初めて伺いましたが、明るく元気な方で、相談しやすかったです。私の髪質の問題と思いますが、白髪の部分は10日ほどで色落ちしてしまいました。
また相談させてください。よろしくお願いします。
【人気NO.1】《ボタニカルエキス配合》フルカラー+髪質改善3stepトリ
ヘアカラー専門店R color【アールカラー】からの返信コメント
さおり様
またしっかり髪質、退色具合を見て
カウンセリングさせて頂けたらと思います!
ご都合合われる時にまたご来店お待ちしております。
Rcolor岡本
今回、スタイリストさんのアドバイスで初めての色味にチャレンジしましたが、とてもきれいな仕上がりで気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
美花様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
R color岡本
初めてのカラー専門店でした。
明るくて雰囲気も良く、気さくに接していただき、システムについても親切に説明くださいました。
またお願いしたいと思います。
【人気NO.2】《ボタニカルエキス配合》フルカラー
りんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^♪
R color岡本
だんだんいい色になってきて満足してます。
えみりー様
また様子を見ながらしっかりカウンセリングしていきますね^-^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
R color岡本
いつもありがとうございます。子連れの時も配慮していただき気軽に利用できて助かります。
《ボタニカルエキス配合》リタッチカラー+ダメージケアシャンプー
ms.様
いつもご来店ありがとうございます♪
成長されてる姿見たいので
また是非子供ちゃんも一緒に来られて下さい!
R color岡本
対応が優しく、温かく、急な対応も気持ちよく接していただき誠にありがとうございました。^_^
またよろしくお願い致します!
《ボタニカルエキス配合》リタッチカラー\3000
maizen様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^_^
R color岡本
美容室の予約が希望日時でとれないことが多く、ヘアカラー専門店OPENの情報を見つけ予約 色持ちが良く、希望の日時で予約がとりやすく、ヘアカラーについてもアドバイスを頂きありがとうございました。
Ma様
ご満足頂けて良かったです!
Rcolor岡本
アットホームな雰囲気でリラックスできました
仕上がりも大満足でした
【月曜日限定!】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント
みーさん様
仕上がりもご満足して頂き良かったです!
Rcolor岡本
初めて部分染めをしましたが、全体に馴染ませて頂いてありがとうございました。いつものように楽しい時間になりました。また、近いうちに伺います。
《ボタニカルエキス配合》部分カラー+ダメージケアシャンプー
えみりー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりご満足して頂き良かったです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^♪
R color岡本
初めてご利用させていただきました。
お店の雰囲気もいい上に店員さんも優しくて
また利用したいです!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
《ボタニカルエキス配合》リタッチカラー\3000
y様
仕上がりご満足して頂き良かったです♪
又のご来店お待ちしております!
Rcolor岡本
とっても綺麗に染めていただきありがとうございます。色持ちもいいです!またお願いします。次はもう少し明るめにしたいなと思ってます。
共通のお話が出来て楽しかったです!
次回のカラーもしっかりカウンセリングさせて頂きます。
Rcolor岡本
初めてお伺いしましたが、とても、雰囲気もよくて、スタッフさんも話しやすく、あと、シャンプーや、トリートメントの香りにも癒やされてとても気持ちよく帰ることができました。またお伺いします。ありがとうございました!
ゆきん様
当店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^♪
Rcolor岡本
店員さんの対応がよく、初めて利用しましたが気持ちよく過ごせました。仕上がりも価格も満足です。
ブリーチもしてもらえたらもっといいなと思いました。
【人気NO.2】《ボタニカルエキス配合》フルカラー
ビー玉様
仕上がりご満足して頂いたみたいで良かったです!
Rcolor岡本
何度もリピさせて頂いています。白髪染めのもちが良く遠いですが、通ってます。シャンプーの香りも良く染めた直後なのに良い香りしかしません。また伺います。
がっちゃん様
嬉しい口コミも有難うございます!!
シャンプー、トリートメントの使い心地も
次回教えて頂きたいです。
又のご来店お待ちしています。
Rcolor 岡本
リタッチカラーをお願いしました。
スタッフの方の対応が優しく、施術も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。
《ボタニカルエキス配合》リタッチカラー+髪質改善3stepトリートメント
美紗1105様
当店を気に入ってもらえて嬉しいです^_^
Rcolor岡本
初めての利用で緊張してたのですが、色々相談にのって頂き良い色に仕上がる事が出来ました。
《ボタニカルエキス配合》フルカラー
ミッキー様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
また、楽しい情報お話しましょう!
Rcolor 岡本
妹と一緒に行かせていただきました!
初めての挑戦するカラーだったんですけど、とても満足する色になりました。
ドライヤーだけでめちゃくちゃサラサラになったし、また行かせていただきます、ありがとうございました!
[2月限定クーポン!]全体カラー+髪質改善3stepトリートメント
まい様
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
楽しいお話もできて良かったです♪♪
R color岡本
アールカラー(R color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー