パーソナルカラー診断が気になり、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
髪色の提案だけでなく出産後の抜け毛や髪のパサつき等の悩みにもとても真摯に向き合ってくださり、髪に優しい施術や、これからどうケアしていけば良いかのアドバイスも的確で、本当にありがたかったです。
急遽カットも追加でお願いしてしまいましたが、快く対応してくださり、大変安心できました。ありがとうございます。
仕上がりも大満足で、傷んでいた髪がとてもまとまりやすくなりました。子育ての合間に少しリフレッシュできたのも嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
【パーソナルカラー診断付き】ケアカラー+トリートメント 二子玉川
ameri love hair 二子玉川店【アメリラブヘアー】からの返信コメント
まなちゃん様
先日は、数あるサロンからAmeriにご来店いただきましてありがとうございました。
とてもご丁寧な口コミありがとうございます!
その後髪の状態は、いかがでしょうか??
カウンセリングで色々お話しさせて頂きましてありがとうございました。
パーソナルカラー診断をさせていただき、ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただきましてとても嬉しいです!
日々のスタイリングやケア方法等、お時間がある際に是非お試しください☆
その都度、色々ご相談させていただきながら施術させていただきたいと思いますので、次回もお待ちしております!
ameri 松澤
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望にも配慮しながらスタイルを提案くださいました。
良い感じの仕上がりなので、どれくらいスタイルをキープできるか様子を見たいと思います。
【パーソナルカラー診断付き】カット+明るい白髪染め+トリートメント
Fuentecilla様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
もしアイロン使うことがあればぜひくびれ外ハネやってみてくださいね!
あと、よろしければ酸熱トリートメントでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
顔の形や全体的な雰囲気から似合う髪型を提案してくださいます。
ざっくりとしたイメージでも、満足度の高い髪型にしてくれ感謝しています。
しろ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
いつもと前髪を少し変えてみましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか??
少しずつ髪の毛が伸びて扱いやすくなってきていると思いますので、その都度ヘアスタイルのご相談をさせていただけましたら嬉しいです。
インターバルも気に入っていただけて良かったです!
次回もしろ様とお会い出来るのを楽しみにしております!
ameri 松澤
丁寧に希望を聞いていただきありがとうございました!
ご紹介いただいた通りの人柄でとても親切にお手入れの方法など教えてもらえて嬉しかったです。
カラーも抑えた明るさで気に入っています。
【8月平日限定】カット+カラー+夏アロマスパ+トリートメント \11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kazuyo様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
透明感のあるブラウンベージュとても似合っておりました!
ぜひ前髪はマジックカーラーでスタイリングしてみてくださいね!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
今まで色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、こちらが一番きれいな仕上がりで大満足でした!
接客も丁寧で心地よく過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
【8月平日限定】カット+髪質改善縮プレミアストレート \18000
こと様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
めちゃくちゃ柔らかくくせも伸びて扱いやすくなってよかったです!
施術中も楽しく会話して頂いてありがとうございました(*^^*)
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
初めて伺いましたが、接客カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取っていただけました。仕上がりも大満足で、髪の扱いやすさも格段に良くなりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【8月平日限定】髪質改善トリートメント+カット \14000→\11000 二子玉川
ゆり様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
柔らかくくせも伸びてると思いますのでアイロンも使いやすいと思います!
ぜひ色んな感じに巻いてみてくださいね♪
カラーをお願いしました
しみないように気にかけてくださり、色味も良く髪も手触りがかなり良くなりましたまたお願いします
【再来】前髪カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
あゆみ様
いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
カラーリング時に頭皮がしみない様で良かったです!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今後もリクエストがございましたら何でも申し付けくださいませ!
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
子連れでお伺いしました。
子供が飽きないように気を使っていただき、ありがとうございました。
レイヤーカットをお願いしたのですが、他店でやってもらった時よりもとても綺麗な仕上がりで感動しました!
またお願いしたいと思います。
【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+クイック髪質改善二子玉川
ゆめ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
レイヤーの巻き方ぜひ練習してみてくださいね!
グレージュ系カラーもとても似合っておりました♪
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
ヘアカラーの色を褒められます。
前回相談したことを覚えていて下さって、ドライヤーの仕方などのアドバイスをいただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
cz様
いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
ヘアカラーのお色をお気に入り頂けて嬉しい限りです!
髪の毛の乾かし方もその後いかがでしょうか?
その後のヘアスタイルの事もまた次回聞かせて頂けましたら幸いです!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
カット、カラーで、初めて伺いました。
はじめに、パーソナルカラー診断をしていただき、髪色を相談、ヘアスタイルも細かく相談させてもらえてよかったです。
スタッフの方々も、細かい気配りで声掛けをして頂き
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き大満足でした。
【8月平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント \9900
イブ様
先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
色々とご満足頂けて嬉しい限りです!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ご自身でのお手入れで気になる事がございましたら何でも申し付けくださいませ!
スタイリング剤も使ってみた感想もよろしければ次回来店時に聞かせて頂けましたら幸いです!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
なんとなくでメニューを選んで予約しましたが、今の自分の髪に合ったメニューを提案してくれて助かりました~
仕上がりもかなり満足で扱いやすくなったので残りの夏も快適に過ごせそうです!
【髪質改善プレミアムストレート】+カット+トリートメント 二子玉川
おとわ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
とてもご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
カウンセリングでメニューを髪質改善トリートメントにさせていただき、仕上がりに満足していただきましてとても嬉しいです!
まだまだ日々ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。。
次回もおとわ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
ameri 松澤
スタイルの持ちがよいので毎回次の訪問までに時間が空いてしまいます笑
今回しっかりめのトリートメントで髪が復活したのでまた訪問までに間が空いてしまいそうですが笑、次回もよろしくお願いします!購入したトリートメントも使ってみます!
【全員】カット+オッジィオットスタンダードトリートメント
R様
いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの調子がいいとお褒め頂き嬉しい限りです!
その都度気になる事がございましたら何でもおっしゃってくださいね。
トリートメントも使ってみた感想も聞かせて頂けましたら幸いです!
アメリラブヘアー二子玉川 土屋
希望通りの色に仕上げて頂きありがとうございました!
m様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございました!
今回は、明るめの暖色かカラーをさせていただきとてもお似合いでした!
少しずつカラーの色持ちが良くなってきていると思いますので、その都度明るさ等ご相談させていただけましたら嬉しいです。
次回もm様とお会い出来るのを楽しみにしております!
ameri 松澤
イメージ通りの髪色・前髪にしていただきました。
要望をしっかりヒアリングしてくださるので助かっております。
ヘアケアについても教えていただきありがとうございます。
【再来】ケアカラー+トリートメント 二子玉川
9876様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
オリジナルシャンプー気に入って頂けたようで安心しました!
是非また前髪パーマでもお待ちしております!(*^^*)
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
半年ぶりに来店しました。
カラーの色合いとボブカットのバランスがとれて、私らしいカラーと髪型になったと思います。
【再来】ケアカラー+トリートメント 二子玉川
くまちぃ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただきましてありがとうございます!
カラーが、明るめのピンク系のお色にならず申し訳ございませんでした。
少しずつ明るくなってから、前回の暗くされたカラー部分が無った際にブリーチ等ご検討いただきたいです。
その都度色々ご相談させていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
次回もくまちぃ様とお会い出来るのを楽しみにしております!
ameri 松澤
今回も、事前に何も考えてこずノープランのお任せのような形でお願いしてしまいましたが、ご提案・仕上がりともに満足度120%です。いつもこちらの理想や希望を完璧に汲んでくださるので信頼しかありません!
他だと「美容院から帰ったその日」はいい感じなのですが、翌日以降自分で全然その状態を再現できない、というモヤモヤを感じていました。担当スタイリストさんにお願いするようになってからは全くその苦労がなく、翌日以降もその時のスタイルが問題なくキープできるように感じます!
まな様
先月もご来店いただきましてありがとうございました。
とてもご丁寧な口コミありがとうございます!
カウンセリングで色々お話させていただきまして、ありがとうございました。
久しぶりの全体カラーをさせていただき、柔らかい透明感のある雰囲気でとてもお似合いでした!
カラー後の色落ちも日々楽しんでいただけましたら嬉しいです!
サロン後も扱いやすいとの事でとても嬉しいです☆
その都度ライフスタイルベースでヘアスタイルを楽しんでいただけますように、ご相談させていたきたいと思いますので宜しくお願いします。
次回もまな様とお会い出来るのを楽しみにしております♪
ameri 松澤
時間を勘違いしており、当日変更にしてしまったのですが、終始丁寧に対応していただけました( ; ; )
オススメのヘアケア用品なども教えて頂けてお話も楽しかったです!髪色も特に決めずに行ったのですが、素敵な色にしていただけて大満足です。次はカットで伺います!ありがとうございました。
こだわり顔周りカット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
みなみ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
暗めグレージュ系とても似合っておりました♪
次回はぜひカットもお任せくださいませ(*^^*)
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
髪色迷っていたのですが、提案して下さったことが嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
A様
いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も喜んで頂けてよかったです。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回は夏っぽい髪色でさせて頂きましたが、またヘアスタイルで悩む時がございましたら何でもおっしゃってください!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
ヘッドスパ、カット共に大満足です。
髪質・セットのアドバイス等もいただけて大変助かりました。
【メンズにおすすめ】カット+ショートスパ
ゆーと様
先日はアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はスッキリ目にカットさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今後も季節に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂けましたら幸いです。
ご要望などもございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
髪が傷み、もうバッサリいくしか選択肢が無いかと諦めかけていたのですが、oggi ottoと丁寧な施術のおかげで驚くくらい復活しました。維持できるようにホームケアもがんばろうと思います。
パーソナルカラー診断からトリートメントの説明まで、とてもわかりやすかったです。新しい髪色、周りからも評判良いです。
みあ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
オリーブ系カラーとても似合っておりました♪
あと、8000円クーポンが使えるチケットを渡し忘れてしまい大変申し訳ございません( ; ; )
次回絶対お渡しさせていただきます!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
縮毛矯正・トリートメント・カットをしていただきました。
うねりがおさまり、髪が軽くなりました。
顔周りや全体的な長さを細かく確認しながら切っていただき、理想的な仕上がりでした。
ヘアアイロンの使い方や髪のケアについて、アドバイスもいただいたので、実践してみようと思います。
カット+前髪縮毛矯正+トリートメント 二子玉川
I様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ご購入いただいたアウトバストリートメントとともにホームケア頑張ってくださいませ!(*^^*)
ぜひ
巻き方もぜひ挑戦してみてください!
前髪のうねり等気になりましたらまたいつでもきてくださいね~!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
大満足です!ホームケア頑張ります!
【7月平日限定】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント
ゆ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
シャンプートリートメントのお話ぜひ参考にしてみてくださいませ!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
初めてお伺いしました。
簡単なパーソナルカラー診断もしていただき、似合う色など教えていただきました。
担当の方も話しやすく、カラーも満足です!
こだわり顔周りカット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
みく様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ほんのりチェリーブラウンとても似合っておりました♪
シャンプートリートメント等も是非参考にしてみてくださいませ!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
酸熱トリートメントをして頂きました。
初めてだったのですが、手順など詳しい説明もあり安心してお任せできました。
仕上がりにも大変満足しています。
朝のセットもラクになりました。
【髪質改善トリートメント】+カット 二子玉川
ちーちゃん様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
また広がりやうねりが気になってきましたら是非やりましょう!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
突然の予約で、前髪と顔まわりのカットをお願いしました。
良い風に切っていただけてとても嬉しいです。
ミリ単位の前髪の話にも丁寧に相談に乗ってくださり、暖かい方でした。
初めてお伺いしましたが、ぜひまたお任せしたいと思います!
こだわりの顔まわりカット 二子玉川
にょにょ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
巻き方是非試してみてくださいね♪
今回のストレート Color カット
120点です ショートでありながら 好みのスタイルにアレンジが可能です 今年の暑い夏を気分良く 過ごせます ありがとうございます
【再来】【縮毛矯正ストレート】+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きよちゃんさま
ヘアスタイル気に入ってもらえた様で嬉しいです。
色々とご希望を伝えてもらえているからこそ、
満足いくスタイルに出来ていると思います。
また色々とお話しいただき、きよちゃんさまの満足いくスタイルに出来るよう
しっかり技術を磨いていきます。
またご来店お待ちしております。
二子玉川 美容室 アメリラブヘアー 白木
パーソナルカラー診断がわかりやすく、納得いくカラーで仕上げてもらいました。
カットの際も細かく希望を聞いてくださりありがたかったです。
ドリンクやホットタオルなど、メニュー以外のサービスも充実していました。
また機会があれば伺いたいと思います。
【パーソナルカラー診断付き】カット+ケアカラー+トリートメント 二子玉川
ようこ様!
接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
明るめアッシュカラーのハンサムショートとても似合っておりました♪
ご出産も無事にできますようお祈りしております!
アメリラブヘアー 渡辺祐輔
ストレートパーマほどではないが、強めの癖を直したかったので、正に希望通りでした。スタイリングしやすくなり,とても良いです。このまま維持できるといいです。ありがとうございました。
【来店後45日以内】根元のみカラー+oggiottoスタンダードトリートメント
cz様
いつもアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きまして、その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?
今後もヘアスタイルで気になる所がございましたらご相談させて頂けましたら幸いです。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
髪型について、漠然とこんな感じで、とお話ししたのですが、それに対してアドバイスをしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。とっても満足です。お店の隠れ家的な雰囲気も素敵で、落ち着きます。ありがとうございます。
まみごん様
先日もアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回ヘアスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今後もヘアスタイルのご相談がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
酸熱トリートメントをしていただきました。
癖で広がる髪がおさまって扱いやすくなりとっても嬉しいです!いつも丁寧な施術ありがとうございます
【再来】【髪質改善トリートメント】+カット
あゆみ様
先日もアメリをご利用頂き誠にありがとうございます!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今後もヘアスタイルの気になる所などございましたらご相談させて頂けましたら幸いです。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
【アメリラブヘアー二子玉川】土屋
アメリラブ(ameri love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー