3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラモードイワイトキ(La mode IWAI toki)  >

La mode IWAI toki

ラモードイワイトキ

• 岐阜県土岐市土岐津町土岐口1372-1 イオンモール土岐内 1F
  • 土岐駅より車で8分 土岐駅・多治見駅よりバスが出ています。
  • なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 11:26:02.0

髪型の相談にも、親身にのっていただけ気に入る髪型になりました。またカラー、パーマでも伺います。

【OPEN記念】カット+ショートスパorメンズ眉カット¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、
    久しぶりのスタイルチェンジですごく素敵なスタイルになりました!!ご提案していただくスタイルがいつもカッコ良いのでこれから自分もしっかりご提案できるように頑張ります^ ^
    また是非パーマでお待ち致しております!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    岩井

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:51:33.0

おすすめされ、久々にストパーをかけない生活に戻りました。カラーの仕上がりも良く、くせ毛を行かしたスタイルも楽しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お母様も中津川のお店へ行かれてるとの事で
    ご家族でありがとうございます。

今回縮毛でのご予約でしたが
    パーマ風にスタイリングする方法にさせていただきましたが
    また何かやりにくいような事などございましたら
    何でもご相談くださいね!

カガミ

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:21:43.0

会計にクーポン反映されずやり直しに15分以上かかりました。
    値段にあんなにずさんでダラダラした対応は、、、
    ボリュームが多いのでへらしてもらったもののてっぺんで一つまみザクッと切ったような部分があり驚きました。
    お金とっていいレベルではないのではと思ってしまします。
    大勢の中の1人かもしれませんがお客にとってはそうではありません。

学生さん限定クーポン!!!

La mode IWAI tokiからの返信コメント

この度はお会計時に対応時間がかかってしまい申し訳ありません
    また、スタイルのご指摘もありがとうございます
    今後改善しながら精進致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:19:34.0

カット、カラー共に丁寧にやって頂きとても満足です。雰囲気も良く居心地がいいです。髪の毛の手入れの仕方等も説明してくださり、また利用したいと思います。

前回来店後★【口コミ投稿&掲載限定】お好きなメニュー総額から\500OFF

ゆうか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

縮毛のバックのかかりが甘く
    お直しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またカラーなども、何でもご相談くださいね(^^)

カガミ

• khさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:10:43.0

移店してから初めて来店しました!
    いつも担当してもらっていて、細かい要望にも
    応えてくれていつも大満足な仕上がりです!
    家族でお世話にもなってるので

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント¥14,300⇒¥9,900

kh様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます(^^)

今回はまた少し短くしましたが
    また何かやりずらいような事や
    カラーの事なども、遠慮なくご相談いただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-12-28 18:11:04.0

当日の度重なる時間変更に応じてくださったので、年末に美容院納めができました。またよろしくお願いします。

12月限定【OPEN記念】カット+カラーorパーマ¥11550→\8800

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    今回のスタイルチェンジすごくお似合いでしたね(^^
    お久しぶりのショートだと思いますので、
    やりにくいととなどございましたらまた教えてください!!
    岩井

• seaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:57:15.0

ふと毎日を振り返ってみたら、ほんとに忙しい1年だったので、予約の内容を変更してヘッドスパをお願いしました。お願いしてほんとよかった!ものすごく癒されました。
    もちろん、カラーやカットの仕上がりも満足です。良い年が迎えられそうです。また利用させてもらいます。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

昨年も大変お世話になりました!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今年もスパなどでリラックスして頂ける様
    スタッフ一同お待ち致しております。
    今年も宜しくお願い致します。
    岩井

• アデナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:02:06.0

待ってる時間が長かったですが、綺麗なお店に個室の様な席で隣のお客様と目が合うとかどんな事が無く気が楽でした。
    担当スタイリストさんにカットして貰えて良かったです。
    職場&家族にかわいいと反響が多かったです。
    アシスタントの女性の方もいい方で沢山気を使わせてしまいもう仕訳ありませんでした。

【ダメージレスカラー】カット+イルミナカラー¥11,500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、
    ショートスタイルすごく素敵でした!
    また色々なスタイルご提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    岩井

• pinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:36:23.0

前のお店からお世話になっているが、今回絶望的な対応で、ハシゴの予定があり時間の制約があることを伝えてあったにもかかわらず、ノルマなのか+5千円もするトリートメントを勧められ、時間内に終わるならと承諾したものの、時間は気に掛けてもらえず、途中でこちらが指摘しても結果15分もオーバー。客を、客の時間をなんだと思っておられるのか。残念でならない。

pino様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    前のお店より少し遠くなり、ご来店しずらくなった中での今回のご来店で
    お時間がない事は承知致しておりましたが、少しでも髪のケアをと思いトリートメントを勧めさせて頂き
    その結果大切なお時間を過ぎてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    またご来店いただけた時には誠心誠意努めさせていただきたいので
    またよろしければご来店是非お待ち致しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 07:19:39.0

難しいオーダーにも快く対応していただき、仕上がりも理想どおり。
    カットの技術素晴らしいと思います。
    シャンプーも丁寧でスッキリします。
    スタッフさんもとても感じがよくしゃべりやすい方ばかりです。
    店内も男性、女性と分かれておりシャンプー台も個室のような場所があります。
    おしゃれで洗練された空間です。
    どの世代にもおすすめします。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

口コミを頂き誠にありがとうございました。

いつもキレイにされていてとても

すごいと思います!とても勉強になります

次回のご来店心よりお待ちしております!!

【ディレクター深谷】

• まめまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:12:13.0

はじめて利用しました。お願いしたイメージ通りにカットしていただき、娘からも若々しくなったと言われ、とても気に入っています。お店の雰囲気も良かったです。

まめまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

娘さんからも評判が良く、気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

またカットやカラーの色などご要望ありましたら何でもご相談くださいね^ ^

次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-13 21:38:16.0

いつも指名でお願いしています。希望を伝えてあとはお任せでやっていただけて、信頼できる美容院です。

平日限定特別クーポン10時~3時限定カットカラーorカットパーマ30%off!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様
    パーマもレイヤーもすごくいい感じでしたね!!
    レイヤーのおかげで中のカラーも見えてかっこいいです^ ^
    お仕事でだめそうでしたらまたいつでも言ってくださいね!
    またなんでもご相談ください!!
    私達も新しいご提案ができます様に致します!!
    年末年始は31、1、2、とお休みですので
    ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します、
    またのご来店お待ち致しております^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:42:58.0

初めて利用しました。
    カットが丁寧な印象でした。
    ただ、私がざっくりとイメージを伝えたあと、カタログを見せるなどしてイメージの共有をしてもらえたらもっとよかったかなと思います。
    仕上がりは気に入っています。
    カラーも思い通りになって嬉しいです。

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルも色も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    ヘアカタのご指摘ありがとうございます!
    もっとスタイルや色の共有をするよう努めます!

また何かご要望などありましたら何でもご相談くださいね。

カガミ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:07:19.0

担当の方が丁寧でした。
    行ってよかったです。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

また髪の悩みがありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

和仁

• たけるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 10:38:23.0

あまりにも嫌だったので、コメントを残します。
    まず、クーポンで申し込んだのにそれが使えないと言われ料金がすごく上がった。カラー、パーマ、カットでお願いしたのになぜかカラーがされなかった。
    カットしている時も、外をチラチラ見ながらのカットで不安があったが、仕上がりを家に帰ってみたらツーブロックのやり残しがたくさんあり、適当すぎると思う。
    また、女性の清掃する店員がずっとむスッとしてだるそうな感じが伝わり、挨拶もないのでそこもかなり気になった。
    もう行きません。ありがとうございました。

11月平日限定特別クーポン10時~3時限定カットカラーorカットパーマ30%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

La mode IWAI tokiからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした、
    最初の料金のご説明をさせていただきましたが私たちの方で11月限定クーポンを
    消していませんでしたので申し訳ございませんでした、
    貴重なご意見をいただきありがとうございます、
    意見を真摯に受け止めて以後この様な事のない様に気を付けてまいります。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 10:34:13.0

いつも可愛く切ってくれてありがとうございます!
    ボブから抜け出せなさそうです笑

La mode IWAI tokiからの返信コメント

口コミを頂きとても嬉しく思います

ボブがとてもお似合いで素敵ですよ!!

これからもいろんなスタイルにチャレンジ

しましょう!!

【ディレクター深谷】

[投稿日] 2022-11-11 10:39:08.0

移転前から利用しています。こちらの要望に応えてもらえ安心して任せられます。

[施術メニュー] パーマ

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    場所も変わりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません!
    パーマもいい感じでしたね!!
    次回是非カラーにいらしてください!
    岩井

ラモードイワイトキ(La mode IWAI toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー