3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アメリラブ(ameri love)  >

アメリラブヘアーフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川4-12-15ハイムエミネンス1F
  • 東急田園都市線二子玉川駅徒歩7分/4つの髪質改善/イルミナ/アディクシー/ダブルカラー

スリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:08:01.0

二子玉川でオッジィオットを導入していて、ひとまずは歴の長い方に行って頂きたく初指名来店してみました。
    サロンの場所も分かりやすく、仕上がりも満足しました。
    他のお客様の接客中も気にしてくださっていたり、アドバイスも嫌味なく親身で髪の毛の扱い方も丁寧で良かったです。
    私も接客と技術職なので、頭に触れたり、ヘッドスパも得意なので頭皮への触れ方とか接客が細かく気になるタイプなのですが、担当美容師さんは何よりも流れ作業感がなく、美容師さんをちゃんとしてくださる方なのが分かるのでおすすめです。

他のお客様への対応や誠実な感じも良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

【パーソナルカラー診断付き】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川

ameri love hair 二子玉川店【アメリラブヘアー】からの返信コメント

スリー様

先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!

色々とお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

初めて担当させて頂いたのでカラーリングでのお色味やヘアスタイルで気になる所などございましたら何でも申し付けくださいませ。

今後もご満足頂ける様に精進して参りますのでまたご利用頂けましたら幸いです。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• cozさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 22:44:04.0

トリートメントをスタンダードから初めてフルコースに変更していただきましたが、気になっていた指通りが改善されてストレスフリーになりました^_^
    またお願いしたいと思います。

【全員】カット+オッジィオットスタンダードトリートメント

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:31:08.0

いつもは土日に伺いますが平日でいろんなご相談ができました。

髪の毛が生き返ったのと、シャンプー後のマッサージ癒しです。
    また伺います、よろしくお願いします。

【再来】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:30:20.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラー剤にトリートメントも入っているとのことで良かったです。カウンセリングは入念にしていただき、スタイリングのアドバイスももらえて良かったです。

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント\11000→\8800 二子玉川

• 9876さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:11:14.0

要望に応えていただきありがとうございます。
    シャンプーの成分についてもとても勉強になりました。
    次回お伺いする際にぜひ購入させていただければと思います。
    シャンプーの際に素敵な香りなので癒されております。
    マッサージもとても凝りに効きました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】カット+炭酸泉ケア

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:41:11.0

似合う髪型や髪色を提案してくださるので、いつも助かっています。
    シャンプーも気持ちよかったです!

【再来】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:48:31.0

すごく可愛く素敵に仕上げていただきました!
    やりたい事や理想の姿を言葉にするのが難しかったのですが、汲み取っていただきカラーやカットをしてくださいました!
    また来月行きますのでよろしくお願いいたします!

【再来】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:59:15.0

髪の悩みについていつも的確なアドバイスをしてくださいます。仕上がりにも満足しており、いつも感謝しています。

【再来】【髪質改善トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント

しろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントをして、日々楽に扱いやすくなりましたら嬉しいです!

次回は、カット カラー トリートメントでお待ちしております♪

ameri    松澤

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:59:31.0

前回、髪質改善トリートメントをしていただいたら、サラサラが1ヶ月くらい続いてとても良かったので、今回もお願いしました。本当にサラサラが長続きするので、もう普通のトリートメントには戻れないかもしれません。
    自分の生え癖に対しての髪の乾かし方も教えていただきました。少しのことでも、やはり乾かした後や翌朝の髪の向きが違う気がします。そして簡単だったので毎日続けられそうです。

数年通わせていただいていますが、おかげさまで段々と色が抜けづらくなって、髪質も綺麗になっている実感があります。
    これからも、その時の髪の様子を見ていただきながら、自分がやりたい髪色や髪型と、その後の髪のコンディションを考えた、その時その時のベストな選択をご教示いただけたらと思います。いつもありがとうございます。

【再来】カット+カラー+クイック髪質改善 二子玉川

モコ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーと一緒にできるクイック髪質改善のメニューお気に入り頂けて良かったです。

今後も髪の毛のコンディションに合わせてご利用頂けるといいメニューなので、ご利用の際またご相談させて頂けましたら幸いです。

乾かし方も参考にして頂けて嬉しい限りです!

またヘアスタイルで気になる所がございましたらまたご相談させて頂けましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• いろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 09:20:44.0

初めてお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。3回目までクーポンを使えるということで助かります。またお願いいたします。ありがとうございました。

いろは様

先日は、数あるサロンからameriにご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングで色々お話しさせていただきありがとうございました。
    パーソナルカラーで似合うカラーの色味をその都度楽しんでいただけましたら嬉しいです。

クーポンですが今回の平日限定クーポンは、1度のみご利用可能となっております。

ご新規様のクーポンは、3回目ご来店までご利用可能となりますので次回は、ご新規様のクーポンをご利用お願いいたします!

次回もいろは様とお会い出来るのを楽しみにしております。

ameri   松澤

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:46:32.0

シャンプーやスタイリングについて丁寧に教えていただきありがとうございました。

N様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

オイルスプレーやアッシュシャンプー等ぜひ使ってみてくださいね♪

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:47:42.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、パーソナルカラー診断をしてからカラーも選べたので、安心しておまかせ出来ました!とても好きなカラーになりました!ありがとうございました♪

【パーソナルカラー診断付き】明るい白髪染め+トリートメント

はる様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

オリーブ系カラーとてもよく似合っておりました(*^^*)

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:56:44.0

カラーとトリートメントをしていただきました
    なりたいカラーをヒアリングしっかりしていただけて嬉しかったです
    自宅でのスタイリング方法も教えていただけて良かったです

【パーソナルカラー診断付き】ケアカラー+トリートメント 二子玉川

あゆみ様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

寒色系アッシュカラーとても似合っておりました♪
    次回はしっかり保護スプレーをして頭皮のケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• さいとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 01:13:31.0

今まで暖色のカラーをお願いしていたので赤みが結構あったのですが、それらを消して希望通りの暗めのカラーにしてくださって助かりました!ありがとうございます!
    ゆるい雰囲気でなんでも優しく聞いてくれるので、いつもお話出来てたのしいです

さいとう様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

まだ消しきれてない赤みがまだすこーしだけありますのでよろしければ次回も寒色カラー続けて頂けるともっと綺麗になりますのでぜひまたやりましょう♪
    こちらもいつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます(*^^*)

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 06:56:01.0

縮毛矯正はピンとなりすぎることや、コテがかけずらいという話をして、少し弱めのもので、前髪は酸熱トリートメントにしていただき満足な仕上がりになりました。アフターケア等も丁寧に教えてくださりました。

【縮毛矯正ストレート】+カット+トリートメント 二子玉川

さき様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

次回の全体のリタッチは酸熱トリートメントでも大丈夫かもしれないので状態見て提案させていただきますね♪

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:35:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕事上お団子ヘアにすることが多く、髪をまとめやすい長さ量に調整して頂き、今回も満足な仕上がりでした。
    担当スタイリストさんの親しみやすい雰囲気もしゃべりやすく、毎回楽しいです。

ももちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか??
    カラーも少し明るくさせていただきとてもお似合いでした!

その都度、ライフスタイルや季節、気分でヘアスタイルをご相談させていただきたいと思いますので、次回も宜しくお願いいたします。

次回も、ももちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

ameri   松澤

• czさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:37:12.0

少し染まりが浅いところがあった気もしますが、色など概ね満足です。

【来店後45日以内】根元のみカラー+oggiottoスタンダードトリートメント

cz様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーリングで、カラーの染まりが甘い所があったとの事で申し訳ございませんでした。

以後ない様にしっかりと注意してカラーリングをしていきます。

その後気になる所などございましたらお直しもできますのでその時はお声がけくださいませ。

今後もcz様が満足頂ける様していきたいのでまたご利用頂けましたら幸いです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• 9876さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 21:25:24.0

いつも要望に沿った理想のヘアにしていただきありがとうございます。ケアのコツ等もご教示いただけますので、助かっております。今度はカラーやカットのためお伺いすると思いますので、その際にはまた何卒よろしくお願いいたします。

【全員】前髪カット+前髪パーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

9876様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

前髪のパーマ良く似合っておりました!
    カラー等でも是非お待ちしておりますね♪

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 12:47:41.0

今回は縮毛ですが、うるサラになりました!
    カットも途中でもうちょっと切ってとお願いして対応していただきました。肩についても跳ねない感じで満足です。

【再来】【縮毛矯正ストレート】+カット+トリートメント

ゆき様

先日もameriにご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛でうるサラに、カットはバッサリと切らせていただき、日々のヘアスタイルが少しでも扱いやすくなりましたら嬉しいです!
    カットも気に入っていただき安心しました!

その都度ライフスタイルや季節、気分で色々ご相談させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

次回もゆき様とお会いできるのを楽しみにしております!

ameri  松澤

• haruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:29:47.0

初めてパーソナルカラー診断をしてヘアカラーを選べたので、カラーに満足できました。

haruru様

先日はアメリをご利用頂きありがとうございます!

パーソナルカラーもさせて頂き色々参考になっていたら嬉しいです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後もヘアスタイルのご相談からアメリをご利用頂けましたら幸いです!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 10:49:33.0

顔周りのカットをしていただきました!
    前髪を作っていただき、前髪が割れにくくなるドライヤーの方法も教えていただきました
    施術中もおしゃべりを楽しめてよかったです!

こだわりの顔まわりカット 二子玉川

まゆ様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

顔周りの感じとても良くお似合いでした♪
    巻き方も是非挑戦してみてくださいね!
    カラー等もいつでも相談にのりますのでお気軽に言ってくださいね~!

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 10:59:03.0

今回も丁寧にカラーの相談等して頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しております。

【パーソナルカラー診断付き】カット+イルミナカラー+トリートメント

m様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

バッサリ切らせていただき暖色系カラー、とてもお似合いでした!
    日々のケアやドライヤーが扱いやすくなりましたら嬉しいです。

次回もm様とお会い出来るのを楽しみにしております!

ameri  松澤

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:01:04.0

今回は非常に時間がかかるリクエストをこちらがしてしまったのですが、それでも最後まで丁寧なカラーリングとダメージケアのアドバイスでしたり、隅々まで丁寧で助かりました!
    仕上がりも満足で、また次回もお願いしたいです!

【ケアブリーチ】透明感ダブルカラー+トリートメント \21500→\15000

あゆみ様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

無事綺麗に染まって良かったです!
    色落ち等はまだムラが出ると思いますので徐々に修正していきましょう!

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:20:51.0

前回に引き続きありがとうございました!
    髪の悩みや自分のなりたい雰囲気、これまでの施術歴など丁寧にヒアリングをしてくださり、それに沿って施術をしてくださってので安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。また是非よろしくお願いいたします!

【縮毛矯正ストレート】+カット+トリートメント 二子玉川

いつみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもご丁寧な口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけまして、とても嬉しいです!
    縮毛矯正をさせていただきましたので、これからの時期はヘアスタイルが扱いやすくなると思います!

カラーは、まだ色落ちが大丈夫そうでしたので根元が伸びてきたり毛先の色落ちが気になりましたらカラーをオススメします!

その都度ご相談させていただきましたらと思いますので、次回もお待ちしております♪

ameri    松澤

• さくさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 13:25:48.0

色々ありまして6年振りに再来店させていただきました!
    担当スタイリストさん相変わらず良い感じに仕上げて下さり、大満足です。他のスタッフの方も丁寧さを感じました。
    また通わせていただきます!
    今日はありがとうございました!

さくさく様

先日は覚えていてくださり、当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

久々にご利用頂けた事嬉しい限りです!

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

今後もやりたいヘアスタイルがございましたら、何でもご相談下さいませ!

その時はしっかりとご提案させて頂きますね。

これからもご利用頂けましたら幸いです。

このたびは口コミ投稿頂きありがとうございます!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 20:11:11.0

ブローの仕方、ドライヤーの当て方など細かくアドバイスをいただき早速トライしてみようと思います。

【再来】【縮毛矯正ストレート】+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• がんりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:47:25.0

丁寧にヒアリングとご提案していただきました。
    細かな髪の癖も考慮してカットしていただき、カラーも含めとても素敵にしてもらい大満足です!
    もう1人対応してくれた方も今自宅で使ってるシャンプーの成分問題ないか調べてくれたり心遣いに感動です!

がんりさ様

先日は、数あるサロンの中からameriにご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもご丁寧な口コミありがとうございます。

カウンセリングで色々とお話しさせていただきましてありがとうございました。
    カットとカラーを気にいっていただき、とても嬉しいです!

カラーの色持ちを見ていただき、もう少し暗め等の調整は出来ますので様子を見てみてください。

アシスタントのテルに嬉しいお言葉ありがとうございます!

その都度、ライフスタイルや季節、気分で色々ご相談させていただけましたらと思いますので、是非次回もお待ちしております!

ameri    松澤

• サオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 16:21:11.0

2週間経過してハイライト部分も出てきましたが赤っぽくならず落ち着いた抜け感のカラーが維持されていて良い感じです。

サオリ様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

アッシュ系カラーとても似合っておりました♪

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• つぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:01:54.0

柔らかい接客で落ち着く雰囲気の方でした。
    おすすめの施術も教えてくださったので次回試したいです。
    ありがとうございました(^^)

つぶ様

先日はアメリをご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか?

髪の毛の事で気になる事がございましたら何でも申し付け下さいませ。

御負担のある髪の毛を補強するオススメのメニューは【クイック髪質改善】になります。

よろしければお試し頂けましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 17:48:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてます。迷っても今後のことを考えて決めていけるのでとても頼りにしています!またお願いします!

あま様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか??
    カラーはトーンダウンをさせて頂き、綺麗に髪を伸ばしていけるベース作りをしていけましたらと思います!

その都度ライフスタイルや季節、気分で色々ご相談させていただけましたら嬉しいです。

次回もあま様とお会い出来るのを楽しみにしております!

ameri    松澤

アメリラブ(ameri love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー