4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. フランクスバーバーザスタンド(Frank’s barber the stand)  >

フランクスバーバーザスタンド

• 東京都新宿区下宮比町2-31 第一園田ビル 1F
  • 飯田橋駅2分/神楽坂・水道橋・九段下からもアクセス◎バーバー/フェード
  • ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:43:22.0

要望を丁寧にヒアリングいただいて、仕上がりも満足です!また通います!

【OPEN記念】FADECUT\6050→¥4500

Frank’s barber the stand 【フランクスバーバー・ザ・スタンド】からの返信コメント

ゆうた様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

今回のスタイルはラフにもかっちりにもセットできるスタイルですので、是非色々お試しください!まずは軽めのスタイリング剤を使うことをお勧めします!

お忙しいとは思いますがまた東京に来られた際はご来店ください!!

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 18:05:23.0

今まで行ったことのある美容院の中で、一番丁寧な接客でした。スタッフさんはみんな、話しやすい雰囲気で礼儀も正しく、店内はおしゃれなため居心地がとてもよかったです。カット技術に関しても申し分なく、刈り上げについては今までで一番綺麗に仕上がっていて、とても満足です。

【OPEN記念】CUT ONLY ¥4400→¥3000

りゅう様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回提案させて頂いたスタイルはトップに長さがあるので、様々なスタイリングを楽しんでいただけると思います。
    スタイリングや髪型についてわからないことや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

• トモヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:19:17.0

オープンするということで、初日に伺いました。
    対応、技術、雰囲気等全てに対して満足できました。

【OPEN記念】HAIR CUT ¥5500→¥4000

トモヤ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回のスタイルは髪の癖を活かしてツヤ感のあるグリースやクリームを散らすようにしてセットしてみてください!
    刈り上げやハチの膨らみが気になりましたらいつでもご来店ください
    またお待ちしております!

フランクスバーバーザスタンド(Frank’s barber the stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー