半個室とあって落ち着いた雰囲気で、全ステップを担当の方に実施していただき、慌しい雰囲気が一切なくて居心地よかったです。
髪色も頭で思い描いていた色を拙い説明だけでそのまま自分の髪で再現してもらいとても大満足です!!!
人気No.1☆カット+カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr \17000→¥11500
【全席半個室サロン】Peaks 藤沢店【ピークス】からの返信コメント
いわ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
リピーターです。
施術前の相談から最後の仕上げまで丁寧にしてくださる美容院さんです。
お店も駅から近くアクセスがいいのでお勧めです。
【前回来店2ヶ月未満の方】カット+カラー+ウルトワ髪質改善Tr\11300
毎月お世話になってます!完璧に仕上げてくれるので毎月楽しみに通ってます!来月もお願いします!
初めての来店でしたがすごく優しくて、髪の毛のことも色々なことを教えてくださりました!ありがとうございました!
縮毛矯正
私が寝過ごしてしまい予約時間に行けず、お店からご連絡いただき夕方の時間変更をスムーズに対応していただき有難うございました。
前回パーマをかけカットにてスタイリング調整にて伺ってます。担当の方の的確なアドバイスもあり満足のある仕上がりとなりました。
もう少し伸びたらまたリピートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
デザインカット+シャンプー ¥4000
今回は、いつもより落ち着いたカラーにしていただきました
ツヤ感があってキレイです
毎回色味を変えてカラーしてもらっているので楽しみに通っています
いつも丁寧な対応で応対頂き、髪を切る為の時間以上の付加価値を提供頂いており、いつも感謝しております。
もう今年も残すところ後2ヶ月を切りましたが、年越し前にスッキリしたいので、またお伺いさせて頂きます。
価格、仕上がり共に満足しています。
話しやすく、いろいろ髪の事にも気にかけていただきとても感謝しています。ありがとうございました。
【メンズ】カット+ツイスト・スパイラルパーマ+Tr¥10000
【メンズ】 カット+眉カット ¥4500【藤沢/藤沢駅】
穏やかなスタイリストの方がとても丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらの希望に沿った仕上がりになるようカットしていただきました。生えぐせなどあるにも関わらず、お願いしたイメージ通りの仕上がりでとても感動しました。シャンプーとトリートメントも香りが良く髪がサラサラになり嬉しかったです。ぜひ次回も予約したいと思います。本日はありがとうございました。
パーソナルCOTAシャンプー&トリートメント+カット ¥4500
優柔不断ですが、相談に乗ってもらいながら
素敵な髪色にしていただきました。
カットやサービスのヘッドスパも上手で
またお願いしたいです!
10-11月オススメ◎ カット+カラー+2ステップTR \12000→¥8500
すごく良かったです
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックスパ ¥4900
キレイにしていただきありがとうございました!
人気No.1☆カット+カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr \17000→¥11900
リタッチとトリートメントをしていただきました。乾燥が気になっていたのですがツヤツヤになりました。
イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12000→\9500
今回の施術もとても綺麗な仕上がりでした!
秋カラーでうる艶髪になりました!
毎回周りにも好評です!ありがとうございました!
人気No.3☆イルミナ/アドミオカラー+カット+TOKIO \16000→\11000
とても丁寧で仕上がりも気に入ってます!
また利用させていただきます!
デザインカット+縮毛矯正+2stepトリートメント \17900→¥14900
今後の髪型やブリーチ後の相談がとても助かりありがたい。
今回も整える為に予約、今後パーマもしたいと相談したところ、ブリーチ後でも出来るパーマ、リスク等もしっかりと伝えてくださる誠実さに助かっています。
学生生活残り少ないですが、ずっと通いたいです。
ご丁寧にありがとうございました!
仕上がりとっても気に入ってます!
またよろしくお願い致します!
カット+5ステップTOKIOトリートメント \9000→\6000
説明も分かりやすく、接客も丁寧でシャンプー、カットが上手で、また行きたいと思いました。
いつも、とても丁寧に施術して頂けますm(__)m
【メンズ専用】 カット+カラー+トリートメント¥8000
いつもイメージ通りのありがとうございます!
次回はパーマもお願いします!
【理容師免許あり】杉田指名メンズカット&マイクロバブルシャンプー
初めて来店しました。遅い時間の施術でしたが、とても丁寧な温かい対応をしていただき、とても安心しました。
仕上がりの方も、とても可愛くしてくれてリクエストの通りでした。また来店したいと思います。
何度もお願いしてます。
今回は長さや雰囲気は変えずに整えてもらってカラーチェンジをしてもらいました。
なんとなくのイメージでいつも素敵にしてもらえて感謝しています!またよろしくお願いします。
最上級◎イルミナ/アドミオカラー+カット+ウルトワ髪質改善 \19000→\13500
毎月、ビミョーにカラーを変化して
施術して下さるので、出来上がりが
楽しみで、いつも お任せコースです!
来月も、楽しみにしてます
カラー+2stepトリートメント【超音波アイロン付き】¥7500
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
初めて利用しましたが落ち着いていて心地の良い空間でした。どことなくハワイの香りがして気持ちよかったです。トリートメントでこんなにサラサラになりますよってビフォーアフターの写真を見せていただき、内心私の髪はそんな言うこと聞かないと思いますが…と思っていたけど終わったらツルツルサラサラでビックリしました!!カラーも理想通りで満足です。担当スタイリストさんのお話が面白くてずっと笑いっぱなしでした!また利用したいと思えました。ありがとうございました!
人気No.2☆カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr \13500→¥10500
先日は数ある美容室の中からPeaks 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
先日は楽しい時間をありがとうございました!
ハワイの香りは、多分わたしのボディミストですね、、、?笑
ツヤツヤになってよかったです:)
続けることでさらに艶々長持ちするので是非またいらしてください!!!
Peaks 藤沢
アクセス:藤沢駅南口徒歩2分
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
スケジュールの都合で一回別の美容院で切ってもらったんですけど、やっぱり満足いかなくて前髪自分で切っちゃったりして失敗して結局Peaksさんに戻って綺麗にしてもらいました、、笑
前髪だけの縮毛もナチュラルにかけてくれてめちゃくちゃ満足ですし、当日急遽トリートメントのランク変えるのも快く対応してもらえて、仕上がりも最高だしほんと今までで一番良い美容室です。これからも通います!
また年末お願いします(*^^*)
カット+前髪矯正+2Stepトリートメント ¥8000
自分のリクエストもしっかり聞いていただき、
昼過ぎに予約したので、夜に予定があると見越して強めに巻いていただきました。おかげで帰るまでスタイリングはそのままでした^ ^
色々自分の髪のことについて教えていただき、髪色もとても満足です^ ^
またお願いしたいと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
先日はありがとうございました!!
徐々に黒髪に戻していけるよう頑張りましょう!!
取れやすいとおっしゃってたので、巻き持ったみたいでよかったです!!!
また是非お待ちしております!
Peaks 藤沢 住所:神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザ・フジサワツインビル5A
TEL:0466-24-0009
アクセス:藤沢駅南口徒歩2分 営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
希望通りのカラーにして頂き、髪も艶々になり、大変満足です!ありがとうございました!
スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!練習してみます!
いつも想像以上にしてくださりありがとうございます!!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!!!
話が面白すぎていつもあっという間です!
パーマ超いい感じでしたね:)
次のカラーも楽しみにお待ちしてます!
アクセス:藤沢駅南口徒歩2分
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
ピークス 藤沢店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー