3. 関東トップ  >

flammeum 八王子北口店【フラミューム】

フラミューム ハチオウジキタグチテン

• 東京都八王子市三崎町6-16 三崎町ビル1F
  • 【当日予約◎】【学割U24】八王子駅北口より徒歩3分
  • すっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 08:32:52.0

当日の急な内容変更(トリートメント)にも関わらず
    快諾していただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【カラー】カット+リタッチオーガニックカラー+ハホニコTr\7500【八王子】

flammeum 八王子北口店【フラミューム】からの返信コメント

すっと様

ケラスターゼのトリートメントでしっとりまとまりましたね!
    これからの時期紫外線で髪の毛もダメージしやすいので
    いつでもトリートメントのご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

flammeum 鈴木季利

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:21:48.0

カットの下手さにびっくりしました。最初は気づかなかったのですが、友人に言われて気づきました。自分で確認してみたら、横の毛が姫カットみたいになってました。姫カットのように切ってほしいとはオーダーはしてません。また本来よりも短く切られてしまったのもすごくショックでした。
    お金を払って、指名料も払ってるのに不愉快です。また店内がいつも汚くて清掃してないのかなと思いました。ロッカーにも毛が入ってたり、床は切った髪の毛をそのまま放置の上その上を歩くのが理解できません。二度と来店しません。

カット+カラー+アロマシャンプー¥5500【八王子】

なあ様 先日はご来店くださりありがとうございました!

カットの件ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術不足ですので今後このようなことのないよう見直していきます。
    店内の清掃の落ち度もお店全体で見直し、改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見くださりありがとうございました。
    flammeum 山辺優生

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:04:52.0

ストレートにブロウしていただき、やっぱりストレートが良い!と思った。
    丁寧にリタッチもしていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さと様 先日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイルも良いですが、ストレートも捨てがたいですね!!
    悩まれたらぜひご相談ください☆
    定期的なメンテナンスをされているので素敵なスタイル叶えられると思います♪

さと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    flammeum山辺優生

• よいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:56:18.0

この度はありがとうございました。
    無理な相談にのっていただき、最終的にとても満足できる仕上がりになりました。
    このヘアスタイルで夏を乗り切るのが楽しみです!

【複合】カット+カラー+デジタルパーマ\9100【八王子】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よいこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いい感じにパーマがかかって良かったです。
    今年の夏も楽しんで乗り切りましょう。
    また、お待ちしております。

flammeum 斉藤誠

• あっこーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 20:03:22.0

良い感じに色が落ちてきて、すごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正\5500 【八王子】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこーーー様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もいい感じにインナーを入れることができましたね!

色落ちも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もお待ちしております♪

flmmeum 門脇朱音

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:57:31.0

リタッチカラーとカットをしてもらいました。
    カットは久しぶりにとても気に入り、大満足の仕上がりでした。
    また是非宜しくお願いします。

カット+リタッチオーガニックカラー¥5500【八王子】

ひろみ様

大満足な仕上がりになり良かったです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

flammeum  斉藤誠

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:04:48.0

いつも、居心地の良い時間をありがとうございます☆
    キレイな色で気に入っています。来月も、宜しくお願いします!

happy様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

happy様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum 田村早利奈

• 輝りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 09:34:45.0

白髪も綺麗に染まって、
    カットもしてさっぱりしました。

ノープランという注文から素敵にしていただいて、

カット+カラー+アロマシャンプー¥5500【八王子】

輝りん様  いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ任せて頂き楽しいですよ♪
    まだまだ暑いので体調気をつけて下さい!
    また秋口にお待ちしております
    flammeum島津 聡太

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:11:58.0

前の口コミを覚えていてくださって、丁寧に対応してくださいました。今回は大丈夫でした。ありがとうございました。
    ヘアスタイルの提案もいただき、次回挑戦しようかと前向きに検討中です。またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー¥5000【八王子】

あゆ様 ご来店頂きありがとうございます!

前回の件、大丈夫そうで安心しました!
    これからも注意して参ります
    短いスタイルも是非、ご検討下さい♪
    flammeum島津 聡太

• ミンカロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 05:57:23.0

初めて利用させて頂きましたが。
    色々と相談にのって頂きながらキレイに
    仕上げて頂きました。

ミンカロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー、カットともに気に入っていただけて嬉しいです♪

少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです!

また何かございましたら気軽にご相談下さい!

flammeum 門脇朱音

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 22:20:10.0

カラーの仕上がり良かったです!

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

なお様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum 田村早利奈

• ワかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:20:04.0

ワか様

ご来店ありがとうございました!

襟足スッキリしましたね!
    ブロックも少し高くして耳周りも軽くなったと思います
    口コミありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

flammeum鈴木季利

• 愛国ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 16:34:22.0

2回目の来店です。
    ヘアスタイルや髪に関する相談が出来て、非常に満足しております。
    あのちゃんボブは奥が深いので、また相談しにまいります。宜しくお願い致します。

愛国ゆうちゃん様

あのちゃんボブ、奥が深いのでぜひまた語りましょう!笑
    またお気軽にご相談くださいね^^
    愛国ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Flammeum土屋野明

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 13:18:14.0

仕上がりとても良かったでした。
    またきます。よろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥8600【八王子】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミキ様

仕上がり満足して頂き良かったです。
    是非、またお待ちしております。

flammeum 斉藤誠

• タダシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 12:57:43.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます♪スッキリした髪型にしてもらい、トリートメントもしてサラッサラになりました。いつも丁寧な接客で、他の美容室にはいけません。

【カラー】カット+カラー+ハホニコTr\6900【八王子】

タダシ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミとても励みになります!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

タダシ様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum 田村早利奈

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:03:57.0

洋服を汚されました。

カラーとトリートメントで来店しました。
    施術の仕上がりは希望通りでしたので、満足でしたが、接客や対応は満足とは言えませんでした。
    カラークロスに穴が空いていたのか分かりませんが、着いていた場所は右肩ですので、お会計時などスタッフさんが気づく場所だったにも関わらず、なにも言われずに退店しました。
    なので帰宅してから気づき、お店に連絡し洋服代弁償をしていただきました。
    が、金額の間違いや弁償代を直接取りに行ったにも関わらず担当スタッフ不在や交通費はないなど、対応に誠意を感じませんでした。
    (誠意があればその場で対応していたと思いますが)

もう利用しません。
    私のように不快な思いをして退店する方が今後いないことを願います。

りの様

先日はご利用ありがとうございました。
    お洋服、汚してしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後の対応も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
    汚れた原因は正直わかりませんがこれからはもっと気を配って
    やっていきます。
    直接、謝罪も出来なかったことも申し訳ございませでした。
    日々誠意ある行動していき、
    これからもお客様が気持ちよく退店出来るよう一層努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

flammeum  斉藤 誠

• ひろくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 19:46:36.0

伸びきっていた髪を、さっぱりと短く切っていただきありがとうございました。

ひろくん様

先日はご来店ありがとうございました

暑い時期伸びてくると男性の方は特に気になってくると思うので
    いつでもまたお越しください

またのご来店お待ちしております

flammeum鈴木季利

• 2012-2014mamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 08:39:51.0

自分がしたい髪型のメニューがわからず、当日相談し、予約していた内容とは異なるメニューになりましたが対応していただきました。ダブルカラーで脱色し、ミルクティにし、傷みで広がるボブをショートにしてもらいました。毎回傷みですぐ色が抜けてしまいますが、今はカラーバターで色を足しながら楽しめています。ボブの時は嫌だった広がりも、ショートでは丁度よいボリュームで、毎日のセットがとても楽になりました。ありがとうございました

【複合】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコTr¥11900【八王子】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

2012-2014mam様

色も綺麗に入りましたね。
    セットも楽になり良かったです。
    今後も気軽にご相談ください、
    その際は宜しくお願い致します。

flammeum  斉藤誠

• でちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:24:19.0

通っていた美容室が閉店したので、、
    八王子店に初めて行きましたが、
    雰囲気も応対も仕上がりも素敵で
    とても満足しました!
    通います!!

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正\5500 【八王子】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

でち様

縮毛かけてサラサラになりましたね^^ご満足いただけたようでよかったです!
    でち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Flammeum土屋野明

• sumomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:53:47.0

カラーの色や、ヘアアレンジのやり方を、丁寧に教えてくださいました。シャンプーでは、希望通りに頭皮をしっかり揉みほぐしてくださったので、頭皮がかなり柔らかくなりました!
    縮毛矯正も、施術2日目の今日時点ではとても扱いやすくて快適です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

sumomo様

ヘアアレンジ慣れれば難しくないので
    やってみてください。いつもとは雰囲気変わりますよ。
    頭皮も柔らかくなり良かったです。
    また、お待ちしております。

flammeum  斉藤誠

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 20:41:12.0

初来店でしたが、接客の雰囲気もよく、明るくて会話しやすかったです。カラーもムラなく綺麗に入れていただき、とても満足しています!!また行きたいと思いました!!!

[施術メニュー] カラー

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

1ヶ月すると退色が気になってくると思うのでその際はまたお待ちしております♪

フラミューム阿部渚

• あめにださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 14:56:09.0

過去一下手くそでした。オーダーした髪型とは大きくずれて短く切られすぎた。

あめにだ様

私の技術不足でご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に力を入れて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

Flammeum土屋野明

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:59:24.0

イメージ通りのカットになりました。また伺います。ありがとうございました。

まろん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

暑さも増している時期なのですっきりめにカットさせていただきました♪

次回もご来店お待ちしております!

flammeum 門脇朱音

• いっししさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 23:13:16.0

仕上がりのイメージを伝えたところイメージ通りにカットしていただきました。スタッフの方も笑顔で接客してもらい、お店の雰囲気も良かったです。

いっしし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです(^^♪
    いっしし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

flammeum土屋野明

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 22:47:23.0

私は思いつきで突然ヘアスタイルを大きく路線変更するのに自分でヘアセットのできない女。そんな厄介な私の担当スタイリストさんは若い方なのに、とても懐が深く柔和な男性です。彼のカウンセリングはいつも丁寧で、安心してお任せできます。お話ししているととてもやすらぎます。シャンプー台は首が痛くならないように高さが工夫されていて、シャンプー緊張の民の首をもってしても疲れしらずです。そして、作っていただいたニュースタイルで夏のジメジメを快適に乗り切れそうです。うれしい。

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【八王子】

もちもち様 先日はご来店くださりありがとうございました!

口コミ投稿大変嬉しいです!ありがとうございます!
    いろいろなスタイルに挑戦されるもちもち様のお手伝いをさせていただけて、私も大変楽しませていただいております☆
    大変お忙しい中、時間をくださりありがとうございました!

もちもち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    flammeum山辺優生

• マツザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:19:38.0

今回もいつも通りの仕上がりにしていただきました。
    重たい髪もスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

マツザキ様

いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけて良かったです^_^

flammeum柴田一磨

• りりりりりっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 03:12:05.0

いつも大満足です
    また行きます

りりりりりっ様

いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけて良かったです(^^♪

flammeum柴田一磨

• さとぴょん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 15:48:47.0

今回もお世話になりました。とっても楽しく過ごせました♪
    ただ前髪が想像よりクルクルになってしまったので-☆で。
    梅雨だから余計に…それ以外は満足です。

【複合】カット+カラー+デザインパーマ\9100【八王子】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとぴょん♪様

パーマ復活しましたね♪お話も楽しかったです

また、
    前髪の件申し訳ございませんでした
    気になりましたらいつでもまたお越しください
    さらに満足していただけるよう、スタイルの提案調整させていただきたいです

ご来店心よりお待ちしております

flammeum 鈴木季利

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 07:36:38.0

カラーもムラになり下手くそです。
    値段が安い分、まあそれなりの接客対応、技術かな、という感じです。
    技術、人柄、接客態度を気にしなく金額を安く抑えたい方にはいいと思います
    ミスがあっても謝ることもしません。
    もう2度と行くことはありません

[施術メニュー] カラー

A様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    こちらの技術不足もありますが
    今までも説明はしていますが時間をかけてないとホームカラーのムラ
    はなくならないと思います。
    傘の件に関しても申し訳ございませでした。
    対策を考えていきます。
    重ねてお詫び申し上げます。

flammeum  斉藤誠

• ミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 23:01:11.0

相談にのって頂き、希望通りの髪型にして頂きました。接客も丁寧で良かったです。
    ただ、予約時に「なるべく静かにすごしたい」と要望出したのですが、隣席のスタッフが終始大きな声で接客していたので不快でした。他にも席が空いていたので離して欲しかったです。要望項目まで考慮して頂くと良いかと思います。

ミコ様

お席に関しては申し訳ございません
    今後気をつけていきます

貴重なご意見ありがとうございました

flammeum柴田一磨

フラミューム 八王子北口店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー