3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リカロ ヒロシマ(RECALO Hiroshima)  >

髪質改善ヘアエステRECALO【リカロ】Hiroshima

カミシツカイゼン ヘアエステ リカロ ヒロシマ

• 広島県広島市中区新天地5-14 白純ビル 3F
  • 並木通り/パルコより徒歩1分/半個室/髪質改善/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/中区
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:44:25.0

毎回、髪がキレイになっているのが実感出来ます。
    いつも、丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    通うのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善ヘアエステRECALO【リカロ】Hiroshimaからの返信コメント

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    最初の頃の髪質と比べると本当に変わってきていますね(^O^)
    もっともっと柔らかい質感を作っていきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪♪♪

stylist 北村

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 14:46:21.0

ブリーチをして痛みきった状態で施術を行ってもらいましたが、1回だけでも髪の毛が落ち着いて、次の日からも髪の毛のくせが抑えられるようになりました!
    カウンセリングを始め施術もとても丁寧で、お家でのケア方法なオススメのシャンプーなども詳しく教えていただくことができ、とても満足しました!
    また次も利用したいと思うのでよろしくお願いします!

【平日限定】S.E.L髪質改善カラーエステ+カット¥13200

りり様

初めてのご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです☆

またお家でお手入れをしていくなかで難しいところがあれば
    教えてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist折出

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:44:54.0

2回目の施術はストレートの予定でしたが、急遽カラー+カットに変更してもらいました。
    髪が生き返り、艶も出てきて嬉しいです!
    次はストレートを施術してもらう予定です!

【2,3回目】髪質改善アイロンストレートエステ¥22000→¥20900

むつみ様

2回目のご来店ありがとうございます♪

前回よりさらに綺麗になりましたね!

次回のストレートエステでさらにキレイにしましょう(^^)

楽しみにお待ちしております♪

stylist折出

• 志穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 01:49:12.0

丁寧な施術と、色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました^^
    ヘアケアがんばります!

【2,3回目】S.E.L髪質改善ヘアエステ+カット¥15400→¥14300

志穂様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は商品もそろえていただきありがとうございます!
    ヘアケア頑張ってみてください(^^)

ケアしてみて難しいところなどあればまた教えてください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

stylist折出

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:37.0

初回利用でカラーとカットをお願いしました。

いつも他のお店ではカラー後のシャンプーがとても痛いのですが、髪の取扱が丁寧で痛みなく過ごせました。

カットのイメージが固まっていませんでしたが相談にものっていただき、提案いただいた髪型がとても可愛く気に入っています。

今度伺う際にはヘアケアの方法をもっと詳しくお聞きしたいです!

【当日予約限定】S.E.L髪質改善カラーエステ+カット¥11500

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    痛みが原因で硬い髪質になってしまっていましたが、
    ちゃんと髪の毛に合ったメニューとホームケアをしていけば、
    お手入れしやすいきれいな髪になります。
    少々お時間は頂きますが、しっかりこれから育てていけたらなと思います( ´∀` )

ぜひ次回もお待ちしております!
    stylist 北村

• たねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:02:44.0

いつも、次はどのメニューをしたらいいか一緒に考えてくれるのでありがたいです!またサラサラ更新です!

たね様

いつもご利用ありがとうございます( ´∀` )
    髪の状態は常に変化しやすいです。
    季節や気候や、施術内容、体調でも変わってきます!
    一番合っているメニューやこれからどうケアしていけばいいのか、
    未来提案もしっかりさせていただきます♪

これからもキレイにさせていただきます( ´∀` )♪
    またお待ちしております!

stylist 北村

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:04:10.0

髪質改善したくて利用させて頂きました。説明も施術も丁寧で良かったです。1度の施術でも髪の手触りが変わりました。これから美髪目指して通えたらと思います。

ミユ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけてこちらも嬉しいです!

続けていくとさらにきれいになっていきますので
    一緒に美髪目指していきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist折出

• ゆうほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:27:41.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました!回数を重ねていくごとに髪の質が変わっていっているのが実感できてうれしいです!

ゆうほ様

定期的に来てくださっているおかげでちゃんと髪質が変わってきていますね!

髪質的にパサつきやすいので、
    パサつきがもう少し収まればいいなと思っています!!
    また次回もお待ちしております!

stylist 北村

• gjgjgjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:22:00.0

イエベ春なので黒髪は似合わないと思ってたんですけど、すごく可愛い黒髪にしていただきありがとうございました!!家族からも好評でした!!
    髪の毛に艶も出てちょうさらさらになりました!!
    ベッドスパもとても気持ちよかったです!!
    来月もよろしくお願いします!!

【2,3回目】S.E.L髪質改善カラーエステ¥13200→¥12100

gjgjgj様

今回で4回目の髪質改善でしたね!
    毎回毎回仕上がりのレベルが上がっていくのがとても嬉しいです♪
    いろんなカラーも挑戦していきましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 北村

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:50:17.0

丁寧な応対と施術でとても居心地の良いサロンでした。仕上がりも満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

【朝一9時30分からの予約限定】S.E.L髪質改善カラーエステ¥10000

オレンジ様
    この度は、リカロをご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。

この調子で髪の毛にトリートメントとしっかり入れていきましょう!!

また、ぜひお待ちしております。

店長 宮本

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:48:13.0

毎回お世話になってます^o^
    髪のうねりが気になり、前髪だけストレートかけてもらいました!
    ヘアエステもしてもらい相変わらずサラサラです!
    カットもとても可愛くて気に入ってます!

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

前髪のクセ綺麗に伸びてよかったです!!

カットも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    レイヤーめちゃ似合ってます♪

また次回も可愛くさせてください(^^)

stylist折出

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:26:05.0

アイロンストレートをかけていただきました。
    手触り、質感、艶、ずっと触っていたくなるような仕上がりに大満足です。たくさん教えていただいたケアの方法で、綺麗な髪を目指していこうと思います。ありがとうございました!

S.E.L髪質改善アイロンストレートエステ+カット¥22000→¥19800

た様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    自然なストレートになるように薬剤選定させていただきました!
    その後の髪のまとまりや手触りはいかがですか??
    クセが強くて髪がしっかりされているので、
    これから徐々に扱いやすい質感にしていけたらいいなと思います(^_^)

次回もぜひまたお待ちしております!!

stylist 北村

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:30:13.0

今回は、ストレートをかけてもらいました。

アイロン無しのこの仕上がりにすごく感動しました!!

絡まっていた毛先も絡まらなくなってこれまた感動しました!

次回も凄く楽しみにしています!!!

ゆい様

2回目のストレートエステの質感は、、最高でした。。。
    今まで引っかかりが気になっていた毛先もサラサラになって良かったです♪
    ホームケアも引き続き頑張って頂いてしっかりキープさせていきましょう!!

また来月お待ちしております!

stylist 北村

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:05:29.0

カウンセリングがとにかく丁寧でした!
    髪質改善がメインの美容室だと思ってたのですが、カットもカラーも写真を見せただけで、イメージ通りに仕上げてくださって感動しました!髪の毛も綺麗になったので嬉しいです!

最後のアドバイスシートも私に合った髪の毛のケア方法のお話も凄く参考になりました!商品も私にあったものを紹介してくださったので、また今度買いたいなと思います(^-^)

ありがとうございました!(^O^)

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ブルーブラックも姫カットもすごい似合ってました。。かわいいです。。。
    毛先が切れ毛や枝毛が多少あったので徐々にカットして、
    髪質改善していけばもっともっとキレイになります( ´∀` )

これからの髪質の変化が楽しみです!!!
    次回もお待ちしております♪

stylist 北村

• さちさちおさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:07:37.0

私は髪がすごく傷んでいて、細いけれど毛量もあり癖もありますが長さはある程度欲しいという何ともわがままな感じなのですが、どうにか髪を変えたいと思い通い始め、今回3回目の来店になります。今回も綺麗にまとまり良くしていただきました。髪質改善とどこのサロンも謳っておられますが、正直今まで効果を感じたサロンは少ないので、丁寧に説明や施術をしてくださり、知識が豊富で髪のことを本当に大切にする気持ちが伝わるこちらのサロンを信じて、髪の変化を楽しみに通ってみようと思います。
    ※2回目の来店の時は急遽、子供を連れていくことになり、ご迷惑おかけしました。嫌な顔せず接していただき有難かったです。

さちさちおさち様

三回目のご来店ありがとうございました。
    今回はストレート髪質改善をさせていただきありがとうございまいました。
    まとまりが良くなって本当に良かったです。
    この調子でキレイにしていきましょう。

毛先の乾燥、ダメージしている所は徐々に切っていきながら根本、中間のキレイになっってきている
    髪の毛を伸ばしていきながらどんどん髪の毛をキレイにしていきましょう。

今後ともリカロをよろしくお願いします。

店長 宮本

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:16:49.0

2回目でした。
    今回も綺麗にしてもらえました!
    最初に比べるとだいぶ変わりました!

そら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ホームケアも頑張ってくださってるおかげで、
    すでにもう髪質のレベルが良くなってました!!!
    全頭ブリーチをされてるのでもう少し時間はいただきますが、
    しっかりキレイにさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^_^)

次回も楽しみにお待ちしております!!!

stylist 北村

• のちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:44:57.0

カウンセリングから施術終了まで丁寧に対応していただきとても満足です。
    また、最初から最後まで対応してくださるスタイリストの方が変わらなかったことも安心しました。
    髪の毛の調子もとてもいいのでまたお願いしようと思います^_^

S.E.L髪質改善カラーエステ+カット¥15400→¥13700

のちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけてこちらも嬉しいです!

続けていくとさらに実感していただけると思いますので
    一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist折出

• ちょきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:07:03.0

ストレートをするかすごく悩んでましたが、前回初めてサロンに伺ったときに髪質の話をさまざま聞いて決心がつきました。本当サラサラになり、ストレートをお願いして正解でした!!このサラサラがキープできるように頑張ります。ありがとうございました。

ちょき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ストレートエステさせていただいて正解でしたね(^O^)
    硬くてゴワゴワ広がりやすい髪質の方には、
    トリートメントを何回もするよりはストレートを1回してあげるだけで、
    だいぶ朝のお手入れが楽になります!!!
    トリートメントでは出せないストレートの柔らかい質感。
    これからキープしていきましょーう(^O^)

次回もお待ちしております♪

stylist 北村

• テテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:33:24.0

ダメージした髪にカラーした後なのに、
    髪がツヤツヤになって本当に嬉しいです。
    周りからも沢山褒めてもらいました^^

ホームケアも私の髪に沿ったアドバイスを頂けました!
    美髪を目指して続けていこうと思います。

【当日予約限定】S.E.L髪質改善カラーエステ【カットなし】¥9500

テテ様

先日はありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです(^O^)

ダメージやクセがあって広がりやすい髪質になっているので、
    しっかりとした内部補修が必要です!!

お家でもケアを頑張ってもらいながら、
    サロンでの髪質改善を定期的にしていだいて
    扱いやすいサラサラな髪質にしていきましょう♪♪

次回の予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

stylist 北村

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:23:59.0

とてもサラサラになりました。また行きます。

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    1回の髪質改善でだいぶ綺麗になりましたね!
    何回か見させていただいて徐々に扱いやすいサラサラな髪質にしていこうと
    思いますので、ぜひまたお待ちしております(^O^)

stylist 北村

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 01:09:32.0

なかなか良いところに出会えずトリートメントをしても何をしても傷んだ髪のままでした。
    でもここに行った瞬間本当に髪が生まれ変わり、周りからすごく褒められるようになりました(т-т)印象がすごく変わって良くなりました。アドバイスシートもケアの仕方も丁寧に教えて頂き、カラーも丁寧で…本当にありがとうございました(><)!!
    毎月通いますm(_ _)m

かれん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今まで積み重なっていたダメージを徐々に解消していきましょう!
    クセもあるのでストレートも考えています。。。♪

これからしっかり髪の毛見させて下さい!
    またお待ちしております!!

stylist 北村

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:19:54.0

髪のクセや希望のカラーなどを丁寧に聞いていただき満足しています!!

りさ様

3回目のご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけてこちらも嬉しいです!!

お色の相談やお手入れ方法など気になることが
    あればいつでも言ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist折出

• エムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:10:59.0

今までほぼ前髪をつくったことがなく、オン眉にチャレンジしたくてオーダーしましたが普段のスタイリングや髪質的に段階を踏みましょうとアドバイスいただきました。
    今回は眉下くらいの長さで様子見ですが、イメージがガラッと変わってとても嬉しいです。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【2,3回目】S.E.L髪質改善カラーエステ+カット¥15400→¥14300

エム様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    最初にかけたストレートも調子がよかったので安心しました!!
    明るめカラーにして、前髪も作って一気にイメチェンしましたね( ´∀` )
    今のスタイルめちゃくちゃ似合ってます。。。

次回はオン眉に挑戦しましょう♪
    またお待ちしております!

stylist 北村

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:54.0

久しぶりにストレートをかけましたが、ツヤツヤサラサラになり、大満足です!次回もお願いします!

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪

ストレートご満足していただけてよかったです!!

とっても綺麗になって私も嬉しいです!!

お家でのケアも忘れず続けてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist折出

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 07:56:35.0

3回目の髪質改善でした!
    からまりや広がりが少し落ち着いてきた感じはあります。
    カラーも地毛の暗さに合わせてとてもきれいで、前髪も作ってもらえて大満足でした!

【2,3回目】髪質改善カラーエステ+カット+ヘッドスパ¥17600→¥16500

あんな様

3回目のご来店ありがとうございました(^^)

だんだんと効果を実感していただけて嬉しいです♪

カラーも気に入っていただけてよかったです!!

前髪とっても似合っていました(^^)

引き続きお家でのケアもしっかりしていただきながら様子をみて
    いただけたらなとおもいます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist折出

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:17.0

今回はストレートをしてもらいました。ボサボサだった髪が綺麗になりました。また担当してくださる方はとても丁寧です。また宜しくお願い致します。

アリス様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    念願のストレートエステ。できてよかったですね( ´∀` )
    毛先が少し乾燥していましたがなんとかかかってくれて安心しました!
    見た目のツヤはしっかりでたのであとは髪質改善しながら
    メンテナンスを頑張ってキープしていきましょう!!!

stylist 北村

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:54.0

4月から通い始めてみるみるうちに髪の毛が綺麗に!!初回でしっかり診断してくださり、デイリーケアのアドバイスもしてくれるので安心してお任せしています。少し価格は高めですが効果が高いので大満足です!

ちあき様

いつもご来店ありがとうございます♪

最初に比べると本当に綺麗になりましたね(^^)

お家でのケアも頑張ってくださっているからだとおもいます!!

これからも一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist折出

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:43:35.0

綺麗に仕上がりました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    カラー後、髪の触り心地がかわりました。
    通い続けてみようとおもいます。

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    1回でもだいぶ柔らかい髪に仕上がりましたね!!
    いい感覚で通って頂くとどんどん変わっていきますので、
    次回もまたお待ちしております( ´∀` )!

stylist 北村

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:51.0

初めての髪質改善でしたが元々傷みが酷く、劇的に変わらなかったのですがやはり回数を重ねることが大事とのことだったのでこれから続けていこうと思います。
    触り心地や多少のツヤは生まれたので効果はあると思います。

S.E.L髪質改善ヘアエステ【カットなし】¥13200→¥11500

[施術メニュー] トリートメント

むつみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪

続けていくとさらに効果を実感されやすいので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist折出

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:32:34.0

初めて行きました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、とても幸せな時間を過ごせました。
    髪の毛が柔らかく綺麗になりました。
    なるべく間をあけずに行ければなぁと思います。

【平日限定】S.E.L髪質改善ヘアエステ【カットなし】¥11000

[施術メニュー] トリートメント

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    クセ毛、多毛、広がり。
    この悩み少しずつ改善していきましょう( ´∀` )
    トリートメントの髪質改善でもだいぶまとまってキレイになりましたね!
    ワンランク上の仕上がりにしたいなと感じたらストレートエステがオススメです♪
    これから是非髪の毛を見させて頂けたらなと思います!

stylist 北村

リカロ ヒロシマ(RECALO Hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー