二子玉川でオッジィオットを導入していて、ひとまずは歴の長い方に行って頂きたく初指名来店してみました。
サロンの場所も分かりやすく、仕上がりも満足しました。
他のお客様の接客中も気にしてくださっていたり、アドバイスも嫌味なく親身で髪の毛の扱い方も丁寧で良かったです。
私も接客と技術職なので、頭に触れたり、ヘッドスパも得意なので頭皮への触れ方とか接客が細かく気になるタイプなのですが、担当美容師さんは何よりも流れ作業感がなく、美容師さんをちゃんとしてくださる方なのが分かるのでおすすめです。
他のお客様への対応や誠実な感じも良かったです。
また宜しくお願いいたします。
【パーソナルカラー診断付き】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
ameri love hair 二子玉川店【アメリラブヘアー】からの返信コメント
スリー様
先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
色々とお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
初めて担当させて頂いたのでカラーリングでのお色味やヘアスタイルで気になる所などございましたら何でも申し付けくださいませ。
今後もご満足頂ける様に精進して参りますのでまたご利用頂けましたら幸いです。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
希望通りの色に仕上げて頂きありがとうございました!
【再来】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
イメージ通りの髪色・前髪にしていただきました。
要望をしっかりヒアリングしてくださるので助かっております。
ヘアケアについても教えていただきありがとうございます。
【再来】ケアカラー+トリートメント 二子玉川
半年ぶりに来店しました。
カラーの色合いとボブカットのバランスがとれて、私らしいカラーと髪型になったと思います。
【再来】ケアカラー+トリートメント 二子玉川
今回も、事前に何も考えてこずノープランのお任せのような形でお願いしてしまいましたが、ご提案・仕上がりともに満足度120%です。いつもこちらの理想や希望を完璧に汲んでくださるので信頼しかありません!
他だと「美容院から帰ったその日」はいい感じなのですが、翌日以降自分で全然その状態を再現できない、というモヤモヤを感じていました。担当スタイリストさんにお願いするようになってからは全くその苦労がなく、翌日以降もその時のスタイルが問題なくキープできるように感じます!
【再来】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
時間を勘違いしており、当日変更にしてしまったのですが、終始丁寧に対応していただけました( ; ; )
オススメのヘアケア用品なども教えて頂けてお話も楽しかったです!髪色も特に決めずに行ったのですが、素敵な色にしていただけて大満足です。次はカットで伺います!ありがとうございました。
こだわり顔周りカット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
髪色迷っていたのですが、提案して下さったことが嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
【再来】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
ヘッドスパ、カット共に大満足です。
髪質・セットのアドバイス等もいただけて大変助かりました。
【メンズにおすすめ】カット+ショートスパ
髪が傷み、もうバッサリいくしか選択肢が無いかと諦めかけていたのですが、oggi ottoと丁寧な施術のおかげで驚くくらい復活しました。維持できるようにホームケアもがんばろうと思います。
パーソナルカラー診断からトリートメントの説明まで、とてもわかりやすかったです。新しい髪色、周りからも評判良いです。
【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+クイック髪質改善二子玉川
みあ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
オリーブ系カラーとても似合っておりました♪
あと、8000円クーポンが使えるチケットを渡し忘れてしまい大変申し訳ございません( ; ; )
次回絶対お渡しさせていただきます!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
縮毛矯正・トリートメント・カットをしていただきました。
うねりがおさまり、髪が軽くなりました。
顔周りや全体的な長さを細かく確認しながら切っていただき、理想的な仕上がりでした。
ヘアアイロンの使い方や髪のケアについて、アドバイスもいただいたので、実践してみようと思います。
カット+前髪縮毛矯正+トリートメント 二子玉川
I様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ご購入いただいたアウトバストリートメントとともにホームケア頑張ってくださいませ!(*^^*)
ぜひ
巻き方もぜひ挑戦してみてください!
前髪のうねり等気になりましたらまたいつでもきてくださいね~!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
大満足です!ホームケア頑張ります!
【7月平日限定】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント
ゆ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
シャンプートリートメントのお話ぜひ参考にしてみてくださいませ!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
初めてお伺いしました。
簡単なパーソナルカラー診断もしていただき、似合う色など教えていただきました。
担当の方も話しやすく、カラーも満足です!
こだわり顔周りカット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
みく様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ほんのりチェリーブラウンとても似合っておりました♪
シャンプートリートメント等も是非参考にしてみてくださいませ!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
酸熱トリートメントをして頂きました。
初めてだったのですが、手順など詳しい説明もあり安心してお任せできました。
仕上がりにも大変満足しています。
朝のセットもラクになりました。
【髪質改善トリートメント】+カット 二子玉川
ちーちゃん様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
また広がりやうねりが気になってきましたら是非やりましょう!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
突然の予約で、前髪と顔まわりのカットをお願いしました。
良い風に切っていただけてとても嬉しいです。
ミリ単位の前髪の話にも丁寧に相談に乗ってくださり、暖かい方でした。
初めてお伺いしましたが、ぜひまたお任せしたいと思います!
こだわりの顔まわりカット 二子玉川
にょにょ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
巻き方是非試してみてくださいね♪
今回のストレート Color カット
120点です ショートでありながら 好みのスタイルにアレンジが可能です 今年の暑い夏を気分良く 過ごせます ありがとうございます
【再来】【縮毛矯正ストレート】+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パーソナルカラー診断がわかりやすく、納得いくカラーで仕上げてもらいました。
カットの際も細かく希望を聞いてくださりありがたかったです。
ドリンクやホットタオルなど、メニュー以外のサービスも充実していました。
また機会があれば伺いたいと思います。
ようこ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
明るめアッシュカラーのハンサムショートとても似合っておりました♪
ご出産も無事にできますようお祈りしております!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
ストレートパーマほどではないが、強めの癖を直したかったので、正に希望通りでした。スタイリングしやすくなり,とても良いです。このまま維持できるといいです。ありがとうございました。
【来店後45日以内】根元のみカラー+oggiottoスタンダードトリートメント
cz様
いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きまして、その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?
今後もヘアスタイルで気になる所がございましたらご相談させて頂けましたら幸いです。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
髪型について、漠然とこんな感じで、とお話ししたのですが、それに対してアドバイスをしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。とっても満足です。お店の隠れ家的な雰囲気も素敵で、落ち着きます。ありがとうございます。
まみごん様
先日もアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回ヘアスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今後もヘアスタイルのご相談がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
酸熱トリートメントをしていただきました。
癖で広がる髪がおさまって扱いやすくなりとっても嬉しいです!いつも丁寧な施術ありがとうございます
【再来】【髪質改善トリートメント】+カット
あゆみ様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今後もヘアスタイルの気になる所などございましたらご相談させて頂けましたら幸いです。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
パーソナルカラー診断が気になり、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
髪色の提案だけでなく出産後の抜け毛や髪のパサつき等の悩みにもとても真摯に向き合ってくださり、髪に優しい施術や、これからどうケアしていけば良いかのアドバイスも的確で、本当にありがたかったです。
急遽カットも追加でお願いしてしまいましたが、快く対応してくださり、大変安心できました。ありがとうございます。
仕上がりも大満足で、傷んでいた髪がとてもまとまりやすくなりました。子育ての合間に少しリフレッシュできたのも嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
【パーソナルカラー診断付き】ケアカラー+トリートメント 二子玉川
まなちゃん様
先日は、数あるサロンからAmeriにご来店いただきましてありがとうございました。
とてもご丁寧な口コミありがとうございます!
その後髪の状態は、いかがでしょうか??
カウンセリングで色々お話しさせて頂きましてありがとうございました。
パーソナルカラー診断をさせていただき、ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただきましてとても嬉しいです!
日々のスタイリングやケア方法等、お時間がある際に是非お試しください☆
その都度、色々ご相談させていただきながら施術させていただきたいと思いますので、次回もお待ちしております!
ameri 松澤
ヒアリングをしっかりしていただき、リクエスト通りのヘアにしていただきました。商品も丁寧に説明してくださったので、自分に適した物を購入することができました。ヘッドスパやマッサージの技術も素晴らしいので、疲れが取れてリフレッシュにもなります。
9876様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
今回も綺麗に前髪作れて良かったです!
シャンプートリートメントの使用感も次回ぜひ教えてくださいね~!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
丁寧かつ簡潔なカウンセリングで、髪の悩みや好みのスタイルをしっかりと汲み取ってくださいました。必要に応じてメニューも柔軟に変更していただき、とても信頼できる美容師さんです。仕上がりも髪がサラサラになりました。またぜひカラーをお願いしたいです!
【再来】【髪質改善トリートメント】+カット
YUKA様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
またヘアスタイルのプランに合わせてメニューのご相談などさせて頂きながら髪の毛をキレイにさせて頂けましたら幸いです。
カラーリングもしっかりとライフプランに合わせてまたご相談させて頂けましたらと思います。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
カットをしていただきました。
長さや形など私の希望をじっくり聞いていただき、アドバイスをいただきながら理想の髪型にカットしていただきました。
とても満足しています!
【再来】カット+炭酸泉ケア
ラブ様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ヘアスタイルで気になる所などございましたら、また何でもご相談下さいませ!
ラブ様のヘアスタイルをいつでもキレイな状態を維持出来る様にこれからも当店をご利用頂けましたら幸いです。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
【再来】【髪質改善トリートメント】
トリートメント
A様
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日はおすすめさせて頂きました【髪質改善トリートメント】を試されてその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回お越し頂いた時に髪の毛の様子時間が経つにつれてどうだったかお聞かせ頂けましたら幸いです。
またヘアスタイルで気になる所がございましたら何でもおっしゃって下さい。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
初めて来店しました!
特にしたい髪型などはなく、ニュアンスでざっくり伝える感じでしたが、よくカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にして頂きました!セットの仕方なども丁寧に教えてくださら大変満足です!ありがとうございます!
追伸!
渋谷のジンズでメガネ無事購入できました!
似合わせカット 二子玉川
わきいわ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
スッキリしてとても似合っておりました!
メガネも無事作れたようで安心しました~!(*^^*)
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
新規の美容室は久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。カラーやトリートメントの種類も詳しく教えていただきました。仕上がりもツルツルで毛先の手触りもすごく良くなりました。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正ストレート】+カット+トリートメント 二子玉川
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
AM様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ご来店の際に色々とご説明させて頂いたのですが、また気になるメニューなどございましたら何でもお気軽に申し付け下さいませ。
今後もヘアスタイルについて色々とご相談しながらAM様をキレイにしていきたいと考えております!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
丁寧に関わってくださり、嬉しかったです。
カット+コスメパーマ+トリートメント 二子玉川
カット、パーマ、トリートメント
ままままま様!
嬉しい口コミをありがとうございます!
しかし当日のうちにご満足いく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません…
お直しの際にしっかりパーマをかけさせていただきますのでぜひよろしくお願いします!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
2回目の利用でした。
前回して頂いたカットもカラーの色も接客も良かった為来店しました!
髪の毛の悩みも相談しやすく、トリートメントで髪が生き返りました!
シャンプーもドライヤーも頭皮へのタッチが優しくて丁寧で良かったです。
また来月指名します!宜しくお願いします!
スリー様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店頂いた際にご満足頂けない部分があり大変申し訳ございませんでした。
自分の技術面や接客面を見直して今後取り組んでいきたいです。
その後気になった部分などあったら何でもおっしゃって下さい。
またご来店頂いた際にはご満足頂ける様にしっかりとお話をお伺いして施術していきたいです。
この度は貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
丁寧に接客、施術していただきました!
またお願いいたします(^^)
ぽん様
先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ヘアスタイルのリクエストがございましたら何でもおっしゃって下さい。
今後もぽん様がご来店頂けた際には居心地よくお過ごし頂ける様、精進して参ります。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
カラーは相談して前回より一段暗くしましたが、思ったよりは明るく、今回はカラーしてない毛先の色とちゃんと違和感なく馴染みました。
白髪のキラキラはまだ目立つ気がするので、次回また相談して色を決めたい気がします。
ゆき様
先月もご来店いただきましてありがとうございました。
ご丁寧な口コミありがとうございます。
今回根本のみで毛先の明るさと違和感がないということで良かったです。
カラーの件ですが、一段階暗くさせていただきましたが根本のキラキラが気になるとの事ですので、次回また色味や明るさ等ご相談させていただきたいです。
その都度、髪の状態で施術内容等変更させていただきますので、宜しくお願いいたします。
次回もゆき様とお会いできるの楽しみにしております!
ameri 松澤
アメリラブ(ameri love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー