私のイメージが曖昧にも関わらず、イメージ通りにカットして頂きました。
シャンプーの時とても気持ちが良く、寝そうでした。
【2回目のご来店時限定】ALLメニュー10% OFF
ざっくりしたオーダーにも、色々と提案しながら相談して決めてくださいます。
最終的に、自分の雰囲気や今の気分にぴったりの仕上がりにしてくださるので、毎回楽しみですし、安心してお願いしています。
今回もめっちゃ良い色にしてもらいました!
施術中の会話も楽しく心地良いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は夏っぽくて軽く見えるようなスタイルでしたね~!
着実に髪の毛も伸びてきているので、これからもっとスタイルの幅も広がりそうですね◯
また色んなhairを楽しめるようにご提案させていただきますっ
次回もお会いできるのを楽しみにしています★
いつもありがとうございます!!
glac久保
いつも希望通りに仕上げてくれるので、大満足です。
【久保限定special coupon】エドルカラー+カット+ナノバブルTR \13550
ミィ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
ミィさんのおっとりした人柄がとっても好きで、色んなお話しできて良かったです^^
これから大阪での生活大変だと思いますが、楽しんでお過ごし下さいね~◯
またお会いできるのを楽しみに待っています!!
glac久保
カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を細かく汲み取っていただきました。
今回カットのみでしたが、シャンプーも最後のスタイリングも丁寧に仕上げていただき良かったです。
am様
これから暑くなるので、首元がスッキリするスタイルで仕上げさせていただきました!
シャンプーもスタイリングもご満足いただけたみたいでよかったです!
また、お家でのスタイリング楽しんでいただけけると嬉しいです^^
glac/宮住
今回も楽しくお話しさせて頂きながら可愛い髪色・理想通りの髪型にしてくれて、ありがとうございました♪
いつもスタイリングまでしっかり可愛いく仕上げてくれるので、いつも大満足してます!!
産休に入られる前に対応して頂き、お会いできたので嬉しかったです(^^)母子共に健康で元気な赤ちゃんが産まれてきますよーに♪
あぴ様
いつもご来店、ありがとうございます~!!^^
毎回お任せいただけてとても嬉しいですっ
お話しが面白すぎて、私ももう止まらないくらいずーっと喋ってるから
いつも付き合っていただきありがとうございます(笑)
産休前にお会いできて、良かったです^^ 出産頑張ります~っ!!
glac 久保
先日は、ありがとうございました。
家族にも職場の人にも好評でした!
施術中も楽しく過ごすことができました。
【赤木指名*似合わせカット】カット \4980
小学生と中学生の娘のカットをいつもお願いしてます。
ある程度の長さなどは決めて行くのですが、全体的なバランスなどはおまかせしていて、いつも大満足の仕上がりです。信頼できるスタイリストさんです。
ふぐちゃん様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも娘さん2人のカット楽しく入らせていただいております^^
また、毎回おしゃれなヘアスタイル写真持参していただき、私もイメージが汲み取りやすく
とても感謝しております、、!
また皆様とお会いできるのを楽しみにしております☆
glac 久保
こちらの美容院は初めて利用させて頂きました。
ざっくりとしたイメージ・要望だったにも関わらず
汲み取って頂き、理想以上に仕上げてくれました!
さすが担当スタイリストさん!!!
カット+カラー \11.550→\10,480
前髪カットで娘と行きました!
ササッと切ってくれるので
年長の娘も大人しくしてくれます。
お店の方々も優しいので
短時間でもとても居心地がいいです!
また前髪が伸びた頃に伺う予定です!
2回目の利用でカットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、希望をさっとくみ取ってくださって、安心してお任せすることができました!
人当たりも柔らく、リラックスしてカットを受けられ大満足です。
【赤木限定special coupon】透明感プレミアムカラー+カット+TR \13550
美容院は行きつけがなくて転々としていましたが、今はお気に入りの美容室に出会えました!
いつも色々とお願いしてばかりなのに、可愛く思い通りにしてくれださりありがとうございます(^_^)
すごい担当の方も話しやすくてオシャレさんなのでおすすめたくさん聞きまくってすいません(笑)
またお願いしますー!
r様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
数ある美容院から気に入っていただけて、とても光栄に思います!!
毎回色んなお話しできて、私も楽しく働かせていただいております(笑)
また復帰後もよろしくお願いします~!!
glac久保
ざっくりとした要望で伝えても、
好みの感じにしてくれるので助かります。
家事や育児で結ぶことが多いので
結んだ時の顔まわりは重要なのですが、
素敵に仕上げててくれます!
みたらし団子様
先日はご来店ありがとうございましたっ!
前回に引き続き、くすみカラーとてもお似合いでした~!!
顔周りのカットもご満足いただけたみたいでよかったです!
また、顔周りを生かしてヘアアレンジでたのしんでいただけると嬉しいです^^
今回もありがとうございます。
毎回オススメのカット、カラーでお願いしていますが
自宅でも手入れしやすくて大変助かります。
トリートメントもしていただいたのでサラサラなりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
クロ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもカットとカラーをお任せいただき、大変光栄に思います。
ご自宅でのお手入れのしやすさを重視してスタイルをご提案しておりますので、そのようにお感じいただけて何よりです。
お忙しい毎日の中でも美しいスタイルを保っていただけるよう、これからもライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
今回のトリートメントでサラサラの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
髪質改善も含めて、トータルでお客様の美をサポートできるよう努めております。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にゆっくりとリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのようにお感じいただけて嬉しく思います。
glac 中務
子どものカットをお願いしました。
今回で2回目ですが、2回ともとっても可愛くカットしていただき、毎回大満足です。途中泣き出してどうしようかと焦っていましたが、私にも子どもにも優しく声をかけてくださいました。
終始とても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みさ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
お子様のカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
小さなお子様にとって美容室は緊張する場所だと思いますので、途中で泣いてしまわれても全く問題ございません。
お母様にもご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたが、最後まで可愛く仕上がって本当に良かったです。
お子様のカットは他店様でお断りされることも多い中、当店を信頼してお任せいただき心より感謝しております。お子様にも慣れていただけるよう、これからも優しく丁寧な対応を心がけてまいります。
次回ご来店の際も、お子様がリラックスして過ごせるよう精一杯サポートさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
glac 中務
娘の希望と母の希望をくみ取ってくださり、2人とも大満足です!また来月お願いします!
ぴーちゃん様
この度は親子でご来店いただき、ありがとうございます!
お嬢様とお母様、それぞれ異なるご希望やお好みがある中で、お二人ともにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
世代の違うお客様のご要望を両方叶えられるよう、しっかりとカウンセリングさせていただいた甲斐がありました。
来月も親子でのご来店を心よりお待ちしております。
お二人それぞれに似合う新しいスタイルもご提案させていただければと思います。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
glac 中務
当日予約&忘れ物を取りに帰って(電話連絡しました)10分遅れでも優しく対応して頂きました!!
どんな感じにしたいかどんな感じが似合うか、しっかり調べながらカウンセリングしてくださいました!
シャンプーもトリートメントもベッドマッサージも気持ちよくて最高でした~!!
カット中もずーっと楽しくお話できて楽しかったです!
仕上がりも最高以上の言葉がありません!!!!!
すっごく可愛くしてもらいました(周りに大好評)!!
あたしの髪の毛も喜んでます!ありがとうございました!!
【久保指名*似合わせカット】カット+トリートメント \5500
も様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
スーパーロングさんから肩までバッサリカットを任せていただき、ありがとうございます!!
30センチ以上切ったので、ドライヤーや朝のセットがとっても楽になりますね^^
仕上がりも喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです★
施術中もたくさんお話しできたので、お時間あっという間でした笑
また髪の毛が伸びてきたらカットお待ちしております^^
glac 久保
とても良いです。
シャンプーもカットも丁寧です。
また、ためになるようなお話もしてくださいます。
美容院を迷っている方、迷わずglacさんに行ってください。
【7月限定似合わせカット】メンズカット \5,480→4,980
引っ越しをして美容室を探していたところ、SNSで投稿されている写真が素敵だったのでお願いしました。
いつもカットをお願いするのですが、髪の悩みや好みを丁寧に聞いて、ナチュラルで柔らかい雰囲気に仕上げてくださいます。
担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんがとても優しいので、緊張することなく毎回楽しく過ごせます。
少しの間お休みに入られるとのことなので、復帰されるのを楽しみに待っています!
nnn様
いつもお世話になっております^^
毎回とても喜んで下さるお姿を見て、私もとても嬉しく思いますっ!!
今回は久しぶりのカットお任せいただき、ありがとうございます★
レイヤーの柔らかくふわっとしたスタイルがとてもお似合いですね^^
またお人柄も明るくていつもお話楽しませてもらってます(笑)
少しの間、お会いできなくなるのは寂しいですが
また復帰後は何卒よろしくお願いいたします!!
glac久保
いつもありがとうございます!お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆様の気配り、提案力が素晴らしいです。
また来月もよろしくお願い申し上げます!
yu-ta様
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう日々心がけておりますので、そのようにお感じいただけて何よりです。
また、提案力についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様一人一人に合ったスタイルをご提案できるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
季節に合わせた新しいご提案もご用意してお迎えいたします。
いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
glac 中務
普段はキッズカットでお世話になっており、今回は私も利用したくなり予約しました。
予約時に選択していたクーポン内容はワンカラーだったのですが無理を聞いてもらい、デザインカラーにしていただきました。デザインカラーに変更するとカットの時間が無くなるかもと言われてたのですが、カットもしていただけました。
綺麗にハイライトも入ってとても満足してます!!
7月限定!透明感プレミアムカラー+最高級艶髪コアミーTR+マイクロナノバブル
みぃ様
この度は2度目のご来店ありがとうございます^^
お子様カットもご満足いただけたみたいで、よかったです!
ハイライトカラーもとてもお似合いで、おしゃれなママさんでした★
これからもっと暑くなってくるので、今回は結んでもかわいく見えるように
顔まわりにもこだわってデザインしてみました^^
ぜひアレンジして楽しんでいただけると嬉しいですっ
次回も楽しみにお待ちしております☆
glac 久保
髪質について丁寧に分析していただき、カラーはおまかせしていることが多いです。カットもざっくりした注文に応えてくださるので感謝しています。これからもよろしくお願いします!
ゆみこ様
温かいお言葉、本当にありがとうございます。
いつも髪質を大切に考えながら施術させていただいており、お客様に信頼してカラーをお任せいただけることを大変光栄に思っております。
ざっくりとしたご要望からも、お客様らしさを引き出せるよう心がけておりますので、そのようにお感じいただけて嬉しいです。
これからもゆみこ様の髪質やライフスタイルに合わせて、より良い仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
glac 中務
5月限定!透明感プレミアムカラー+最高級艶髪コアミーTR+マイクロナノバブル
えりか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
こちらこそまた次回よろしくお願いいたします!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
glac/アカギカヨ
初めて伺いましたが、カットしていただき、家でいつものようにセットをしてみたらラインがガタガタで切り残しがありました。
私の髪の毛のクセもあるかとは思いますが切りっぱなしボブではないと思います…
スパとか、気持ちよかっただけに、とても残念です。
M.Y様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
せっかく初めてご来店いただいたにも関わらず、カットの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不満をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
スパをお気に入りいただけたとのお言葉をいただきながら、肝心のカットでご期待に添えなかったこと、深く反省しております。
もしよろしければ、無料でお直しをさせていただきたく存じます。
M.Y様のご都合の良い時にお越しいただければ、責任を持って対応させていただきます。
今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお店までお電話ください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
glac 中務 宏昭
カウンセリングも仕上がりも全て良かったです!
どんな風にカットするか悩んでいたんですが、提案していただいた通りに切ってもらったらすごく可愛い仕上がりになって色も理想的で綺麗なカラーで大満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
Ygさま
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そして旅行前のお手入れをお任せ頂きありがとうございます♪
トーンダウンした暗髪も顔周りカットもとてもお似合いだったので
Ygさまにも気に入っていただけて嬉しいです!
またご来店いただけますよう、心からお待ちしております(^^)
glac/ アカギカヨ
前回、初めてお願いしてから今回2度目のリピです。
前回もですが、私のぼんやりした説明にも関わらず、しっかりカウンセリングして頂いて、言葉で表現出来ないニュアンスや好みをしっかりくみとって下さったおかげで、仕上がりもとても可愛いくやりたいスタイルに仕上げていただけました♪ありがとうございました。
担当スタイリストさんのお人柄も優しくチャーミングでかつとっても楽しい方で、終始楽しい時間を過ごせました。
髪の悩みも丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しょうこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
カウンセリングではしょうこ様のお好みを知りたい一心で、たくさん質問させて頂きましたが一緒にお付き合い頂けて感謝しております(^^)
雰囲気にぴったりのニュアンスパーマが本当にお似合いで、そして気に入っていただけて嬉しいばかりですっ!
2回ともロングコースではありましたが、楽しくお話していただけて
私もまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
glac/ アカギカヨ
いつもかわいくしてくれて
のあママさま
先日はご来店頂いてありがとうございました!
こちらこそ、お任せ頂いて嬉しいばかりです♪
顔周りレイヤーのスタイリングは難しくないでしょうか(^^)とってもお似合いだったので
スタイリングを楽しんで頂けていますように♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
glac/ アカギカヨ
今回初めて利用させていただきました。
ノープランで伺いカットとカラーをお願いしましたが、ヒアリングをしっかりしてくださり、カットもカラーもとっても好みに仕上げてくださいました。
トリートメントを追加し、手触りもツルツルになって嬉しかったです!
カット+カラー \11.550→\10,480
ゆいまーる様
数年ぶりのカラーと言うことでしたが、しっかりお話させてもらいながらお任せ頂きありがとうございました(^^)
レイヤーも顔周りに入れさせてもらって
とてもお似合いでしたので気にいって頂けて嬉しいです(^^)
トリートメントも効果を実感して頂ける人気のメニューですのでオススメさせて頂きました♪
ありがとうございます(^^)
またカラーやヘアスタイルチェンジなど、ご来店頂ける日をお待ちしております!
glac/アカギカヨ
いつもは口コミを書かないのですが...画像を見せて雑談しながら楽しく過ごしていただけなのに、仕上がりが本当に満足いくもので特にカラーが理想通りだったので本当びっくりしました!どんな風に色落ちしていくかも楽しみです^^思い切って新しい美容院へ行ってみてよかったです!今度はキッズカットでお邪魔しようかと思います♪
4月限定!透明感プレミアムカラー+最高級艶髪コアミーTR+マイクロナノバブル
あやの様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にもかかわらず、そのようなお言葉をいただけて、担当させていただいた私も大変嬉しく思っております。
特にカラーにご満足いただけたとのこと、こだわりを持って施術させていただいたので、お気に入りいただけたことが何よりの喜びです。色の経過も楽しんでいただけるよう心がけましたので、これからの変化もぜひお楽しみください。
また、次回はキッズカットでのご来店をご検討いただいているとのこと、お子様のご来店も心よりお待ちしております。お子様にも楽しい時間を過ごしていただけるよう、準備してお待ちしています。
これからも、あやの様のヘアスタイルを通じて、日々の生活に彩りをお届けできれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
glac 中務
3回来店させていただきました。
私は普段口コミを投稿しないのですが、とても素敵な美容院だったので書かせていただきます(^^)
1回目
黒く染めたかったのですが、私に似合う黒を調合してくださり、仕上がりに感動しました!肌が色白に見えて嬉しかったです。
2回目
シャンプーを購入しましたが、私の髪にぴったりで、とてもしっとりまとまり、毎日使うのが楽しみになっています。
3回目
カラーカットトリートメントをお任せでお願いしました。
仕上がりはさらさらで、カットももみあげの部分や前髪まで毎回細かくこだわってくださり、大満足です。髪も扱いやすくなりました!
県外に引っ越すため、もう通えなくなるのがとても残念です。髪質へのこだわりも感じられる素敵な美容院で、毎回丁寧に対応していただきました。
また福山に来る機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
knts様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!3回もご来店いただき、さらにお時間を割いて温かいお言葉を書いていただけたこと、心より感謝申し上げます。
特に透明感カラーで肌が色白に見えるようにこだわったり、お客様の髪質に合ったシャンプーをご提案できたこと、そしてカットの細部までご満足いただけたことを聞けて、とても嬉しく思います。
県外へのご転居とのこと、新しい環境でのご活躍をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。福山にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
その時はまたグルメトーク楽しみにしてます!
いつも当サロンをご愛顧いただき、本当にありがとうございました!
glac 中務
色々なわがままを快く聞いてくださり、ありがとうございました。
希望プラス似合う感じにしてくださって、期待以上でした(^-^)
髪の扱いづらさが一番の悩みでしたが、今日から快適に過ごせそうです♪
【赤木指名*似合わせカット】カット \4980
かおり様
しっかりカウンセリングでもお髪の現状を教えてくださったおかげで
ご希望のスタイルに近づけたのかなと思います(^^)
ありがとうございます♪
その後扱いにくい箇所が改善されてると嬉しいです(^^)
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!
嬉しいクチコミを頂きありがとうございました♪
glac/ アカギカヨ
グラック(glac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー