4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ココン(cocon)  >

ひろぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:50:03.0

素敵なヘアスタイルに仕上がりました。
    親切に対応して下さり、ありがとうございました!

【初回限定】カット+アロマケアカラー ¥8800→¥7800!!

cocon hair×spaからの返信コメント

スタイリングや気になることがございましたら気軽にご相談下さい。

• あんぱんマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:56:16.0

娘が縮毛カットをお願いしています。
    私は送迎しかしていませんが、仕上がりはバッチリでした!
    丁寧なカットで学生割引もあるので、本当にありがたいです。
    是非是非またお願いしたいと思っています。

学生限定】 縮毛矯正カット ¥9000~

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:12:01.0

はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりでした。
    また是非行きたいと思います。

【初回限定】カット+低温デジタルパーマ ¥11500→¥10000!!

cocon hair×spaからの返信コメント

ご満足いただけているようでとても嬉しいです。デジタルパーマは熱によるダメージが少しずつ出てきますのでオイルやクリーム系の流さないトリートメントなどでケアをしてあげて下さい。
    何かお困りのことがございましたら気軽にご連絡ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:59:00.0

いつも、きれいに仕上げていただきありがとうございます(〃ω〃)
    酸性ストレート!良いです。とっても。触り心地が柔らかくてしっとりツヤツヤ。縮毛矯正なのにシャキーンってならなくて扱いやすい感じ!良いです。毛量が多くて、パサパサ、膨らみやすいクセの私が言ってるので間違いないと思います。酸性ストレート良いです^ ^

酸性ストレート(酸性縮毛矯正)&カット

cocon hair×spaからの返信コメント

酸性ストレート気に入っていただけているようで嬉しいです。ホームケア等を行いながら梅雨の時期を乗り切って頂ければとおもいます。

次回のご来店持ちしております。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:35:42.0

施術前に、髪の希望や悩みなどの相談に、丁寧に対応してもらえたのがよかったです。
    仕上がりも大満足でした。

【初回限定】ノンシリコン縮毛矯正+カット¥10000!!

cocon hair×spaからの返信コメント

縮毛矯正は半年程度を目安にしていたただければとおもいますが、状態維持のためにカットをしてあげられると綺麗な状態を維持できるかと思います。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:53:28.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

リタッチカラーカット&リンケージトリートメント ¥9300→¥8300

cocon hair×spaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご相談等ございましたら気兼ねなくおしゃってください。

またのご来店おまちしております。

• 洋子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:46.0

初めて利用させて頂きました。
    カット&カラーお任せでしたが、とても満足してます! 有難うございました。
    担当スタイリストさんのお人柄もよく、お話も上手で、また来店させて頂きます。

cocon hair×spaからの返信コメント

このたびはご来店頂きありがとうございます。
    ショートボブは長くなると形が崩れやすいので、扱いずらいと感じたらカットの時期なので、よろしければまたご利用下さい。

• パンケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:14:11.0

なりたかったヘアスタイルにしていただきとても満足です。
    トリートメントでパサついた髪に艶がよみがえりとても嬉しいです。次回もまたお願いします。

カラーカット&リンケージトリートメント ¥10300→¥9300

cocon hair×spaからの返信コメント

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    春が過ぎると紫外線量が多くなる季節になりますので、ヘアケアのお手伝いができればと思います。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 21:23:29.0

いつもありがとうございます
    理想通りの髪色・髪型にしてもらえて満足です

カラーカット&リンケージトリートメント ホームケア付 ¥10800→¥9800

cocon hair×spaからの返信コメント

お褒めいただき僕もうれしいです。チャレンジしたいヘアスタイル等ございましたらご相談下さい。

• 224さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:16:22.0

紹介で始めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、以前よりセットがしやすくなりとても満足な仕上がりにしていただきました。
    また次回も利用させてもらいます。

【初回限定】カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ¥15500→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

cocon hair×spaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    なりたいイメージがハッキリとしていたので、僕の方もご提案がスムーズにできました。お手入れの事でわからない時はご相談下さい。

• Hiropさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:14:33.0

上手じゃないです。残念ですが二度と行きたくないです。

cocon hair×spaからの返信コメント

この度は希望に添えなく誠に申し訳ありませんでした。
    お直しご希望でしたらご連絡頂けたら幸いです。

ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー