半個室とあって落ち着いた雰囲気で、全ステップを担当の方に実施していただき、慌しい雰囲気が一切なくて居心地よかったです。
髪色も頭で思い描いていた色を拙い説明だけでそのまま自分の髪で再現してもらいとても大満足です!!!
人気No.1☆カット+カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr \17000→¥11500
【全席半個室サロン】Peaks 藤沢店【ピークス】からの返信コメント
いわ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきましたので 今後も色々と相談しながらより良いヘアスタイルになっていけそうだと感じました。ありがとうございました。
人気No.2☆カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr \13000→¥10000
今後やりたい髪型などを考えていつも染めてくださったり、提案してくださるのですごく助かっています。髪の毛の癖も考えて長さ提案してくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます!
【前回来店2ヶ月未満の方】カット+カラー+ウルトワ髪質改善Tr\11000
今回もツルツルサラサラです。広がりも抑えられてうれしいです。
要望通りにしていただきました。
満足しております!
5~6月オススメ◎ カット+カラー+2ステップTR \11500→¥8000
とっても綺麗なショートボブにしていただきました!重さやスタイルが希望通りにしていただけて大満足です!!
曖昧なオーダーで毎度ご迷惑をおかけしているのですが、それでも複数の選択肢を提案していただけるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
5~6月オススメ◎ カット+カラー+TOKIOトリートメント\14000→¥9500
カラー、カットの技術はもちろんですが、髪質改善トリートメントが本当に素晴らしいです。
髪の毛のお手入れやスタイリングなどの相談も丁寧に教えていただけるので助かります。
この前のパーマも良かったが
伸びて来てカットしてもらったら
更にパーマの仕上がりの良さに改めて気づいて
満足してます
いつも丁寧にご案内して下さりありがとうございます。死んでいた髪が生き返りました。。。笑
また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
数センチのカットで申し訳なかったですが色々とお話し出来てアドバイスもありがとうございました。仕上げのスタイリングとオイルもとても良かったです。次回は5cm位カットをお願いする時に伺おうと思います。その節はどうぞよろしく!
デザインカット+シャンプー ¥4000【藤沢・藤沢駅】
初めてロングヘアからミディアムまでカットしていただきましたがとても満足でした。いつもありがとうございます!
カット+5ステップTOKIOトリートメント \9000→\5500
どういったスタイルにしたいか、相談させてもらい仕上げていただきました。傷んだ毛先が気になっていたので思い切ってカットしてもらい満足しています。カラーも自分好みのグレージュで気に入っています。スタイリングも教えてもらったので参考にします。また宜しくお願いします。
いつも綺麗にしていただいて楽しい時間を過ごさせてもらってます!迷ってる時も悩みに合わせて的確なアドバイスがあるので決めやすくてありがたいです。またお願いします!!
半個室とあって、とても落ち着いた雰囲気で良かったです!カットカラーも希望通りにしてもらい満足です。トリートメントもサラサラになって扱いやすくて助かります。またよろしくお願いします^^
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
髪の悩みに合わせてカットしていただき、とても助かりました。次回もよろしくお願いします。
初めて縮毛矯正をかけましたが癖があるので梅雨前のタイミングでかけられて良かったです!
デザインカット+縮毛矯正+2stepトリートメント \17500→¥14500
2回目の来店です。
お値段もリーズナブルな上に施術も素晴らしく大満足です。
久しぶりにお気に入りの美容院を見つけることができて
嬉しいです。
時間内に終らせていただけるのも嬉しいポイントです。
オススメです。
平日限定◎カット+イルミナ/アドミオカラー+クリームスパ \11000→\8500
カット、カラー、ヘッドスパ
サラサラにしていただきました。ありがとうございました。
虚無様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)
お客様が安心してご利用いただけるカウンセリングおよび、施術をご提供できるよう努めてまいります!
Peaks 藤沢店
髪がツルッツルになりました!
トリートメント継続したいのでまた近いうちに伺います!
艶髪◎ カット+髪質改善ULTOWA水素Tr ¥12000→\8000
いくらちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです(^^)
髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
改めて家の近くで良い美容室を探していました。
なんとなく価格設定や予約の空き具合で予約を入れてみましたが、ゆっくり切ってもらう事ができました。
仕上がりもなんとなくこんな感じでと、曖昧にお願いしましたが、想像を越えて年相応に似合うようにしてもらいました。
大満足でした。
【ご新規メンズ】カット+パーマ+トリートメント \7500
カット、パーマ、トリートメント
ダイ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
今後もお客様が安心してご利用いただける施術・カウンセリングに努めてまいります!
気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
Peaks 藤沢店
ここ1,2年間、2カ月おきにお世話になっています。
とても静かで落ち着けるサロンです。
施術もとても丁寧で安心してお任せしています。
4~5月オススメ◎ カット+カラー+TOKIOトリートメント\14000→¥9500
ずみお様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客の向上やお店作りを徹底してまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
Peaks 藤沢店
落ち着いた雰囲気のお店に丁寧な施術で満足です。
ウルトワトリートメントは仕上がりが艶サラになりしばらく効果が続くのでお勧めです。
ハナナナ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて良かったです(^^)
よかったです
まる様
Peaks 藤沢店
トリートメントのことやカラーのことを質問したら丁寧に答えてくださいました。
また、カットも途中でやっぱりここまで切りたいという要望にも髪の毛が跳ねてしまうからここまでにしましょうかと、単に要望を聞くだけじゃなく、素人じゃわからない後のことを考えていただいたことがとても良いと感じました。
施術中も今からやるトリートメントが◯◯ですよなどと言ってくださったり、湯加減、強さも丁度よく、軽めのということでしたがヘッドスパまでしてくださって、仕上がりも良く本当に満足です!
初めての来店でしたがまた来店したいと思いました!
mimosa様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、たくさんのご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います(^^)
髪の状態や今後の扱いやすさも含めてご提案させていただくことを大切にしておりますので、そういった点を評価いただけて光栄です!
また次回もご安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
Peaks 藤沢店
いつも有難うございます。
綺麗にカラー入りました!
【メンズ専用】 カット+カラー+トリートメント¥7500【藤沢/藤沢駅】
batong様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います(^^)
お悩みや疑問がございましたら、小さいことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Peaks 藤沢店
今回も、バッチリです!
いつも思い通りに仕上げていただき
4~5月オススメ◎ カット+カラー+2ステップTR \11500→¥8000
Satt様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
Peaks 藤沢店
いつも指名して担当していただいております。
髪型は大満足で、頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ちいです。
いつも妻にいいね。と気に入ってもらってます。
デザインカット+コスメパーマ \8000【藤沢/藤沢駅】
ごう様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
いつもご指名いただけること、大変光栄に思っております(^^)
仕上がりにご満足いただけていること、そして好評とのことで、とても嬉しいです♪
頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Peaks 藤沢店
カラーをお願いし、希望通りに入らない可能性も視野に入れていきましたが、希望通りの色が入りとても満足でした。
遅くまでありがとうございました!
とさちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
ほんの少しではありますが、日常を彩るお手伝いができたこと嬉しく思います!
Peaks 藤沢店
とても優しく親切にご対応いただきました。ありがとうございました。
髪型やスタイリングなどについて相談させていただけたこと、とてもありがたかったです。
デザインカット+シャンプー ¥4000【藤沢・藤沢駅】
Ru-r様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
接客につきましても嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
今後もお客様がご安心してご利用いただけるよう接客やカウンセリグの向上を徹底してまいります。
気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Peaks 藤沢店
ピークス 藤沢店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー