4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トップバイスリーナイン(TOP by THREE NINE)  >

TOP by THREE NINE

トップバイスリーナイン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-16-4 フィールドビレッジ横濱1階
  • 横浜駅西口/平沼橋 徒歩7分 [フェード/ツイストスパイラル/ハイライト]

りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:08:16.0

メンズに特化した美容院で施術を受けたく予約しました。自分の髪型と似ているのお客さんもいたので安心して施術を受けることができました。スタッフの方も落ち着いていて丁寧に接客してくださり満足です。

りょう様

TOP 谷口 RIKIYA

[投稿日] 2024-04-26 12:01:02.0

メンズカット+炭酸シャンプーor眉カット \4500

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:37.0

小学生の息子のカットでした。本人もかなり気に入っており、良い仕上がりです。毎日のセットもしやすいです。また、宜しくお願いします。

うさこ様
    先日はTOP by THREENINEに御来店いただき、誠にありがとうございました!

TOP SHO

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:34.0

とにかくイメージ通りにしてもらえて良かったのと、店の雰囲気が最高でした
    また行きます

新規様 カット  ¥3000

かなた様

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました
    かなた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 12:01:04.0

今回も仕上がりに満足です!

◎メンテナンス◎3週間以内メンズカット+シャンプー(フェードok) \3000

TOP 谷口

• ねこくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:23:52.0

もうそろそろ、縮毛矯正をしなくてはと思っていました。ヘッドスパをしてもらった時に髪の悩みを聞いてもらい、時間や仕上がりが良さそうなのでお願いしたいと思いました。
    お店も静かなので終わるまでゆっくり出来ました。仕上がりはサラサラのツヤツヤで大満足です。
    自分で洗った時も手入れがとても楽になりました。ありがとうございます。

ねこくま様

TOP SHO

• みおちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:53:34.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお任せさせていただき
    めちゃくちゃ綺麗になりました!!
    絶妙なカラーやケアの仕方など丁寧に教えていただき
    また頑張って伸ばしていきます(*´ー`*)

【定番】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種TR  \7700

みおちゃみ様

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました
    みおちゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:36:34.0

またお願い致します!

TOP 谷口

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:26:55.0

全体的に不満、特に仕上がり

カット+スペインカールパーマ\9900

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中当店を選んでいただいたにも関わらず、
    ご不満の残る結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を真摯に受けとめ、再度スタッフ教育をして参ります。
    今後、技術面、接客面での向上に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TOP byTHREENINE責任者

• いづみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:17.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂けました。少ない説明でこちらの希望を汲んで頂けて嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。またお願い致します。

カット+シャンプー \4500

いづみん様

TOP SHO

• がびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:36:09.0

キャンセル料が高いです、これはよくないと思います……

【根本カラー】カット+リタッチスタンダードカラー+選べるTR \5500

ガビ様
    このたびは,当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    無断キャンセルについて、ご予約時にも記載(下記)
    させて頂いております通り、ご理解後のご予約をお願い致します。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    *当日キャンセルの場合はお電話にてご連絡下さい。

当日の変更、キャンセルはお控えください。
    無断キャンセルは固くお断り致します。
    キャンセル料金¥3000が別途発生する場合があります。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• らららさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:40.0

価格がリーズナブルで、店の雰囲気も良い。毎回違う方に施術して頂いたが、どなたも丁寧にやってくれて仕上がりが良く、全体のレベルが高い印象。コストパフォーマンスが非常に良い。

ららら様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けて幸いです!

お悩み等などございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-16 22:13:58.0

いつも通り大満足です。ありがとうございました!

メンズカット+パーマ \7700

TOP谷口

• クリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:07:37.0

初めてのスペインカール大満足です!ありがとうございます!

カット+スペインカールパーマ\9900

クリ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けて幸いです!

お悩み等などございましたらいつでもご相談下さい。

TOP 谷口

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:01.0

12月の末に二人子供のカットをお願いして、フェードカットとパーマをめっちゃくちゃカッコイイ仕上がりにしてくれました。
    次の日に自分のフェードカットをお願いして無理なお願いも聞いてくださりとっても良い方でした!
    お店の雰囲気と接客とカットがとても良いのでめっちゃくちゃ満足です。
    次回も宜しくお願いします(^.^)

カット+パーマ \7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

S様

TOP 谷口

• らむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:45:45.0

綺麗なフェードカットありがとうございました!

新規様 カット  ¥3000

らむ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心致しました。

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

TOP谷口

• 中山莉子さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:35:49.0

出来上がりがよく、髪の毛のセットがよかった。

中山莉子様

TOP 谷口

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:29.0

仕事の関係でここ数年同じ髪型にしていますが、1番良かったです。
    ひとつひとつ丁寧で要望通りの仕上がりになりました。
    素人目から見ても丁寧で上手な方だと思います。
    またお世話になります。

すみ様
    先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

すみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    TOP  SHO

• ハビエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:13.0

髪の毛の状態、前回のパーマの残り具合など細かいところまで気を使ってツイストパーマをかけていただきました!
    本当に丁寧で大変満足のいく仕上がりで感動しました!
    家族にもかなり好評でした!
    お店の雰囲気も居心地も良くて次もここでお願いしようと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定/谷口指名】カット+ツイストorスパイラルパーマ \13000

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

ハビエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 谷口

• ないちぇるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:39:02.0

フェードカットですが、本当に完璧です。
    いつもかっこよく仕上げてくれるので大変感謝してます。

ないちぇる様
    いつもTOP by THREENINEをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

ないちぇる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TOP

• miにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:07:02.0

髪の毛の手入れの仕方やこれからの提案など色々アドバイス頂きありがとうございました。
    色もグレーで気に入っています。

新人の方かしら?女性客が少ないせいかものすごくそぉーっとシャンプーしてくれましたが、もっと力を入れてといおうか普通でいいと思います。ブローもものすごく神経使われていたみたいで気の毒になってしまいます。
    (顔の前でゆっくり何回もされるのは結構熱いです。)
    でも熱意を充分感じました。

有難うございました。

【根元カラー】 リタッチカラー+選べるトリートメント \4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    また、新人教育含め、技術の見直しや、向上も徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうました。

miにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• たかりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:13.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    好みやイメージのヒアリングを通じて
    ビジネスでもカジュアルでもいける髪型を
    一緒に考えていただけます。

たかりん様
    いつもTOP by THREENINEに御来店いただき、誠にありがとうございます!

TOP 谷口

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:33.0

丁寧に巻いてくださりありがとうございます。
    今まで初来店の美容院は失敗する事が多く、当時も不安でいっぱいでしたが満足のいく結果で安心しています。
    金額も安いので是非ともリピートさせて頂きます。

◎NEWOPEN◎ カット  ¥3000

ゆうき様

先日は数あるサロンの中からTOPに御来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました♪

ゆうき様のまたの来店を心よりお待ちしております。
    TOP 谷口

• けんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:08.0

初めてのフェードカットをしてもらい
    カットも凄く丁寧にしていただき、最高に満足な出来でした!
    ヘアセットの相談や髪質の相談もでき
    シャンプーをしてもらってる時もとても気持ち良くて大満足です!
    また必ず利用させてもらいます!

【メンズ限定/谷口指名】フェードカット+シャンプー \4500

けんぴ様

TOP 谷口

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:00:47.0

昨日お世話になり大変満足です!
    他店でイメージがうまく伝わらず失敗してしまい駆け込みましたがとっても親切にカウンセリングもしっかりしていただき理想の髪型になりました。
    またお手入れを詳しく教えてくださったり
    癖なども言わなくてもすぐにわかってくださり
    今後のカラーなどやりたいことについてもとっても詳しく説明してくださいました。
    店内は落ち着いて居心地もよく
    リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

◎NEWOPEN◎ カット  ¥3000

ゆゆ様

またお悩みやご希望があればご相談ください

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    TOP 服部

• みおちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:09:40.0

毎月、やんわりとしたオーダーなのに
    ドンピシャなカラーやカットにしていただき
    ほんと幸せです!ありがとうございます!!
    今回久しぶりにブリーチしたら、
    きれいにインナーの色が抜けて、
    ずっとやってみたかったカラーが入ったので
    すごい嬉しいです!!
    またお願いします♪

インナーorイヤリングカラー+選べるトリートメント \7700

TOP by THREE NINEからの返信コメント

いつもTOP by THREENINEをご利用いただき、ありがとうございます

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました♪
    お悩みなどありましたら、ぜひ相談下さい。

みおちゃみ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

店長 谷口

• なりりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:13:46.0

想像以上に良かったです。またお願いします!

カット+パーマ+選べる4種トリートメント \7700

またお悩みやご希望があればご相談ください

TOP 谷口

• たかりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:36:23.0

最終的な理想の髪型を一緒に考え、カットしていただけます。セットの仕方アドバイスもいただけとても頼りにしています。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

たかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

TOP 谷口

• Gくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:47:43.0

完全お任せでお願いしましたがカッコよくて仕上げて頂きました!

Gくん様

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

Gくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    TOP谷口

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:12:02.0

寮生活で帰省中の息子のカットを施術していただきました。
    中々1人で満足のいく仕上がりになり、通えるサロンが見つからなかったのですが、こちらは帰ってきてからずっとここにすると言っていました
    大満足の仕上がりのようです
    卒業したらパーマもしたいようなので、今後ともよろしくお願いします

あっこ様

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました

息子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TOP 谷口

トップバイスリーナイン(TOP by THREE NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー