし、色落ちの仕方もすごく綺麗です、痛みも少ないです!
    【カット】
    基本的に私は長さを切らないので、整えてもらう+レイヤーを少し入れる感じでお願いしてます!
    前髪もカウンセリングしながらバッチリの長さに整えてくださいます、ざっくりとしか要望を言ってないけど似合う感じにしてくれます!
    【シャンプー・トリートメント】
    毎回さらっさらになります!!しかも結構持続力がある気がしてます!
    トリートメントにしてはめっちゃ良いと思います!トリートメントだけでも行きたいくらいです!

基本的に美容院固定できない人なんですけど、ここは全ての要素が良くて通い続けたいと思ってます。
    また次もよろしくお願いします!

☆カット+ケアカラー+3STEPトリートメント¥17200→¥15000

[投稿日] 2024-06-11 22:30:16.0

いつも白髪を綺麗に染めていだいてます。
    カットも手入れがしやすいようにしてもらい助かってます。
    次回はあまり間隔をあけないうちに行けたらと思ってます。

【PR】あなたににぴったりな似合わせヘアスタイルをご提案♪

SOUCOからの返信コメント

しっかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    定期的に当店を通って頂き嬉しく思います。
    白髪も2ヶ月放置すると根本の方が気になってくると思いますで、
    早めのご来店おまちしておりますね♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 08:33:41.0

傷まないように丁寧に施術していただきありがとうございました。色もとても綺麗に入り気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします

SOUCOからの返信コメント

りーちゃん様、いつもありがとうございます。
    元々縮毛矯正をしてある髪にブリーチをしたので、
    髪の毛の負担が大きくなってます。
    またケアしながらスタイルを維持していきましょうね!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 07:37:55.0

富山に来て初めての美容室だったので不安でしたが、透明感のある綺麗な髪色になりました!トリートメントもつやんつやんになってよかったです。
    次はもっと明るい色に挑戦しようと思うので、そのときはよろしくお願いします!

◎透明感イルミナカラー+補修トリートメント¥12000→¥10400

• とみちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:20:50.0

いつもありがとうございます!相談にも親身に乗ってもらえて、髪の悩みを一緒に考えてくれます!みんな優しくて最高です

SOUCOからの返信コメント

いつも任せていただきありがとうございます!
    またカッコいい髪型を提案させてください!

またいつでもお待ちしております♪

奥村

• MaaJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:45:58.0

久しぶりのハイトーンでしたが、キレイに仕上げてもらいました。
    ひどいダメージもありませんでした。

見る人みんなに誉められました!

おすすめしてもらったシャンプーもキレイに色入るし満足です。

SOUCOからの返信コメント

ダメージレスのハイトーンカラーを気に入っていただけて良かったです!
    次回もお洒落なカラーを提案させてください!

またいつでもお待ちしております♪

奥村

• sakuraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:05.0

今回は2回目の利用でしたが、前回のカットも素晴らしく、今回も高い技術力で安心してお任せできました。また伺います!

SOUCOからの返信コメント

sakura様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪が細く、縮毛矯正毛でかけてから根本の癖毛が伸びてきたりして、
    髪の毛の悩みは尽きないと思いますが、お気軽にお悩みなどお聞かせください!
    一緒に解決していきましょうね。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    子供も可愛くカットしていただきました
    後日、私もストレートとカットをしとても満足のいく仕上がりになりました!!
    ストレートスタイルはもちろんアイロンをかけた時も綺麗に巻けるようになりました。
    ありがとうございます

SOUCOからの返信コメント

りーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    可愛いお子さんのカットをお任せ頂きありがとうございます♪
    すごく可愛くなりましたよね!!
    ご自身の癖毛もしっかり、縮毛矯正で扱いやすく最小限のダメージでかけれたと思います。
    長時間の施術でしたがありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-26 16:16:48.0

いつも、ありがとうございます!
    最高の髪色になりましたーーー!!!
    また、よろしくお願いします^_^

【奥村指名限定】エフェクトケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント

• さぼてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:25.0

丁寧な接客でとても心地よい空間でした!
    カラー、セット大満足です!またお願いしたいと思います!

SOUCOからの返信コメント

またいつでもお待ちしております(>_<)

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:13.0

今までで1番理想の色に近く仕上げて貰えて嬉しかったです!一緒に悩んで調べてくれたりもして、薬剤を塗ってくださってる時も乾かしてくださってる時も痛くなく丁寧にして下さいました。また、夜遅くまでになってしまったのに可愛くコテでまいてくださり、最後まで丁寧でとても満足でした。巻いてもらったふうに巻けるようになりたくて、後日Instagramで何ミリのコテで巻いてくださってたのか聞きにdmさせてもらったのですがそちらもすぐ教えて下さり優しかったです!ありがとうございました!

折田指名限定☆ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\18000→\16500

SOUCOからの返信コメント

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです^^
    お話も楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 22:39:16.0

綺麗なハイトーン、ありがとうございます!!!
    洗い流して鏡見た時、声出ました(笑)
    また、よろしくお願いします!

ソウコ(SOUCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー