3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. テーラヘアー 蘇我店(TELA HAIR)  >

ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:53.0

20年振りに髪をボブにして頂きました。
    自分の髪質は短くすることが難しいかつ
    その後大変であることを承知の上ご相談させていただたのですが、できる限り私の要望に沿って施術してくださり、
    昔からの夢が実現しました。
    私の理想を少ない言葉から的確に汲み取ってくださったおかげで期待以上の仕上がりと満足感を得られました。
    今日のことはずっと忘れないと思います。
    本当にありがとうございました。

【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント+カット\7900

【完全個室サロン】TELA HAIR 蘇我店【テーラヘアー】からの返信コメント

ぽぽ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ボブすごく似合っていたので喜んでいただけて良かったです!
    ご自宅でもスタイリング是非やってみてください!
    またいつでもお任せください!

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:27:39.0

個室で落ち着く雰囲気な美容室で私に合っていました。
    マイクロバブルシャワーとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 09:30:51.0

前回初めて行ったのにも関わらず娘の事を覚えていて下さり嬉しかったです。今回はブリーチなしで明るめのカラーをお伝えしました。とっても気に入りました。ありがとうございました。

【当日割】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント\10900→\7900

• KPMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:42:43.0

手早くわかりやすい説明でとてもよかったです。
    また静かな時間も好きでした

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:56:41.0

関東に引越してきて初めて美容室に来て緊張してましたがお店の雰囲気も良くて、当日遅い時間に飛び込み予約したのに嫌な顔ひとつせずキレイに仕上げてくれました!

[施術メニュー] カラー

• しのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:51:36.0

マイクロバブルシャワーがとても気持ちよく、リラックスできました。
    カットも手際がよく丁寧で、ドライヤーも時間をかけて髪の流れを綺麗に作ってくださいました。
    価格もお手頃で、またお願いしたいと思います。

【ご新規様平日限定】ALLメニュー10%off

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:22:05.0

ショートボブ上出来でお気に入りです。平日のお得なセット最高です。ありがとうございます

【平日12‐17時期間限定】ヒト幹細胞導入♪カラー+カット+髪質改善TR\9900

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 10:27:20.0

【頭皮改善♪ヒト幹細胞導入】コスメ縮毛矯正+カット+3TR\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 23:04:29.0

久しぶりに全体を染めましたが、色味も落ち着いた感じでよかったです。夏はあついので、襟足を短めに切っていただいて、スッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント8900→\7500

いつき様

ご満足頂けて良かったです!
    髪が気になられた際には是非メンテナンスにいらして下さい!

TELAHAIR

• まっちママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 22:54:45.0

初めて担当していただきました。とても丁寧な対応ですし、穏やかな話し方に癒されました。セット後には、とても艶が回復して、毎回、感動させていただきます。こちらのトリートメントやシャンプーは、気持ちも良く断然、他店との差があります。ありがとうございました。

まっちママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです。

またなんでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました。

TELA HAIR 杉澤

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:53:41.0

久しぶりのトリートメントでとってもよかったです。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

はるちゃん 様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    こうしたいなどございましたら是非ご相談下さい♪

TELAHAIR 宮永

• mkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:33:08.0

良くも悪くもって感じでした。会話は必要最低限しかしませんでした。会話が苦手な人にはいいかも?

[施術メニュー] カラー

mk 様

初めてのブリーチでしたが、これからカラーの幅が広がるかなと思います!
    お気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしてます。

TELA HAIR  塚本

• †☆夜月☆†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:59:26.0

当日予約を受け入れてくれる素敵なお店です
    職場から遠くなってしまった為、あまり通えなくなってしまいましたが、スタイリストさんもカラー担当してくださった方も丁寧ですごく良かったです
    機会があればまた行きたいお店です

【平日限定魔法のバブルmarbb付】カットカラー3ステップトリートメント\7500

この度はTELA HAIRをご利用いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの内容を拝見し、大変嬉しく思っております。

これからもより一層お客様に素敵な時間を過ごしていだけるよう精進して参りますので、

TELA HAIR

• あっいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:29:47.0

長時間の施術にも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    当初の予定とは違うカラーになったけど、髪の様子を見て臨機応変に提案してくださって、結果すごく可愛い仕上がりになって大満足です!
    髪質に合わせてトリートメントの提案や自宅でのケア方法も詳しく教えていただけて本当に助かりました。またぜひお願いしたいです!

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ \14900

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:41:28.0

完成イメージを一緒に相談しながらカラーしていただいてありがとうございました!好みのカラーになりました^_^

【平日限定】カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント\7900→\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 14:05:32.0

しっかりカウンセリングもして頂いてイメージ通りにカットしていただけて満足です!ありがとうございました。またお願いします。

みしゃ 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またこっちに戻る際は担当させていただけたらなと思います(^^)

TELA HAIR  塚本

• ひろぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:20:08.0

指名はしなかったのですが、何度も担当してくださった方で安心してカットやカラーの相談ができました!
    マイクロバブルも気持ち良く、カラー持ちも良くなる事を期待します。
    希望通りにカット・カラーをしていただき、スッキリしました。

ひろぽん 様

久しぶりにスッキリめなスタイルにしましたが、とてもお似合いでした(^^)
    マイクロバブルで頭皮もスッキリし、ヒト幹細胞で白髪予防もバッチリです!

何か気になることございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

TELA HAIR  塚本

• つかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 00:06:21.0

仕上がりに満足しております。

ヒト幹細胞導入/育毛促進◎/平日限定/メンズカット+スキャルプSP¥3900

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 23:41:30.0

仕上がりは、大満足です!上手に矯正かけてくれて、サラサラになりました。朝のアイロン時間が短くなりました。
    半個室は、良かったのですが、少し暑くて汗かきました。飲み物があるかな?と思って持っていかなかったので、喉が乾きました。
    次回は、飲み物持参で行きます。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR   上野

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:43:02.0

施術の前に丁寧に色々きいてくれたりして、迷っていた部分も決めやすかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    縮毛矯正はつるつるのさらさらに仕上がりました!前回
    前髪などちょっと早めに癖が出てきてしまったので、今回のもち具合も気になるところではあります…
    こちらではまだ縮毛矯正とカットしかお世話になってないけど、カラーなど他のメニューも頼んでみたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぷーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 22:29:58.0

初めて伺いましたが、理想以上の仕上がりにしてもらいました。
    担当のスタイリストさんとの会話も楽しく、通うのが楽しみになりました。
    また、お願いしたいです!

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:31:38.0

早めに対応してくださりありがとうございました。

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500

はる 様

タイミングが良く早めにご対応出来て良かったです(^^)

TELA HAIR  塚本

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 10:55:27.0

再来店です。シャンプーが気持ちよかったです。
    そういえば、最後のヒト幹細胞水素トリートメントを忘れられてました。(レビュー書いてる時に気づきました)

なごみ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ヒト幹細胞の頭皮ケアを行えていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後メニューの確認をしっかり行うとこをより意識させていただきます。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

TELA HAIR

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:26:39.0

当日1時間前に思い立って即予約させて頂きました。
    施術中何度か担当してくださった方が他のスタッフさんとやり取り(業務連絡?)していたのですが離れたあと何も無かったように施術に入っていて最後に 何度もすみません の一言あったらなお良かったなぁと思いました。
    カットの希望で自分の伝え方もあまり良くなかったと思っているのですが、もう少し軽くして欲しかったなぁ、と思いました。価格も調度良いので機会があればまたお願いします。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:19:11.0

当日にメニュー変更したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    収集つかなくなっていた髪がサラサラになりとても扱いやすくなりました。
    なるべく傷まないように施術してくださるので、いつも安心してお任せしちゃいます。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    またなにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR   上野

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:07:26.0

お店の雰囲気は良かったです。
    担当してくださった方も笑顔で接客してくださりました

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\5900

TELA HAIR

• みぽリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 12:20:43.0

カットをして頂いた女性のスタイリストさんには丁寧に良くして頂きました。

[施術メニュー] その他

みぽリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またなんでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました。

TELA HAIR 杉澤

• イーサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:19:31.0

何時もながら確かなカット技術で仕上がりは満足です

TELA HAIR

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:53:01.0

軽くしてくださいという要望に応えてくださり、期待以上の仕上がりに大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

TELA HAIR

• ぴっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:59:29.0

今回は前髪の縮毛矯正と前髪のカットをして、とても丁寧に綺麗に仕上がるまでやっていただきとても良かったです。
    そしてフレンドリーに話しかけていただき気軽に質問をしたりすることが出来ました。また行きたいと思います。

前髪カット+前髪縮毛矯正¥6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴっぴー 様

先日はご来店、また
    嬉しい口コミありがとうございました!

お時間かかってしまいましたが、お仕上がり
    ご満足いただけてよかったです!( ;  ; )

TELAHAIR 長谷川

テーラヘアー 蘇我店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー