3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノエシキカ(noe sikika)  >

noe sikika【ノエ シキカ】

ノエシキカ

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-17 サカエサウスピークス2階3号
  • 矢場町徒歩5分/口コミ4.87☆/イルミナ/韓国/髪質改善/カラー/レイヤー/ダブルカラー

かわうそさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:07:39.0

初めて利用しました。

丁寧にヒアリングして下さって、トリートメントや自宅でのケアについてもいろんな提案をしてくれて、仕上がりもとても満足出来ました。

やっと通おうと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

【平日限定】小顔カット+うる艶カラー+オージュア3stepTR 9900円

かわうそ様

お忙しい中満点の嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    実は私も初めはとっても緊張していてでもたくさんお話ししていくうちにとっても打ち解けてきた感じがしてとっても嬉しかったです!!
    ずっとハイトーンをやってみえたと思うので髪の毛をダメージしないように元々しっかりとケアしてくださっていたので私も髪を綺麗にするお手伝いがこれからよりできるといいなと思っておりますので、これからのお悩みがまた出てきたりがありましたらお気軽にご相談下さい!!
    前髪も今は耐えどきだと思うので一緒に乗り越えられる様に色々私も対策考えておきますね!!
    また色んなお話ができるのがとっても楽しみです!その後の出来事もまた教えて下さい♪
    任せてくださってありがとうございました!!

ERINA

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:32:48.0

めちゃめちゃ理想の色になって大満足です^_^
    お話も楽しかったです~♪♪♪
    また宜しくお願いします!!

【カラーのみセットメニュー】うる艶透明感カラー+オージュアTR/11000

• カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:48:48.0

今回も丁寧に対応していただけて良かったです!
    理想に近くなるようにカラーの提案もしてくれたのでとても満足しました

【AMI指名限定】韓国小顔カット+髪質改善カラー 12800円

• しゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:38.0

髪や頭皮の悩みをしっかり聞いてくださいます。
    また、希望も伝えやすく、リラックスできるので楽しい時間を過ごしています^^

お願いした後はリフレッシュできるので、私にとってはご褒美サロンとしても利用させていただいています!
    可愛く、サラサラにしてくださって、いつもありがとうございます◎

しゅりさん

先日もsikikaにご来店頂きありがとうございます!!
    ご褒美サロンと言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪

今回は毛先のパサつきが気になるという事で
    タンパク質をしっかり含むトリートメントを選ばせて頂きましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また日差しも強くなってきているので、他にも気になる事が出てきたら
    次回は別の組み合わせでケアさせて頂きますので何でも言ってくださいね!!

しゅりさんとのお話は楽しくて、ついつい毎回話し過ぎてしまいますが
    もし今日はゆったりしたい!という日があれば
    リラックスして頂ける空間作りをしていきますので、その日の気分を教えてくださいね♪

口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:14:35.0

数年以上、ずっと担当スタイリストさんにカット&カラーをしていただいています!
    連日の気温の寒暖差で、ボサボサ&パサパサになった髪をトリートメントなどで生き返らせていただきました!笑
    プリンが凄すぎたカラーも艶っぽいカラーにしてもらって今日も満足でした!

やまださん

長年sikikaに通ってくださりありがとうございます!!

今回は髪の毛蘇りコースと名付けて
    色々とメニューを組み合わせて施術させて頂きましたが
    髪の内側付近への栄養、表面付近への栄養をしっかり入れさせて頂き
    かなりウルウルサラサラに出来て良かったです!!

これからの時期お仕事で髪がまた過酷な状況下にさらされると思いますが
    しっかりケア出来る準備をしてお待ちしています!!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    次回またお話し出来るのを楽しみにしています♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:49:58.0

接客も良く仕上がりもイメージしていた透明感のある色にしてくれてとても良かったです。
    トリートメントも髪がまとまりサラサラな仕上がりになり満足です。
    ただアシスタントの方にシャンプーをしてもらったのですが、イヤーキャップの中に水が入ってきてそこがすこし残念でした。

【小顔カット&うる艶透明感カラー】韓国カット+カラー+オージュア/9900

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

れな様、先日は御来店ありがとうございました!!

透明感カラーすごく似合ってました!!!サラサラになって良かったです!!
    お話も沢山できて楽しかったです!!
    また巻き方や、気になることあればなんでも言ってください!!

耳キャップの件、気づけなくてすみません!!貴重なご意見ありがとうございます!今後に活かしていけるよう尽力致します。

口コミありがとうございました!!

AMI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:19:02.0

髪の悩みについて丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりに満足してます!

カット+5stepオージュアTR 8800円

• しずにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:47:53.0

沢山あるトリートメントの中から私に会うものを選んで下さりとても髪がとぅるとぅるになりました。カラーの際も今後入れたい色のことも踏まえて理想どうりの色にしていただきました!めっちゃ可愛くて気に入ってます!あと、スタイリストの方が全員可愛くて綺麗で緊張しました。すごく優しかったです。

【予約数NO1】韓国風小顔カット+うる艶カラー+オージュアTR 9900円

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

しずに様、先日は御来店ありがとうございました!

グレーのカラーとってもお似合いでした!!
    お話も沢山できて楽しかったです♪

緊張させちゃってすみません!そんなお言葉スタッフ一同喜んでおります!!
    今後のカラーの相談も良かったら是非おまかせください!

口コミありがとうございました!!

AMI

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:56:31.0

今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!周りからもとても好評でした☆☆☆
    またお願いします♪

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

RINA様、先日は御来店ありがとうございました!

今回も安定のオリーブ系すごくお似合いでした!!
    やっぱりここで染める色が好きって言って貰えて、実は内心、飛び跳ねるくらい嬉しかったです!!

素敵なお客様の結婚式カラー任せて頂きありがとうございました!!

また都合の合う日があれば是非お待ちしております♪

口コミありがとうございます!!

AMI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:35:28.0

カットとカラーとトリートメントをして貰いました。
    パーマや縮毛、染めてない時期などかなり特殊な私の髪の毛はいつもムラに染まります。今回もあまり期待していませんでしたが、ムラなく綺麗にカラーして頂いて大満足の仕上がりでした!
    しっかりとカウンセリングして頂いて、丁寧にカラーしてくれたからだと思います( ;  ; )
    美容院でのトリートメントが良かったのか、こちらで購入したトリートメントが良いのか、髪の毛がサラサラになって毎日髪の毛を触るのが楽しくなりました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

りなさん

先日は沢山あるサロンの中からsikikaを選んで頂き
    ご来店頂きありがとうございます!

カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    これもりなさんが詳しく今まで受けた施術履歴を教えてくださったお陰です!!
    色落ちしてくるとまた少し明るさの差が出てくるとは思いますが
    徐々に気にならなくなる様にカラーしていきますので
    ムラのない綺麗なワンカラー目指しましょうね♪

サロントリートメントでしっかり内側から栄養を入れてあるので
    それだけでもツルっと手触りが良くなるのですが
    ご購入頂いたトリートメントでお家でケアして頂けると
    よりトリートメントの持ちも良くなるので、是非毎日使ってください!

また気になる事があれば何でも言ってくださいね!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

次回またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:58:51.0

今回もカラー、カットともにとっても可愛く仕上げてもらって満足です!やりたい写真を見せて、似合うように提案してくれるので毎回安心です。いつもありがとうございます!

【小顔カット&うる艶透明感カラー】韓国カット+カラー+オージュア/12000

まこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はレイヤーをしっかり入れたと思うのですがその後はどうですか??
    レイヤー今とっても流行っているし、すごく似合ってて可愛かったです(^^)
    また扱いが分からなくなったりしたらお伝えするのでいつでも言ってくださいね♪
    これから梅雨や紫外線が強くなる季節になって行くと思うのでお家でのケアやで何かしりたいことなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ERINA

• Jennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:33:13.0

担当スタイリストさんは髪の毛の悩みの相談に乗り、とてもフランクにアドバイスをし、素敵な仕上がりになりました。
    この度はありがとうございました。

Jenny様

お忙しい中、5点満点の嬉しい口コミありがとうございますっ!!(^^)
    海外からの帰国中にわざわざうちのお店を選んでくださってありがとうございます!

湿気が凄いとのことで巻きのもちなどはどうですか??
    流石に夜までもつとかは難しいかもしれないのですが、少しでもよくなったらいいなと思っておりますがまたお話聞かせてください!!

トリートメントもしっかりやってくださって仕上がりはとってもツルツルになっていたので私も嬉しくなりました!!
    また帰国された際は是非うちに遊びにきてください(^^)
    外国のお話聞かせてもらえると嬉しいです!!

数ある美容院の中からうちも選んでくださってありがとうございました!!

ERINA

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:06.0

最近髪がうねる事を相談したら、オージュアの新しいラインを紹介、体験させてもらいました。気になっていた前髪の仕上がりがとっても良かったです。早速、おすすめのオージュア商品購入しました!またよろしくお願いします。

うめさん

いつもsikikaにご来店頂きありがとうございます!

今回はオージュアの新シリーズのプレセディアトリートメントのお試しありがとうございました!
    当日に前髪のうねりも気になりにくくなって良かったです!

早速商品のご購入もして頂きありがとうございます!
    毎日使用して頂けるとより気になりにくくなるので楽しんでご使用ください♪

また何か気になるお悩みが出てきた時は是非教えてください!!

口コミありがとうございます!
    また次回お話し出来るのを楽しみにしています!!

• (^ν^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:29:48.0

初めての美容院でしたが、とても雰囲気もよくまた次もお願いしたいと思えました!
    店内や担当してくださったスタッフさんも可愛くて癒されました!
    今まで他の美容院で思い通りの髪色にならなかったのですが、透明感のあるカラーにしてもらえて大満足です!

【イルミナカラーで圧倒的な透明感】イルミナカラー+カット+オージュア/11550

(^ν^)さん

先日はたくさんの美容院の中からsikikaを選んで頂き
    ご来店くださりありがとうございます♪

ブリーチやWカラーをせずに透明感のあるカラーに出来て
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    今回のカラーも時間が経って少し明るくなってくると
    ドンドン希望の色に近づけていけるので
    次回のカラーも是非お任せいただきたいです!!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    また次回たくさんお話し出来るのを楽しみにしています♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:40.0

想像通りのカラーに仕上げていただき大満足です!
    セットもかわいくしていただきありがとうございました!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    面接のお話もぜひ次回聞かせてください~♪

巻き方も長さによってこれから変わってくるので、またレクチャーさせて頂きますね!!

口コミありがとうございました!!!

AMI

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:45.0

毎回髪の毛をさらさらにしていただけて嬉しいです!髪色もおまかせしましたがとても気に入っています!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

みずき様、いつも御来店ありがとうございます!!!
    改善カラーを続けてもらっているのでホントにサラサラになりますね!!
    いつも嬉しそうなニコニコ笑顔が見れて私もすごく嬉しいです♪

カラーもお任せしてもらって一緒に考えて新しい色に挑戦したりするのが楽しいです!
    また次回もお待ちしております!!大学生活楽しんでください!!

口コミありがとうございました!

AMI

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 05:24:08.0

思い通り!それ以上に似合うよう可愛くしてくれます
    丁寧で早いと思います
    雰囲気が優しく安心してお任せできます、毎回心も癒されます♪
    またよろしくお願いします

ひーちゃんさん

先日はsikikaにご来店頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジをお任せ頂けて嬉しかったです♪

その後お家でのスタイリングは難しくないですか?
    また気になる事があれば教えてください!

地肌も髪も心もゆったりリラックスして頂ける
    空間や施術を心がけていますので
    お疲れの時はいつでも寄って下さい!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• yyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:59.0

透明感あるカラーにしてもらいました!
    周りからも大好評でした!!
    またお願いします!!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

yy様、先日は御来店ありがとうございました!

オリーブのカラーすごく似合ってました!
    推しのお話も私も楽しくて次回どうなったかまた聞きたいです!!

ケアや巻き方などもこれからまた沢山レクチャーさせて頂くのでなんでも聞いてください!!

口コミもありがとうございます♪

AMI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:07:09.0

今回もどんな髪型がいいかしっかりヒヤリングしていただき、サラサラにして下さりありがとうございます!
    シャンプーをしていただいたアシスタントの方も、丁寧にシャンプーしてくださりベッドマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【☆再来60日間以内限定☆】カット+髪質改善カラー

Kさん

先日はsikikaにご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善カラーでサラサラになりましたね♪
    ピンクブラウンカラーもとっても似合ってました!

シャンプーやマッサージも気持ち良いと言って頂けて嬉しいです!!

またリラックしたい気分の時はいつでも寄ってください!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    次回、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:48:06.0

本日もありがとうございました!
    イメージ通りの色になって嬉しかったです!
    巻き方も教えてくださってありがとうございました、!!
    早速やってみました♪
    あとマッサージも気持ちよかったですっ
    次回もよろしくお願いします

透明感カラー+オージュアTR5Step 11000円

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

いちごさん、先日は御来店ありがとうございました!!

オリーブカラーとっても可愛かったです!!
    次の日私もおそろいカラーにしちゃいました!!

髪の長さに合わせて色々な巻き方出来るようにこれからも何でも聞いてください!!
    次回もしっかりマッサージさせて頂くので是非お待ちしております!!!

口コミありがとうございます!

AMI

• ぴょんぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:45.0

すごくいい感じにカットしていただきました!
    シャンプーの時に目隠すものあったらいいなと思ったのと、気持ちよくマッサージしてシャンプーしてもらえたらもっと良かったと思いました。

【美容学生専用クーポン】全メニュー(ブリーチ不可) 50%OFF

ぴょんぴょん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    カット韓国ヘア喜んでいただけてよかったです!また巻き方や扱いが分からなくななったらお伝えしますね!
    マッサージやシャンプーもっともっとクオリティーを上げて提供出来るようにさせて頂きます!
    アイマスクもお声がけするようにしていきますね!
    今回のご意見参考にさせて頂きますより良い接客を目指していきます!

• nowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:22.0

アバウトにしか好みをお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の色と髪型になりました!

now様

お忙しい中満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の調子はどうですかね??
    レイヤーも足してみましたが大丈夫でしたか??とっても似合っておりました!ワンカールで動きが出るのが私もとっても好みで同じ気持ちになっていただけていたら幸いだなと思います!
    カラーは黄色っぽく抜けてきてしまうとのことだったと思うのでまた抜け方の感想を是非教えてもらえると嬉しいです!!
    ここからの時期は梅雨の湿気や紫外線なども気になって来ると思うのでまたその際は自宅でできる簡単なケア方法などもお伝えしていけたらなと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ERINA

• はななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:53:19.0

前髪の長さや量の空き具合など、少しずつ相談しながら切っていただけるので安心してお願いできます。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

はなな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゴールデンウィーク中の気温も暑くなってきている中、足を運んでくださってありがとうございました!
    旅行前のメンテナンスを任せて下さってとっても嬉しいです!
    写真などもたくさん撮ると思うのでいい感じに扱いやすくなって、スタイルが決まるといいなという思いで施術させていただきましたが喜んでいただけてよかったです(^^)
    また思い出話聞かせて下さいね!!
    今回は時間がなくて出来なかったですが、トリートメントもまたやりましょう!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ERINA

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:38.0

量が多くブリーチ毛なので広がってしまう髪ですが、カットでまとまりよくしてくださいました!たくさんお話しできて楽しかったです!

みのり様

お忙しい中5点満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    面接前の大事なカットを任せていただきとっても嬉しいです!!
    私も色々お話できて楽しかったですし、やる気ある姿がとっても印象的です!!
    緊張するとは思いますが、応援しているので頑張って下さいっ!!

またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

ERINA

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:56:09.0

3回目の利用です。悩みや希望を丁寧に聞いて、金銭面も考慮して自分に合った納得のいく施術を提案してくださりました。
    仕上がりにも毎回感動しています。担当スタイリストさんとのお喋りもいつも楽しませていただいてます。また次回も楽しみです。ありがとうございました!

【ERINA 指名限定】韓国風カット+カラー+オージュアTR 12000円

さやか様

5点満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつもいろんなお話とっても楽しませていただいてます!
    トリートメントもやれる範囲で出来るだけ綺麗に今回も艶々にまとまってよかったです(^^)
    3回目で通って下さってさやか様の事がより深く知っていけていてとても嬉しいし、新たな発見ができたりでとっても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    その後のヘアはどうですかね??お家での扱いはどうですか??
    また次回ご来店時お聞かせください(^^)
    次またお会い出来る日を楽しみにしております!!
    彼ともお幸せに!!

ERINA

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:21:11.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。スタイルを迷う中、いつも欲しい提案をして下さり、任せても安心出来ます!カラーももちろんですが、カットも確認しながら丁寧に対応して下さり、納得いくまで対応してくださいます。とてもお客様想いで丁寧に接してくださります!サロン自体の雰囲気もとても良く担当外のスタイリスト様も優しく対応して下さります。とても通いやすいサロンです♪

shi様

5点満点の嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいろんな話しできて毎回楽しませてもらってます(^^)
    今回は久しぶりに髪質改善カラーをやらせて頂いて、髪もツヤツヤになり私もとっても嬉しいです!
    レイヤーカットもたくさん方が挑戦できるスタイルじゃない分わたしはやらせていただけて嬉しいですし、とっても楽しんでカットさせていただいております(^^)
    いつもとっても信頼して下さって嬉しい声もかけてくださるので本当に美容師やってての喜びだなといつも感じます!!

韓国楽しんできてください!!またお話聞かせてくださいね)^o^(

ERINA

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:49.0

いつもカラー、カットお願いしています。お店の方の雰囲気がいいだけじゃなくて、カットや特にカラーの色が本当綺麗に入れてくれます。これからもよろしくお願いします

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店ありがとうございます!!

染めたても色落ちも綺麗なカラーを継続して頂けて私も嬉しいです!!
    ブルーブラックはやっぱりお似合いで、スーパーロングがすごく羨ましいです!
    いつもお話もたくさんできて元気もらってます!

また次回もお待ちしております♪

AMI

• ちせこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:12.0

いつ行ってもとても丁寧に接客していただいてます。
    好みの雰囲気を捉えてくださっていて、希望スタイルを伝えた際には、スタイルを再現するだけでなく、好みの雰囲気に寄せた仕上がりを実現してくださいます!
    アフターケアについても、難しくないようにポイントポイントを分かり易く教てもらえるのもありがたいです。

ちせこさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けていて嬉しいです!
    少しでもお家でのスタイリングが上手くできる様に
    スタイリング方法をお伝えさせて頂いていますが
    もしやりにくい場所や上手く出来ない事があれば教えてください!!

sikikaでは女性ならではの気遣いを大切にしています!
    次回来て頂いた時もゆったりと過ごして頂ける空間を準備してお待ちしています♪

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:38.0

就職のため落ち着いた色にしたくてお任せしました!
    当日は遅刻したにも関わらず、暖かく迎え入れてくださりとてもありがたかったです(泣)
    数日前に縮毛矯正もしたばかりで不安でしたが、とてもきれいに仕上げてくださり、顔周りの巻き方も教えていただけてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

いるか様、先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正の履歴があったり、ブリーチの履歴があると不安ですよね、、、
    次回も迷っていること、不安なことがあれば相談してください!!

お仕事と新しく始まると聞いたので頑張ってください!!
    またお話聞かせてください!!

AMI

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:58:51.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
    また、今回だけでなく、次回来店時や夏に向けた長期的な提案もしていただけたので、安心してお願いすることができました。

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーのカットがすごくお似合いでセットもお家で上手く出来ている感じだったので私も嬉しくなりました♪

これから伸ばしていく過程も楽しみたいので一緒に計画していきましょう!!

クチコミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

AMI

ノエシキカ(noe sikika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー