4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

irodori【イロドリ】

イロドリ

• 東京都杉並区西荻北2-7-3
  • JR総武線西荻駅から徒歩5分

アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:42:35.0

とても丁寧に相談にのってくださり、完璧にしていただきました。悩んでいた髪の色も良い色にしてくださいました。皆に褒められました。お店の雰囲気もとても居心地よく素敵でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+トリートメント付きカラー15400→12320

アッコ様

先日は初めてirodoriにご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーもとても素敵でした!
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    アッコ様にとって居心地の良い場所になれるようさらに努力して参ります。

次回もアッコ様に会いできるのを楽しみにしています。

宮田

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:27.0

いつもお世話になっております。毎回なりたい髪型のお写真を持参で行きますが、ほぼ完全再現していただけます。自分がしたい髪型を提示し、実際やったらこうなるかも?と、懸念もしっかり指摘していただき、じゃあこっちだね、と似合う髪型に導いていただいています。
    毎回かっこよくしていただいてありがとうございます。
    いつも静かにカットしていただき、ウトウトしてしまいます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:20:17.0

いつも担当スタイリストさん、ありがとうございます。私は、今年こそは結婚、勤務替えです!担当スタイリストさんは、家店が軌道に乗っている時ですよね?担当スタイリストさんの美容で、今年春には良い再スタートがきれるよう頑張りたいです。

• tuttobeneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:54:19.0

ふわっとしたオーダーでも、こちらの意図を汲んでくださりいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。おうちに帰ってからも扱いやすく、抵抗があったパーマもとても楽で快適です!

仕事の関係で予約がなかなか合わずなのが残念ですが、また担当スタイリストさんお願いしたいので、切りたい衝動抑えて次の予約まで乗りきります笑

パーマ剤やカラー剤で頭皮が痒くなって薬が必要な母もここで切ってもらった後症状がなかったと喜んでました。ヘッドキュアも気持ち良くて最高です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

tuttobene様

いつもirodoriにご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

何より抵抗があったパーマをとても楽で快適に過ごしていただけたことが嬉しいです。
    パーマ本当に素敵でした。

お忙しい中いつも来ていただけて感謝しています。

薬剤もお肌や環境にも優しいものをそろえています。

ヘッドキュアもお褒めいただき嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう全力でさせていただきます。

また次回も心より楽しみにお待ちしています。

宮田沙代子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:48:36.0

キッズカットで伺いました。
    スタイリストさんのお子さんもお店にいらして、子供をかまってくれたおかげでとても大人しくカットされてくれました。
    子供はストレートヘアでカットのラインがはっきり出やすいのですが、とてもキレイに切っていただき今までで一番可愛くなりました(笑)。
    キッズカットは割と時間をかけずにサラッと終わらせられてしまう美容室が多いですが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

irodori【イロドリ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

私も子供をカットする時かわいいヘアスタイルになるととても嬉しい気持ちになります。

親心を大切に今後とも大切に切らせていただきます。

大切なお子さまをカットさせていただきありがとうございました。

また次回もお待ちしています。

宮田沙代子

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:50:57.0

髪のうねりとパサつきが気になり、ボブっぽくしようと思っていましたが、いろいろとご相談にのっていただき、元のくせ毛を生かすスタイルを提案してもらいました。
    今までにあまりしたことのない髪型ですが、スタイリングもしやすく気に入っています。自分では、どういう髪型が似合うかはあまりわからないので、美容師さん目線で詳しくアドバイスをもらえて、すごく助かりました。
    カラーもすごくキレイな色で、自宅に帰って鏡を見てから感動しました。おかげさまで、服選びも楽しいです。
    お店の雰囲気もお洒落で可愛らしく、グリーンも多くて癒されました。
    この度は本当にありがとうございました。

ゆ様

先日はirodoriにご来店いただき誠にありがとうございました。

全体的な髪の長さもありますが、ゆ様の髪質、お洋服の感じを見させていただき、ゆ様のもともとの髪質を生かすヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
    とても素敵でした。
    おうちでも扱いやすかったみたいでほっとしました。
    ヘアカラーもピンクがとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    もっとゆ様をお癒しできるようグリーンのお手入れ頑張ります!

こちらこそお忙しい中の口コミも本当にありがとうございました。
    ゆ様のご来店またお待ちしております。

宮田沙代子

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:58:20.0

まず店内の雰囲気がよく置いてある植物に癒やされます。ヘアースタイルはもちろん髪の悩みなど親切に丁寧に相談にのってくださり、素敵にカットしてもらえます。
    何より、最高なのは頭皮のクレンジングとヘッドキュア、頭が軽くなりスッキリします、(是非他の人にも体験してもらいたいです…)いつも本当にありがとうございます。

アッコ様

嬉しすぎる口コミをありがとうございます。

店内のこともお褒めいただき嬉しいです。

アッコ様のことを癒せるよう植物頑張って育てます。

ヘッドキュアもお褒めいただき嬉しいです。
    特に夏は秋の抜け毛を抑えるためにもクレンジングがおすすめです。

また次回もアッコ様におあいできるのを楽しみにお待ちしております。

宮田沙代子

• ナタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:01:38.0

仕上がりをざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが、似合うように素敵にカットして下さいました。
    スタッフさんもとても話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ヘッドキュアも気持ちよくて施術中はウトウトしてしまいました。

カット+カラー+ヘッドスパ(キュア)トリートメント付き17050→13640

ナタ様

カット、とてもお似合いで素敵でした。

喜んでいただけて何より嬉しいです。

ナタ様とのお時間が私もとても楽しかったです。

ヘッドキュアもお褒めいただき嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回もナタ様にお会いできるのを楽しみにしています。

宮田沙代子

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:31:39.0

久しぶりに髪の毛・頭皮のお手入れしていただきました。
    ヘッドキュアがとても気持ちが良くて、お手入れが終わった後は頭も気分もスッキリでした!
    バッサリカットしてもらう時だけでなく、伸ばしている時も相談しながら綺麗に整えてくださるので、お店に行くのが毎回楽しみです。

あんず様

嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回楽しみにしてくださり嬉しすぎます。

ヘッドキュアもカットももっと喜んでいただけるよう腕をみがいておきます!
    次回もあんず様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮田沙代子

• MSTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:24:35.0

とても丁寧に切っていただきました。子供たちも新しいヘアスタイルを気に入ったようです!お店のインテリアも可愛くて落ち着く雰囲気でした(*^o^*) またお願いします!

MST様

お二人ともとても素敵でした!
    お店の感じもお褒めいただき嬉しいです!

また是非お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

宮田沙代子

• きのこらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 07:43:36.0

何十年ぶりかに、ほぼフルでブリーチをしました。トップの表面だけを黒髪のままで、他はピンク色に!!年齢的にも黒髪とピンクが綺麗なコントラストで大満足です♪
    髪の毛全部が真っピンクじゃないのが良かったです。
    家族や友達からもいいねーと褒めてもらいました。

きのこらぶ様

何十年ぶりにさせていただけてありがとうございます。

お仕上がりもピンクがお似合いでとても素敵でした。

周りの方にもお褒めいただき嬉しいです。

また挑戦したいときでもいつでも、お待ちしております!

宮田沙代子

• どんこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:52:11.0

カットのイメージが具体的になく、お任せしてしまいましたが、髪質や生え方の特性、顔の形、服装などトータル的に分析していただき、ベストな仕上がりにしていただきました。整髪料の使い方も丁寧に教えてくださり、大変満足しております。
    また、ヘッドキュアもお願いしましたが、髪質や頭皮に悩みがあり、施術後から効果が実感できました。また、利用したいと思いました。

【OPEN記念】似合わせカット+ヘッドスパ(キュア)15分 9900→7920

どんこちゃん様

お忙しい中大変うれしい口コミ誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

ヘッドキュアも効果を感じていただきとても嬉しいです。
    頭皮は即効性があるのでおうちでもできることを実践していただけるとより効果を持続できると思います。

今後ともよりご満足していただけるよう努力してまいります。

どんこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

宮田沙代子

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:11:57.0

いつもお世話になっています。毎回なりたい髪型にしていただけて、大満足です。初めてのマイクロバブルでのシャンプーも、頭皮が喜んでいるのを感じられました。お店の雰囲気も、お友達に切ってもらっているようなプライベート感に、うとうとしてしまいます。。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

まぐ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ心から感謝します。
    マイクロバブルはお水の力で頭皮や髪のケアができるものです。
    「喜んでいる」と感じていただけて嬉しいです。
    忙しい毎日の中で少しでもゆったりできる時間になれれば嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております!

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 11:50:30.0

どんな髪型にしたら良いか真剣に考えていただき、大満足の仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ち良く、髪がサラサラになりました。また利用させていただきたいです。

38様

先日はirodoriにご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足していただけたことが何より嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んでいただけて本当に嬉しいです。またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:44:10.0

どのようなスタイルにしようか決めずに行ってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的に似合うカラーを提案してくれた。それ以外にもハイライトやショートにした場合に、どんなものが似合うかも親身になってアドバイスを下さり、お客さん一人一人と向き合ってくれるところが魅力的に感じた。

もりもり様

先日はirodoriにご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    悩んでいるときは一緒にしたいスタイルを考えましょう!かわいいややりたい!を一緒に見つけていきましょう。
    もりもり様の似合うは沢山あるのでまたかわいくさせていただけたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

イロドリ(irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー