4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イノセンス 阪神西宮店(innocence)  >

innocence 阪神西宮店 【イノセンス】

イノセンス ハンシンニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市江上町4-1
  • 阪神西宮駅徒歩7分 jR西宮から徒歩12分 白髪ぼかしハイライト☆
  • Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:47:00.0

初めてのお店で少し緊張しましたが
    担当の方が感じ良く、わかりやすく説明して下さり
    とても良かったです。

襟足上向き、クセ毛、毛量多め
    頭大きめ…な私はショートカットが似合わないと
    思っていましたが、今は大変満足しています。
    入院の為に短くしたかったのですが、おかげで
    とても楽に過ごしています。
    またお願いしたいです。

(3回お試し)(ショート、ボブ特化)小顔補正立体カット+ヘアマスク \6000

innocence 阪神西宮店 【イノセンス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    短くさせて頂き気に入って頂けてるようで嬉しいです。
    ステップボーンカットでは普通のカットではできなかったスタイルにも
    挑戦できるのでまた是非相談しにいらっしゃってください
    素敵な口コミありがとうございます

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:39:23.0

いつもその時々の悩みに対応していただき大満足できます。
    今回はまだ暑さが残るので後ろを短く、横はスッキリ見えるスタイルにしていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    その時に悩みを解消できるようにご提案しているので施術をお任せいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:03.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    なりたいスタイルや髪の悩みを細かく聞いて頂き、それに対する改善方法を施術前にしっかり説明して頂いたので、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大変満足です。
    スタイリングもアドバイス通り、早速実践しています。
    本当にありがとうございました!

【人気NO,1】小顔補正立体カット+白髪改善カラー+ヘアマスクTR \11000

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また施術をお任せいただきありがとうございました!

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    首にそってコンパクトになるようにカットしたのでスタイリングも是非試してみて下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• めめさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:52:51.0

今回は、2回目でした。
    久しぶりに ザ・ショートにしてもらいました。
    前回の評判がよかったので安心してお任せしました。
    とても丁寧にカットして頂けて満足しています。
    朝は手ぐしでまとまり、オイルを塗ってセット完了!
    1週間後がたのしみです♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はさらに短くカットさせていただきましたが
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

お手入れ楽ちんだと毎日が助かりますね
    また、まとまり悪くなったらいらっしゃってください。
    おまちしております

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:06.0

今回の仕上がりもとても気に入っています。カットもカラーも安心してお任せできます。ありがとうございました。

(3回試せば違いがわかる)小顔補正立体カット+艶感カラー  \10000

また施術をお任せいただきありがとうございました!

今回は暑くなってるので襟元はさっぱり丸みを残す事で女性らしさなのあるショートヘアとてもお似合いでしたよ!
    次回も綺麗になるようにしますので楽しみにしてて下さい!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:44.0

どんな質問にも丁寧に答えていただき、いつも勉強になります。
    カラーの保持、乾燥髪への改善方法など、
    シャンプーやヘアケアー商品のことまで詳しくおしえていただけました。

【再来】小顔補正立体カット+白髪改善カラー+白髪ぼかしハイライトカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また施術をお任せいただきありがとうございました!

日々の勉強でお客様が安心してお任せいただけるようにこれからも宜しくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました♪                        宮城

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:55:58.0

丁寧な対応と優しい物腰だったので、安心してお任せしました。扱い易いスタイルにしてくださって、ありがとうございます♪購入したシャンプー がめちゃくちゃ良かったです!次回よろしくお願いします。

【人気NO,3】小顔矯正立体カット+白髪改善カラー+頭皮デトックススパ¥11000

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    お客様が安心して施術を受けていただけるようにしっかりとカウンセリングをしているのでお任せいただきありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングが楽になるようにカットさせていただいたので是非お試しくださいね!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    髪の毛のコンディションが上がるとより綺麗になるので使ってください!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:15:15.0

赤みをおさえるカラーをしてもらって、いい感じです。

【再来】【メンバー価格】小顔補正立体カット+白髪改善カラー \ 14300

先日のご来店ありがとうございました!

カラーリングを赤みを抑えて柔らかいベージュにとてとお似合いでしたよ!
    何かご不明な事や気になる事があれば何でも申し付けくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ヒデさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 13:54:00.0

綺麗な仕上がりで、スタイリングやドライヤーのかけ方などのアドバイスもして頂き参考になりました。あの日以降ドライヤー、スタイリングをアドバイスをして頂いた通り頑張ってしています。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    再現性を意識してカットさせていただいたのでご自宅でのスタイリングも是非お試し下さい♪

何か気になる事やご不明な事などがあらば何でも申し付けください!
    素敵な口コミありがとうございました!

• えみこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:36:33.0

ヘヤースタイル以外の事も色々教えて頂きとても参考になりました。又、次回も楽しみにしています。

とても楽しくお話させて頂けました。
    こちらこそよろしくお願いします。
    また、楽しいお話で来るようネタを仕入れておきますね!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:14:41.0

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    安心してお任せできるのでこれからもよろしくお願いします!

今回は雰囲気をガラッと変えて
    外はねですごく素敵になりました。

またお待ちしております。

• ホリデーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:09.0

短めにカットでお願いし、あまり短くした事がなかったので不安でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもステキで気に入ってます。

【人気NO,2】小顔補正立体カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14000

ご来店頂きありがとうございました。
    短くするときはとてもドキドキしますよね。
    でも気に入って頂けてよかったです
    ステップボーンカットはスタイルの幅も広がるので
    また、次回のスタイルも相談させてください。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 09:34:15.0

仕上がりにとても満足しています。
    癖毛で艶がないことや、湿気などで髪を下ろせない事に常に悩んでいましたが、友人から自然で綺麗な縮毛矯正のオススメの方がいると教えてもらい伺いました。過去に一度他のお店で縮毛矯正をした事がありましたが、それ以上に施術工程が細かく、髪が痛まないように丁寧にされるところに、プロ意識を感じました、、!家族や友人からも好評で、これから積極的に髪をおろして楽しみたいと思います!ありがとうございました!

(初回体験)小顔補正立体カット+髪質改善縮毛矯正+リペアTR \17000

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    縮毛矯正は自然に見えるように心がけているので良かったです!また癖を伸ばすだけでなくなるべく負担がかからないようにお薬を調合しているので施術をお任せいただきありがとうございました!

艶のある素敵なヘアなのでスタイリングも楽しんでいただけると何よりです◯
    また何かご不明な事や気になる事があれば何でも申し付けください!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:33:33.0

夏に向けてショートに。梅雨でうねる前髪も短めにお願いしました。ボリュームが出てキレイに纏まるスタイルにしてもらいました。ステップボーンカットはやっぱりいいです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    いつもより全体に短めで
    前髪はさらにすっきり切らせていただきました。
    とても似合っていてキュートで素敵でした。
    またお待ちしております。

• ひとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:42:43.0

初めてお伺いしましたが、スタイリングの方法などとても丁寧に説明いただき、カットとカラーも気に入りました。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    ひとこ様の髪質と骨格に合わせたカットとてもお似合いで素敵でした♪
    ご自宅でのスタイリングもお時間がある時ぜひチャレンジしてみて下さい!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• めめさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:49.0

5年ぶりに同じ美容院からイノセントの担当スタイリストさんにお任せしてみました。思い切ってよかった!勇気を出した自分を褒めたいです。カットも思い通りの形に仕上がって、カラーも初めて白髪ボカシをしてもらってイメージチェンジに大満足です。家族や周りの友達からも好評でした。
    本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います♪

短く切るとなるとなかなか踏ん切りがつかなくて
    悩むと思いますが任せてカットさせて頂きありがとうございます。
    周りからの評価もよく気にっていただけて嬉しいです。

また是非いらっしゃってくださいね。

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 08:37:40.0

今までで一番綺麗に仕上げて頂きました。今回2回目ですが、1回目も2回目も、綺麗に仕上がり大変感謝してます。担当のスタイリストさんは、信頼できる方なので3回目が楽しみです。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした♪
    また施術をお任せいただきありがとうございました!

次回はブリーチを使った影をつけるカラーリングぜひ楽しみにしてて下さい!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• アクエリアスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:28:05.0

初回でお邪魔したこともあり、迷ってしまったのですが、丁寧に場所をご説明くださり、とても安心いたしました。また最初に髪を触れられる際に、丁寧にしてくださり、カット前も氣になる点をわかりやすくご説明くださり、安心してお任せできました。
    好みのスタイルや仕上がりもしっかりカウンセリングしてくださったので、満足です。ありがとうございました。

【西宮/阪神西宮】ベーシックカット+頭皮の汚れ落とすデトックススパ \4000

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    お客様が大切にしている髪を触らしてもらうので丁寧に施術を行うように心がけてるので良かったです!
    仕上がりのイメージをしっかりと共有してからの施術なのでお任せいただきありがとうございました!

何かお困りの事や気になる言葉があれば何でも申し付け下さいね!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:54:23.0

シャンプー後のスチームトリートメント気もちよく、久々にカットして髪の毛がサラサラになって嬉しいです。また伺います。

旧サロンAOにご来店いただいていたお客様は こちらからご予約。

いつもご来店ありがとうございます
    今回も楽しくお話ししながらカットさせて頂きました。
    また、纏まらなくなったらいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております。

• わーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:58:56.0

ショートスタイルが得意との事で伺わせていただきました。とても良い感じに仕上げていただけました!
    周りの評判も良かったです!
    次回はハイトーンでお願いいたします!

【ショート、ボブにオススメ】小顔矯正カットSBCが付いたクーポンは↓↓

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    また施術をお任せくださりありがとうございました!

周りからの評判も良かったと聞いて更に嬉しくなります!
    次回はよりブリーチを使ったデザインカラーしましょう!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:15:40.0

とても丁寧に説明して下さりながら切っていただき、細かいここをこうして欲しいという事も言いやすかったし、すぐに対応していただけてとても良かったです。
    次の日もスタイリングしやすくて満足しています。ありがとうございました。

(3回お試し)(ショート、ボブ特化)小顔補正立体カット+ヘアマスク \5000

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    お客様の仕上がりのイメージはしっかりと共有させていただいております◯

ライフスタイルと髪質に合わせたカットなのでスタイリングもできたのでとても良かったです!

素敵な口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:38:52.0

予約時間の都合もあり別々のスタイリストさんで1回目・2回目を受けましたが、どちらもカットが素晴らしかったです。
    仕上がりはもちろん、メンテナンスもしやすい形でカットしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

前回よりも耳後ろがタイトになるようにカットさせて頂きましたが、
    お手入れし易いようでよかったです。
    またスタッフ一同お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました

• さーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:53.0

自分でのスタイリングもしやすく仕上げていただきました。また利用したいです。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    施術をお任せいただきありがとうございました!

さーちん様のライフスタイルに合わせてのスタイリングも時間がある時ぜひチャレンジしてみて下さいね◯

素敵な口コミありがとうございました!       宮城

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:42:19.0

毎回カウンセリングが丁寧で、細かいことまで聞いてくれるので安心してお任せできています。前回の縮毛矯正も自然な感じのストレートでとても気に入っています。今年は梅雨入りが早かったので、早めにして正解でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

また施術をお任せいただきありがとうございました!

お客様の仕上がりのイメージやライフスタイルに合わせてのご提案なのでとても良かったです◯
    また縮毛矯正も自然な感じで地毛のように見えるようにしているので馴染みやすいようにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 09:57:28.0

暑くなってくる季節に向けて、すっきりさわやかな感じにカットして頂きました!途中で「やっぱりもう少しこうしてほしい」というお願いにも聞いて頂き、感謝です。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    お客様の仕上がりをイメージしてるので少しでも気になる事はとことん向き合わせていただいております!

少しずつ暑くなってきてるので前回より短めにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    何かスタイリングやご不明な事があれば何でも申し付け下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• アッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 15:08:14.0

髪型に悩んでいたら、骨格に合わせたものを提案して下さりお任せしてみたら想像以上のかわいさで嬉しかったです♪
    カラーもカットも綺麗で、事前にきちんと説明して下さり、高い技術力を感じました!

(初回体験)(ショート、ボブ)小顔補正立体カット+白髪改善カラー \8000

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    髪型は人の見た目を決める大切なので施術をお任せいただきありがとうございました!

髪質や骨格は1人1人違うのでお客様のライフスタイルに合わせてご提案しているので良かったです◯
    スタイリングや何かお困りの事があれば何でも申し付けくださいね!

次回は更に良い技術を提供できるようにまたのご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• MAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 09:29:30.0

久しぶりに短くカットしました。職場ですごく似合っているといわれました。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えていただいてありがとうございました

また施術をお任せいただきありがとうございました!

1人1人の髪質と骨格に合わせたカットなので似合わせと再現性を重視してるので良かったです◯
    スタイリングもお家で時間がある時にチャレンジしてみて下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ぱくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:43:15.0

今回もカットでお世話になりました。
    前回から2か月ぶりでした。
    カラーはまた別日でお願いしますね。
    今回も素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

また施術をお任せいただきありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングなどは大丈夫ですか?
    なにかご不明な事などあれば何でも申し付け下さいね!

次回はカラーリングでのご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 06:37:32.0

約10年ぶりに美容室を変えました。
    ドキドキしましたが、確かな技術で思った通りにしていただきました。またお願いしたいです!

《オープン記念》【大人男性に人気】カット+デットクススパ 4000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    来店時はご心配おかけしました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    また是非いらっしゃってください
    お待ちしております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 09:00:22.0

丁寧な接客態度に担当者様の良い人柄が感じられ、安心してお任せできます。カットしたその時だけでなく、時間が経過してもまとまりやすい髪型作りを行っていただけるので、素敵なスタイルが長持ちします。セットの仕方も教えてくだり、大変勉強になりました。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    また時間が経過してもスタイルが再現できるように心がけてるので実感してもらいありがとうございます!
    人柄もお褒めのとても嬉しいです!

次回は更に良い技術を提供できるように楽しみにしてて下さいね!
    素敵な口コミありがとうございました!

イノセンス 阪神西宮店(innocence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー