4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Omnibus

オムニバス

• 東京都渋谷区神宮前4-8-8インフィニート表参道101
  • 表参道駅徒歩2分
  • Hidemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 08:27:07.0

先日はありがとうございました。人生初ショートでしたがイメージ以上の仕上がりに大満足です!
    カラーも透明感のある素敵な色味で分け目を変えることでアレンジができるのも楽しいです。いつもの丁寧かつ安定の施術のおかげでスタイリングもしやすいです。
    かれこれ10年以上お世話になっていますがいつも私の曖昧かつ謎なイメージから完璧に仕上げて下さって本当に感謝しています!
    スタッフさんのサービスもお店の雰囲気もとても心地良いです♪またよろしくお願いします^ ^

カット+ケアカラー

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 07:39:21.0

縮毛矯正して良かったです!!下すと広がり下ろせなかった髪も広がらず問題なく下ろせます♪( ´▽`)朝もめちゃくちゃ楽です!時間をかけて綺麗にアイロンしてくださったお陰ですね!!ありがとうございました!またお願いしまーす♪

カット+リラクサー

あち 様

朝の時間の短縮と扱いがカンタンになるように、こだわって縮毛矯正しているので喜んでもらえて嬉しいです☆
    でも、サラサラになったとはいえケアを怠って良いわけじゃ無いので。笑
    ホームケアもサボらず頑張りましょう☆

こちらこそ、長い時間お疲れ様でした。
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

石井恭介

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:42:28.0

いつも私のザックリな注文にもかかわらず(笑)
    完璧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    最高です★★★★★

さとみん 様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    何度も担当させていただいてるので好みがわかりますし、ザックリでも大丈夫ですよ。

口コミ嬉しいです!。。。けど、書いてくれるようなタイプでしたっけ?笑
    お忙しい中ご来店頂けて、口コミまで本当にありがとうございます★

またお会いできるの楽しみに待ってます。。。

石井恭介

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:12:10.0

はじめて行かせていただきました!

施術がとても丁寧で、楽しくお話もできて、髪色についてもとても親身になって考えてくださいました!
    髪色も色が抜けるのが楽しみです!

ぜひまた伺わせてください!ありがとうございました!

ケアカラー+5stepトリートメント(※チャージ料込み)

マユ 様

今回は、とても大切なタイミングでのカラーを任せて頂きありがとうございました☆
    1週間後にベストな状態のされたいと言うことでしたので色味を濃いめにいれ透明感を残すような配合でカラーさせて頂きました。

軽井沢での結婚式、天気に恵まれ特別な時間になることを願っております★

次回、いろいろとお話し聞かせてくださいね。
    楽しみにしています。

石井恭介

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:02:12.0

先日はありがとうございました! 期間が空いてしまい一年ぶり位にお世話になりましたが^^; 行って良かったです!!今回もざっくりなオーダーになっちゃいましたが、ここはどーしたい?とか細かく聞いてくださったりアドバイスもくださったので満足でした! またお願いします!

あち 様

こちらこそありがとうございました。
    久しぶりにでもご来店頂けて嬉しかったです。忘れられてなくて良かったです。笑

これからのヘアーデザインを一緒に考えるのは楽しい時間なので、是非お任せ下さい☆
    気分が変わるまでは頑張って伸ばしましょうね★

わざわざクチコミもありがとうございました。

石井 恭介

• MIKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:09:20.0

2回目ですが、お店全体の素敵な雰囲気とスタッフさんの優しさが滲み出ているお店だなと感じています。ヘアスタイルに関してもこちらのイメージと髪質などの個性を汲み取っていただき、丁寧にご提案いただけるのでとても安心しています。また伺います!

カット+ケアカラー+5stepトリートメント \21000

MIKIさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またご丁寧に感想まで寄せて下さり重ねて感謝申し上げます。

髪の毛の状態はもちろん、
    普段ご自身がどのように髪の毛と向き合っていらっしゃるのか、
    お話を聞きながら擦り合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂いています。

MIKIさんの日々が少しでも楽しくなるようにまたお手伝いをさせて下さい!
    こちらにお越しの際に楽しみの一つとなって頂けると幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています。

miho

• ハセガワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:05:21.0

3回目の利用でしたが、変わらずとても良いサービス、接客、雰囲気でした!
    担当スタイリストさんの施術とアドバイスのおかげで、職場のみなさんからも印象が良くなったと言って貰えました!
    また次回も宜しくお願いします!

ハセガワ 様

ご利用頂き嬉しいです!更に口コミまでありがとうございます!

いつも劇的に変わるので、美容師としても腕がなります!笑
    お忙しいとは思いますが暑い季節がはじまりますので、お身体には気をつけてお過ごしください。

息抜きするタイミングにでも、またご利用下さい★
    楽しみに待ってます!

石井恭介

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:12.0

初カラーで緊張していましたが、優しく話しかけて下さり、リラックスできました!
    カラーも理想なカラーでとても満足しています!
    施術も丁寧で仕上がりも完璧でした!
    またお願いしたいと思います!

【新規】【廣田指名限定】ブリーチなしダブルカラー+シャンプーブロー\18500

すみれ様

喜んでもらえたみたいでよかったです!

同じ系統の色や別の色も、可愛くしますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

廣田

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:07.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    カラーはもちろん、カットは毛量、長さ全てにおいて完璧です!
    スタッフさんの技術とサービスには本当に感謝しています!

ゆきちゃん様

イメージ通りにすることができ、満足してもらえて
    嬉しいです!!

引き続き満足してもらえるような
    技術とサービスが提供出来るようにしていきます!

また、楽しい会話をするのも楽しみにしてます!

廣田崇明

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:45:51.0

いつもとっても可愛い色にしていただきありがとうございます!

今までの履歴を色々と考えながら希望の色にして貰えるので大満足です!
    施術中も楽しくお話できるので毎回行くのが楽しみです(*^^*)

【廣田指名限定】カラー+シャンプーブロー\10500

あいちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    大切な髪の毛を任せてもらえて嬉しいです!

今までの履歴に逆らうと髪の毛の負担も変わりますので、
    毎回しっかりと考えて施術させていただいてます!

引き続き、大切な髪の毛をケアしながら
    可愛くさせていただきますね!よろしくお願いします!

廣田崇明

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:00:26.0

かれこれ5年くらい?ご担当頂いていて、全幅の信頼を置いてます!どんなにざっくりなオーダーでもとても素敵な仕上がりにして頂けます。いつもありがとうございます!

m 様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ほんと年々、ざっくり感が増してますよね?笑

でも、さらに素敵になるお手伝いが出来て嬉しいです☆
    僕の方が楽しい時間を過ごさせていただいてますが、末長くお付き合いくださいね。

また初夏にお待ちしてます★

石井 恭介

• まあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 01:02:39.0

前撮りに合わせて私好みのカラーにして頂いて満足です。
    そして毎度ざっくりとしたオーダーにも関わらず
    ドンピシャなカラー、カットにしてくれます。

【廣田指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

まあたん様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    喜んでもらえて良かったです!

次回は式直前の施術ですね!
    引き続き完璧に仕上げて可愛くさせていただきます!

口コミありがとうございました!

廣田 崇明

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:53.0

いつも丁寧に仕上げていただき、気分が上がります!!
    おしゃれなだけではなく、ズボラな私でもkeepできる髪型にしてもらえるのも有り難いです。
    自信を持ってお勧めできます!!

カット+ケアカラー+リラクサー+5stepトリートメント

きむ 様

素敵な口コミ頂き嬉しいです、。

久しぶりのストレートとカラーで、さらに魅力が増しましたね☆
    忙しいお客様が「カンタン」に可愛くなれるヘアースタイルの提供は、常に心掛けているので
    実感して頂けてるみたいで嬉しいです。

いつもホントにお互い話しが尽きない、とても楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにしています。

僕も面白いネタ仕入れておきます。笑

石井 恭介

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:59.0

カットがこけしのような質になるので、家に帰ってから絡みまくって大変ですぐ別の店舗で切り直してもらいました。
    履歴も複雑なので色が入らないのはわかりますが、翌週には色が完全に落ちてしまい、ムラもすごかったです。時間が経てば色が落ちて希望のカラーになるかな~と思っていましたが、そんな良い話はなかったです。
    この値段でこの質はリピなしっ^^
    店内の匂いだけはお線香みたいな香りでよかったです。

【新規】【廣田指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー\23100円~

ぴーちゃん様

この度は満足いくような仕上がりにならず、髪質が悪くなってしまったと
    不快に感じさせてしまい、誠に申し訳ありません。

暗染の履歴や縮毛矯正の履歴などで、現状の髪の毛の状況や
    カラーを染めた後にどのような色落ちになるか等
    しっかりと説明出来ていなかったことを反省しております。

もし、お直しの施術をさせて頂けるのであれば、しっかりと対応させて頂きますので、
    ご連絡いただけるとありがたいです。

貴重なお意見を書いていただきありがとうございました。

廣田 崇明

• ハセガワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 11:19:55.0

店内の雰囲気も接客もとても丁寧で最高でした!!!
    何度でも利用したいです!次回も宜しくお願いします!!

ハセガワ 様

口コミありがとうございます。
    お客様の為に丹精込めて作ったお店なので、率直に嬉しいです。。。

何度でもご利用ください!ぜひ。次回のヘアもお任せ下さい☆
    楽しみにしています!

石井 恭介

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:51:22.0

暗染したりブリーチしたりととても複雑履歴でしたがとても綺麗にダブルカラーしていただけました!

ずっと明るくしたい気持ちはありましたがずっと我慢してたので思い切ってダブルカラーしてよかったです!
    色味もとても可愛くて気に入ってます♪

【新規】【廣田指名限定】ブリーチなしダブルカラー+シャンプーブロー\17600

M様

複雑な髪の履歴でしたが、無事に明るくすることができて
    良かったです。また可愛くしますので、ぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-30 12:54:58.0

久しぶりの来店でしたが、いつ行っても暖かく迎えて下さり、HOMEに帰ってきたような感覚でした。

いつも期待をはるかに超える素敵な仕上がりにして頂き、本当になくてはならない美容院だと思っています。

カット+ハイライト+ケアカラー

あおき 様

思わず、「おかえりなさい」と言うとこでした。笑
    相変わらず、うるさいくらい盛り上がってスタッフにとっても楽しい時間になりました。

通えるペースで良いので、また来てねー★

石井恭介

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:18:56.0

初めて行きました!
    いつも自分の理想の髪色や髪型を伝えるのが得意でなく、今回も戸惑わせてしまったかもしれませんが、「軽い感じで明るすぎないけど透明感のある感じ」と曖昧なお願いをしたところ、理想通りの髪型と髪色にしていただけました~(^^)
    美容師さんたちはフレンドリーなあたたかい雰囲気で、最初はとても緊張しましたがだんだん緊張がとけていきました!
    また是非お願いしたいなと思いました(^^)

カット+ケアカラー+5stepトリートメント

まこ 様

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです★

美容室でのオーダーって、難しいですよね?わかります。笑
    曖昧なイメージでも全力で汲み取るので、これからも安心してご来店下さい★

今後とも宜しくお願いします!

石井

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:24:39.0

とても素敵なカラーにして頂きました!親身になって話を聞いて下さり、またお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    綺麗にセットして下さりありがとうございました!またぜひお願いします。

moe様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょう!
    次のご来店も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-21 23:34:00.0

今回も素敵な色にして頂きとても嬉しいです。

カラーやカットをのために行くのですが、毎回
    元気をもらって帰るので、いつでも、何度でも訪れたくなる美容院です

ハイライト+ケアカラー

あおき 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    僕たちの方こそ、楽しい時間を過ごさせてもらってます。笑

omnibusのスタッフ一同、あおき様のご来店を楽しみにしているので首を長くしながらお待ちしてます。

石井恭介

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:29.0

とっても優しく丁寧に説明してくださって、希望どうりのカラーにもいて頂きました!!
    またよろしくお願いします!!

【石黒限定】地毛風カラー、TOKIOトリートメント(平日のみ)

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 11:11:25.0

先日はありがとうございました^ ^

以前、いらっしゃたサロンからお世話になっており、そのこともあって、利用致しました!
    結婚式前の長さ等の調整をして頂きましたが、細かいオーダーしなくても理解して下さって、ツヤツヤの髪に仕上げてもらいました!また、よろしくお願いしますm(__)m

うっちー様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    結婚式前に大事な施術を任せていただき嬉しい限りです。
    引き続き大事な髪を育てていきましょう!

次の施術も楽しみにしております。

廣田崇明

• かほりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 10:20:05.0

久しぶりの表参道で緊張しました。
    新しいお店、オープンおめでとうございます。
    お祝い今度持っていきます。
    タイミングいろいろ遅くなっちゃって、すいません。
    SHIMA時代から変わらずで安心です。
    改めてカットも上手で感動したので、また行きます。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと髪が女らしくなる。

かほり 様

新店舗はお気に入り頂けましたか?
    ご来店と更にお祝いも嬉しいです。

女性らしく。はスタイル提案のテーマなので共感頂けて美容師冥利に尽きます。

目標に向かって頑張ってください。
    僕も応援しています。

石井恭介

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:16.0

いつも想像以上の髪型にしてくれます。
    今回はカラーでしたが、こうなりたいを丁寧にヒアリングしてくれて叶えてくれますし、
    トリートメントも自分に合ったもので対応してくれて、ツヤツヤな仕上がりも嬉しかったです^ ^
    新しいお店も素敵で、担当スタイリストさん達のお話しも面白くて、心地良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

ケアカラー+5stepトリートメント \16000

[投稿日] 2023-01-20 11:14:08.0

今回はカットカラーで詐術して頂きました。
    暗めのカラーをお願いしたのですがとても良い色にしてもらい大変満足です!
    カットもいい感じにしてくれて お任せと伝えても安心できる信頼できるサロンです^_^

シャンプーの時でさえも楽しく、いつ行っても居心地の良い空間です

あおき 様

あおきさん、施術だよ。
    スタッフからも大人気なので予約が入ると盛り上がります。
    そんな楽しみお客様がいらしてくれて嬉しいです。

お仕事も前向きに頑張っていて、こちらもパワーをもらいました。
    どうもありがとうございます♪

石井恭介

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 12:52:58.0

ちょうど1年前に以前のサロンに初めて伺い担当して頂きそれからお世話になっています。 今回独立されたサロンに初めて伺いました!内装、素敵でした! カラーをしていないので美容室へは頻繁に行かない私でしたがカットだけでもこんなに変わる、扱いやすくなる事を担当スタイリストさんに教えて頂きました!これからも宜しくお願いします!! イメチェンしたうざ前髪高評でした^ ^

あち 様

お店が変わっても通って頂けて本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気は自分達でもペンキを塗ったりと愛着があるので、お褒めの言葉は嬉しいです。

カットのデザインの引出しには、自信があるのでお任せください!
    こちらこそ、末長よろしくお願いします☆

石井恭介

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:27:35.0

先日はありがとうございました(^^)
    カットもカラーもとてもよかったです。
    しばらくの間すいていなかった重い髪の毛を軽くしていただき、レイヤーも入れてくださったので扱いやすくなりました!
    曖昧なカラーのオーダーからも好みを汲み取ってくださり、素敵な色味になりました。
    店内も落ち着いていてよかったです。
    定期的に伺いますのでまたよろしくお願いいたします。

さに 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    髪の毛はマイナーチェンジで扱いやすさや雰囲気を変えられるので、気に入って頂けて嬉しいです☆

梅雨の時間は広がりやすいので、コンパクトにケアをしてあげると良いかと思います。
    是非、お待ちしております。

石井恭介

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 20:30:05.0

どのくらい切るか迷っていたので相談すると、ショートカットでもスポーティー過ぎないようにと私に合う髪型を提案してくれました。
    横に広がらないように、前髪と横の髪を繋がるようになど細かい要望も聞いて下さりました。感謝です!
    切った後は頭が小さくなったかと思うくらいコンパクトで想像通りでとっても嬉しかったです!

N 様

頭が小さくなるショートだからね。
    わざわざ遠い所までありがとう。また、いつでもおいでー☆

ちゃんと、お母さんの言う事聞くんだぞ。笑

キョースケより。

• こいけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:40:05.0

以前のお店より約2年程お世話になってます。
    オープンして初めてお邪魔させて頂きました^^
    今回ロングヘアからボブへ、カットして頂いたのですが、とても気に入ってます!髪質や、頭の形、首の長さまで見越して1mm単位で似合う髪型にいつも完璧に仕上げて下さります。全てにおいて信頼出来るサロンだと思います。
    また宜しくお願い致します!

カット+リラクサー

こいけ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    今回の大イメチェンを任せて頂き、ありがとうございました☆

すっかりbobがフィットしていて、とてもお似合いでした。
    扱いや慣れないスタイリングでお困りな事がありましたらお気軽に連絡下さい。

今後も是非、よろしくお願いします☆

石井恭介

• tsumugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:20:00.0

初めて伺わせていただき、自分の理想のスタイルに
    なれてすごく嬉しかったです。
    美容室では普段全然話さない方なんですが
    担当してくださった方やアシスタントの方の
    お人柄で昔から来てるような感覚になり
    すごくリラックスできました☆笑

色々な美容室を通ったり行ったりしていたのですが
    あなたの髪質ではこの髪型は、、とか多毛なので
    毛量を調整してくださいとお願いしても中々
    量が減らず。切り立てはいいのですがあっという間に
    元通りだったので髪質で諦めていた髪型もありましたが
    今回担当の方に自分の髪質などをお伝えしたところ
    やりましょうと言ってくださりすごく嬉しかったです!
    本当にありがとございました!
    またぜひよろしくお願いします!

tsumug 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイリングは難しく無いですか??

お客様のなりたい。を叶えるのが使命なのでチャレンジしようと思ってもらえた事、それを担当させて頂いた事、嬉しかったです☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

また是非お待ちしております。

石井恭介

オムニバス(Omnibus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー