天才でした!
今まで色んな美容室に行きましたが、こんなに完璧に仕上げてくださる方に出逢えるなんて…と未だに感動しています!!
技術、接客、知識、雰囲気、全てにおいて天才で完璧です。
髪の現状も見てくださり、自分に合ったケア方法も物凄く分かりやすく教えてくれました。
次行くのが既に楽しみです!また宜しくお願いします!
【圧倒的人気NO.1】韓国ヘアになれる☆カット+カラー+トリートメント¥10980
む様こんにちは!
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!
初めて担当させていただいたにも関わらず、「すべてにおいて天才でした」と言っていただけて…感激で胸がいっぱいです♪
今回は、縮毛矯正の履歴がある中でなるべく負担をかけず、肌のトーンが明るく見えるように赤みを抑えた“明るめのマロンベージュ”をご提案させていただきました♪
透明感も出てとってもお似合いでした!!
これからも毎回「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に寄り添って施術させていただきますので、ぜひまたご相談くださいね!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
内堀 素代香
初めてでしたが、理想通りのカットをしていただけました!顔周りもすごく可愛くしていただいて、アレンジしやすくなりました!
【学割U24】【平日夕方限定】カット+超音波トリートメント ¥6500
先日は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
仕事の関係で急遽暗髪にする必要があり、前日に思い切って予約させていだきました。
掲載写真通りの透明感がある完璧な暗髪に仕上げてくださりました。理想を叶えてくださり、ありがとうございました。
流行りを先取りした新しい巻き髪も、丁寧に巻き方まで教えてくださって大満足でした!またお願いします。
【新規限定】韓国ヘアになれる☆カット+カラー+トリートメント ¥11980
素晴らしいです
先日は丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
急にカットとカラーがしたくなり当日予約で伺いましたが、快く対応していただき大変助かりました。
仕上がりもとても満足しており、髪も軽くなってカラーの色味も綺麗に入っていて嬉しかったです。
大きな問題ではありませんが、カラー剤を塗っていただく際に携帯を見ていて手が少し出ていたのもあると思いますが、アシスタントの方のほうから薬剤がちょっと飛んできたのが気になりました。
担当してくださった方とのお話もとても楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。
仕上がりにも満足で、次回の予約もさせていただきました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
☆癒しのおやすみスパ☆カット+カラー+クイックスパ ¥7980 【平日夕方】
カット、カラー、ヘッドスパ
急ぎの時にいつも利用させていただいてますが、スタッフの皆さん明るく丁寧で、仕事も早いので満足してます。
【2回目来店限定クーポン】カット+カラー¥11980
先日はliccaをご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのトーンダウンでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
接客面も褒めて頂き嬉しいです♪
またライフスタイルに合わせて色味の提案もさせていただきますね!
次回もぜひLICCAでお待ちしております!
licca stylist 内堀素代香
接客と店の雰囲気はよかったが、写真とまったく別の髪になってしまった。セットの方はまじで、、、もう二度と行かない。
[指名限定☆]メンズカット+韓国風パーマ+トリートメント¥11980
カット、パーマ、トリートメント
シャンプーはリラックスできました。新しいヘアスタイルが好き。ありがとうございました。
【日本語対応ができない外国人のお客様限定】カット+トリートメント¥8800
ジャッキーさん先日はお越し頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪
はじめましてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです。
今回させていただいたオージュアのトリートメントは、髪質に合わせて
しっかりケアできるため、ツヤや手触りの違いを感じていただけて良かったです。
カットはレイヤーを顔まわりから入れております!
ぜひお家でも巻いてみて下さいね♪
また日本に来られる機会がございましたら、ぜひお気軽に
お立ち寄りください。
お会いできること心より楽しみにしております♪
licca stylist 山口美沙姫
すごく丁寧な接客で、似合うヘアスタイルの提案をしていただきました!大満足です!!
また次の予約もお願いします(*^^*)
前髪・顔まわりカット+韓国風巻き下ろし¥5400→¥3600
カット、ヘアセット
さやか様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、カウンセリングの中で一緒に似合うスタイルを考えられてとても楽しかったです!
顔まわりのデザインもお似合いでした☆
今回は巻きやすく、扱いやすいようにデザインさせていただいたので、
スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!
次回予約もしていただきありがとうございます!
次はレイヤーを入れて、さらに動きや抜け感のあるスタイルにしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Stylist 山下莉奈
初めカルテ作成の対応で大丈夫かなって少し不安になりましたが担当の方はしっかり対応してくださったので安心しました。仕上がりもとても満足です。巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!時間も早くて有り難かったです。またよろしくお願いします(^^)
meme様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
今後も技術面はもちろん、より快適に過ごしていただけるよう、サロン全体で接客や環境面の改善にも努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
内堀 素代香
丁寧にカウンセリングして下さって、可愛いカラーと髪型にしてもらって大満足です!
このかさん!
先日は大切なhairお任せいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
カウンセリングは特に丁寧にさせていただいております!
扱いづらさや、気になることは、いつでも気軽にご相談ください♪
カットや、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は、ご来店、口コミ、ありがとうございました!
LICCA stylist江嶋天音
自分の悩みを丁寧に聞き取ってくださり、とても綺麗な顔まわりカットに仕上げていただきました。店内は清潔感があり、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
【学割U24】カット+超音波トリートメント¥7000
みおさん!先日は大切なhairをお任せいただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
お顔周りのカバーしたいところや、気になるところをしっかりカウンセリングさせていただき、
似合う顔まわりを作らせていただきました♪
相談しやすい空間作りも大切にしておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
また、2ヶ月ほどで伸びて、扱いづらくなってきますので、またメンテナンスしていきましょう!
このたびは、ご来店、口コミ、ありがとうございました!!
LICCA stylist 江嶋天音
初めて来店しましたが、とてもよく仕上げて頂きました。
接客も素晴らしく満足です。
【メンズ】カット¥7000→¥4980 【天神/赤坂駅/メンズ】
この度はご来店ありがとうございました!
数ある美容室、美容師の中からご予約くださり
接客、仕上がりともに満足いただけて嬉しく思います(^^)
カウンセリングで、久しぶりの美容室で今の状態が気になってご来店されたこと
髪の長さは今ぐらいをキープしたいということを踏まえて
扱いやすいようにカットさせていただきました!
またヘアケアについてもしっかりご説明させていただきました!
その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまたお聞かせください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
LICCA Stylist 寺島歩希
髪色も要望に応えて頂いて可愛い色になりました!
カットも確認しながら切っていただいたり
ドライヤーの乾かし方も教えてもらって
自宅で実践してみようと思います!!
丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
【3回目来店限定クーポン】カット+カラー¥12980
りのさん!こんにちは!
この度は大切なhairお任せいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもとっても気に入ってくださったみたいで、嬉しかったです!
自宅でもできる簡単なヘアケアや、乾かし方、
カラーは色落ちまで計算して作っておりますので、
長く、キレイを保てるように、お家でもぜひやってみてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております!
この度はありがとうございました!!!
LICCA stylist江嶋天音
ブリーチしてるとことしてないとこがあってちゃんとカラー入るか不安でしたが、ほんとに分からないくらい綺麗に色が入って大満足です!
【平日夕方限定】カット+カラー+トリートメント¥20000→¥9980 天神/赤坂
こ様こんにちは!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
以前は系列店でお任せいただいていたので、少しお会いできない期間がありましたが、
またご来店いただけてとても嬉しかったです!
今回もカラーを任せていただき、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
これからも髪の状態に合わせて、
より似合うカラーをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LICCA stylist内堀素代香
丁寧にカウンセリングしていただき、会話も楽しかったです。
オーダーした通りにカットしてもらえて満足しています。
にししさん先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回カットのメニューをご予約いただき韓国風のメンズカットをさせていただきました★
丁寧なカウンセリングをいつも心掛けているので、お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます♪
韓国風のヘアスタイルがにししさんの雰囲気にとてもお似合いでした☆
定期的にメンテナンスが必要になってくるので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
LICCA stylist 青山 千奈海
初めて施術して頂きましたが接客も丁寧で、沢山お話して頂いてとても楽しかったです!
顔周りを作って貰いましたが理想通りで最後も髪の毛を巻いてもらってとても可愛く仕上げて貰い、ありがとうございました。またご利用させていただきます!
ななこさん!
先日はお任せいただきありがとうございました!!
お顔まわりは、印象を変える大切な部分なので、特に丁寧にカットさせていただきました!
巻き髪もとっても似合ってて可愛かったです!
レイヤーカットも迷われてたので、ぜひ挑戦してみたくなった際はまたお任せください!
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!!
LICCAスタイリスト江嶋天音
とても満足です!
【学割U24】カット+超音波トリートメント¥7000
この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は、カット、トリートメントをさせていただきました!
少し長めのマッシュウルフとてもお似合いでした☆
その後の持ちなどはいかがでしょうか??
扱いやすくなるように質感調整もこだわりました(^^)
伸ばしていく場合は1ヶ月半~2ヶ月くらいで持ちが気になってくるかと思います!
定期的にメンテナンスが必要になってくるので
また次回ご来店の際に詳しくお聞きかせ下さい♪
LICCA stylist 山本 乃慧
仕上がりは満足しております。
ですが、初めて行く美容室の為別の建物に入ってしまい5分遅れて到着しました。
「遅れた分少しお待ちいただいてよろしいですか」と言われ、遠回しに嫌な言い方をされました。
その場で言おうとしましたが、仕上がりが変になるのは嫌なのでそこで言うのはやめました。
遅れたのはいけないことですが、お客さんのことを大事に思うならそのような言い方はしないと思います。
人間性を疑います。
二度と行きません。
スズミ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、接客に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お伝えの仕方が至らず、スズミ様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後はお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
もしまたご機会をいただけるようであれば、よりご満足いただけるよう尽力いたします。
LICCA
初めて利用させていただきましたが、理想どおりのカラーにしてくださって大満足です!顔周りや髪の巻き方などどのようにしたら良いかとても丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました^_^
cさんこんにちは!内堀です♪
先日はLICCAにご利用ありがとうございました!!
初めて担当させて頂いたので、丁寧にカウセリングさせて頂きました!
前髪、顔まわりはとっても大事なので、何センチ切るなど巻いたらこんな感っていうのをしっかり伝えて不安にならないように説明します!!
韓国スタイルにしたいってことで、わざわざきてもらえて嬉しかったです♪
長さはあまり変えずレイヤーカットをして、普段ワンカールで簡単に再現できるように
カットしています!!
安心して任せて頂きありがとうございました♪
前髪は誰よりもこだわってカットしてます!!
前髪の幅骨格に合わせて切ってますので小顔効果アップしましたね♪
巻き方もお伝えしてますので是非やってみてください★
お会いできる日を楽しみにしています!
LICCAstylist内堀素代香
いつも通っている美容室の予約が取れず、当日急遽予約しました。
初めてお伺いしたのですが、とても忙しそうで席に通されてから20分ほど待ちました。急いでいなかったのでよかったのですが。
ただ、担当してくださったスタイリストさんが、思い通りのスタイルに仕上げてくださって本当に感動しました!
顔周りの髪が気になっていて、それとなく伝えたのですが、しっかり汲み取って仕上げてくださって大満足の仕上がりでした!!
感じもとてもよかったので、みなさんにお勧めしたい美容師さんです!
本当にありがとうございました!
【新規限定】【平日夕方限定】カット+超音波トリートメント ¥7000
にゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回のスタイルは骨格や髪質に合わせて似合うように意識してカットさせていただきました。
気に入っていただけたことが私にとっても励みになります♪
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきますので、
ぜひ次回もお任せください♪
お会いできる日を楽しみにしています!
stylist 内堀素代香
初めて利用させていただきましたが、理想通りのカラーで大満足です!!
顔周りのカットや巻き方なども私にどのようなスタイルが似合うのか詳しく説明して下さった後に、実際にやっていただいてとてもためになりました。
顔周りカットも過去一の仕上がりで、とても可愛くして頂きありがとうございました!
あいりさんこんにちは!
先日は大切な髪の毛お任せいただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
似合わせてつくるお顔まわりは特にこだわってカットさせていただいてます!
そして、おうちでも再現できるように作っておりますので、
気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
カラーは色落ちまで綺麗になるように作っておりますので、落ちる過程も楽しんでいただけると思います!
1ヶ月半から2ヶ月ほどで、また扱いづらさが出てくると思いますので、また担当させていただけることを、楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!☆
LICCA stylist江嶋天音
今回初めて来店させてもらいましたがすごく丁寧に接客もしてくださりもちろん仕上がりもよく大変満足することができました!
韓国風men’sメイク&簡単ヘアセット☆【韓国アイドル/ナチュラルメイク】
ヘアセット、その他
この度はご来店いただきありがとうございました!
お出かけ前のヘアメイクをおまかせくださり
とても嬉しかったです(^ ^)
事前にやりたいイメージを調べて持ってきてくださっていましたので、
そのイメージに合わせて韓国風ヘアメイクをさせていただきました!
仕上がりにも満足いただけてよかったです☆
またお出かけされた時のお話聞かせてください♪
LICCA stylist 寺島歩希
いつもお世話になっていて、雰囲気もよく楽しく過ごすことができます。
担当の方はセンス抜群でカラーで迷っている時は、分かりやすく写真でも提案して下さり、いつも可愛い色に仕上げてくれます。シャンプーの時の頭のマッサージやカラー後のスタイリングも上手です。これからも通い続けたいと思う美容室です。
【2回目来店限定クーポン】カット+カラー¥11980
あんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
そしていつも任せていただきありがとうございます♪
今回のカラーは暗めがご希望でしたので、あんちゃんさんの雰囲気に合うようなグレージュを提案させていただきました!
暗めのグレージュカラーとてもお似合いでした♪
綺麗に色落ちしてくれるようカラーも配合しているので、色落ちも楽しまれてくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LICCA stylist 青山 千奈海
カラーも思っていた以上に綺麗な色で、周りからも好評です。ありがとうございました!!
み さん
先日はお任せいただきありがとうございました♪
結婚式前の大切な日のhairお任せいただけて、光栄でした!
カラーは色落ちも可愛いように、似合わせで、
お顔周りも、アップにしても盛れるように切らせていただきましたが、
結婚式は無事扱えましたでしょうか?
次回のバッサリカットも楽しみにお待ちしております!
この度はご来店、口コミありがとうございました!
LICCA stylist 江嶋天音
とっても可愛いスタッフさんに可愛くして頂けて嬉しかったです!!!しかも、短い時間でたくさん希望を聞いてもらえているし、寝ているうちに可愛くしてもらえててびっくりしました!!!
ゆうかさん こんにちは♪
この度は大切なhairお任せいただき、そして口コミも書いていただきありがとうございました!!
お時間が限られてる中、できる限りのご要望に応えさせていただき、
カット、カラー、トリートメントさせていただきました!
レイヤーやカラーはその後調子がいいみたいで安心しました☆
お疲れの様子だったので、シャンプー後のマッサージも丁寧にさせていただきました。
お仕事終わりにゆっくりできるような、居心地の良い空間を提供致しますので、
次回もお気軽にお越しください!
この度はご来店、口コミありがとうございました!
LICCA stylist 江嶋天音
カラーカットとても満足しました!賑やかな雰囲気で会話も弾んで楽しかったです。自分にあったトリートメントの説明や、ヘアミルクミストなども丁寧に説明してくださり、知識のない私にとってとてもありがたかったです!カラーも自分がやりたかったカラーを写真で見せたところより肌馴染みの良い色を考えてくださりとても親切でした!また福岡に行く機会があればお願いしたいです。仕上がり大満足です!
【学割U24】カット+ケアブリーチカラー ¥23000
mさんこんにちは!
先日はliccaにご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
今回は、レイヤーカットとラベンダーカラーは
お肌のトーンに合わせてカラーさせていただきました!
気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
また、トリートメントはブリーチも今回させて頂いてるので
mさんの今の髪質に合わせて選ばせていただきました!
ホームケア用のヘアミルクやミストもmさんに合うのを
選ばせていただいてるので、沢山使ってみてくださいね!
お店の雰囲気も楽しんでいただけたようで安心しました。
スタッフとの会話も美容室の大切な時間だと思っておりますので、
そう言っていただけると励みになります!
また福岡にいらっしゃる際は、いつでもお待ちしております♪
ありがとうございました☆
licca stylist 山口美沙姫
初めて行きましたがとても白を基調とした綺麗な内装で雰囲気も良かったですし、技術も素晴らしくオーダー通りのヘアスタイルにしていただきました!
さらに色々と悩みだったりヘアセット方法や「今の流行は~で、~したらより今っぽい」のように細かく技術を教えていただいてとても勉強になりました!
また行きます!ありがとうございました!
この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は、カット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
オリーブブラウンと毛流れヘアとてもお似合いでした☆
その後の持ちなどはいかがでしょうか??
韓国アイドル風の綺麗な毛流れができるように、
スタイリング方法をお伝えさせていただきました!
明るめのカラーなので1ヶ月~1ヶ月半くらいで持ちが気になってくるかと思います!
定期的にメンテナンスが必要になってくるので
また次回ご来店の際に詳しくお聞きかせ下さい♪
LICCA stylist 山本 乃慧
めちゃくちゃかわいかったです!
次もお願いします!
カット、ヘアセット
。さんこんにちは!
先日は大切なお顔周りカット、お任せいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
お顔のバランスと雰囲気を見て、フェイスレイヤーを提案させていただき
すごくお似合いでとっても可愛かったです!気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです♪
その後扱いやすさなどは大丈夫でしたか??
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました!!
LICCA stylist江嶋天音
旅行中訪れましたが、髪質や骨格を見て似合うスタイルを
提案いただき、ありがとうございました!!
ダメージのひどい髪でしたが、トリートメントのもちもよく
大変満足しています!
また福岡に伺った際はぜひ宜しくお願い致します。
【新規限定】カット+超音波トリートメント ¥8000
めたんご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
旅行前に大切なヘアを任せていただけて、とても嬉しく思います。
似合うスタイルをご提案できたこと、またトリートメントの効果を実感していただけたことが何よりです♪
今後も季節やイベントに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるように、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております
licca内堀素代香
リッカ(LICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー