4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ループ(loop)  >

loop

ループ

• 兵庫県三木市緑が丘町中3-4-4
  • 電車:緑が丘駅徒歩16分/バス:緑が丘公民館前徒歩1分・緑が丘中1丁目徒歩10分

ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:06:27.0

私のしたい要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に答えていただけるところが嬉しかったです!

髪で気になることも質問しやすかったり、自分のオーダーよりちょっとおしゃれにしてもらえたり、満足してますっ!

黒髪をお願いしましたが、光や熱ですけてキレイに見えるカラーにしてもらえました!

トリートメントも丁寧にしていただいて、とぅるとぅるになりました!本当にありがとうございました!
    クイックスパもしていただき、毎回してほしいなあと思うほどでしたっ!
    また次回よろしくお願いします!

カット+カラー+アマトラトリートメント+プラチナムスパ\18,150→\17,600

ぱんだ様。

カウンセリングは大事にしているところなので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

普段のスタイリングもわからないことあればなんでも聞いてくださいね(^^)

カラー、トリートメント、クイックスパもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてますね!

• もぐだろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:00:35.0

ゆったりと落ち着いて時間を過ごすことができました(^^)
    髪のこと、頭皮のことをすごく勉強されているなぁと実感。
    炭酸頭浸浴よかったです!髪質がふんわりとなったような、、次はヘッドスパも一緒にしてもらおうと思っております。

もぐだろう様。
    ご丁寧にありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです^_^
    ぜひぜひ、ヘッドスパお待ちしてます!
    今後もしっかり勉強して、お客様によりよいものが提供できるようにがんばりますね!
    ありがとうございます^_^

• yocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 11:23:18.0

この度はパーマのお直しありがとうございました♪
    もう少しウェーブが欲しく
    お願いした所、心よくお直し頂きました、
    髪の扱い方やダメージの事まで考えて下さり
    本当に丁寧でしかも時短で
    理想以上の仕上がりで本当に嬉しいです、
    またお願いしたいです、
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

yoco様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    わざわざご足労いただき、ありがとうございました。
    仕上がりの方、ご満足いただけたようでよかったです!
    どんな小さなことでも、お気付きのことがあれば教えてくださいね♪
    理想のスタイルを作っていきましょう^_^
    またのご来店、こころよりお待ちしております☆

• おとめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:09:08.0

特にシャンプー、ヘッドスパの力加減がとても上手で気持ち良かったです!!
    次は前髪カットに伺いたいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ+頭皮診断\17,050→\15,400

おとめ様。
    シャンプー、ヘッドスパをお褒めいただきとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• LUCKYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:38:33.0

曖昧なオーダーに対して詳しく提案してくれてとてもわかりやすかった。

【メンズ】カット+眉カット+炭酸スパ\8,250→\8,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LUCKY様。
    またお待ちしております^ ^

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 02:08:24.0

初めて利用させていただいたのですが、スタイリストさんが優しく、髪について色々な質問やお話を聞いて頂けてとても良かったです。
    またお店の雰囲気も良く、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    1人の空間で落ち着きながらすごくリラックスできる時間でした ♪
    また是非、お願いしたいです!

さら様。
    また気になることがあれば、いつでもなんでも聞いてくださいね☆いろいろと大変な時期だと思いますが、頑張ってください!
    応援してます(^o^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:50:22.0

美容室が苦手で、久しぶりに美容室に行くのに緊張しましたが、スタイリストの方も店の雰囲気もとてもほっこりして、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングは時間をかけて、色々な質問にも丁寧な説明していただき、納得いくカラーに仕上がり、とても満足です。
    ベッドスパは極上の気持ちよさで、いつの間に眠ってしまいました!
    また次もお願いしようと思います。

カット+カラー+炭酸頭浸浴+ヘッドスパ+頭皮診断\19,250→\17,600

ジャック様。
    初めてのお客様にもリラックスしていただける空間作りを心掛けているので、お褒めのお言葉をいただけてうれしいです♪

またぜひお待ちしてますね!

• ぽんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:07:30.0

とても丁寧な接客でカット、頭皮診断を行っていただきました。ヘッド・スパも含めてまた利用させてもらいたいと思いました。

カット+ヘッドスパ+頭皮診断\10,450→\9,350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぽんちゃん様。

またぜひぜひお待ちしております♪

• よっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 06:44:14.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧にカットしてもらえて、シャンプーも気持ち良くて大満足です!

仕上がりも満足ですし、リラックスできました☆
    また利用させていただきます♪

よっさん様。
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)
    こちらも色々とお話ししていただき、楽しかったです☆

またぜひぜひ、お待ちしてますね♪
    楽しみにしてます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:24:20.0

息子のカットに行きましたが、本人すごく気に入ってます。大雑把なイメージしかお伝えできなかったのですが、理解してくださってイメージ通りの仕上がりでした。また行きますね!
    立地も雰囲気も癒し系のお兄さんもおすすめです!

loopからの返信コメント

あや様、ありがとうございます!
    ご本人様にも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:14:48.0

全メニューについているヘッドマッサージがとても気持ちよくて、血行が良くなりました。
    シャンプー台もフワフワで寝心地が良くて、リラックスできました。
    カラーのリタッチをしてもらいましたが、元の色との境目が全然分からないくらい馴染んでいました。
    1人の空間なので静かに落ち着きたい時にも良いし、椅子に座って待てるスペースがあるので子供連れで賑やかに行くのもいいなと思いました。

loopからの返信コメント

ちぃ様、ありがとうございます!
    普段、なかなかお忙しいと伺っていたので、ゆっくりしていただけるようにと思ってさせていただいたのですが、それが叶ってよかったです☆
    カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:19:49.0

新たな美容院を探していて初めて行かせてもらいました。緊張してましたが、相談や質問も話しやすく、全て丁寧にしていただけました。初めての炭酸頭浸浴も、流れる水の音に癒され更にスパに癒され大満足でした。目的のカラーリングもキレイに染めていただきました。また次もお願いしたいと思います。

みっちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    またいい情報がありましたら、お伝えしますね!
    癒しのお時間が提供できてよかったです(*´∀`*)
    カラーもご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております☆

• かずきちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 19:24:32.0

いつもと雰囲気を変えてみたく、初めて来店しました。
    様々な提案、アドバイスをいただき満足のいく仕上がりになりました。丁寧にカットもしていただけるので通おうと思っています!

かずきち様
    ありがとうございます^_^
    スタイリングは上手くできていますか?
    またいろんなヘアスタイルが提案できるように、考えておきますね!
    またぜひぜひ、お待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 09:44:37.0

初めて行かせてもらいましたが、美容師さんも店の雰囲気もとてもよかった!
    炭酸頭浸浴も気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、要望もしっかり聞いてくれました。
    ありがとうございました^ ^

【新規掲載記念】【口コミ投稿者限定】カット+炭酸頭浸浴\7,150→\4,950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

かんちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ご自身でスタイリングされて、いかがでしょうか?
    お気付きの点やお悩みございましたら、なんでもお気軽に聞いてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ととろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:34:22.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングから丁寧に分かりやすく説明していただけました。
    カラーも問題なく、キレイな色にしていただき大変感謝しています。特にシャンプーは、安心して眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです!
    「魔法の手だね~」なんて話もしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪が傷んでいたのでスタイリングの仕方や、お得情報まで教えていただき、ありがとうございました。
    私には大満足のサロンです。
    また来月もお世話になります!

カット+カラー+炭酸スパ\13,750→\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ととろ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです

「魔法の手」と言っていただきとても嬉しいです!
    スタイリングは上手くできていますか?
    また来月、ぜひぜひよろしくお願いします♪

ループ(loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー