3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エヌポータル(N portal)  >

N portal hair salon

エヌポータルヘアサロン

• 大分県大分市牧3丁目12-10
  • 「牧駅~車3分・徒歩16分」「高城駅~車4分・徒歩15分」「大分駅~車10分」
  • りきたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:45:40.0

お店が道路に面しているので、わかりやすいです。
    一人対応なので、他の方に気を使わずに接客してくれるので、
    良いと思います。
    髪に対して真摯に向き合っているスタッフさんだと思います。
    髪に悩みのある方は、本当におススメだと思います。

カット+カラー(白髪もOK) 通常\12,700→\9,350

りきたママ様
    先日はご来店ありがとうございました

197号線沿いなので人目に当たりやすく良い場所をお借りできました。
    駐車場が少し狭いのでお気をつけてご来店ください。

今のところ1人で頑張っています!スタッフが増えても落ち着いてゆっくりしていただけるような空間作りに努めて参ります。

美容が大好きなのでそう言って貰えてとても嬉しいです。
    髪の悩みがある方の力になれれば嬉しいです!
    今後も日々成長し続けていきます。

りきたママさんにももっとご満足いただけるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店有難うございました。

エヌポータル 吉田

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:07:24.0

初めての髪質改善。いたんでパサパサだった髪がツル艶になりました。2週間経過した今も触り心地が良いです。髪のこともシャンプーのことも色々教えていただきました。家族にも好評で、後日子供もカットに行きました。子供の方はしばらくカットしてなかったので、不揃いで悲惨な状態を整えてもらいました。今度から間をあけすぎずにカットに行くそうですので、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント(5step) 通常\17,100→\12,650

クーさん
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます。

初めての髪質改善で喜んでいただけて嬉しいです♪持ちが良いのも髪質改善の良いところですので実感していただけて良かったです。
    お家でのケア方法が分かると、髪の取り扱いが楽になります!
    是非分からないことがあれば何でも聞いてください。
    お子様のカットもさせて頂けて本当に嬉しいです。
    どうしてもカットをするのが先延ばしになりますよね、、、
    定期的に来ていただければ跳ねる部分などの修正と量が多いので量の調整をさせて頂きたいと思います。

またご家族でのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:07:50.0

専門学校の友達ですが、マジで忖度なしに書きます!
    とにかく美容の情報がすごいです。基本から最新まで色々知っているので、色んな方向から自分に合うスタイルを一緒に探してくれます。
    あと、さり気ない気遣いができます。当たり前のようですごく難しいと思います。気兼ねなく相談でき、気持ちよく返してくれます。是非一度行ってみてください。

さきちゃん
    遠いところ来てくれてありがとうございました!
    口コミも書いてもらえてすごく嬉しいです♪

美容情報マニア過ぎてつい話しすぎちゃいました(笑)
    でも寛いでいただけたようで良かったのと久しぶりでいろいろお話ができて楽しかったです!
    髪も久々のカットだったみたいで綺麗になってもらえてよかったです♪

少し遠いかと思うけど時間ができたらまた来てください!
    いつでもお待ちしています☆

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 09:46:18.0

東京にいて、大分に帰って来てお店をオープンしたので行って来ました。
    要望通りにカットしてくれて、お店の雰囲気も良くてとっても落ち着く所でした。
    髪の悩みもいつでも相談して良いよ。と言ってくれて相談しやすいと思います。
    話し足りなかったな笑
    今度はパーマお願いしに行きます。

似合わせカット \3,520

みほさん
    先日はご来店ありがとうございます

大分にサロンを出してたくさんの方にご来店いただけて本当に嬉しいです☆
    髪の相談はいつでも下さい!これからもっとみほさんのお気に入りスタイルを
    増やしていけるよう全力をつくしていきます!

本当にもっと話したかったです♪
    また是非楽しく話しながらパーマかけさせて下さい!
    お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆

Nportal吉田

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:50:30.0

初めての水素トリートメントで髪がサラサラになり、リフレッシュしました。
    オススメのドライヤーやヘアアイロンも教えていただき、トークも楽しかったです♪

【Anniversary価格】カット+水素トリートメント \9,570

もずくさん

水素トリートメントで喜んでいただけて嬉しいです☆
    またお家でのケアも気にされていて、ドライヤー等のお話も聞いていただけてとても楽しかったです♪
    また是非ヘアスタイルのご相談に乗らせて下さい!
    もずくさんの理想のスタイルを作っていけるよう
    全力でサポートできるように頑張っていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

エヌポータル 吉田

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 23:10:12.0

大分ではまだやってるところが少ない水素トリートメントができるとのことで予約しました。
    担当して下さった美容師さんは東京で長く美容師をされていたそうで、知識も技術もとてもよかったです。
    ひとつひとつの工程で丁寧な説明があり、美容の知識も豊富で普段は雑誌を読んだり携帯をみて過ごすのですが会話が弾んであっという間でした。
    事前にブログや口コミを見ての来店でしたが、口コミ通り大満足です!

【Anniversary価格】カット+水素トリートメント 通常\17,100→\9,570

ゆりちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも丁寧に書いていただいてありがとうございます。

初めての水素トリートメントということもあり、説明が多かったかと思いますが
    最後まで聞いてくださりありがとうございます。
    今まで勉強してきた技術を少しでも喜んでいただけていたら、とても嬉しいです♪

雑誌をゆっくり読みたいときは言ってくださいね(笑)
    ブログやインスタももっと頻繁にアップしていけるよう頑張ります!

新しい情報やメニューも取り入れて今以上のサロンを目指して頑張ってまいります。
    また是非ゆりちゃんさんの髪をお手入れさせて頂けたら嬉しいです♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

Nportal 吉田

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:31:54.0

初めて水素トリートメントをしたのですが、想像以上に髪がサラサラになって、とてもびっくりしました!
    施術中の会話も面白くて終始楽しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

きのこさん
    先日はNportalにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

水素トリートメントを初めてしていただけて嬉しいです♪
    髪に潤いと艶を出して、ダメージの原因を除去していくようなトリートメントなので
    結果、サラサラになるのでサラサラ艶髪を目指す人には持ってこいです♪

きのこさんは元の髪質も綺麗にされているので
    こちらもとてもやりやすかったです!

初めてのご来店でいろいろ説明もしましたが
    お話を聞いていただけて幸いでした。

また「楽しかった」といっていただけてとても嬉しいです♪

おしゃべりな吉田ですが今後ともよろしくお願い致します。

髪の悩みはいつでもご相談ください!
    きのこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

エヌポータル吉田

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 22:58:36.0

急な予約に対応していただいてありがとうございました。丁寧に私の悩みに説明と解決方法を説明してくれて、カットした次の日もセットがとてもラクになりました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

似合わせカット \3,520

りょうちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当日のご予約も全然問題ありません♪
    お忙しい中ご来店いただきとても嬉しいです!

また癖があったり、仕事の関係上どうしても取り扱いが
    大変かと思います。
    これから最善のスタイルを目指していけるよう
    僕もいろいろ考えておきますので
    是非またカットさせて下さい♪

お忙しいと思いますので時間が空いた時は当日でも大丈夫なのでご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちして居ります

N portal 吉田

• ろぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:21:02.0

予約はカットと水素トリートメントでしたが、髪の状態を相談してカラーもしていただきました!

ここまでキレイな髪になったことがないので、本音を言うと有名になって欲しい気持ちと有名になって欲しくない気持ちもほんの少し…!!
    ですが、腕は確かなのでこれからお客さんが沢山来そうなお店です!
    推しの店として応援しています♪

ろぶさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    Instagramよりご連絡いただいてのご来店とても嬉しかったです☆

今回は毛先にパーマをかけて色落ちしてしまったということで
    黒髪に戻すためにメニュー変更でカラーをさせて頂きました。

色抜けしているとどうしても綺麗に見えにくいですよね、、、
    綺麗に染まってよかったです♪

技術を褒めていただくの嬉しいです!
    これからももっと精進していきたいと思います!

今回させて頂いた【水素トリートメント】も2ヶ月以内にもう一度しておくことでさらに綺麗さを増すので
    是非してみてください!

髪を綺麗にすることに全力を尽くさせていただきます☆

ろぶさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エヌポータル吉田

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:55:26.0

オープンしたばかりとのことで、気になって訪問。店内はお洒落で、スタイリストさんが気さくで髪のことなど聞けば全て答えてもらえます。髪質に悩んでいる人は相談して欲しいです。
    初めて水素トリートメントしたのですが、本当に見違えるレベルです。大分に浸透してないので、されたことない人多いはず。是非して欲しいです。
    ずっと触っていたい髪の毛になりました!
    東京で美容師をされていただけあって、カットも細部まで細かく聞いてくれて、オーダー以上の仕上がりでした。
    女性の前髪やサイドのこだわり熟知されてます。
    デジパーがなく今回パーマできずでしたが他は申し分ないです。

カット+ヘッドスパ \5,720

ののさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    丁寧に口コミもいただけてとても嬉しいです♪

店内褒めていただけて嬉しいです☆
    内装業者様がハイセンスで素晴らしかったです!

髪のことはお任せください!お話聞いていただけて良かったです♪

【水素トリートメント】は髪質改善の中でもトップクラスに綺麗になっていただけるので、体験いただいてそれを実感してもらえたことが何よりうれしいです☆
    まだまだ浸透していませんが、ののさんもインスタにまでアップしてくださっていたので少しでも拡散していただけたことに感謝いたします!
    これから大分に水素を広めれるよう頑張ってまいります!

女性の前髪は命だと思っているのでしっかり相談に乗らせていただいております!
    扱いにくいときは教えて下さい♪

デジタルパーマ、、、本当はすぐにでもやりたいのですが
    いろいろ訳がありできていません。
    来年中には導入できるよう頑張ります!!
    それまでは、髪のケアのスタイリストとして全力フォローさせていただければと思います!

また来月、式前のご来店楽しみにお待ちしております♪

エヌポータル 吉田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:42:23.0

とても丁寧に施術してくださって今までで一番髪がサラサラになりました!
    長時間の滞在でしたが、会話も楽しく飽きずに過ごせました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【オープン記念】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント3step 20,900円

ゆみさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます

また口コミも高評価いただけてとても嬉しいです♪
    さらにご紹介までしていただいて本当にありがとうございます!!

スタートしたばかりで合間でのバタつき申し訳ありませんでした。
    今回カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントとフルメニューで
    長時間になり大変だったかと思います。

その中楽しく会話ができたことが嬉しかったです♪

髪を綺麗にできて本当に幸せです☆
    今後も少しづつ綺麗のお手伝いができれば幸いです。

またゆみさんにお会いできる日を楽しみにしております!

ご紹介のお客様も全力で担当させていただきます!
    何か髪のことでお困りの際は是非LINEをご活用ください!
    いつでもお待ちしております。

Nportal 吉田

• こなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:27:50.0

他店でカットしてもらった子供達。が、ガタガタになったり、全く違うスタイルになり。手直しでバタバタ夕方探して、予約したのが、担当スタイリストサンのお店でした。来店した前の日にオープンしたばかりだったんですが、東京で活躍されてたというの見て、こちらにお邪魔させてもらいました。娘だけの予定が、息子も手直ししてもらえて。伸び伸びになっていた、旦那さんもキレイにしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったようで、これから、ずーっとここに通いたい!と言ってます!
    髪質に合わせて、ホームケア用品も一緒に考えて下さり、ありがたいです。 また、みんなで来月行きます(^^)
    よろしくお願いします!

似合わせカット¥3,520

こなみさん
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました
    さっそく口コミもいただけてとても嬉しいです♪

今回はお子様お2人と旦那様も急遽カットさせていただけてとても嬉しかったです
    息子さんは次回にはなんとかなるよう調整させていただいておりますので
    また来月是非お手入れさせていただければと思います!

娘様も美意識が高く綺麗にされていて美容師としてとても嬉しいです。
    そして、なにより「ずーっとここに通いたい」なんて、、、
    美容師としてこんなに嬉しいことはありません☆彡

大分の方にまだ全然担当できていない中、お褒めのお言葉をいただけて本当に感謝しております

今後、髪のケアで困らないようしっかりとご相談に乗らせていただき
    こなみさんのご家族皆様の綺麗のお手伝いを全力でさせてください!!

お困りのことや至らないことは遠慮なくいってください

今後とも是非よろしくお願いいたします。

N portal 吉田

エヌポータル(N portal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー