3. 四国トップ  >
  5. エン(en)  >

hair salon en【ヘアサロン エン】

ヘアサロン エン

• 愛媛県松山市西石井5丁目1-9
  • 【敷地内に駐車場有/当日クーポン有】『ファミリーマート 松山西石井』さん隣

ミチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 20:56:44.0

リピーターです。夫ですが、初めてのカットの際、細かい所まで希望を聞いて頂きスタイルが決まってからは毎回お任せです。
    いつもカッコよく仕上げて頂き、また髪の毛が伸びてからもスタイルが崩れないので技術的にも素晴らしいと思います。
    その上リーズナブルな価格でとても有り難いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

メンズカット[ツーブロック・刈り上げもこの価格★]\2500

hair salon en【ヘアサロン エン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    過ごし方や美容室に来れるタイミングなどさまざまですので、できるだけお客様にあった
    方法で、毎日を過ごしやすく、おしゃれにできるように日々考えながら施術を提供しております。
    これからもしっかりと担当させて頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:33.0

【学割U24】キッズカット(4歳から小学生以下) \1500

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    またご家族でご来店お待ちしております!

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:43.0

こちらのサロンに一年ほど通っています。料金がリーズナブルで通いやすいサロンです。料金が安くはじめは、不安でしたが、理由を聞くと納得です。
    髪に関する希望、髪の気になる部分についても話しやすい方です。

早めの予約がおすすめです。

毎回たわいもない会話が面白いです。
    これからも通わさせていただきます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいて
    おります。
    嬉しいお言葉、当店の料金についてのコメントもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミもわざわざありがとうございました!

• まちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:57.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も凄く良くて優しい方でした。
    色々オーダーも聞いていただき子供がやりやすいようにセットの仕方まで教えていただきました。お値段も良心的で助かりました。また利用させてもらいます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    3月は大変込み合っておりまして、少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またこんなスタイルしたい!などございましたら、お手伝いできたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おてふきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:56.0

家族でお世話になっておりました。
    いつも綺麗に切っていただき、料金もリーズナブルで大変ありがたいお店でした。

ご家族でご来店いつもありがとうございました!
    こちらこそ大変お世話になりました!
    またいつでもお待ちしておりますので、遊びに来てください!
    本当にありがとうございました!!

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:05.0

いつもお世話になっています。
    最高です。

口コミもありがとうございます!
    ご紹介などもして頂き、こちらこそお世話になっております。
    スタイル変更やチャレンジしたいスタイルなどありましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-02-27 17:19:09.0

いつもお世話になってます。最後につけてくださるワックスで、仕上がりが、カッコイイと、気に入ってました。

【学割U24】中高生カット \2000

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    スタイルもワックス仕上げがやりやすいスタイルなので、是非是非挑戦していただけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• べなやまさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:20:37.0

とても親切でご丁寧な対応で好感を持てました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

【当店初めての方に】メンズカット(ツーブロック/刈上げOK)+ヘッドスパ \3500

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また髪の悩みやスタイルの悩みなど、普段過ごしやすい、または、
    セットもしやすいようなスタイルをご提案できたらなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 13:55:36.0

いつもお世話になってます。落ち着いていてここの雰囲気は気に入ってます。

口コミもありがとうございます。
    落ち着いた空間作りを意識しているので、お褒めの言葉大変うれしく思います。
    今後も続けて意識していこうと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なべやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:38:28.0

カットも上手でリラックスできます!

口コミもありがとうございます!
    カットもこれからもしっかりきっちり丁寧に、変わらず担当させていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-11-14 11:33:46.0

年頃の子供も、個室的空間で気にいってます。

【学割U24】中高生カット \2000

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    施術だけでなく、空間や居心地なども意識して、今後も精進してまいります!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:50:39.0

高校生の息子がお世話になってます。
    無口な子なので、上手にオーダー出来ないこともあると思いますが、息子の希望するヘアスタイルと高校生らしく規則に違反しない範囲でバランスを取ってくださり、いつもとてもカッコ良く仕上げてくれます。
    施術中の会話も息子のテンションに合わせてくれているようで、本人も楽しく通っているようです。
    私も初回に1度だけお会いしましたが、とても信頼のできる優しい雰囲気のスタイリストさんです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    お店の内装もすごくスタイリッシュで素敵な空間でした。

口コミもありがとうございます!
    学生は校則なども学校により違いますが、その範囲内でおしゃれにかっこよく!
    の、お手伝いができたらなと思います!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております!

• T.T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:27:07.0

丁寧に仕上げて頂き、家族からも好評でした。また行きたいです。

口コミもありがとうございます。
    おうちの方に褒めていただき嬉しく思います!
    また過ごしてみて気になったところ等ございましたら、次回ご対応したいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 良さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:45:17.0

いつも手早く仕上げてもらってスタイルも気に入ってます

口コミもありがとうございます!
    また伸びてきたり、違うスタイルにしたくなったら画像とかで構いませんので
    いつでもおっしゃってください!
    また楽しみにお待ちしております。

• ms06sayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:41:29.0

お店の雰囲気もとても落ち着けました。ドライの仕方やセットの仕方までとても丁寧に教えて頂き、カット、カラー共にとても気に入っております。またお願いします!

カット+カラー[白髪染めもOK]\6000~

口コミもありがとうございます!

スタイリングの仕方など、過ごしてみてわからないことがありましたら、またお申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:07:16.0

初めて利用しました。
    今まで色んな美容室へ連れていきました。
    しかし、なかなか息子が気にいる髪型にはならず(T_T)
    転々としてました。
    美容師さんの対応は素晴らしく穏やかに息子に対応してくれて、居心地も仕上がりも最高でした。

又、後日私の勘違いで予約したと思いきや予約ができていなかったにも関わらず普通に対応していただいたことに頭が下がります。
    普通の美容室であれば、来店した時点で予約されてなかったらと断られますが何も言わず髪の毛切っていただけました。途中お客様が入ってこられたので、あれ?と思いましたが予約ができてなかったことに最後まで気付かず申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

先日はご来店、また、ご紹介もありがとうございました!
    気に入っていただけて、お褒めの言葉も頂けてとても光栄です!

ご予約のお間違えの件は全然お気になさらず!
    素早く対応していきますので、またいつでもご来店いただけたらと思います!
    楽しみにお待ちしております☆

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:57:43.0

とても気さくな方で退屈することなくカットをしていただきました。ヘアスタイルについて無知な私にも親身になって接して頂き、想像以上の髪型になって幸せでした。

また行きたいです。

【初めての方平日限定】メンズカット+パーマ¥6000

口コミもわざわざありがとうございます!
    パーマはその後いかがでしょうか?またセット方法や、その後のパーマの具合など髪の状態も見ながら、いろいろお話しできたらなとおもいます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なべやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:24:45.0

最高です。

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉!ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:54:12.0

はじめて行かせて頂きました!
    髪型も決まらない中、一緒に決めて頂き、ありがとうございました。接客もすごく好印象でした。また行かせていただきます!ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    セットの仕方でも色々楽しめると思いますので、スタイルやセット方法なども
    またお話しできたらなと思います!
    口コミありがとうございました!また楽しみにお待ちしております!

• 良さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:09.0

いつも同じオーダーですが、優しく対応していただき息子も気に入っています。

【学割U24】中高生カット \2000

同じスタイルでもしっかり全力で施術させていただきます!
    違うスタイルが気になったり、挑戦してみたかったらいつでもお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• つうくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:59:55.0

お世話になりました。マンツーマンでの対応でこちらの要望も細かく伝えることが出来、大変満足しました。セットの仕方も細かく教えていただき有難うございました。

その後セットの仕方などいかがでしょうか?
    わからないことや、次回こうしたいなどありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:25:41.0

初めましての来店でしたが、親切丁寧で仕上がりも満足です。色々な髪型にもしてみたいと思ってます。

口コミもありがとうございます!
    色々な髪型も是非担当させていただけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カングーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 05:55:21.0

初めてでしたがリラックス出来てよかったです。仕上がりも満足いたしました。また行きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

カット+パーマ[ツイスト・スパイラルパーマも対応可◎]\7000~

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    パーマも気に入っていただけて良かったです(^^)
    また過ごしてみての感想も聞かせていただけたらと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:17:51.0

話しやすく仕上がりも大満足です

口コミもありがとうございます!
    パーマもとれやすいとおっしゃっていましたがその後どうでしょうか?
    また何かあれば何でもご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!

• いちはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 07:38:25.0

中学生の息子のカットで来店しました。「いい感じにしてもらえた!」と話しており、とても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもわざわざありがとうございます!
    またこんなのがしたい!などありましたら、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:35:48.0

先日はお世話になりました。病気療養中ですっかり老け込んでしまってた夫を、すっきりと若々しく素敵な髪型にして頂きました。細やかな要望にも応じて頂きカッコいい仕上がりになりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ツーブロックもお似合いで、スッキリ爽やかな印象でとてもかっこよかったです!
    また伸びてきたり、シャンプーだけでも構わないので、ぜひご来店ください!
    ありがとうございました。また楽しみにお待ちしております!

• おーやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:57:23.0

凄く居心地が良かった。

口コミもありがとうございます!
    また普段のセット方法などわからないところがありましたら、いつでもご相談いただけたらと思います

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:56:20.0

初めて行きました。値段設定が安いのでちょっと不安でしたが間違いなく他の高い店より対応も内容も良く、値段以上のクオリティです!また伺います!

カット+カラー[白髪染めもOK]\6000~

口コミもわざわざありがとうございます!
    施術等ご満足いただけて光栄です!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また過ごしてみてカット等ご要望ありましたらしっかり対応させて頂きます!
    楽しい時間をありがとうございました!またお待ちしております!

• あゃゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 20:34:29.0

息子をかっこよくしてくれた。
    話しやすかった。

【学割U24】キッズカット(小学生以下) \1500

先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
    お子さまのカットもご満足いただけてよかったです!
    また過ごしてみて、もっと短くなどご要望ありましたら、なんなりとお申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:15:20.0

気さくに話してくださり、カットもイメージ通りで最高でした!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また楽しくお話できたらなと思います!
    ヘアスタイルもこうしたいなどご要望ありましたらまたしっかり担当させて頂けたらなと思います!

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー