4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ameri love hair【アメリラブヘアー】

アメリラブヘアー

• 東京都世田谷区玉川4-12-15ハイムエミネンス1階
  • 東急田園都市線二子玉川駅徒歩7分

みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:30:32.0

人生初カラーをしようと緊張して来店しました。
    カラーやカットに関してほぼノープランで、相談して決めようと思っていましたが、パーソナルカラー診断の結果をもとに、自分では思いつかない提案を次々としてくださり、さらに仕上がりの想像がしやすい伝え方で、それでお願いします!!と、あっという間に決まりました。
    不安だったカラーは、その都度今何故これをしているのか、何故こうしているのか、今後のケアなど丁寧に教えてくださり、不安もなくなり仕上がりを楽しみに過ごすことができました。
    アレンジ方も教えていただき、仕上がりもとても気に入りました。来店から数日経ちましたが、職場や友人からも似合う!!と言ってもらえて、挑戦してよかったと思いましたし、気持ちを汲み取って施術をしてくださるお店に出会えて嬉しいです。
    お店の雰囲気も好きでした。今後もまたお願いします!!

【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+トリートメント

ameri love hair【アメリラブヘアー】からの返信コメント

みお様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

色々とご満足頂けました事、とても嬉しい限りです。

その後のヘアスタイルのお手入れやスタイリングなどお困りの事はございませんか?

今後もヘアスタイルでどうしていこうかなどご相談がございましたら何でもご相談下さいませ!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:24:23.0

カラーの色も髪型も気に入りました。又よろしくお願いいたします。

【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+トリートメント

• せりぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:22:53.0

髪色可愛くて周りからも好評でした!
    髪もストレートして朝がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

せりぬん様

いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。

髪色がお気に入り頂けた事とても嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

またお悩みやリクエストがございましたら何でも申し付け下さいませ。

今後もせりぬん様がアメリをご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を取り入れた上で髪を綺麗に見せられるヘアスタイルにしていただけました。施術中にも今の髪の状態や、カットの仕方を細かく説明して下さったので、安心感がありました。
    家族にも「ここ最近で1番似合ってる」と言ってもらえました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また伺った際にはよろしくお願いします。

ひかり様

先日は、数あるサロンからameri にご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

色々お話しさせていただき、ありがとうございました。
    ご家族の反応もお伝えいただきましてとても嬉しいです!

綺麗に髪を伸ばしていただけますようにご提案させていただきますので宜しくお願いします。

次回もひかり様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

ameri  松澤

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:55.0

はじめは緊張しましたが、髪のことや髪以外のことも色々とお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。
    髪の悩みについて初回ということもありしつこく伝えてしまいましたが、聞き流すことなく最後まで向き合ってくださり、とても嬉しかったです。おかげさまでとても扱いやすく、色もヘアスタイルも大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思っております、よろしくお願いいたします!

ぴこ様

先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご相談させて頂きましたヘアスタイルを喜んで頂ける形に出来た事とても嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアスタイルの気になる所などございましたらまた何でもご相談くださいませ。

また今後もアメリをご利用頂けましたら幸いです!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:03.0

翌日の結婚式の前撮りに備えて、カラーをしました。
    とても綺麗な色にしていただき、当日の撮影でもとても綺麗に写真におさめることができました。
    ヘアメイクさんにもカメラマンさんにも、妹にも、また普段あまり褒められない親にも「綺麗な髪色」と言われ、本当に綺麗な色に染まりました。ありがとうございます。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+oggiottoフルコーストリートメント

モコ様

いつもご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方にも褒められるヘアスタイルに出来た事とモコ様にとってもいい記念になったという事でとても嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご来店された際はまた喜んで頂ける様、ヘアスタイルのご相談させて頂けましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• syammyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:26.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    自分が気にしていたクセや毛量などの悩みを丁寧にヒアリングして下さり、まとまりやすく軽やかなスタイルに仕上げて下さってとても嬉しいです!

アシスタントの方のさりげない気配りも、過ごしやすく思いました。
    ドライの時も手早く2人体制で行って頂き、冷えを感じることなく快適でした。

お店の雰囲気や業務の回し方のようなものが洗練されていて、お客さんがひっきりなしにいらっしゃるのも納得です。

次回も楽しみにしています(^ ^)

syammy様

先日は、数あるサロンの中からameri にご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか??

スタッフやお店の事をお褒めいただきましてとても嬉しいです!

その都度髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせてカット等ご相談できましたらと思います。

次回もsyammy様とお会い出来るのを楽しみにしております☆

ameri  松澤

• czさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:21.0

細かい悩みも聞き流さず、解決しようとカットをしていただき、ありがとうございます。新しい髪型の提案も頂きました。

cz様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからもcz様がベストなヘアスタイルでいられる様ヘアスタイルで気になる所など色々とお話を聞かせて頂けましたら幸いです。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:06:35.0

全体的にとても印象が良いと感じました。入店後咳をしていたらすぐにお水を出して下さり、助かりました。パーソナル診断やヘアカットなどもスムーズに施術してくださり、こちらの髪の悩みなどにも親身になって答えていただきました。カラー、カット共に満足でした。ありがとうございました。

えりな様

先日は、数あるサロンからameriにご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもご丁寧な口コミありがとうございます。

その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    パーソナルカラー診断をさせて頂き、これからヘアカラーを色々楽しんでいただけましたら嬉しいです。

その都度、季節や行事等に合わせて色々ヘアスタイルご相談させていただけましたらと思います。

まだまだ寒い日や花粉の時期ですので、お身体お気をつけてお過ごしください。

ameri  松澤

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:27:37.0

最初に要望などをしっかり確認してくださるのでとても安心できますし、カットの仕上がりは理想通りで本当にありがたいです。トリートメントも丁寧に施術していただき、髪が生き返りました!またよろしくお願いします。

【全員】カット+oggiottoフルコースプレミアトリートメント

R様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミもご投稿頂き嬉しい限りです!

ヘアスタイルはその後はいかがでしょうか?

今度いらっしゃるタイミングでまた季節が変わってきますので、またその時に合わせたご提案させて頂けましたら幸いです。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:35.0

パーソナルカラー診断を丁寧にしてくだいました。
    自分のパーソナルカラーが明確になったので良かったです。
    せっかく丁寧に診断してくださったのに最後は自分の希望する髪色でのお願いになってしまったので申し訳なく思います。

ケアの方法や色落ちについても色々とご相談にのってくださり、本当にありがとうございました。

【パーソナルカラー診断付き】カラー+トリートメント

もっさん様!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ホームケアがとても大事なので是非やってみてくださいね!

アメリラブヘアー 渡辺祐輔

• cozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:24:50.0

今回も、カット、トリートメント共に期待通りでした。落ち着いた雰囲気の中、安心してお願いできます。
    いつも自宅で使っているトリートメントを購入させていただけることも、とても助かっています。

【全員】カット+oggiottoスタンダードトリートメント

お褒めのお言葉も頂き誠に嬉しい限りです。

ご自宅でのヘアケアもして頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の毛の気になる所などございましたら何でも申し付け下さいませ。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:37:25.0

すごく理想の形や色味に仕上げていただきました。
    理解してくださるのが早く提案もしていただけるのでありがたいです。

【再来のお客様】カット+カラー+トリートメント(髪質改善取扱店)

A様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また髪の毛のご相談がございましたら何でも申し付け下さいませ!

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:29.0

初めて来店しました。パーソナルカラー診断をもとに、似合う髪色を提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。カットの際も、髪の毛の乾かし方やスタイリング方法を丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすかったです。

M様

お褒めのお言葉も頂き誠に嬉しい限りです。

ヘアスタイルの乾かし方などのお話を聞いて頂きありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる所などございましたら何でも申し付け下さいませ。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:06.0

穏やかな 担当スタイリストさんの雰囲気と特別な技術に魅了されております。

きよちゃん様

先日もご利用頂き誠にありがとうございます。

技術と自分へのお褒めのお言葉頂きとても嬉しい限りです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからもヘアスタイルで気になる所がございましたらまた何でもご相談下さいませ。

白木

• shinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:32:03.0

理想通りの髪色にしていただけて嬉しいです。
    とっても気に入りました!
    スタイリングの方法まで教えていただいてありがとうございます。

【再来のお客様】カラー+トリートメント

shino様!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います!

くびれスタイリング是非やってみてくださいね!

【アメリラブヘアー】渡辺 祐輔

• なるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:30:06.0

初めて来店しました。とても落ち着く雰囲気で癒されました。シャンプーをしていただいた方は、一つ一つの動作を丁寧にしていただき、気遣いを感じました。カットでは、気さくに話しかけてくださり穏やか空間で過ごせました。またタイミングが合えば行きたいと思います。ありがとうございました。

なる様

先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミを頂き嬉しい限りです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアスタイルでお悩み等ございましたら何でも申し付け下さいませ。

今後もなる様に喜んで頂ける様精進して参ります。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• びーかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:33:45.0

本日はありがとうございました。
    カラー診断をやっていただき、似合う色を教えてもらったのと希望の髪色との間でじっくり相談してもらったので納得のカラーにしてもらうことができました。
    仕上がりも好みのものに近づけてもらうことができました。
    ケアの仕方も教えてもらったので実践していきたいと思います。

びーかる様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

よろしければ、またお役に立てる様やりたいデザイン等のお話を聞かせて頂けましたら幸いです。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• すみみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:18:06.0

カットをお願いしました。スッキリきれいなカットで、いつもお任せして安心です。ありがとうございました。

【再来のお客様】カット+炭酸泉ケア

すみみん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。

その後はヘアスタイルで気になる所はございませんか?

リクエストがございましたら何でも申し付け下さいませ。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• ほのまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:31.0

顔まわりや傷んでいる毛先など気になっている部分に対して考えて下さり解消して下さいました!
    またこちらでお世話になりたいと思います!

ほのまる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛を伸ばされていると言う事で、少しでも日々のスタイリングが扱いやすくなりましたら嬉しいです。

その都度、ヘアスタイル等色々ご相談させていただけましたらと思いますので宜しくお願い致します。

次回もほのまる様とお会い出来るのを楽しみにしております☆

ameri  松澤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 03:20:43.0

施術前に前回からの経過などを話して、今回のカラーを相談にのってもらい、仕上がりもバッチリでした。料金も、私が選んだクーポンよりも再来3回目までの割引の方が安いと教えてくれて、予定より少し安くなりました。
    今回の色が気に入れば次回こんな風にしたらどうかという提案もあって、また行きたいと思います。

ただ、アシスタントの方の対応が少し残念ポイントで、入り口で名前を聞かれずに通されて、わかってるのかな?と思いきや『初めてですか?』と聞かれたり、席のタブレットがたぶん男性客用のセレクトのままになってたり。担当の美容師さん以外のところで接客のところを-1にしました。

ゆき様

先月は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもご丁寧な口コミありがとうございます!

仕上がりが良かったとの事で、とても嬉しいです!
    前回よりもカラーをしっかりめに入れさせていただきましたので、色持ち等見ていただけましたらと思います。

ご来店いただいた際の対応におきましては、申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際で失礼致しました。

次回もゆき様とお会い出来るのを楽しみにしております。

ameri  松澤

• せりぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:21:17.0

カウンセリングもしっかりしていただいて自分がこれからどういう髪にしたいかを踏まえカラーして頂けました。
    縮毛もしっかりかけていただき満足です!
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

せりぬん様

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングで色々ご相談させていただきましてありがとうございました!
    縮毛が伸びにくいとの事でしたが、御満足いただきまして安心致しました。

今後とも、髪の状態により色々ご相談させていただきながら縮毛やカラーの施術させていただけましたらと思いますので宜しくお願い致します。

ameri  松澤

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:51:32.0

次回までの間も ベストな状態で毎朝スタイリングできて
    気分良く過ごせております。

きよちゃん様

いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの気になる所がございましたら何でもご相談下さいませ。

これからもきよちゃん様が満足頂ける様努めて参ります。

白木

• czさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:34:11.0

初めての3Dカラーでしたが、綺麗な色で仕上がりも良かったです。時間経過でどうなっていくか楽しみです。

【再来のお客様】カット+【ハイライト】3Dデザインカラー+トリートメント

cz様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ハイライトの感じはその後いかがでしょうか?

気になる所などございましたら何でも仰って頂けましたらと思います。

今後とも精進していきますのでよろしくお願い致します。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:14.0

いつも有り難うございます。
    さらさらになって、つやつやになって本当に手入れが楽でとても有り難いです。
    担当スタイリストさんのこだわりで益々美髪になれば良いなぁと思っています。時間も都合を合わせてくれまして有り難うございました。

ゆかちゃん様

いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンの利用にもご満足頂けてとても嬉しい限りです。

ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?

これからもゆかちゃん様のヘアスタイルのアドバイスをさせて頂けましたら幸いです。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:03:53.0

久しぶりに美容院へ行き綺麗にしていただきました。
    自分のやりたいことがコロコロ変わってしまうのにそちらを予想して色味など色々提案していただけるので、完全にお任せになってしまいますが自分の理想の姿で仕上げてくださいました。

【再来のお客様】前髪カット+カラー+トリートメント(髪質改善取扱店)

A様

いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店の際ご満足頂けてとても嬉しい限りです。

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

ご相談等ございましたら何でも申し付け下さいませ。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:07.0

今回もありがとうございました。
    椅子に座るとメニューの確認、希望を伝えるも髪の状態などで変更案を提示してくれることも。
    トンチンカンなことを言って驚かせることもしばしばですが冷静に妥協案を言うあたりとても信頼してます!

【再来のお客様】カット+コスメパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ご丁寧な口コミ嬉しい限りです。

いつもご要望をしっかりと伝えて頂ける事で今後のヘアスタイルのプランもしっかりとたてられるのでこちらもすごく色々と提案しやすいです。

今後もやりたいヘアスタイルに向けてご相談させて頂けましたら幸いです。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• cozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:09:02.0

今回初めてカットとトリートメントをお願いしました。
    接客も店内の雰囲気も、シンプルで落ち着いてる印象で、またお願いしたいと思いました。ヘアケアやメンテナンスにまた伺います。

【全員】カット+oggiottoスタンダードトリートメント

coz様

先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しい限りです。

その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

またよろしければ定期的にヘアスタイルのメンテナンスにご利用頂けましたら幸いです。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:20.0

終始とても丁寧な対応で大変満足です。
    髪の洗い方、乾かし方、カット全てこちらも丁寧で幸せな時間を過ごすことができました。
    担当スタイリストさんに希望の髪型や相談をさせてもらいましたが、すぐ理解いただき、理想の髪型にしていただきました。
    また行かせていただきたいと思います。

まり様

先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けとても嬉しい限りです。

ヘアスタイルの乾かし方、スタイリングの仕方などその後上手くいかない所などはないでしょうか?

またよろしければ、ヘアスタイルのご相談させて頂けましたら幸いです。

【アメリラブヘアー二子玉川】土屋

• すみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:56.0

小学生の息子のカットでお願いしています。本人も希望を言えるようになり、今回のスタイルも大満足でした!

【再来のお客様】カット+炭酸泉ケア

すみみん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の毛のコンディションの事や今後やりたいヘアスタイルなど気になる所がございましたら何でもご相談お待ちしております。

【アメリラブヘアー二子玉川】村田

アメリラブ(ameri love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー