3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノエシキカ(noe sikika)  >

noe sikika【ノエ シキカ】

ノエシキカ

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-17 サカエサウスピークス2階3号
  • 矢場町徒歩5分/口コミ4.87☆/イルミナ/韓国/髪質改善/カラー/レイヤー/ダブルカラー

かわうそさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:07:39.0

初めて利用しました。

丁寧にヒアリングして下さって、トリートメントや自宅でのケアについてもいろんな提案をしてくれて、仕上がりもとても満足出来ました。

やっと通おうと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

【平日限定】小顔カット+うる艶カラー+オージュア3stepTR 9900円

かわうそ様

お忙しい中満点の嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    実は私も初めはとっても緊張していてでもたくさんお話ししていくうちにとっても打ち解けてきた感じがしてとっても嬉しかったです!!
    ずっとハイトーンをやってみえたと思うので髪の毛をダメージしないように元々しっかりとケアしてくださっていたので私も髪を綺麗にするお手伝いがこれからよりできるといいなと思っておりますので、これからのお悩みがまた出てきたりがありましたらお気軽にご相談下さい!!
    前髪も今は耐えどきだと思うので一緒に乗り越えられる様に色々私も対策考えておきますね!!
    また色んなお話ができるのがとっても楽しみです!その後の出来事もまた教えて下さい♪
    任せてくださってありがとうございました!!

ERINA

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:49.0

いつもカラー、カットお願いしています。お店の方の雰囲気がいいだけじゃなくて、カットや特にカラーの色が本当綺麗に入れてくれます。これからもよろしくお願いします

【予約数NO1】韓国風小顔カット+うる艶カラー+オージュアTR 9900円

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店ありがとうございます!!

染めたても色落ちも綺麗なカラーを継続して頂けて私も嬉しいです!!
    ブルーブラックはやっぱりお似合いで、スーパーロングがすごく羨ましいです!
    いつもお話もたくさんできて元気もらってます!

また次回もお待ちしております♪

AMI

• ちせこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:12.0

いつ行ってもとても丁寧に接客していただいてます。
    好みの雰囲気を捉えてくださっていて、希望スタイルを伝えた際には、スタイルを再現するだけでなく、好みの雰囲気に寄せた仕上がりを実現してくださいます!
    アフターケアについても、難しくないようにポイントポイントを分かり易く教てもらえるのもありがたいです。

ちせこさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けていて嬉しいです!
    少しでもお家でのスタイリングが上手くできる様に
    スタイリング方法をお伝えさせて頂いていますが
    もしやりにくい場所や上手く出来ない事があれば教えてください!!

sikikaでは女性ならではの気遣いを大切にしています!
    次回来て頂いた時もゆったりと過ごして頂ける空間を準備してお待ちしています♪

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:38.0

就職のため落ち着いた色にしたくてお任せしました!
    当日は遅刻したにも関わらず、暖かく迎え入れてくださりとてもありがたかったです(泣)
    数日前に縮毛矯正もしたばかりで不安でしたが、とてもきれいに仕上げてくださり、顔周りの巻き方も教えていただけてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

いるか様、先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正の履歴があったり、ブリーチの履歴があると不安ですよね、、、
    次回も迷っていること、不安なことがあれば相談してください!!

お仕事と新しく始まると聞いたので頑張ってください!!
    またお話聞かせてください!!

AMI

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:58:51.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
    また、今回だけでなく、次回来店時や夏に向けた長期的な提案もしていただけたので、安心してお願いすることができました。

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーのカットがすごくお似合いでセットもお家で上手く出来ている感じだったので私も嬉しくなりました♪

これから伸ばしていく過程も楽しみたいので一緒に計画していきましょう!!

クチコミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

AMI

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:20.0

本当に居心地がよく、リラックスできました。
    担当していだだいたスタイリストさんはみんな丁寧な接客でした。
    シャンプーやドライヤーの時もとても丁寧に髪の毛を扱ってくださり、うれしかったです。
    トリートメントのカウンセリングも、しっかり話を聞いてもらい、フィードバックをいただけて満足でした。
    カットは自宅でも簡単にスタイリングできるスタイルにしてもらえてうれしかったです!要望も一つ一つ聞いてもらって総合的にベストなスタイルに作っていただけました!

カット+オージュアTR 6600円

rena様

満点の嬉しい口コミありがとうございます!!
    女性専用のサロンで居心地の良さを大事にしているサロンなのでそう言っていただけると本当に嬉しいです!!
    その後のお家でのスタイリングはどうですか??
    難しくはなかったですか??
    もし上手くいかないところなどありましたらまたレクチャーさせていただきますね!!
    慣れてきたらまた新しい巻きなどもご用意いたしますのでおっしゃってください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ!!

ERINA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:31.0

初めてでしたが、とても接しやすく色々悩みを聞いてくださいました。
    巻くのがすごく苦手だったので、
    時間をかけてレクチャーも交えて教えていただけたので、
    頑張って巻く練習しようと思います!
    髪色も満足してます!髪の毛を伸ばして理想の髪型にできるようにがんばります。

【ERINA 指名限定】韓国風カット+髪質改善カラー / 17500円

なな様

お忙しい中満点の嬉しい口コミありがとうございます!!
    春らしいカラーとってもお似合いでした♪
    ベース自体が明るかったこともありとっても柔らかいカラーになら私も嬉しかったです!!
    前髪の雰囲気もこれから調整して3ヶ月くらいで理想の前髪に出来るように一緒に作っていきましょうね!!
    巻き方も一生懸命一緒に覚えてくださってまた上手くいかなかったところがありましたら一緒にやらせていただくので教えて下さいっ!!
    これからは紫外線の季節になりますので一緒にヘアケアも対策を立てて綺麗な髪作りのお手伝いをさせて下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますっ!!

ERINA

• Cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:39.0

理想の髪型と髪色にしていただきました、ありがとうございました。

Coco様

お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!
    レイヤーカット初めてやってみてお家でのスタイリングや扱い具合はどうですか??
    とっても似合っていて可愛かったです!!
    4月から専門学校だと思います、大変だと思いますが応援していますっ!!
    また実習の隙間とかでカラーを楽しめたらいいですね!!
    出来そうなカラーや似合いそうな暗めカラーを考えておきますね!!
    ブルーブラックカラーも絶対お似合いだと思うのでやれるといいですね(^^)
    またお家でのスタイリングで難しいところや新しい巻きなど知りたいことありましたらいつでもご相談下さいっ!!

ERINA

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:38:52.0

過ごしやすい雰囲気でした。
    髪質も丁寧に相談、説明くださってありがたかったです。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

【ERINA 指名限定】韓国風カット+カラー+オージュアTR 12000円

ほののん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    色んな店舗のノエカンパニーに来てくださって色々なスタッフのお話が出来て楽しかったです!!
    その後のヘアの調子はどうですか??
    ホームケアで花粉の季節でしたが次は紫外線が気になってくる時期になると思います!
    またお悩みありましたらご相談下さいっ!!
    一緒に綺麗な髪を使っていけると嬉しいです(^^)
    私もたくさん色んなお話ができて楽しかったです!!また是非お待ちしておりますっ!!

ERINA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:43:02.0

居心地がとても良く、美容院が少し苦手な私でもリラックスして過ごすことができます!
    担当スタイリストさん、毎回丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございます。
    回を重ねても毎度 最高に良い仕上がりにしていただけるので信頼しています!これからもよろしくお願いします^^

りな様

満点の嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎月しっかり通ってくださって美容室でのケアもホームケアもしっかりやってくださって、髪の状態がどんどん良くなって行くのを一緒に実感できている事がとっても嬉しいです!
    いつもお話はとっても楽しくて凄く盛り上がってりな様の色んな事が知れるのが毎度楽しみです♪
    韓国の話や性格の話などどんなお話をしても楽しく話がつきません(o^^o)
    そしてしっかり髪を育てて下さっているのでブリーチなしでもとっても明るいカラーができたり、季節にあったカラーなども楽しめて私もとてもやりがいを感じます!!
    これからも来ていただけると本当にうれしいです!!
    またお会いできる日を楽しみにまたカラーのイメチェンする際などは一緒に決めて楽しめたらいいなと思っております!!

ERINA

• YKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:10.0

はじめて利用させていただきました。
    とても緊張していたのですが、丁寧にひとつひとつ説明してくださって、安心して利用することができました。
    カラーやカットの相談にも分かりやすく的確にアドバイスしてくださって、素敵な初カラーになりました。
    お店もオシャレで、大好きなKPOPがずっと流れていて自然とテンションが上がる素敵な空間でした。
    髪色に合う眉コスメまでアドバイスしていただいて感謝しかないです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

【AMI指名限定】韓国小顔カット+髪質改善カラー 12800円

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

Yk様、先日はご来店ありがとうございました!!

大切な初カラーおまかせ頂きありがとうございます!
    可愛いベージュの色味がとってもお似合いでした!これからまた色々な可愛いカラーやカットのお手伝いさせてください♪

新しい学生生活も応援しています!またお話聞かせてください!!

AMI

• カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:39.0

初めてのカラーでしたが色々丁寧に説明してくださって仕上がりも大変満足しました!
    次もまたお願いしたいと思えるサロンでした

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

カノン様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての大事なカラー任せて頂きありがとうございました!
    ラベンダーカラーとっても可愛かったです!!!

次も是非お待ちしております!!!

AMI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:46.0

初カラーでしたが、色んなアドバイスをしてくれました!担当の方もすごく優しくいつも理想通りにしてくれます!
    髪色とても可愛くて気に入っています!
    これからも通いたいと思う美容院に出会えました!
    また次もよろしくお願いします!

韓国風カット+イルミナカラー+オージュアTR 11550円

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました!!

初カラーも凄く似合ってました!!任せていただけて私もすごく嬉しかったです!!
    是非次回も担当させて下さい!絶対可愛くします!!
    また分からないことや不安なこと、ケアのことなんでも聞いてください♪

AMI

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:06:09.0

お店の雰囲気もすごくよく施術を受けててとてもリラックス出来ました!トリートメントは自分の悩みにあったものを選んでもらいとても気さくに話してくれて話しやすかったです。顔周りの巻き方までしっかり丁寧に教えてくれて本当に良かったです!アシスタントの方もシャンプー上手でした!!また行きたいと思います!!

あいり様

5点満点の嬉しい口コミありがとうございます!!
    まずはたくさんある美容室の中からsikikaを選んでくださって本当にありがとうございます!
    その後のトリートメントの調子はどうですかね??またトリートメントのもちや数日経ってみてどうだったかなどの状態を教えて下さい(^^)
    顔周りは女性にとって本当に大事なポイントだと思うので喜んでいただけてよかったです!巻き方でご不明点や上手くいかないなどありましたらまたレクチャーさせていただきますね!!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきとてもうれしいです!
    伝えさせていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

ERINA

• としおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:44.0

雰囲気もよく移転前からずっとお世話になってます。
    髪の悩みを聞いて頂いたりとても助かってます。これからも通いたいです。

としおさん

先日はsikikaにご来店頂きありがとうございます!
    移転前からずっと通ってくださり本当に嬉しいです♪

季節が変わると髪のお悩みも変わってくると思うので
    気になる事があればいつでも教えてください!!

ずっと綺麗なロングヘアを保てる様にしっかりサポートさせて頂きます!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:00:31.0

卒業式の髪型について相談させていただき、的確なアドバイスが頂けて良かったです!
    髪色も丁寧にカウンセリングしていただいて、袴の色にも似合う髪色にしていただけました!
    ありがとうございます!またお願いします!

あいさん

先日はsikikaにご来店頂きありがとうございます!

大切な卒業式前のスタイルを任せて頂きありがとうございました!
    袴のお写真も見せていただけたので、カラーの提案もしやすくて助かりました!

ヘアセットの為に、切りたい欲を今回はグッと堪えていただいたので
    次回はぜひ、スタイルチェンジ楽しみましょうね♪

新社会人になったあいさんにまたお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

• とんがりコーンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:53.0

お店の雰囲気がとても居心地がいいです

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

とんがりコーン様、先日はご来店ありがとうございました!

明るめのカラーすごくお似合いでした!
    ディズニー前のカラーも楽しみにお待ちしております♪
    店内気に入っていただけて嬉しいです!!ゆっくり出来る空間になるように心がけます!!

AMI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:01.0

お店や店員さんの雰囲気は良く居心地は良かったです。しかし、指名したのにも関わらずカット以外は全て別の方だったり同時進行で他のお客様も行っているため無駄に待つ時間がすごく長かったです。

さ様

お忙しい中参考になるご意見ありがとうございます。
    せっかくご指名いただいたのにも関わらず担当させていただくお時間が短くなってしまったことは大変申し訳ございますでした。
    そしてお客様の大切なお時間を長くいただいてしまい申し訳ございません。
    しっかり貴重なご意見を参考にさせていただき今後同じことがないように気をつけていきたいと思います。
    たくさんの美容院の中から選んで下さり本当にありがとうございました。
    これからもっと日々満足してもらえるように改善して接客させていただきます。

口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:11.0

今回も急遽髪質改善をお願いしたのですが、ずっと触っていたくなるほどサラサラで周りからも好評です~!
    こちらのサロンに伺うのは2回目ですが、カウンセリングの際も私の好みを把握してくださっており嬉しかったです!
    お話も弾み、とても楽しい時間でした!またお願いします!

ゆ様

返信遅くなってしまいすみませんm(__)m
    満点の嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    私も改善カラーをやった後の髪の毛をカット中サラサラすぎてずっと触ってしまいたくなるなと思うほどサラサラになってとても良かったです!
    お話も本当に楽しく2回目で来て下さると思わないくらい話が弾んでこちらも楽しませていただいております(^^)
    その後の髪の調子はどうですかね??
    また改善カラーのもちだったり、スタイリングの状態だったりお聞かせいただけると嬉しいです!!
    またたくさん相談させてよりよいスタイルをご提供出来るようにさせていただきますね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ERINA

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:36:01.0

先日はお世話になりました!
    初めてのカラーでいろんな相談やアドバイスをくださり
    ありがとうごさいました!かわいい色になり満足してます♪
    また他の方が丁寧に染めたり乾かしてくださって嬉しかったです!また伺おうと思います、ありがとうございました!

透明感カラー+オージュアTR5Step 11000円

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回、初カラー任せていただけてとっても嬉しかったです!!
    ピンクベージュすごく可愛かったです!!レイヤーカットも本当にお似合いで
    次回もまた是非担当させて下さい!!

AMI

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:08.0

髪質について丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーとトリートメントを選んでいただきました。カットも要望を細かく聞いてくださり、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。またぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました!

まりこさん

先日はsikikaにご来店頂きありがとうございます!!
    カットの仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

顔周りのレイヤーや伸ばしていく前髪部分のスタイリングは
    お家で上手く出来ていますか?
    前髪は少し伸びると次回以降スタイリングもやりやすくなるので
    ちょっと我慢期間にはなりますが、なんとか頑張って下さい!!

私の存在を覚えてくださっていて本当に嬉しかったです♪
    是非これからもまりこさんの綺麗のお手伝いさせて下さい!

口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    次回も沢山お話できるのを楽しみにしています!

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:50:20.0

今回も素敵なカラーとカットにしていただき
    ありがとうございました^_^
    またお話も楽しかったです!!
    また宜しくお願いします!!

れな様

いつも口コミありがとうございます!
    遠くからわざわざ来ていただき本当に嬉しいです!
    子育てが今とっても大変だとは思いますがれな様の明るさは本当に凄いなといつも思っておりますっ!!
    ここからの時期、花粉や湿気などまた髪のお悩みになる原因が色々出てくる時期になるので何かお悩み出て来ましたらいつでもご相談下さい!!
    今は短くしているので広がりなどでのスタイリングの仕方などまた次回お伝えしますね!!
    またお子さんのお話聞かせてください!

ERINA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:36:56.0

こちらに引っ越してきて美容院どこにしようか迷っている際に利用しました。

担当の美容師さんも素敵な笑顔と丁寧な接客でトリートメントも悩みに沿って色々提案していただきサラサラになりました。

店内もおしゃれなのでまた利用したいです。

りさ様

お忙しい中嬉しい満点の口コミありがとうございます!!
    名古屋で初めての美容院でとっても緊張されていたかと思いますが、最後は楽しくお話しも出来て私自身とっても充実した時間を過ごさせていただきました!
    わんちゃんのお話しも楽しかったですし、色々参考にさせていただきます!
    また私自身もおすすめの場所があったらお伝えしますね!!
    髪や頭皮ケアについてもたくさんお話しできて色々お悩み話して下さってありがとうございます!!
    一緒に髪を綺麗にするお手伝いこれからもさせていただけると嬉しいです!
    またサロンでのケアもお家でのケアも少しでも活かせる内容があれば随時お伝えしますね!

たくさんの美容院の中から選んでくださってありがとうございました!

ERINA

• tomoko!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:08.0

髪色が毎回素敵な色で、
    とりかく、もちがとてもいいです。

髪型も巻きやすくしてくれたり、
    ヘアセットのアドバイスをして頂けるので
    とっても信頼しています。

tomoko!様

満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚式までの大事な期間をカラーまで任せてくださって本当にありがとうございます!
    毎回お話しは楽しいですし、一緒に結婚式に向けての髪型やカラーを考えることがとっても楽しかったです!!
    ずっと切りたいと言う話もしていましたが私を信じてくださって頑張って伸ばして下さったのも嬉しかったです!
    結婚式終わったらまた自由に色んな髪型をしましょう!
    結婚式にブリーチするのもありかなと思っているのでまたたくさん相談しましょう!
    また次回もお待ちしております♪

ERINA

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:20.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっていますが、髪型が理想通りにならなかったことが一度もなく、イメージの汲み取りが的確で毎回感激します。いつもありがとうございます(^^)移転されてからの美容室の雰囲気もとても素敵です。これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです(^^)

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー+オージュアベーシックTR

れいなさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は初めてスパもさせて頂き、スッキリ感も感じて頂けていたので
    また疲れが溜まってきたらしっかりほぐさせてください!!

sikikaの雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• yyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:32:21.0

すごく可愛い色にしてもらえて、接客も丁寧で良かったです!!また行きます!!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

yy様、先日は初カラーお任せ頂きありがとうございました!!

明るめのカラーもお似合いでした!!
    ディズニー楽しんでください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

AMI

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:40.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、思っていた以上の仕上がりで大満足でした!
    スタイリングの仕方や、髪の巻き方を丁寧に教えて下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

カット+オージュアTR 6600円

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした!!スタイリスングは上手くできそうですか?
    また気になることがあれば何時でも教えて下さい!

カットのみの短い時間でしたが満足していただけたことが私も嬉しいです!

AMI

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:23:31.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、綺麗で居心地がいいので毎回寝てしまいます。
    担当のお姉さんもとても優しく、丁寧な接客で、毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    元々美容院が苦手で、あまり行けてなかったのですが、こちらの美容院にはずっと通えています(^^)
    素敵に仕上げてくださるので行くのが楽しみです♪

【☆再来60日間以内限定☆】カット+髪質改善カラー

m.mさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    寝てしまうぐらいリラックスして頂けて嬉しいです!!

毎回いろんなカラーにさせて頂けるので
    m.mさんのご来店日はいつも楽しみにしています♪

女性のみの空間で、柔らかい空気感と女性ならではの気遣いを
    これからも提供していきますので
    いつでもゆっくりしに来て下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:11.0

今回もありがとうございました!カラーもカットも満足な仕上がりでしたっ!!また次回もよろしくお願いします!

y様

お忙しい中満点の口コミありがとうございますっ!!
    通ってくださって毛先もだいぶ伸びて馴染んできて私もさらにいい感じになっていく過程がとっても楽しみです!!
    ヘアケアもしっかりやってくださっていて今回来てくださった時とても髪が良くなっていたのでやっぱり効果あるなと私自身再確認ができたのでよかったです!
    使っていると今のお悩みが良くなって来て新しいお悩みが出てくると思いますのでその際はまたいつでもご相談ください!!
    また色んなところに行ったお話など聞かせてください!いつも楽しい時間にさせていただいてありがとうございます!!
    季節にあったカラーの提案もまた考えておくので一緒に色んなカラーが楽しめたらいいなと思っておりますっ!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ERINA

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:15.0

初めてお伺いしました! どんな感じにしようか迷いましたが、とても親身に考えて下さって、仕上がり満足です(^^*)
    またお願いします(*^^*)

みいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の調子はどうですか??
    ここからの季節は花粉で髪がパサついたり肌にも影響したりするので大変な時期になると思うのでまた何かお悩みございましたらご相談ください!
    初めての美容院はとっても緊張すると思いますが色々とご相談くださって一緒に色んなお話が出来て私自身もすごく充実したじかんを過ごさせていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますっ!!

ERINA

ノエシキカ(noe sikika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー