5. フラミューム 八王子北口店(flammeum)  >

flammeum 八王子北口店【フラミューム】

フラミューム ハチオウジキタグチテン

• 東京都八王子市三崎町6-16 三崎町ビル1F
  • 【学割あり】八王子駅北口より徒歩3分【当日予約大歓迎です☆】

ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:04.0

初めて利用させてもらいました。
    まず担当してくれたスタイリストさんはもちろん
    受け付けしてくれた方ヘルプで一緒に塗ってくれた方
    皆さん対応が凄くよかったです。
    私はこれだけでもまたこのお店に行きたい!
    と思えました。

今回縮毛矯正、カラー、カットとフルコース
    だったのですが1つ1つ丁寧にカウンセリングを
    してくださり全ての仕上がりに大満足です。
    カットも色々提案してくださり
    お家でのセットの仕方、コテの使い方も教えてくれました。

料金も事前に教えてくれるので安心できます。

また利用したいとおもいます。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコTr¥11900【八王子】

flammeum 八王子北口店【フラミューム】からの返信コメント

べい様

髪色、縮毛気に入っていただけて嬉しいです^^

退色気なって来たらまた赤チャージしましょうね♪

flammeum阿部 渚

• くれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:44:53.0

おすすめです!

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【八王子】

• Syukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:21:29.0

セットの仕方など丁寧に教えてくれ、仕上がりも満足です。

【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【八王子】

• サキさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:39:34.0

毛量が多く拡がりハネてしまう娘の髪を要望通りのショートカットにしてもらえました。一晩経ち寝起きでも軽く梳かすだけで、修まる髪型にしてもらえました。娘本人も満足したようで喜んでいました。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【八王子】

• タカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:19:23.0

縮毛矯正でも自然な丸みを出す方法、白髪染め以外に明るくなり過ぎないカラーで白髪を目立たなくする方法を相談しました。丁寧に応えていただき、提案通りの満足いく髪型髪色になりました。
     小学生の娘と一緒に利用しました。娘は店内のタブレットを利用させてもらい楽しんでいましたが、待ち時間も考慮していただき想定時間より早く終わりました。ありがとうございました。またリフレッシュも兼ねて伺います。

タカイ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

是非またお子さんともお越しください!

Flammeum 田村早利奈

• あきぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:29.0

いつも良い雰囲気のお店です
    指名をしたことはありませんが、どの美容師さんも対応よく、今回対応してくださった方は特に良かったと思います。
    ただ、もう少し打ち合わせをしてからカットしてもらえば良かったと思いました。
    これからも利用したいと思います。

【トリートメント】カット+ハホニコTr4400円【八王子】

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:13:26.0

希望通りの可愛い髪色にしていただきました!

【学割U24】イルミナカラー+ハホニコTr\7000→¥6100【八王子】

A様

クチコミ嬉しいです!
    これからも気に入って頂ける仕上がりにできるように
    頑張っていきます!

A様のまたのご来店お待ちしております!

Flammeum 田村早利奈

• よんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:49.0

八王子北口店は初めてでしたが綺麗ですし活気がありとても良かったです。
    首が痛くならないシャンプー台が気に入りました。
    シャンプーも香りが選べて良かったです
    また来月にも行きたいと思えるお店でした。

よんちゃん様

素敵なクチコミ嬉しいです!
    これからもまた来たいと思って頂けるように
    頑張ります!

よんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Flammeum 田村早利奈

• ヤブさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:18:17.0

前からお世話になってます。
    切って数日たった時の髪の状態、維持が
    経験上一番良いのでこれからもお願いしたい

ヤブ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメント励みになります。
    これからも宜しくお願い致します。

flammeum 斉藤誠

• napiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:35.0

帰ってみると長さが左右違いました。
    カラーはオーダー通りにしていただきましたがカットに関しては少し残念でした。

カット+カラー+アロマシャンプー¥5500【八王子】

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:25.0

いつも最高です!
    前回から4ヶ月あいてしまってやばい状態でしたが、
    最高にかわいくしてもらいました!
    切ってすいて染めたいという曖昧なオーダーしかしてないですが、いつも汲み取って素晴らしい仕上がりになって感謝しかないです…。
    会話も楽しいのであっという間に完成してます笑
    毎度カラーが綺麗すぎて、色んな人に自慢してます。
    今回の青も娘に好評でした!ありがとうございます!
    次こそは2ヶ月くらいで行けるようにがんばります!!!

【カラー】カット+イルミナ・アディクシーカラー\6600【八王子】

ゆん様 いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次は6月ですね笑
    楽しみにおまちしております♪
    flammeum島津聡太

• 優希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:14.0

当初の予約時に指名してた方が不在だけど、どうしても予約日に縮毛をかけたく、指名なしで伺いました。毛先まで縮毛をかけるか、かけないかで迷い…結果的に毛先がチリチリになってしまいました。伸ばしていた髪の毛をややいつもより切りましたが、その予定よりも短くなってしまい悲しかったです。

でも担当してくれた方はとても感じが良く、話していて楽しかったし、私が伸ばしているのも理解してくれていたので、逆にとても申し訳ない気持ちになりました。まだ毛先のチリチリが少し残っているので、ケアを怠らずに頑張ってまた伸びるのを待とうと思います。

優希様

毛先のチリつきにより予定よりも短くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないように技術向上していきたいとおもいます。

フラミューム阿部渚

• なぎんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:32.0

アドバイスをしていただいたり、丁寧なので安心してお任せできます。
    また近いうちに行くと思いますので、よろしくお願いします!!

カット+カラー+アロマシャンプー¥5500【八王子】

• SSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:29.0

いろいろアドバイスしてくれて、丁寧に仕上げくれました。
    髪型がとても気に入った!

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥4400【八王子】

SS様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

flammeum 柴田一磨

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:46.0

あ~様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

クチコミ嬉しいです!
    これからも満足していただけるように頑張ります!

あ~様のまたのご来店お待ちしております!

Flammeum 田村早利奈

• メイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:57.0

初めて利用させていただきました。理想通りの仕上がりになり、大変気に入りました。アロマシャンプーも、香りがよく、リラックスできました。次回、また利用したいです。ありがとうございました。

メイちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも満足していただけるように頑張ります!

メイちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Flammeum 田村早利奈

• マツダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:09.0

いつも無理を言っても綺麗に可愛く仕上げていただけるのですごく満足です。
    ブリーチでピンクが抜けきれなかったところを、上手くカラー剤でカバーしてもらえてとてもいい仕上がりになりました!

マツダ様

ピンクの残留綺麗にカバー出来ましたね
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回ブルーでお待ちしております♪

flammeum 鈴木季利

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:56.0

入店時の容量を得ない質問から始まり、カットは雑で要望以上にカットされもみあげがなくなったり、全体的にガタガタにされました。
    また、最初にツーブロの刈り上げからスタートして一切髪の毛濡らさずに最後まで進行するのも初めてすぎて戸惑いを隠せません。
    カラーに関しても、新卒の子が担当されたんですがあまりにも作業が遅すぎて20分近くかかっていたため、最初に染めた部分と最後の部分で色が違いすぎます。
    シャンプーも良く言えば丁寧、悪く言えば手際悪く火傷するぐらいのタオルを渡された挙句、濡れたまましばらく放置されました。
    総じて、全てにおいて酷かったです、二度と利用したいとは思いません。

シン様

先日はご来店していただいたにも関わらず
    不満が残る結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術、サービスを見直して更により満足いくものを
    提供出来るよう努めていきます。

flammeum 斉藤誠

• しんしんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:08.0

いつもながら、ほれぼれするカットです。
    私は、下部分に厚く髪が伸びるタイプなのですが、
    ちょうと良い長さで、すいていただいて
    スッキリと思う通りのスタイルになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

しんしん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もスッキリしましたね。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

flammeum 斉藤誠

• ワかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:39.0

ありがとうございます

ワか様

南口店の時から利用して頂きいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

flammeum 斉藤誠

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:42.0

色々アドバイスいただいて、黒染めせずに必要な時期に黒髪をキープできております!
    お忙しいなかでも細やかにお気遣いいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【学割U24】カット+カラー+ハホニコTr\6900→¥6400【八王子】

りんご様 先日はご来店くださりありがとうございました!

黒染めはしたくないけど色は持たせたかったので良かったです!!
    良い結果、期待してますよ☆
    ばたついてしまって申し訳ございませんでした!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

りんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    flammeum山辺優生

• りりりりりっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 03:41:03.0

いつも仕上がりに満足してます

りりりりりっ様

いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけて良かったです(^^♪

また次回もよろしくお願いします!

flammeum 柴田一磨

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:03:56.0

仕上がりに技術もセンスなく、担当の接客もサービス業と思えないほど不快でした。
    近所でしたが二度と行かないです

ゆ様

技術面、接客面共に満足していただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

flammeum 長谷川稜

• かなほろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:03.0

カットが丁寧でした(^^)☆ トリートメントのスチームが気持ちよかったです☆ 店内も綺麗で雰囲気がいいのでまた利用させてもらいます。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコTr\6400【八王子】

かなほろる様

喜んでいただけたようで嬉しいです(^^♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

フラミューム阿部渚

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:14.0

今回もありがとうございました!!!
    いつも思い通りにしてくださりありがとうございます!ミルクティーベージュが可愛いです!!
    お店が混んでいましたが、カラー中など声掛けに来てくださったりお心遣いが嬉しいです!!
    また野球中継ある時間に予約します!!!

カット+カラー+アロマシャンプー¥5500【八王子】

なっちゃん様  いつもありがとうございます!

なんとウチに帰ってきましたね!笑
    5月のご予約ありがとうございます!
    何とかメンタル保ちます!

flammeum島津聡太

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:13.0

初めて利用しました。
    希望の色にしていただけた事はよかったです。
    ですが、頭皮にも色がすごいついていたり、顔や額にもついていましたがそのまま帰らされました。
    こんな美容室初めてです。ドライヤーも中途半端で後頭部はしっかり濡れてました。2度と利用しません。

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます
    今後再発しないよう改善に努めて参ります。

flammeum土屋野明

• はやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:18.0

いつもありがとうございます

はや様

ご満足いただけて良かったです(^^♪
    はや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

flammeum土屋野明

• まーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:13.0

今回も最高の仕上がりにして頂きました!!トリートメントも変更してサラッサラになりました!技術面も接客面も良くて、しかも今まで担当してさった方みなさんもそうなので美容院迷子でしたが、ここに出会ってからお世話になってます!またよろしくお願いします!

【カラー】イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTr¥7000【八王子】

まーあ様 先日はご来店くださりありがとうございました!

オージュアめちゃくちゃいいですよね!
    ぜひ続けてみてください☆
    スタッフ全員のことまでお褒めいただけて、今後のモチベーションにも繋がります♪

まーあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    flammeum山辺優生

• タダシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:31:49.0

いつもイメージしたヘアスタイルにしていただいております。毎度同じスタイリストさんにお願いしておりますが、私自身を熟知してくれていますので、安心してお願いしております。

【カラー】カット+カラー+ハホニコTr\6900【八王子】

タダシ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

タダシ様のまたのご来店お待ちしております!

Flammeum 田村早利奈

• まぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:15:47.0

リタッチも仕上げの巻き方も、私の髪室に合わせ頂き嬉しったです。次回もよろしくお願いします!

まぷー様 先日はご来店くださりありがとうございました!

喜んでいただけて幸いでございます!
    イベント楽しめましたか?
    ぜひまたお話聞かせてくださいね☆

まぷー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    flammeum山辺優生

フラミューム 八王子北口店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー