4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソフル(SofL)  >

Hair SofL【ヘア ソフル】

ヘア ソフル

• 大阪府大阪市都島区片町2―1―37
  • JR〈京橋駅〉西出口より徒歩5分/京阪〈京橋駅〉片町口より徒歩6分[京橋駅]
  • あみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:19:45.0

楽しいお話をしながらとても丁寧で綺麗にして頂きました!カラーが今までしていただいた中で1番丁寧でした。厳しい海外でされてただけあるなぁっとびっくりしました!またお伺いさせていただきます。楽しかったです!

【新規】カラー+トリートメント(ホームケア付き)\8,360

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:38:41.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、色んな意味でとても癒やされました!
     スタイリストさんのスキルは半端ないです!!髪の毛が多くて、くせ毛。。諦めていたいたスタイルをいとも簡単に叶えて下さいました!!
     毎日のスタイリングも楽チンで、快適に過ごしております!感謝!
     スキルが高いだけでなく、お人柄の良さも伝わってくるスタイリストさんでした!!
     ようやく安住の地を見つけた気分です(笑)

【新規】カット+艶カラー(白髪染め)\8,800

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:10:59.0

今回はカットをして頂きました。
    パサつきと広がりが悩みだっだのですが、
    丁寧なカットで解消されました。
    ドライヤーで乾かす段階で、
    すでにまとまっていたのに驚きです。
    もちろん艶もバッチリ!
    またシャンプー、カット、仕上げまで、
    おひとりにお任せ出来るので安心でした。
    お家でのドライヤーのかけ方などアドバイスも
    していただき、自分でも扱いやすい髪になりました。
    私のように髪の広がりでお悩みの方、オススメです!

かおりん 様

この度はご来店ありがとうございました!

もしご自分でお手入れしている時にちょっとでも気になるところがあれば次回ご来店時に
    教えてくださいね。

これからも安定した満足をご提供できるようにがんばります

• けけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:59:01.0

いつもなりたい雰囲気を伝えると、思っていた以上のいい感じにしてくださり感謝いっぱいです!髪の手入れが苦手な私でも、乾かすだけで整うので、とってもラクでありがたいです!息子共々お世話になっています。必要なことを必要なときに適切にしてくださるので、お任せで安心しかないです。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくおねがいします!

けけ 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当に感謝です!

[投稿日] 2022-12-04 08:09:12.0

仕事で遅くなりましたが、担当スタイリストさんにフレキシブルにご対応いただけきました。

カットがいいのはもちろんのこと、ワックスがいい匂いです。

【全員】カット\4,950

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:51:50.0

多毛くせ毛で悩んでる私に、いつも色々提案頂き丁寧に対応して頂いてます。今回もカット、カラー共に大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

【全員】カット+カラー\11,000

• マユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:58:09.0

出来上がりに何度も感動!!
    初めて美容師さんに感動しました!どんな雰囲気にしてほしいか、すごく拙くお伝えしましたが、汲み取ってくださったのと、ドライヤーで乾かしただけでいい感じの髪型を作って下さりました。面倒くさがりの私にはほんとに有難い!!!色んな経歴をお持ちの担当スタイリストさんのカット、また切ってもらいにいきます♪

マユミ 様

髪型を気に入ってもらえてとてもうれしく思います。
    もしお手入れの際にちょっとでも気になる事があったら教えてくださいね。

[投稿日] 2022-11-13 11:12:17.0

カットはもちろんのこと
    眉カットまでしていただいて感激です!

【全員】カット\4,950

• トモヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:25:15.0

とても気さくなスタイリストさんで話していてとても楽しく、カットも良かったです
    店内もオシャレな雰囲気で満足です
    ぜひまた行きたいです!

トモヒデ 様

この度はご来店ありがとうございました。

いろんなお話しができてこちらもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

(担当 山田)

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:17:02.0

毎回、曖昧な感じで髪型、優柔不断なカラーのお願いの仕方なんですが、色々と提案してくださりいつも納得のいく仕上がりにしてくれます。
    いつも本当にありがとうございます!!

【全員】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)\15,400

Haruka 様

こちらこそいつもご来店して頂き本当にありがとうございます。
    いつも満足して頂けているのはとてもうれしいです。
    もし少しでも気になる所とかがございましたら気軽に教えてくださいね!

いつでもHair  SofLでお待ちしております。
                   (担当 山田)

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 18:22:00.0

店内、生成りの白を貴重した清潔感のあるヘアサロン。道に面したガラス張りから太陽光が入りほっこりした空間でプライベートな時間が過ごせました。全てを一人で応対していて、髪の悩みなども話しやすく、イメージチェンジも丁寧で的確なアドバイスがもらえるので安心してお任せできました。実はもう何度か来店していますが、いつも予想を上回る仕上がりにしてくれるので毎回行くのが楽しみなサロンです。

みわ 様

いろいろなスタイルにチャレンジして頂けるのでこちらもとても楽しく施術させて頂いております。もっともっといろんなスタイルが提案できるように勉強がんばります。

(担当   山田)

[投稿日] 2022-10-08 14:45:43.0

上海時代からお世話になっている美容師さん。
    もう15年のお付き合いの同級生。
    妻と子供もお世話になっていました。

上海で日本人コミュニティでも女性にも男性にも人気の美容師さんでした。
    今でも上海時代のお客さんが多いです。

このたび自分でお店を出したので来ました。

予約は一対一の対応、他のお客さんとの予約もほとんど被りませんので、しっかり対応いただけます。

私の妻も癖毛の悩みの相談にのってもらい、
    とっても満足していました。

いまはスタートアップで予約取りやすいです。

TJ  様

こんなに長い間担当させてもらえて本当に感謝です。
    上海での出店時も支えて頂き重ね重ね感謝です。

(担当  山田)

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:02:22.0

ロングヘアに飽きて短くしたいと思いつつ、毛量が多い上に癖毛なので長いままが無難かなと考えながら予約しました。こちらの要望をきちんと聞いて頂き、わかりやすい説明をして頂きました。数十年、縮毛矯正をしていますがとても自然な仕上がりでサラサラになりました。私の毛質を考慮しながらカットして下さり、スタイリングもしやすいです!久しぶりにイメチェンできました、ありがとうございました。

はなちゃん 様

この度はたくさんあるお店の中からHair SofLをお選びいただき誠にありがとうございました。

久しぶりのイメージチェンジを担当させていただけた事
    スタイルを気に入っていただけた事、とてもうれしく思います。

これからも満足していただけるスタイルを提供できるように努力していきますので
    何卒よろしくお願いします。
                        (スタイリスト  山田)

• ユマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:29:50.0

髪が多い、硬い、太いのに短めが好きなので美容師さん泣かせです。担当美容師さんに出会ってからはそんな悩みも消えました!スタイルのもちがよく、嫌なところを上手くカバーしてくれます!髪が多い方にオススメです。

ユマ 様

当店が重視しているのがカットの持続性と再現性なのでスタイルのもちの良さを実感していただけている事をとてもうれしく感じております。

これからもいろんな似合うヘアスタイルを見つけるお手伝いをさせてください。

ソフル(SofL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー