とても丁寧なカウンセリングで誠実さを感じられたのと、こちらのイメージしている髪型を的確に汲んでくださって、素敵な仕上がりにしていただけて大変満足です。ありがとうございます。
【カラーしない方へ/ツヤ髪】カット+プレミアムオージュアトリートメント[栄]
noe sikika 栄【ノエ シキカ】からの返信コメント
灯子 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、とても素敵なクチコミの投稿ありがとうございます!
イメージをしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SHO
今回もありがとうございました(^^)
もう3、4年ほど通い続けています!
前髪はこだわりが強い部分でもあるので、かつて通っていた他店舗でなかなか理想に近づけなかったのですがここのお店の方はレイヤーカットだけでなく、顔周りのカットを特には綺麗に仕上げてくださいます。
これからもお世話になります♪
レイヤーカットをお願いしたかったのでこちらのサロンを選びました。
女性専用のサロンとのことで(伺ってから初めて知りました)、その点が個人的にすごくいいなと思いました。
シャンプーもカットも親切丁寧にして下さり、お話も楽しかったです。
パサつきがなくなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。
またカットをお願いしたいです。
【カットだけで可愛く小顔に似合わせ】カット+オージュアトリートメント[栄]
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、色々と提案していただき、一緒に考えながら進めてくださりました。ありがとうございました。
【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント[栄]
今回で2回目になるのですが2回ともカウンセリングがとても丁寧でざっくりとしたイメージを汲み取ってくださり、仕上げのスタイリングもとても可愛く巻いてくださるので毎回大変満足しています!!
ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
【カラーのみセットメニュー】カラー+オージュアトリートメント[栄]
髪のカットとトリートメントをお願いしました。
顔周りのカットなど特に髪色などを考慮し重くなりすぎないように量を調整していただいたり、似合うようにカットしてもらえて、いつも助かります
初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも大満足です!
巻き方のアドバイスもわかりやすく教えていただき、とても助かりました。
またよろしくお願いします♪
初めて利用しました。
カウンセリングシートに記入した内容をもとに、髪だけでなく頭皮の状態についても丁寧にチェックして、おすすめのメニューやケア方法を提案してくださいました。
仕上がりは理想通りの色味と質感でとても満足しています。
最後に自分の髪の特徴やお家でケアする際のポイントも細かく教えていただけたので、普段のケアも頑張ってみようと思います。
【sikikaをおためし/透明感カラーに】カラー+オージュアトリートメント[栄]
頭皮や髪の状態を見て説明があったり、シャンプートリートメントを選んでいただけてよかったです!お店もおしゃれでした!
【人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント[栄]
いつも漠然としたイメージを伝えてもぴったりのカラーやカットをしてくださるのでとても嬉しいです!どんな要望も消化してくれるので安心してお任せできます。またお願いします!
【小顔カット&うる艶透明感カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント
どんな髪型でも似合うようにカットしてくださるので、毎回安心してお任せしております。
アシスタントの方を含め施術が丁寧ですし、サロンの雰囲気も落ち着いており本当に素敵なお店です。
次にうかがう日が今から楽しみです!
なりたいイメージをざっくりお伝えしただけで、それを汲み取りつつ自分に似合うヘアスタイルにしてもらえます!
今回も、理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです♪
先日はありがとうございました
初めて担当していただきましたが、施術前にしっかりヒアリングして頂き状態にあったシャンプートリートメントをして貰いました
今まで前髪を切るとどうしても自分がイメージした通りの前髪になった事が無かったのですが、丁寧にカットして頂きとても満足のいく髪型になりました!
【満足度No1】カット+カラー+プレミアムオージュアトリートメント[栄/矢場町]
noe sikika 栄【ノエ シキカ】からの返信コメント
hunnybunny様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのご担当でしたがカウンセリングやシャンプートリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプートリートメントは、ご来店時の髪と頭皮の状態に合わせて組み合わせて施術させて頂いてますので、地肌の凝りも髪のダメージもかなり改善出来たと思います!
また久しぶりの前髪でしたので、お家でのスタイリングで気になること等ございましたらいつでもご相談ください!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
SHO
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です!
丁寧なカウンセリングでした!
ざっくりとしたなりたい雰囲気をお伝えしたところ、想像以上に可愛くしてもらいました。今回はカットだけのお願いでしたが、次はカラーもお願いしたいです!
noe sikika 栄【ノエ シキカ】からの返信コメント
ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
バッサリスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いで可愛かったです!
また巻き方等で分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!
次回はカラーもお任せして頂けるのを楽しみにしています!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
SHO
似合う髪型を提案してくれたり、カラーも要望通りでよかったです!
安心してお任せできます。
丁寧な施術で信頼でき、お話も楽しく
落ち着く雰囲気で居心地もいいです。
【☆再来60日間以内限定☆】カット+プレミアムカラー[栄]
カット、カラー、パーマ
ssさん
いつもsikikaにご来店いただきありがとうございます!
ご来店の度にお任せ頂けてとっても嬉しく思います。
パーマやカラーの相談でお話しさせて頂ける時も
スタイルを考えながらワクワクしますし
スタイル以外のお話が出来るのも、とても楽しい時間になっています!
次回は少し冬も視野に入れたスタイルにしたいですね!
お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。
とっても励みになります!
また次回お話し出来るのを楽しみにお待ちしています!
LINA
とても丁寧なカウンセリングでした。髪質や悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを選んでいただけたのは初めてだったので嬉しかったです。
とても綺麗なレイヤーカットに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
noe sikika 栄【ノエ シキカ】からの返信コメント
このみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングやヘアケアのご提案を気に入っていただけて大変嬉しいです!
レイヤーカットもお似合いでとても可愛かったです!
今後も髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
SHO
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、満足の仕上がりです。時間などこちらのお願いにもその都度対応してくださるので本当に助かっています。
いつも親切にスタイリングの相談やヘアセットの巻き方なども教えて頂いて理想通りに仕上げて頂き大満足です(^^)
いつもお世話になってます。
細かいところまで希望を聞いてもらえるので思ったのと違うことになることがなく、毎回かわいくしてもらえて大満足です!
今後もよろしくお願いします。
急遽前日に予約させて頂いたんですが、優しく接していただきありがとうございました!
レイヤーカットを初めての挑戦でしたが、どうしたら良いか、どうすることが良いのかなど、しっかりお話していただけてとても分かりやすかったです。
トリートメントについても、しっかり話をした上髪の毛も見て選んでいただけました。何が良くてどうしてそれなのか、教えていただけたことで理解ができました!
初めて行く事が怖かったのですが、とても優しく接してくださって本当に安心しました。
何から何まで優しくありがとうございました!
先日初めて来店させていただきました。
まず初めにカウンセリングから始まりましたが、髪の悩みや理想を細かく聞き出してくださいました。
トリートメントも髪が長いので下に付いてしまわないように、シャンプー台から席まで移動して施術していただきとても丁寧だなと思いました。
お話も楽しくあっという間でした。
出来上がりもなりたいカットカラーで大満足です!
【人気No1】カット+カラー+プレミアムオージュアトリートメント[栄]
カナコさん
先日は初めてsikikaにご来店頂きありがとうございます!
カットカラー気に入って頂けて嬉しいです!
カラーはオリーブベージュで透明感をしっかり残してありますので
髪が長くても重たく感じにくいと思います。
トリートメントもご来店時の髪の状態と、カナコさんの理想に合わせて
組み合わせて施術させて頂きましたので夏のダメージもかなり改善出来たと思います。
色々なお話をさせて頂き私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また気になる事が出てきた時にはsikikaを思い出して頂けると嬉しいです。
素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!
LINA
いつもお世話になっております!
毎回希望通りに仕上げてくださりとても信頼できる美容師さんです。
初めて来店した時の仕上がりがとても気に入ったので、今日は3回目です。お店の雰囲気がとても素敵ですし、スタッフの方の施術がとても丁寧です。シャンプーはオージュアを使ってくれて、頭皮をマッサージするように丁寧にしてくれたのでとても気持ち良かったし、香りも癒されました。カットのイメージをうまく説明できないのですが、毎回こんな風にしたかった!という感じにしてくれて大満足です。バランス良く量も調節して頂けるので、自分でシャンプーしたあとも再現性が高いです。またよろしくお願いします。
ブルさん
先日はsikikaにご来店頂きありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
お家でも上手にスタイリングしていただけている様で安心しました!
サロンでのシャンプーの時間は、リラックスして頂きつつ
スッキリ感も出る様にマッサージシャンプーを行なっていますので
気持ち良かったと言って頂けて凄く嬉しいです!
ご希望のスタイルの詳細を言葉で表すのは難しいことも多いので
お家であれ?っと思った事をお話し頂ければ、そこからスタイルに繋げていきますので
気になった事はなんでも教えてください!
お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
とっても励みになります!
LINA
5年以上こちらに通っています!
カット、カラー、ハイライト、ブリーチ、パーマ
いろいろやりましたが安心してお任せできます!
いつもありがとうございます!!!
ひなのさん
いつもsikikaにご来店頂きありがとうございます!
今回は久々にバッサリ切らせて頂き、懐かしい長さになりましたね!
前回かけさせて頂いたパーマも残っているので
お家ではラフに乾かしてゆるめのパーマスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです!
安心して任せて頂けるとのお言葉、凄く凄く嬉しいです!
これからもいろんなスタイルを楽しんでいただける様に
技術のアップデートしていきますね!
素敵な口コミとっても励みになります!ありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
LINA
今回レイヤーカットをするのが始めてだったんですが、理想通りでとてもかわいい仕上がりになって大満足です!!
カウンセリングして選んでもらったトリートメントでダメージで悩んでいた髪の毛もさらさらになりました!!!
是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
娘がお世話になっており、この度初めて伺いました。
年齢的に髪の悩みも増えてきており、希望も曖昧なままでしたが、丁寧なカウンセリングで相談しながら髪色とヘアスタイルが決まりました。
施術前に、髪の状態・地肌の状態も見ていただき今の状態にあったAujuaのシャンプー、トリートメントを選んでくださいます。
アシスタントの方も丁寧な対応をされ、シャンプーもマッサージもとても気持ちよく安心してお任せできました。
シャンプー終わりには目がスッキリして目がよく見えるような気がしました。
髪色も長さも気に入りまして、少し若返った気がします笑
とにかくお二人とも丁寧にお仕事して下さるので…行って良かった…と思いました。
帰りにはビューティーカルテと使用したシャンプー・トリートメントのサンプルもいただき、アドバイスやメッセージが記入してあったのですが、お忙しい合間を縫って書いてくださったんだなとありがたく嬉しくなりました。
とても満足しています。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【業界話題沸騰の髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー[栄]
けだまさん
先日は娘さんのご紹介で、初めてsikikaにご来店頂きありがとうございます!
その後お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
今回は色落ちしてきた時のオレンジっぽさをなくしつつ
事前にオリーブは似合わない気がする。。とのお悩みを教えて頂けたので
お肌の色に合わせたオリーブの調合をさせて頂きました!
髪に透明感も出てお肌も明るく見えてすごくお似合いでした!
若返り大切ですよね!!
アシスタントのシャンプーも丁寧で痛くなかったと、シャンプー直後に教えて頂き
4月に入社して沢山練習を重ねた甲斐があったなと改めて実感出来ました!
苦手だと仰っていた美容院への印象を少しでも変えられたのなら嬉しいです。
今度は是非娘さんと一緒にご来店して頂ければと思います!
素敵な口コミとっても励みになります!ありがとうございます!
LINA
今回のカラー、トリートメントも気に入ってます。
【業界で話題の髪質改善カラーでサラつや体験】カット+髪質改善カラー[栄]
今回は、カットとスパで利用しました。仕上がりがとてもきれいで、指通りがなめらかになりました。リラックスできる空間で、安心してお任せできるサロンです。またお願いしたいです。
はるさん
先日はsikikaにご来店頂きありがとうございます!
ついにスパ体験して頂けて嬉しいです!
スパルームはよりリラックスしていただける様に半個室になっていて
スパで使用するオイルも、4種類の香りからお好きな香りを選んで施術が受けられるので
その日の気分に合わせて是非他の香りも試してみてください!
疲れた時でも気分を変えたい時でもピッタリな施術ですので
その日の気分を教えてくださいね!
また髪が伸びた頃にお待ちしています!
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
LINA
ノエシキカ(noe sikika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー