4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】

ボヌールカマタヒガシグチテン

• 東京都大田区蒲田5-24-4 5F
  • JR蒲田駅東口より徒歩3分 *スタッフ募集中

シャチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:33:58.0

お店は、清潔感がありとても雰囲気が良かったです。
    初めてでしたが、リラックスできました。
    炭酸スパは気持ちよく汚れがとれて髪が健康になった気がします。全体的に、施術は丁寧で仕上がりも満足できました。カラーしましたが仕上がりもよく髪のパサつきも気になりません。

平日10~17時限定★カット+カラー+4stepトリートメント+炭酸ショートスパ

シャチ 様

この度は「Bonheur」をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    炭酸スパはたまにやるとリフレッシュ出来ますよね(^^)
    扱いづらい所があればいつでもご連絡ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

シャチ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝越辰也

• アイバーソンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:43:25.0

いつも、要望通りのヘアースタイルにして下さいます。
    家でのセットの仕方等のアフターケアにも丁寧にアドバイスを頂きました。

【メンズ限定】カット+パーマ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:08.0

ここ一年弱くらいお世話になっています。
    久しぶりに少し短くしましたが、安心してお任せできました。
    良い意味で一変した雰囲気を毎日楽しんでいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+N.カラー 8400円→7000円

• ルッカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:55.0

技術は素晴らしいのはもちろん、適度な距離感の接客で応対してくださって、安心して心地好く施術を受けさせてもらっています。
    美容室選びに迷っている方に、是非オススメしたいです。

カット+N.カラー+2stepトリートメントor4stepトリートメント

ルッカ 様

いつも「Bonheur」をご利用頂き誠にありがとうございます。

心地良いと言っていただき大変嬉しいです!
    また技術力もお褒めいただきありがとうございます!
    次回も心地よく過ごせるように頑張ります(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ルッカ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝越辰也

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:00.0

カウンセリングも丁寧に対応してくださり、大満足の髪色です!とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします!♪

OPEN記念 カット+N.カラー+TOKIOトリートメント \14,400→\9,900

ゆり様

数ある美容室の中から、ボヌール・東口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーもご満足頂き、私も嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントの効果もあり、サラサラになりましたね♪♪♪

1,2か月で色も褪色してくると思われますので、その時は何でもご相談
    下さいませ♪

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

石原 光人

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:59.0

いつもありがとうございます!!

【平日10時~17時限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥14400→9900

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^ ^

今回はお久しぶりにカラーカットトリートメントのメニューでした^ ^

オススメのチャコールグレーとてもお似合いでした^ ^
    髪の毛も今回顔周りのカットも追加で増やしたのでまた何かやりにくかったりしましたら遠慮なくご相談くださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 野中 竜一

• みゆたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:01.0

ヘッドスパとてもスッキリしました
    次回もお願いします

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパをすると、疲労回復、リフトアップ効果、抜け毛防止など様様は効果があるのでたまにやってあげるといいと思います^ ^

次回はそろそろハイライト入れどきだと思うのでまたなんなりとご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします!

担当 野中竜一

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:51.0

仕上がりも毎回満足しています。

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^

今回はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました^ ^
    髪の毛も以前に比べてだいぶ伸びましたね^ ^

伸ばせる範囲でまたメンテナンスしていきましょう♪

いつもお忙しいところ嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪

担当 野中 竜一

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:14:38.0

かなり久しぶりのショートにして頂きました。仕事がしやすいく、職場でも好評で大満足です。1週間経ちましたが、よりまとまってきた感じがします。

最近気付きましたが、ヘマチンシャンプー(DRH+エイジングスカルプケアシャンプー)を使って、ドライヤー後の抜け毛が減りました。効果がありそうです。

【女性限定】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)6200円→\5700円

ともこ 様

周りから好評との事で大変嬉しいです!
    よりまとまってきたなら良かったです(^^)
    ヘマチンシャンプー良さそうですね!
    抗酸化力があり、老化や抜け毛の予防になるらしいです。
    実際に効果が出てるみたいで継続していくといいですね!(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ともこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝越辰也

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:19.0

初めて来店させて頂きました!
    予定がある前に髪色を綺麗にしたいと思い、店内の雰囲気や口コミ、評価など調べてBomheurさんにさせて頂きました。
    担当してくれた方も、自分のしたい髪色を真剣に考えて下さりブリーチありとなしの違いや染めた後の感じなども丁寧に説明頂きほんまに心地よかったです!
    そして、質問や何気ない話もさせて頂きました!笑
    初めて来店したけど楽しく話せて、染め終わったあとの髪色も気に入りました!
    ブリーチありにして染めさせて頂きましたが、染みますか?と聞かれた時に普段通りですと答えたらもう一度目は染みにくい?クリームを付けてくれて全く気になりませんでした!
    些細なことまで気遣ってくれる当たりでほんまにありがたいと思いました!

たろう様

先日は当店のご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、評価をいただきありがとうございます!

今回の施術をご満足いただけて嬉しい限りです!

ブリーチをしてこれから髪の色の自由度が上がってますのでいろんな色を試して遊んでみてもいいかもです!

また気になることがありましたらご気軽に相談してくださいね!

横堀拓哉

• Fumirunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:31:44.0

今回が3回目となります。毎回丁寧にカット、カラーをしてくださいます。自宅でもスタイリングしやすいようにカットしてくださるので、忙しい毎日とても助かってます。次回もよろしくお願いいたします。

Fumirun 様

「Bonheur」をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日スタイリングしやすいとの事で大変嬉しいです!
    より扱いやすいように心がけて施術していきますので

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Fumirun 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝越辰也

• RIEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:31.0

2回目の来店でした。
    毛量が多くクセもありなかなか纏まらずにおりました。
    初回に担当いただいた方のカットがとても良かったので、スタイリングもしやすく指名にてお伺いしました。

今回もとてもスタイリングよく仕上がりました。

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

先日はお任せ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてる【野中】です!

カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ハサミで空くスライドカットでいつと施術させてもらってます^ ^
    スライドで空くととてもまとまりがよくなるので効果を感じて頂き僕自身も嬉しいです♪

また次回もその後のお悩みなどお聞かせくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 野中 竜一

• みさき97さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:00:11.0

また、していただこうと思います。

【女性限定】メンテナンス専用クイックカット*シャンプー無し

みさき97様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    少しカットするだけでも髪の毛の扱いがやりやすくなると思いますので、

Bonheur

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:42:58.0

頭皮にアレルギー反応がでてしまって、染めはできなくなってしまいました。マニキュアなら大丈夫だと聞いてマニキュアをやっているお店を探してこちらに伺いました。すごく丁寧にやって頂き綺麗に染まりました。頭皮もかぶれる事なく満足です。マニキュアは、取れやすいとの事なので、また気になったら、お邪魔してお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

たまちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ、評価をいただきありがとうございます!

アレルギーがあると聞いていて少し不安もありましたが何事もなく安心しました!

今回の施術も気に入っていただけて嬉しい限りです!

あれからマニキュアの調子はいかがですか?

伸びてる部分と色が抜けてきているところが出てきますと気になると思いますので次の来店も心よりお待ちしております!

横堀拓哉

• 蘭ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:18.0

最初の2回のヘアカットとヘアカラーには非常に満足しています。私の髪をカットしてくれた人はとても丁寧でした。 3回目に髪を切ったり染めたりしたのは違う美容師さんでしたが、とても無造作に髪を切ってしまい、髪はボロボロになり、染めた髪の色もムラになってしまいました。前髪の色は以前と同じです。家から近いお店ですが、もう行かないかも知れません

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

この度は施術にご満足頂けず大変申し訳ございません。

カラーの施術ですがご説明させて頂いた元々の暗いカラーが中間にあり根本付近と毛先に赤みが残ってる状態でしたがムラや赤味を取りれきれず申し訳ございませんでした。

もうワントーン暗いカラーでしたら少し馴染むかもしれないのでご連絡頂けたら幸いです。

カットなんですが大変恐縮ですが別の担当者でもお直しもできますのでお手数ですがお問い合わせください。

この度はいつもご満足頂けてるクオリティーを出せず申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

bonheur

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:16.0

カラーの仕上がりが理想通りでした。カットカラーで70分くらいとスピーディーに終わったのでとてもよかったです。

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

この度はbonheurにご来店頂きありがとうございます!

今回のオリーブカラーとてもお似合いでしたね^ ^
    喜んで頂けて嬉しく思います!

また色落ち後お任せ頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

担当 野中 竜一

• チイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:13.0

美容院でのカラーは久しぶりでしたがとても満足しています^_^

毎日のスタイリングが楽しみになりました。

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

カット+フルカラー+2stepトリートメントor4stepトリートメント

チイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーいかがでしたか(^^)/

徐々に明るくなってきますので、気になるようでしたら何でも
    ご相談下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

石原 光人

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:34.0

仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー

ルナ様
    先日も、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。

最近はサッパリ気味にカットさせて頂いております。

とてもお似合いです。
    またなんでもご相談してください。

宮下光幹

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:55.0

お店も落ち着いた雰囲気でとてもリフレッシュできました。
    仕上がりも想定以上です。

カット+フルカラー (白髪染め可)7300円→6200円

ルナ様

リラックスして頂き、また嬉しい口コミ頂き嬉しいです。

これからもルナ様にとってより良い空間を作れるよう

励んで行きたいと思います。

宮下光幹

• エペシさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:27.0

ヘッドマッサージが特に気持ちがいいです

平日10~17時限定★カット+N.カラー+4stepトリートメント+炭酸ショートスパ

エペシ様

先日は当店のご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、評価をいただきありがとうございます!

ヘッドマッサージが気に入っていただき嬉しく思います!

あれから気になるところとかはございませんでしょうか?

気になるところがありましたらご気軽にご連絡してくださいね!

横堀拓哉

• がっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:49.0

毎回頭皮保護をきちんとしていただけます。長く通っていると度々忘れられることがあるのですがこちらでは全くありません。アレルギー持ちには有り難い限りです。
    今回のお色、すごく好きです。しばらくこのカラー固定で行きたいです。

カット+N.カラー+TOKIOトリートメント\14,400→\11,900

がっちゃん様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも赤みが抑えられ、とてもお似合いでした。

次回も同じお色でいきましょう!

宮下光幹

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:57.0

色々決めてない私に対してカラーの説明だったりアドバイスしてくれて、ちゃんと納得するヘアースタイルになりました!
    初めてこんな明るくできて嬉しかったです!
    また担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思いました!

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

数ある美容室の中から、ボヌール東口店にご来店頂き誠にありがとう
    ございます。

ヘアーカラーも明るくなりイメージも変わり、喜んで頂き私も嬉しく思います。
    季節も春に移り変わろうとしてますので、衣替えの時期になってきましたね。

洋服の似合わせも変わると思いますので、ヘアースタイルなど何でもご相談
    下さいませ(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております。

石原 光人

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:36.0

約3年ぶりにセミロングからボブにカットをお願いしました。
    はねない長さで、でも、後ろで留められるか低い位置でもいいので束ねられるようにと
    あとは全てお任せでしたが、全体的にいいバランスになるよう丁寧にハサミをいれていただいて
    手入れもしやすく、とても気に入っています。
    かなり切ったので、誰でも気づくと思っていたものの
    職場の方は、数時間経ってようやく気が付きました。
    「なんかいつもと雰囲気が違うなぁと、来た時思ったけれど、違和感なく似合っていて
     最初は気づけなかった」とのこと。
    最高の誉め言葉だと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

なお様
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。

今回久しぶりのスタイルチェンジ喜んで頂き嬉しく思っております。

とても似合っておりました!
    ドライヤーの時間も短縮できると思いますし、
    ケアが楽になったと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

宮下 光幹

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:39.0

高い値段の割にカットが下手くそ

後ろの髪の毛は少し残して欲しいと伝えてるのに
    後ろの髪の毛がなくなりました

店の雰囲気はすごく良かったです

あ様

先日は当店のご来店ありがとうございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでました。

また、カウンセリング不足等至らぬ点がありましてご満足頂けない形になってしまい申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止めて日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bonheur

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:54.0

スタイリストさんのアドバイスでメニューを変えて
    カットとトリートメントにしました。
    自宅でのスタイリングを教えてもらい、
    自分でもアイロンを使い簡単に雰囲気を変えてます。
    満足のヘアスタイルでした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット+パーマ+2stepトリートメントor4stepトリートメント

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

ちい様先日はお任せ頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました野中です!

その後髪の毛のセットが再現できて僕も嬉しく思います♪

後ひと月くらいすると髪の毛が伸びてきてセットがやりにくくなってくると思うのでその際はぜひまたお任せください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

担当 野中 竜一

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:17:22.0

初めて利用させていただいたのですが丁寧なカウセリングをして下さり髪の毛の悩みや自分のなりたいイメージなどしっかり聞いてくれたのでとても良かったです。
    顔周りのカットが良く毎日のセットが楽になりました。
    髪の毛色に関しては仕上がりが大満足でした。色落ちが楽しみいです。
    また来店したいと思うお店でした。

Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント

先日はご指名いただきありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました野中です♪

顔周りのカットとてもお似合いでしたね^ ^
    カラーも繰り返し染めてあげるとより透明度、赤みも落ちていくのでまた次回もお任せくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いします♪

担当 野中 竜一

• きりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:31:18.0

初めて利用させていただきました!
    お店は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、インテリアもおしゃれで素敵でした。
    そしてスタイリストさんの接客・施術共にとても丁寧で満足できました。
    「ゆっくりで大丈夫ですよ」など何気ない優しい気遣いを感じられたり、穏やかに声をかけて下さることですごく心地よく過ごすことができました(*^^*)
    髪の毛も酷い状態だったのですが、ツルツルサラサラにしていただき、カラーも良い感じです。帰宅したら綺麗になったね!と家族に褒めてもらえました。
    また是非お願いしたいです。

きりりん様

先日は当店のご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、評価いただきありがとうございます!

お客様がご満足頂けるよう、丁寧としっかりとした施術、接客を心掛けておりご満足頂けて嬉しい限りです!

トリートメントの効果、カラーの色合いも気に入ってもらえてさらに嬉しい限りです!

また、何か気になる事がありましたらご気軽にご相談してくださいね!

横堀拓哉

• しっおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:48.0

私の難しい癖毛でも綺麗に切ってまとめてくれました!営業時間過ぎてしまいましたが、丁寧にご対応して下さりありがとうございました!また、通いたいなと思います。

しっお 様

「Bonheur」をご利用頂き誠にありがとうございます。

癖毛だと毎日の手入れが大変ですよね!
    気になる所、悩みがあれば改善していきましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しっお 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝越辰也

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:01.0

久しぶりの来店になってしまいましたが
    いつも、笑顔で迎え入れてくれて助かります。変化が欲しくて前髪の相談をしたら、
    生えグセが強く厳しいと言われ、厳しい中でのチョイスを提案してくれて、納得。気に入りました。
    シャンプー台では、力加減の好みを先に聞いてくれたので、終始ユメゴゴチ。無の状態で
    最高でした。おかげで癒されて、気持ちも
    身体も軽くなれました。
    結構、伸びてエグい量だったけど、おかげさまで快適に過ごせています。

カット+フルカラー (白髪染め可)7300円→6200円

yoko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介して頂いてたドラマの感想もお伝えしたく、うずうずしておりました。

毎回とてもこちらの方がご親切にして頂きありがとうございました。

これからもスタイルなどなんでもご相談してください。

宮下光幹

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 02:10:30.0

何度か伺わせてもらってます。
    お店は、静かで、落ち着く雰囲気なので、たびたび寝てしまっています。
    カットもカラーも、いつも、とても丁寧に施術して頂き、時間が経っても、まとまっていて、カラーが色落ちする事もありません。
    朝は、とかすだけでまとまっているので、とても助かっています。
    普段、人に見られるような仕事ではないし、動くので、髪を綺麗にして頂いてももったいないと思っていますが、一度体験すると、他には行けないので、また宜しくお願いします。

ともこ 様

お褒めいただき大変嬉しいです!
    より扱いやすいように目指し
    次回も心地よく過ごせるように頑張ります(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ともこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝越辰也

ボヌール 蒲田東口店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー