3. 中国トップ  >
  5. グラック(glac)  >

glac【グラック】

グラック

• 広島県福山市南手城町3-10-18
  • 【当日予約OK】福山駅から車で10分。 福山/南手城町/大人女性 カットカラー 7800~
  • ryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:47:20.0

ちょっと遠いけど、技術は最高なので頑張って行きます。お店の雰囲気も好きです。

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善コアミートリートメント\15360→\12000

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 15:29:56.0

初めて伺いましたが、髪の悩みやカラーのことなどとても丁寧に聞いてくださり、私自身も緊張することなくリラックスしてお話しすることができました!
    髪がはねやすかったところを、はねづらいようにきっていただき、カラーも重たくならず可愛くしてもらいました!
    トリートメントで髪も生き返ったようでした!
    また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【人気NO1】カット+プレミアムカラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お悩みだったヘアスタイルでは、3センチ毛先を切って厚みを増やしたことで

はねる毛先がかなり改善しましたね^^

また、ご購入いただきましたシャンプーで、ご自宅でもヘアケアをしっかりできると

思いますので、これから一緒に艶髪目指しましょう~!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

glac 久保

• ぴよちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:11.0

透明感のある色をご提案頂き、色落ちが楽しみです!

おかげさまで旅行も楽しむことができました!!

ありがとうございました^^

【平日久保限定specialクーポン】カット+カラー+5STEPTR \10500

ぴよちゃんまん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お綺麗なお顔立ちとつるんとした艶グレージュがとても美しかったですっ

旅行前の大切なカラーをお任せいただき、ありがとうございますっ!

またわくわくするようなカラーをご提案致しますので

glac 久保

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:43:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

カット+縮毛矯正カシミヤストレート+コアミートリートメント \24,000~

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:03.0

この度は、急に予約をさせていただいたにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました(^^)
    希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。
    毎日、朝のお手入れがとても楽になりました♪

[施術メニュー] パーマ

みや様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ゆるいニュアンスパーマとても雰囲気に似合われて、とても素敵でした^^

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいですっ!!

またロングヘア目指して、楽しみつつ育てていきましょう~!

glac 久保

• めぇ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:54.0

パーマ、カットをしていただきました。
    毛量が多いのが悩みで、パーマをかけた髪が膨らむことが心配でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    2週間くらいでパーマが緩くなったのが少しだけ気になりますが、セットもしやすくて可愛くて満足です!

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:39.0

今回は「ヘアドネーションをしたい」「職場が変わるので心機一転髪型を変えたい」というお願いをしたのですが…本当に大満足でした!
    ヘアドネーションについてはお店では対応されていなかったのですが、個人で寄付できるように丁寧に整えていただきました。髪はずっとロングだったので、30cm以上切って心配でしたが、すごく綺麗にしてもらえました。私は少し癖があるので、ストレートパーマをした方がいいと提案していただき、カットをした1週間後にストレートとトリートメントをしてもらいました。ものすごく髪質が柔らかくなって、つやつやで自分の髪ではないみたいです!!とても親身になって話を聞いていただきながら切っていただけて、本当によかったです。最後まで丁寧に整えてくださって大満足です。今後も通おうと思います。

mmm様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    30センチ以上切るのは本当勇気がいり、3年越しの一大イベントですよね!
    その大事なカットを任せて頂きありがとうございました!
    結果は凄く満足して頂いた事がわかり本当良かったです!

髪質もmmm様に合わせてストレートとトリートメントを調整しました!
    丁寧な接客と技術をこれまで以上に取り組んで行きます!!

glac中務

• マオマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:42.0

リピーターです。
    もともと新しくて綺麗だった店内が改装され、よりオシャレになっていました。半個室のスペースがあり、落ち着いた雰囲気でカットカラーをしていただきました。
    トイレ前の洗面スペースがカラフルなドライフラワーで飾り付けられていてとても素敵です!お店を利用した際にはトイレに行くべき!
    カットカラーはいつものとおり、おまかせでいい感じにしていただきました。

マオマオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

プライベート空間を大事に日々進化していこうと考え行動しましたが、今回のは大成功でした!
    実はドライフラワーのブース、まだ未完成でして次にご来店の時は完成してるかと思います!

施術の方もいつも任せて頂きありがとうございます!
    任して頂いてるからこそ、全力でマオマオ様の魅力が最大限でるよう頑張っておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!

glac 中務

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:11.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    カットもカラーもあっという間に仕上げていただき、大満足の仕上がりでした~前髪カットにも通いたいです!
    また絶対に行かせていただきます!

ぱん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

髪質がとてもお綺麗で、透けたオリーブカラーがすごくお似合いでした^^

また顔周りの後れ毛も可愛く巻いてみてくださいっ!

沖縄も楽しんできて下さい~!!*

またのお越しをお待ちしております!

久保涼子

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:17:00.0

髪型や髪色など、色々アドバイスをいただきありがとうございました!おまかせした髪色もいい色でした!

ふうか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつもとは印象が変わるようなカラーにしたいなと言う思いがあったので、

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回はよりご満足いただけるよう今後はさらに接客や技術を磨いてまいりますので、

引き続き宜しくお願い致します!

glac 久保

• ryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:53.0

たくさんの美容院がありますが、はじめて自分の髪に自信が持てたお店です。その日の仕上がりはもちろん、毎日の髪型に手間がかからないようにしてもらえます。

【1周年記念】カット+カラー+コアミートリートメント \15360→\12000

ryu様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    glacに来てくれるお客様が少しでも楽になり、日々を豊かに過ごすお手伝いこそが私が一番にしたい事です!
    そう言って頂き、本当感謝しております!
    これからももっと自信を持ってもらえるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

glac中務

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:49:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    斜め後ろのイメージ写真だけで、もちろんカウンセリングもして、あとは、おまかせでお願いしました
    新しい髪型に仕上がり、新しい自分発見といった感じでテンション上がりました。
    髪もサラサラになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自宅でも頑張ります。ありがとうございました。

【うる艶】カット+カラー+トリートメント \13,000→\10,480

まーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

全体的に短めでカットさせていただき、ふんわりとした丸いショートと明るめのベージュカラーが

とてもお似合いでした!印象も変わると気分も良くなりますよね^^

お家でも可愛くセットしてみて下さいっ!

次回はさらにご満足いただけるように、最新のヘアスタイルをご提案させて頂きます^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

glac久保

• めめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:13.0

2回目です。
    普段あまり同じ美容院をリピートしないのですが、次切る時はglacの担当スタイリストさん!!
    と心に決めており、2回目来ました。
    私の決まってないふんわりとしたヘアイメージも汲み取って頂きとてもいい感じにしてくれました。
    ヘアアレンジも教えて頂き、教えてくれてアレンジで結婚式参列しました。
    そして、周りの人や息子にも可愛いと言って頂きました。
    また行きます。

めめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

2回目の指名もいただけて、とても嬉しく思っております!

前回からバッサリcutして、久しぶりのショートの長さの

ウルフスタイルも安定にお似合いでしたねっ^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またしっかり伸ばして、バッサリイメチェンしましょう~^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

glac 久保

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:10.0

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧な接客とこだわりを感じられて良かったです。
    仕上がりも満足でき、居心地も良いのでオススメです。

ダイスケ様

急遽提案させて頂いたパーマをして頂きありがとうございました!
    あれからセットしてみてどうでしょうか?

これからも満足してもらえるよう努力致しますので、これからも宜しくお願い致します!

glac 中務

• mi.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:52.0

今回初めて伺いました。アシスタントさんが居ないサロンのようで、最初から最後までスタイリストさんが担当してくださいました。カラーはお任せでお願いしましたが可愛い色で満足です。2回目はもっと綺麗に色が入るとおっしゃってたので次回染めるのが楽しみです。カットも扱いやすくしてもらい巻いたり結んだりセットしやすいです。またお願いします~!

2/6限定specialクーポン*カット+カラー+TR \6500

mi.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

久々に美容院を変えられて初めてのご来店にもかかわらず、お任せいただき

誠にありがとうございました^^

カットもまたスタイルを変えてみたり、カラーも寒色よりにしてみるのも

とても雰囲気が変わりそうで楽しみですねっ!!

次回のご来店を心からお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

glac 久保

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:11:44.0

沢山相談しながらカットしてくれてありがとうございました!まさにしたかったヘアスタイルです~!
    お話も楽しかったです♪

うに様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

色々お話ししながらベストなヘアスタイルを一緒に見つけるのも楽しかったです^^

また、ご満足もいただけてとても嬉しいです!!久しぶりの前髪ありもお似合いでしたねっ!

glac 久保

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:47:27.0

今回も理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    カットもセットしやすくて、気に入ってます。

ちー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

前回と同じカラーをリピートしていただき、気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    安定のチョコレートブラウン可愛すぎましたっ
    次回はもう少しピンクを入れて春colorを楽しんでいただけたらと思いますっ!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

glac 久保

• knyan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 04:14:15.0

さらさらにしていただきありがとうございました。
    カラーもなかなかどこいっても満足にしあがらなかったのですが、満足にしあげていただき良かったです。
    丁寧な説明でわかりやすくて、また行きますっ!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

knyan.様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーもしっかり明るくなり、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^
    また次回からは普段できなかった色にも挑戦できると思いますので、
    春のおすすめカラーやオリジナルカラーなどもご提案させていただきますねっ!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

glac 久保

• すちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:38:10.0

自分の理想通りのカットをしてくださってとても満足でした!カラーも希望通りで、色々提案してくださってベストなカラーにして頂きました!

【平日久保限定specialクーポン】カット+カラー+5STEPTR \10300

すち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

バッサリ切ったボブも雰囲気が変わって、とてもお似合いでしたねっ^^

また違う色も挑戦していきましょう~!!

glac 久保

• ダイスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:40.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    手際よく対応も素晴らしかったです!!

ダイスケ様

いつもお世話になってます!

今回はいつもと違うスタイルにしましたが喜んで頂けた事がわかりありがたく感じております。

どんな要望も応えますので今後とも宜しくお願い致します!

glac中務

• イヌスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:44:30.0

今回のスタイリストさんに10年以上カットして貰ってます。
    美容院ですが、男性のお客さんもいて、年齢も幅広く敷居が低いです。
    相談しやすく、事前に髪型を考えずにいっても、会話しながら髪型を決めれます。髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれます。
    駅から離れていますが、専用の駐車場があるため、車での移動をする自分にはありがたいです。

【1周年記念】メンズカット+カラー

イヌスケ様

いつもお世話になっております!
    気付いたら担当させて頂くようになって10年以上になるんですね。
    イヌスケさんはハイセンスのお客さまなので、私も話しながら、何を求められてるのか考えながら施術させて頂いております。
    これからも似合うスタイルを提案致しますので、これからも宜しくお願い致します!

glac 中務

• 井上さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いて頂き、バサバサに傷んだ髪もトリートメントで綺麗になりました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり嬉しいです(他店では染まりきらなかった…)
    シャンプー台も寝そうになる程気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

井上様

いつも御来店頂きありがとうございます!

白髪があると気分が落ちてしまいますよね。
    なので、絶対に染め残しないよう施術しております。

悩みはもちろんですが、ご自身でも気が付かない所までしっかりとカバーします!!

是非また日々の疲れを取りに来てくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

glac 中務

• のんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:18:06.0

素敵な空間で丁寧な技術でいつも最高な仕上がりです♪
    髪もツヤツヤで触り心地がよくて幸せです♪
    周りからの評判も良く、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

のんた様

いつもお世話になってます!
    当店の技術と雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!

髪の手触りと艶が良いと気分上がりますよね!

今後ものんた様の幸せな気持ちを守っていけるよう努力致しますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

glac 中務

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:51:47.0

カットで利用させていただきました!

オープンされてから1年ほど通わせていただいてますが、今日は「短めの髪型で」と曖昧な注文になってしまったにも関わらず、セットしやすくて自分好みに合ったカットをしていただいてとても満足してます(^^)!

技術的な部分ももちろんですが、美容師さんとのコミュニケーションや店内の雰囲気など、いつも素敵でいいなって思います!

前にやっていただいたパーマカットもすごく好みだったので、またいつかglacさんで挑戦したいです!
    今日はありがとうございました!

まさき様

いつも御来店頂きありがとうございます。

オープン当初から考えるともう一年たったんだなと考え深く、ありがたいなと感じでおります。

どうなりたいか、フワッとした感じでも必ず似合わせるように施術しますので、安心して通って下さい^ ^

また是非パーマも挑戦しましょう!

glac 中務

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 04:53:12.0

ヘアセットでお願いしました。
    画像を見せたものはなんとなくは似ていますが
    ヘアセットなのにコテで髪の毛を巻かれたのは2カ所ほどで後は髪を巻かれずヘアセットされました。
    ぴったりしたヘアセットならまだしも
    ふんわりした感じのヘアセットで画像も全体巻かれているものでした。
    緩い方がお好きですか?と質問も受け、
    この画像は緩いですか?と答えると結構緩いですと言われ
    この画像のようにと答えたのにも関わらず…
    友人にも確かに違うねって言われました。
    最初から不安になっていて、それなのに会話も同じこと聞いてきたりだんだんイライラしてしまいました。
    他の方のヘアセットの口コミはよかったので
    私とは相性が合わなかっただけだと思いますが、友人の結婚式だったのでとても残念な気持ちになりました。

る様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

一方でご友人の結婚式という大切な日に信頼して任せていただきましたのに、
    技術、接客にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

またお客様のご意見を元に、事前のヒアリングで仕上がりが共有できているかしっかり確認し、
    仕上がりに満足していただけることはもちろんのこと、接客についても再度見直し、
    今後このような思いをすることがないように改善してまいります。

この度は、ご貴重なご指摘ありがとうございました。

glac  久保

• ymkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:11.0

理想のヘアセットにして頂きました。
    駐車場が分からなかったのですが、すぐ出てきて下さったので分かりやすくて助かりました。
    また福山で結婚式などあったときはお願いしようと思います♪

ymk様

この度は遠くからご来店いただき、ありがとうございました♪

タイトな金箔アレンジがとてもお似合いで素敵でした^^

また福山で結婚式があれば、hair setお待ちしております!!

その時は広島のこと色々お話し聞かせてください!笑

glac 久保

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:29:01.0

色々お願いしちゃいましたが全て快くきいてくれたし
    話しやすくあっという間に時間経ってました(*'▽'*)
    髪も綺麗に染まり行って良かったです!

【平日specialクーポン】カラー+5STEPTR ホームケア付き \6980

なお様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのカラーも満足していただけたみたいで、大変うれしく思います^^

お子様の日常や子育ての大変さなど色々とお話しさせていただき、お忙しい主婦さんにも

より扱いやすく長持ちできる仕上がりを目指して、今後さらに技術や時間を意識し、努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

glac 久保

• めぇ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:37:11.0

2回目の利用をさせていただきました!癖毛と毛量の多さのせいで、髪を伸ばしても下ろせないのが悩みでしたが、glacさんに行くようになってから下ろせるようになりました。帰るときにセットをしていただき、美容院の写真で見るようなオシャレな髪型になっていたことに感動しました!もう少し髪が伸びたらパーマに挑戦したいです。ありがとうございました。

めぇ様

今まで思い通りにいかない事が出来るようになると本当嬉しいですよね!

あれから数日経ちましたがいかがでしょうか?

これからもめぇ様の期待に応えれるように頑張りますので、また宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

glac 中務

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:34:36.0

すごくキレイなカラーに仕上がり、カットもだいぶ雰囲気が変わってとても満足です。久しぶりの美容院でしたが気分良くも変わってリフレッシュできました!
    また利用させていただきます。

【1周年記念】カット+カラー+コアミートリートメント \15360→\10000

ちあき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

全体的に雰囲気が変わって、ピンク系のカラーもとてもお似合いでした^^

これからは明るめのカラーを楽しめそうですね!!

カットもあと半年あれば、理想の長さになりそうでしたので、ダメージなく

伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう^^♪

glac 久保

• ちょんまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:28:23.0

ハロウィンの日に勤務先でイベントがあったので
    ヘアセットをお願いしましたっ♪
    希望のヘアスタイルに+私の髪色に合わせて
    めちゃくちゃ可愛くセットしてもらって大満足の
    仕上がりでした!
    お陰様で1日崩れることもなく
    楽しく過ごすことができました♪♪
    店内、スタイリストさんの雰囲気とても
    心地よかったです!次はカットカラーでお邪魔しますっ!

ヘアセット(早朝も可) \4400

ちょんまい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ボブでツインテールめちゃくちゃ可愛かったですっ^^

普段あんまり巻かないとのことでしたが、毛先をウエーブのようなゆるいカールで

巻いてあげるだけでかなり雰囲気が変わりましたね!!

かわいいインナーにも透けたカラーを入れて、イメージ変えていきましょう!!

次回のカットカラーも楽しみにお待ちしております♪

glac 久保

グラック(glac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー