今回もありがとうございました!トリートメントに通い出してから髪について褒められることが多くなったので、とても嬉しいです!綺麗な状態でロングヘアを維持出来ているのは、担当スタイリストさんのおかげです( ; ; )
口コミありがとうございます
いつもしっかりとケアをしていただいて本当に綺麗になっていただけました♪
ヘアカラーも落ち着いてきてとてもお似合いです!
毛先にまだ不安な部分もあるかと思いますが、これかわもっともっと綺麗にしていければと思います。
髪のことでお困りのことがあればいつでもご相談ください。
美容師さんの知識や技術、情熱がとても高いと感じました。なのでこちら側もとても勉強になります!
値段は少し高いよう感じますが…
帰る頃には、まるでディズニーランドに行った帰りのように大満足な気分で帰ることができました!!!
だから気持ちよくお金を使うことができました。
キレイになりたい方は絶対おすすめです!
カット+カラー+パーマ+アフィアTR \25,290
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初来店でした
今の髪の状態をよく観察して把握してくださり、トリートメント内容や必要なものなど丁寧に説明していただきました
今後のスタイルをまだ迷っていたので、それも含めて似合わせなどお話頂き、よく分かりました
施術後は、髪も軽く水分がいっぱいの髪になり満足です
またメニューを相談しながら、次もお願いしたいと思います
【水素メニュー】超希少水素トリートメント シャンプーブロー代込み\12,870
トリートメント
店内めちゃめちゃ可愛いおしゃれな雑貨がたくさんあってテンションあがった素敵です!髪質から、乾かし方とかアイロンの使い方とか全部教えてくれて、丁寧で分かりやすくて家でやってみようと思いました!情報量多すぎて、こだわり強い人は絶対行ってほしい!めちゃめちゃ勉強になりました!ありがとうございます!また絶対行きます!
カット+ヘッドスパ \8,460
コアラ様
口コミありがとうございます
店内ほめていただけて嬉しいです♪
お家でのケア方法参考になっていれば幸いです
美容情報は本当に多いと思うので少しづつ自分のペースでやっていくのが良いと思います
また聞きたい情報などあればいつでもご質問ください
またのご来店心よりお待ちしております
Nportal 吉田
とても丁寧に髪の状態や色々な知識を教えてもらったのは初めてでありがたかったです。仕上がりもよくカラーの変化も楽しめています。またよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+メテオカラー 通常\22,600 → \18,080
miki様
口コミありがとうございます
髪の状態は人それぞれケアも大変かと思います
お役に立てれるよう今後も知識をつけて参ります
仕上がりも喜んでいただけていましたら幸いです
今後もmikiさんにお似合いになるカラーリングをしていけるよう
お力になれればと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております
Nportal 吉田拓也
美容師さんが(自分の知ってる限りだと市内でも屈指に)美髪マニアです
カット技量にも惚れ込んでいるのですが それ以上にブラシやアイロン、シャンプー、コンディショナー辺りに対して相当投資をして お試しされてることに惚れ込んで二度目の来店をいたしました
私は男性なのですが 男性よりも女性(特にロングヘアの方)へオススメするサロンです
男性だと30代くらいから上の方で 今の髪質を改善したい、生かしたいみたいな系統のお客さんに向いてるサロンだと思います
是非また次回も来店させていただきます
kou841様
口コミありがとうございます
お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
美容にハマり過ぎて日々新しい情報を勉強しています!
皆様に少しでも良い美容情報を提供できるようこれからも精進してまいります
美容商品は本当に詳しい方だと思うので、迷っていることがあればお気軽にご相談ください
技術に関しまして取り扱いのしやすいスタイルや顔周りに好評いただいております
髪を綺麗にするのが好きですのでケアをしたいという方は是非♪
とても丁寧に書いていただいて本当に嬉しいです
年齢層は幅広いのですが髪の悩みが多いかたが良くご来店いただいております
是非またのご来店をお待ちしております
初めて行きましたが、メニューについての説明やヘアスタイルについての相談も気軽にできて親しみやすい担当スタイリストさんでした。仕上がりについても都度確認してくれて、最後まだ安心できました!
ぜひオススメのヘアサロンです!
【メンズ限定】カット+ポイントパーマ \6,640~
口コミありがとうございます
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
初めてのご来店は不安も多いかと思います
いろいろ相談に乗らせて頂けてカットができたので良かったです
もっとぺーいちさんの理想のスタイルに近づけていけるよう
頑張らせていただきます
Nportal 吉田
数ヶ月美容室に行かず放置し、更にはセルフブリーチからのセルフカラーで爆烈に痛みまくって荒地となった髪の毛を見事復活&綺麗にして頂けました!!
カット、カラー、シャンプー全てにおいて丁寧なのでとても心地よかったです。
物腰が柔らかいお兄さんなので、人見知りさんでも気軽に質問等しやすいと思います。
次回お伺いする時は、お任せでお願いしようと思っています!
カット+カラー+トリートメント 通常\17,100→\13,680
N portal hair salonからの返信コメント
口コミありがとうございます。
美容室が遠のいてしまうことありますよね
数あるサロンから選んでいただけて嬉しいです♪
髪の状態もお悩みが多かった中
トリートメントまでしっかりさせて頂けたので
良かったです
美容トークも楽しんでいただけていたら幸いです
今後も髪の状態に合わせてご提案できるよう頑張って参ります
Nportal 吉田
髪型やカラーの色等何も決めてなくても、いつもお任せで似合うようにしていただけるので間違いないです!美容院のストレスがなくなりました~。カットも細かいところまでこちらの要望を聞いていただいて、とても丁寧です。セットの仕方や、これからの色んな髪型の提案などもして貰えるし、お話しもしやすいので、大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
N portal hair salonからの返信コメント
口コミも丁寧にありがとうございます。
いつも相談いただいて、ぴのこさんにお似合のスタイルを提案させていただいてます。
ショートスタイルでフロントのメッシュとてもお似合いです!
ショートでも少し変えるだけで見た目が変わるので今後もいろいろとスタイルチェンジを楽しんでください♪
今後も是非髪の担当をさせていただけると幸いです。
オープンからお世話になっている美容院です。
ブリーチの痛みと癖毛で悩んでいましたが、
トリートメントと縮毛矯正をメインに通い出してからは
ロングヘアを周りから褒められることが多くなって嬉しいです( ; ; )
きのこさん
オープンよりずっと通っていただいてありがとうございます
また口コミもありがとうございます!
いつもケアも頑張っていただいて本当に綺麗になっていただけて嬉しいです♪
ブリーチや縮毛矯正など髪の傷みで悩んでいる方も多いですが
これからも美髪を楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
Nportal吉田
こちらの美容室には1年半通っていますが、もう他の美容室を利用することは無いと思います。
毎回丁寧で技術が素晴らしいだけでなくトークも楽しく最高です!
頭皮の悩みも解決していただき本当に感謝しています!
ゆうやさん
口コミありがとうございます!
オープン当初からずっと通っていただいてありがとうございます。
いつもヘアスタイルの相談に乗りながら楽しく話させていただけて
ご来店が楽しみすぎます(笑)
毛量が多くゴワツク髪で頭皮の悩みもずっと言われてましたが
本当に良かったです♪
これもいつもお家でのケアをご協力いただけてるからです。
綺麗にかつ、カッコ良くいただけるよう
新しい提案ができるよう勉強してまいります!
今後もどうぞよろしくお願いします。
Nportal吉田
妻と娘も含めて、いつも家族でお世話になっています。
担当スタイリストさんの柔らかい人柄で、会話の中でこちらのイメージを汲みとって、いつも素敵な髪型にしてくれるので、娘も髪を切りに行くのを楽しみにしています。
髪のケアやスタイリングについても分かりやすく教えてくれるので、こちらも安心していろいろ聞けます。
N portal hair salonからの返信コメント
いつもご家族でありがとうございます。
ご家族でNportalに通っていただくお客様が増えて参りました
本当に嬉しいです♪
一人での対応になるため一人一人のカットになりますが
いつも楽しく会話をさせていただきながら
充実したサロンワークをさせていただけております。
ヘアスタイルもいつもお任せいただけて
美容師としてとても嬉しいです!
今後もご家族が皆様で笑顔になっていただけるよう
全力を尽くして参ります。
Nportal吉田
中学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。おどろきのサラ艶髪になって大喜びで帰ってきました。ありがとうございました^ ^
カット+縮毛矯正 通常\25,900 → \20,720
あき様
娘様お喜びとのことで本当に良かったです♪
中学生になるとクセ毛で悩まれる方も増えてきます!
いつからかけるべきか、次はどうするべきかなど考えることも多いかと思いますが
また気軽にご相談いただければ幸いです。
娘様も綺麗な髪を楽しんでいただけるよう
今後も技術向上に努めて参ります。
Nportal 吉田
どんな カラーにするかいつも迷うのですが
いろんな提案をしていただき わかりやすく
丁寧に説明していただきいつも感謝です。
お話しも 楽しく 安心して おまかせ出来る美容室
1番は なんと言っても 髪がうる艶 帰りは笑顔になります
ゆっこ様
丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
カラーは種類も多く自分に似合うのが何なのかなど
悩みますよね!
いつも一緒に考えさせていただけるのが嬉しいです♪
髪が艶々になると本当に嬉しいです。
これからももっと綺麗を楽しんでいただけるように
頑張って参ります。
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オープン当初から、利用させてもらってます。
髪にこだわってる担当スタイリストさんで
信用してます。髪質改善されたい方などは、おススメだと思います。
パーマ
N portal hair salonからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
オープンよりご来店いただいて本当に感謝しております
カット・カラー・パーマとさせていただいておりますが
取り扱いなど大変なことがありましたら何でも言ってください!
今後もりきたママの綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善・水素トリートメントなどどれをすればよいか迷われている方は
ご相談ください♪ご予約は水素で取ると時間に余裕がありますので
そちらでご予約がおすすめです。
知人が美容室を変えてカットの雰囲気が素敵になったので行ってみたいと思い予約しました
短くしたいけど一気にするのは怖いので今回は
縮毛矯正で伺いました
年齢的なものかと諦めてたボサボサチリチリ髪がキラキラサラサラになりびっくりでした!!
元々毛量の多さとクセとうねりが強い髪質でもてあましていましたが、ボリュームもいい感じになりテンション爆上がりです ありがとうございます 今後は徐々に短くしたいなぁと思っています
予約した時点で4時間半かかるとわかり初めてで長時間大丈夫かなと心配していましたが、スタッフさんがお話上手で諸々配慮もしていただいて心地よく過ごすことができました!
途中からは髪の変化を感じて仕上がりが楽しみになって時間は思いの外短く感じました
髪のクセとか髪質とかケアについて教えてもらうことが出来て自分の髪とも向き合うことができました
カット+縮毛矯正 通常\25,900 → \20,720
海様
ご来店ありがとうございます
丁寧に口コミもありがとうございます。
ご紹介のご来店とのことでとても嬉しいです。
知人の方もイメージチェンジをさせていただいて
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回のカットはショートまでは勇気がいるとのことで
肩下にさせていただきましたが
20cm近くカットしていますので取り扱いなど大変な時は
ご連絡ください。
年齢とともに髪の取り扱いは大変になるかと思いますが
対応していける技術も、ここ最近は増えてきております。
現状毛先の広がりは大変だったかと思いますが、
縮毛矯正やトリートメントで綺麗にしていければと思います!
縮毛矯正がどうしても長くなってしまうので
申し訳ないのですが、雑誌を見たりお話をしたりと上手くお時間を使っていただけて良かったです。
今後もスムーズに技術をしていきつつ良い空間づくりをしていけるよう
頑張って参ります!
長時間でイメージチェンジ本当にありがとうございました。
また海さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタイリングのしやすいカットに施して頂き、大変満足です。髪質やセット方法、丁寧なアドバイス、会話もはずんでリラックスできる空間でした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
似合わせカット \3,520
masa様
ご来店ありがとうございます
スタイルご満足いただけて嬉しいです♪
とても物知りでお話がとても楽しかったです!
こちらこそとても良い時間をありがとうございました。
今後もmasaさんを担当できると幸いです。
これからも居心地の良い空間と高い技術を提供していけるよう頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております
吉田
美容院行って次の日も髪の毛サラサラで凄く嬉しいです!
探してた艶髪がやっと手に入りました、、、
エマルジョンでヘアケア頑張ります!!
有難うございました!
カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善TR 通常40,200円 → 30,250円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
autumnさん
初めてのご来店ありがとうございました
また口コミもありがとうございます。
探していた艶髪を手に入れたは本当に嬉しいです☆
中間から毛先のケアがこれから大切になってくるかと思いますが
これからもっともっと艶髪になっていってください♪
長時間メニューでしたので
大変だったと思いますが
また是非よろしくお願いします。
ホームケアもautumnわからないことがあればいつでもご相談ください!
またautumnさんにお会いできる日を楽しみにしております
N portal 吉田
初めて縮毛矯正を受けたのですが、仕上がりがとても綺麗でサラッサラで、でも真っ直ぐすぎずな自然な感じで言うことなしの満点です、、、!
施術後も微調整まで細かくしてくださって、
鏡に映る自分の姿が理想すぎてしばらく感動が止まりませんでした。
施術時間3時間30分を退屈に感じないとても楽しい時間でしたありがとうございました~~!
2回目の方限定クーポン 通常料金から20%OFFクーポン
縮毛矯正
なおさん
先日は2回目のご来店ありがとうございます
また前回お勧めさせていただきました縮毛矯正にご来店いただけて嬉しかったです
初めての縮毛矯正ということもあり緊張や不安もあったかとおもいますが
綺麗になっていただけて良かったです♪
縮毛矯正をかけるのは本当に悩まれている方が多いです
思ったようなスタイルにならなかったやダメージがすごかったなど
癖を伸ばすうえでは必要な技術ですが
とても難易度の高い技術なので
今後もするか迷われたときは是非ご相談ください!
なおさんが今後も美容を楽しめるよう
全力でサポートさせていただきます♪
N portal 吉田
他店のカラーと髪質改善が合わなくて、髪がギシギシになってしまったけど、こちらの美容室のお陰で、だいぶツヤやサラサラ感が戻ってきました!ちょっとお値段高いですが、本当に髪の毛がケアされてる感が感じます。さらにアフターケア用のミストとクリームも使用させて頂いてますが、それもあって、今までの美容室よりツヤや色の持ちも良いです!今回もどれくらいもつのか楽しみです。
2回目の方限定クーポン 通常料金から20%OFFクーポン
chiko3さん
ご来店ありがとうございます
口コミも丁寧にありがとうございます。
髪の状態が少しづつかと思いますが良くなってくれて幸いです。
髪を良くしていくうえで大切なホームケアも頑張っていただけているので
早い回復をされていると思います!
インナーカラーなどもされたいとのことですので
ケアをしつつ、なりたい自分に近づいていただけるようサポートさせていただきます。
カラーの料金につきまして、満足いただけるよう最大限つくしてまいります。
エヌポータルではお薬を使うすべての技術で、前処理・中間処理・後処理のトリートメントをしっかり行うようにしています。
その為どうしても今の金額になります。
お値段に納得いただけるような技術提供ができるよう努めてまいります。
今後も最高クオリティをだ出していけるよう
進化してまいりますので応援のほどよろしくお願い致します。
今後もchiko3さんの髪を綺麗にさせて頂けると幸いです。
N portal 吉田
エヌポータル(N portal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー