約1年ぶりの訪問にも関わらず、覚えててくださり、非常に嬉しかったです。仕上がりは前回同様に非常に満足感が高いです。日々のケアやスタイリング等もアドバイスいただきありがとうございます。また次回以降も、よろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコTr¥12000【八王子】
flammeum 八王子北口店【フラミューム】からの返信コメント
ニボシ様
約1年ぶりのご来店で楽しく会話しながら施術できて、私自身もとっても楽しかったです!
髪の毛もサラサラになってこれからの時期とっても楽になると思います^_^
ヘアスタイルのイメチェンも大歓迎なのでいつでもお待ちしてます!
ニボシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フラミューム阿部渚
スタイリストさんはとても良い方でしたが、彼女にいつも行ってる美容室よりカットが雑だねと言われてしまいました…
【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【八王子】
回数を重ねるごとにヘアースタイルがまとまってきています。
嬉しいです。
【カラー】カット+カラー+ハホニコTr\7300【八王子】
とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合った施術を提案してもらい満足のいく仕上がりになりました
清潔感がありスタイリストさん達の雰囲気も良く居心地よかったです
【複合】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコTr¥13400【八王子】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ノンタン様
仕上がりに満足していただけて安心しました♪♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても励みになります!
また気分を変えたい時や髪のお悩みが出てきた時は、ぜひ気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
flammeum 門脇朱音
ただ髪を短くしようと伺いましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。前髪も何年かぶりに作れて、顔周りもとても理想的な形で本当に嬉しいです。ありがとうございました!
【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【八王子】
みる様 ご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂き何よりです♪お顔周りもまた、整えにいらしてくださいね!
flammeum日吉
初めての美容院で娘も緊張していましたが、とても優しく話しかけて頂き、また丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコTr\10600【八王子】
今回もありがとうございました。満足出来る仕上がりで良かったです。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【八王子】
mimo様
前日はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
お忙しい中口コミありがとうございました。
フラミューム
堀田胡桃
いつも、話下手な私に、スタッフの皆様方のさり気ない接客がありがたいです。ヘアスタイルもとても満足です。また宜しくおねがいします☆
happy様
ヘアースタイル気に入って頂けると
嬉しいです。
次回もお願い致します。
flammeum 斉藤誠
接客や施術中の対応はとても丁寧でした。
ただ、ドライヤー後の後ろ髪がところどころ跳ねたほぼボサボサの状態で帰らされたのは人生で初めてで衝撃でした。鏡で確認しようとしたら急ぐように椅子をぐるっと回してお会計に案内され正面の仕上がりをちゃんと見ることができなかったのですが、その時はお店にも都合があるだろうしちゃんとカットしてもらえてるならそれでいいと思っていました。
ですが直後に合流した友人に「前髪ガタガタだよ、切り直してもらってきた方がいいよ」と言われ…
ただでさえボサボサ髪で恥ずかしかったのに…
お店に電話し急遽切り直していただけたのですが、後日髪を結んだときに顔まわりの毛がカットされていないことに気付きました。こちらは写真で希望を伝えていた部分だったのでかなりショックです。
当日は早めに着き、施術も予定時間より50分ほど早く終わったと思うのですがなぜ最後そこまで雑に扱われたのか…T T
何度もこちらのお店にお世話になっていますがモヤモヤしたのは初めてで、途中まですごく良かっただけに残念です。
【カラー】カット+イルミナ・アディクシーカラー+ハホニコTr\9000【八王子】
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも良かったです!お話もきいてくださり、話しやすくてまた来店したいなぁと思いました^_^場所も駅から近いので通いやすい距離でした!大満足です!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正¥8600【八王子】
ゆのあ様 先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです!
こちらこそお話し楽しませていただきましたよ♪
次回もお聞かせください!!
ゆのあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
flammeum山辺優生
希望のスタイルを、ゆっくり、静かに丁寧に聴いてくれて、安心しました。
【flammeumオススメ】カット+カラー+アロマシャンプー¥5900【八王子】
happy様
先日はご来店ありがとうございました
今回は少しカラーを変えてみました!
紫を強く出して、透明感があって落ち着いたカラーでお似合いでした
カラーにまた困ったらいつでもご相談ください
またのお越しをお待ちしております!
flammeum 鈴木季利
頭の形から似合うヘアースタイルを考えてくれてる、とても腕の良いスタイリストさんがいらっしゃいます。
セットの仕方まで丁寧教えてくれるので、カット後のアフターフォローまでホスピタリティがある、美容室だと思います。
Watson様
嬉しい口コミとても励みになります!
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^_^
スタイリングも今までとはちょっと違う感じになっているので
是非お家でも挑戦してみてください!
Watson様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フラミューム阿部渚
さっぱりカットしてもらっていい感じに仕上がりましたありがとうございます。またお願いします。
【メンズ限定】カット+メンズクイックスキャルプスパ\4200【八王子】
フィーゴ様
ご満足頂けて嬉しいです^^
おすすめさせて頂いたパウダーもぜひ使ってみてください!
わからないことがあればいつでも気軽に聞いてくださいね!
フィーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Flammeum土屋野明
2ヶ月ぶりの美容院でした!フワッとしたイメージを伝えてから切っていただきましたが、今までで1番気に入っています。
レイヤーが入っているのでくびれ巻きするのも簡単でセットの手間も少なくてめちゃくちゃ大満足です!ありがとうございました!
みやび様
先日はご来店ありがとうございました
レイヤー気に入ってくれとっても嬉しいです
またのご来店お待ちしております
フラミューム古瀬村
20年ぶり位のショートでしたが丁寧なカウンセリングで相談に乗って頂き仕上がりも満足しています。家族からの評判もいいです。行って良かったです。
ゆき様
かなり久しぶりのショートでしたが、気に入って頂けましたか?
縮毛の履歴も考慮した丸みの出せるスタイルでカットしてありますので、何かありましたら気軽にご相談ください♪♪
次回もよろしくお願いいたします!
flammeum 門脇朱音
希望通りの髪型カラーにしていただけました。
ひ様
前日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
また色々とご相談ください。
お忙しい中口コミありがとうございます!
フラミューム
堀田胡桃
沢山わからないことや相談に対して親身に答えてくれて納得のいく髪型になりました
カット+縮毛矯正¥8600【八王子】
まこ様 先日はご来店ありがとうございました!
先々のことを考えながら施術していきましょうね!
ご相談いただければお答えできますのでお気軽にお越しください☆
2回目以降も同じ料金でご案内できますのでまたお待ちしております!
まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
flammeum山辺優生
新しくレイヤーを入れていただいて可愛くて気に入っています!
綺麗なグレージュカラーもありがとうございます!!
施術中いつも本当に楽しいです(*^^*)
またよろしくお願いします!!
なっちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのレイヤー楽しんで下さい♪
カラーも全体を1度明るくするか?デメリットもお伝えしますので相談しながら決めていきましょう
flammeum島津 聡太
要望多く申し訳ないなか
とても丁寧に仕上げて下さいました
本当にありがとうございました
でんでん様 先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです!
ご要望を言いやすい空間づくりを心掛けていますので、些細なことでも是非教えてください☆
2回目以降も同じ料金でご案内できますのでまたご利用ください!!
でんでん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
flammeum山辺優生
お店の雰囲気も賑やかすぎず静かすぎずリラックス出来ました!接客も仕上がりもお値段以上で大満足です!
かなちゃん様
満足していただけて嬉しいです!
癖とブリーチ、やりたい色、また悩んだらいつでもご相談ください!
カラーは楽しめるうちは楽しみましょう♪
お待ちしております
flammeum鈴木 季利
今までで一番短くカットして頂きました。とってもスッキリして、この酷暑に耐えられそうです。
ミコ様
先日はご来店ありがとうございました
ガッツリ切らせていただきました!!!!
またのご来店お待ちしてます!!!
フラミューム古瀬村
雰囲気も良くて、担当の方も質問等、丁寧に対応いただき
スタイルもイメージ通りにしてもらって満足しています。
次はパーマかけようと思ってますので、またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
歩様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回のスタイル、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
パーマのご相談もいつでもお待ちしております!
次回もご来店おまちしております♪
flammeum 門脇朱音
美容院で気楽に過ごせてよかったです。
仕上がりも満足でした。有難うございました!
ないちょ様
リラックスして過ごせていただけてよかったです
定期的に毛先を整えているということで、とても綺麗な髪でした
毛先のパサつきが気になりましたら
いつでもメンテナンスお待ちしております
flammeum鈴木季利
今回、初めて利用させていただきました。
ある程度の要望を伝えてカット、カラーをしてもらいました。
イメージ通りの仕上がりで、満足しております。
ドリンクサービスやタブレットで雑誌を読める、シャンプーの香りを選べるなど、今まで理容店に行っていた自身にとっては驚きの連続でした。
また、利用させていただきたいと思います。
ナオ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
施術中もリラックスして過ごしていただけてよかったです
またいつでもお越しくださいお待ちしております
flammeum 鈴木季利
最近では、希望の長さを言うだけで
あとはすべてお任せでお願いしています。
それで、思うとおりの髪型に仕上げてくださるので
とても安心しています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
しんしん様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
flammeum 斉藤誠
いつも丁寧に対応してもらえてとても好きな美容室です。担当さんも優しくて楽しい会話で癒されます。
また、利用したいです。ありがとうございました。
恵那様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は夏仕様で快適に扱えるよう短めにカットさせていただきました!
気に入っていただけますと幸いです♪
また何かありましたら、気軽にご相談ください!
flammeum 門脇朱音
初めて利用させていただきました。数年に一度しか美容院に行かないのでドキドキ緊張していましたが、担当をして下さった美容師さんが、とても気さくで明るくてお話ししやすかったので安心してお任せできました。カラーやブローの事など色々と教えて下さり、アドバイスも下さり、勉強になりました。これからは、こちらの美容室に通おうと思います(^^)♪ 親切、丁寧に、本当にありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みみ♪様
今回はレイヤーカットをさせていただきました!
ドライヤーでなるべく扱いやすくなるように施術させていただきましたが、
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
お色もきれいなピンクブラウンできれいでしたね!
また何かありましたら気軽にご相談ください!
次回もご来店お待ちしております♪
flammeum 門脇朱音
基本的にお任せですが毎回気に入ってます。
【カラー】イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTr¥7400【八王子】
まり様
こちらこそいつもありがとうございます。
またお任せください。
仕事頑張ってください。
次回もお願いします。
flammeum 斉藤誠
毛量が多く大変だったと思うのですが、とても丁寧にアイロンして頂き、理想のストレートになりました!急なトリートメント追加にも対応してくださり、ありがとうございました。声かけもこまめにしてくださって、リラックスして受けることができました。大満足です!!本当にありがとうございます(^^*)またお願いします♪
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥10100【八王子】
なつ様
仕上がり満足度頂けて良かったです^_^
またいつでも広がり気になったらお越しください!
口コミもとっても励みになります!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フラミューム阿部渚
きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
汗や湿気で広がる髪で困ってましたが、久しぶりに縮毛してサラサラになって今年の夏は気にならずに済みそうです。
髪色も色々とアドバイス頂きありがとうございました。
落ち着きのある明るさで満足してます。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正¥10600【八王子】
カット、カラー、縮毛矯正
NI様
いつもご利用ありがとうございます。
縮毛して楽になったと思うので夏も快適ですね。
髪色も変わったので気分転換になって頂ければ
幸いです。
また、次回も宜しくお願い致します。
flammeum 斉藤誠
フラミューム 八王子北口店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー