3. 中国トップ  >

NASHIRA【ナシラ】

ナシラ

• 広島県広島市佐伯区海老山町4-26 古川ビル1F
  • [五日市駅]より徒歩5分

ブンブンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:44:17.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張しましたが、髪の悩みを聞いてくれて、思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    他のお客様がいらっしゃっても半個室でしたので、自分だけの空間で過ごす事が出来たので心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    事情がありなかなか美容室へ行けていなかったのですが、久しぶりの美容室でとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ブンブン様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    ブンブン様が久しぶりの美容院でリフレッシュ出来たとのことで、私も大変嬉しく思います。
    今後もヘアを通して永くお付き合いして頂けるようなサロンを目指しております。

NASHIRA 中田雅志

• アツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:35.0

急いでいましたが、時間内に素早く満足できるスタイルに仕上げてもらいました。
    いつも、ありがとうございます♪

アツ様

また素敵な感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。
    お仕事忙しいと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛ください。
    次回はパーマの予定ですね!お会い出来る日を楽しみにしております。

NASHIRA 中田

• ハチミツポットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:23:55.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。

透明感カラー(リタッチ)+カット+ヘッドバス+5ステップTr\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ハチミツポット様

またお忙しい中、嬉しい感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ドライヤーのあて方なども気をつけてみて下さい☆

NASHIRA 中田

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:42.0

優柔不断で自分ではなかなか髪型をきめれなくおまかせして良かったです。
    いろいろ心変わりする性格なので又アドバイスお願いします。

◆疲れた方限定◆酵素クレンジング&ヘッドスパ&ヘッドバス+カット\9200

レオ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    次回もお気軽にご相談ください。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

NASHIRA 中田

• じゅごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:18:48.0

自分の髪じゃないみたいにサラサラになって大満足です!施術もとても丁寧で、職人気質なスタイリストさんという印象です。今回長時間だったので、雑誌を読むのにタブレットをずっと持ってて少し腕が痛かったのでクッションがあったら嬉しかったです。
    でもほんと丁寧にしてくださって大満足です

透明感カラー(リタッチ)+カット+縮毛矯正+5ステップTR+ヘッドバス\23200

じゅごん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回は長時間メニューお疲れ様でした!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    早速、クッションの購入を前向きに検討中です☆
    次回もご満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いします。

NASHIRA 中田雅志

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 01:30:13.0

久々にお邪魔させていただきました
    いつも通り良くしていただけてよかったです、またお願いします

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のバイカルテトリートメントでは、シスチン結合を補修してダメージケアをさせていただきました。全国で1割の美容室でしか取り扱えないスペシャルトリートメントです☆
    ダメージケアをしながら、さき様の理想のヘアスタイルへ近づけていきましょう!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

NASHIRA 中田雅志

• サダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 00:00:20.0

今までで一番よかったです。

【メンズ限定】ツイストスパイラル+カット+ヘッドバス\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サダ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    今回のパーマが今までで1番良かったと言っていただけて大変嬉しいです!
    薬剤も極力ダメージが少ないものを選んでいますので、カールはしっかりありますが柔らかい仕上がりにする事が出来ます。
    次回はカットでメンテナンスさせて下さい。

NASHIRA 中田雅志

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:09:21.0

縮毛矯正を丁寧にしていただき、自分の髪じゃないみたいにツヤツヤさらさらになりました!!
    以前に他店でした時は全然綺麗にならなかったので、期待しすぎないようにしていた分、すごく綺麗になってとっても嬉しいです!
    また、半個室なのもお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット\14900

ほの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、仕上がりの嬉しい感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    当店の酸性ストレートは、薬剤のなかに高濃度の栄養分を配合し、髪への負担が最小限になるよう施術しています。その為、手触りや艶感もワンランク上の仕上がりになられてると思います。
    次回も是非、NASHIRAをご利用頂けたら嬉しく思います。

NASHIRA 中田雅志

• ハロウィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:11.0

先日はお世話になりました。
    お二方のお人柄、笑顔も最高ですが、それ以上に毎回パーフェクトな仕上がりで、大大大大大満足です!!
    シャンプーもとても心地良くて、心身ともに癒されました。
    トリートメントは、とにかくツヤツヤになり、髪が10歳は若返った様になるので、毎回感激しています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

☆ダメージ軽減☆艶髪ケアカラー

ハロウィン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    NASHIRAでは、ご来店いただいた皆さまに癒されて帰っていただきたいという思いで、シャンプーさせていただいてます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ、また癒されに来てくださいね☆
    ハロウィン様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

NASHIRA 中田雅志

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:39:44.0

先日はお世話になりました。
    とても話しやすい方で落ち着いた店内でした。

でも、天然なので前髪は長めにお願いしたのですが、ジョキジョキ切ってたので、あ‥と思ったのですが遅かったです。
    梅雨の毎日、前髪すごいあがるので今はピンでなんとかしています。

これからもお客さんが増えていったらいいなと思うお店でした。
    ありがとうございました。。

けいこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    この度はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    けいこ様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご意見をしっかり聞き理解するよう努めて参ります。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

NASHIRA 中田雅志

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:18:40.0

シャンプーをする時も、強さ加減もちょっど良かったです。
    縮毛矯正を今まで何度もしてきましたが、今までアイロンの際に髪を引っ張られる痛みを感じて来ましたが、
    今回初めてここで縮毛矯正して頂き、全く痛みとかなく丁寧して頂きました!

ゆりな様

梅雨に入り前に、顔まわりの縮毛矯正をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

NASHIRA 中田雅志

• よこすんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:10:44.0

遅い時間に行きましたが快く受けてくださってありがたかったです。カットもカラーも、画像も用意せずニュアンスだけ伝えたのですが思い通りの髪になって嬉しいです。朝の準備が大変だと呟いたのを聞いてくださっていたのか、とてもまとまりがある髪型にしてくださっておかげで朝がとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

よこすん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    お家でのヘアセットが楽になられたみたいで、良かったです!
    また扱いにくくなりましたら、ご来店お待ちしております。
    お会い出来る日を楽しみにしています。

NASHIRA 中田雅志

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:03:27.0

とても丁寧で気持ち良い時間を過ごす事ができました。カットも仕上げも自分が思っていた以上の仕上がりにして頂き嬉しくて大満足です。アシスタントの方も感じが良く何一つ嫌な点がありませんでした。
    広島に引っ越して来て初めての美容院でした。美容院探しが一からだと思うと不安しかなかったのですが、まさか一軒目でいい美容院に出会えるとは思わず嬉しいです。次回もお願いしたいです。

ami様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    引っ越して来られたばかりだったんですね。

NASHIRA 中田雅志

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:51:35.0

ショートヘアなので、2ヶ月に1回位のペースで利用させてもらっています♪
    前髪の癖が強いのがコンプレックスで、でも縮毛矯正のようなパキッとしたストレートを望んでない事を伝えると、ナチュラルで、ツヤツヤのストレートに仕上げていただき、とても満足しています☆
    また、シャンプーはいつ行っても丁寧で心地良く、ず~っとシャンプーしてて欲しいくらいです♪
    今ではお気に入りのお店になっています☆

ゆり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ストレートもシャンプーも喜んでいただけて何よりです。
    ゆり様はショートがお似合いですね、スタイリングが難しくなった頃に次回はカットにいらして下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

NASHIRA 中田雅志

• アツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:05:39.0

今回、3度目です。カットをお願いしましたが、リクエスト通りに、素早く仕上げていただいており、毎回満足しています。また、シャンプーが上手なのと、指圧が自分にはちょうどよく、とてもリラックスできます。何人か知人を紹介させていただきましたが、皆良かったと言っており、こちらも満足しています。次回は、久しぶりにパーマをお願いしようと思います。頭皮が弱いのでまた相談させていただきます。一緒にされている女性の方も愛想がよく素敵でした。また、よろしくお願いいたします♪

アツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は酵素クレンジングャンプーをさせていただきました。短時間ですが頭皮をほぐしましたのでいつものシャンプーよりリフレッシュ出来たと思います。
    パーマの薬剤も何種類かございますので、次回のパーマの際にお話しさせていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

NASHIRA 中田雅志

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:10:33.0

初めての来店でした。サロンみたいに綺麗で落ち着いた中丁寧な施術でとても満足でした。滝に打たれるようなスパもパソコン仕事の後の疲れた体が癒されました。19時からカラーとカットをしてもらえる美容室ってほんとありがたいです。白髪も綺麗に染まりツヤツヤになりました。

ままちゃん様

ヘッドバスは蓄積した頭皮・髪の汚れをリセットしたり、カラーの色もちをアップしたり様々な効果があります。短い時間でリラックス出来ますので次回も是非ご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

NASHIRA 中田雅志

• うきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:14.0

カット、カラー、トリートメント全て満足出来ました。

透明感カラー(リタッチ)+カット+ヘッドバス+最高級バイカルテTr\15200

うき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回の施術後、お悩みだった毛量のバランスいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にその後のヘアスタイルの様子を聞かせて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

NASHIRA 中田雅志

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:50.0

カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。

毛量が多く癖毛なので扱いづらい髪質なのは承知ですが、「量多いですね」「癖強いですね」と言われて特にアドバイスなどもいただけなかったので、コンプレックスを刺激されただけで嫌な気分になりました。

また、前髪を伸ばしてセンター分けにしているのですが、少し長さを整えてほしいと思っていたのに全く手付かずで、「前髪どうしますか?」などの声かけもいただけなかったので、「え、これで終わり?」と思いながらお会計してしまいました。

また、予約時クーポンには「リタッチ」と書かれていて9900円でしたが、お店に行くと当たり前のように全体のカラーを提案され、お会計時に1000円高い金額を提示されました。そのお値段が全体カラーの価格だと思うので納得はしていますが、カラーに入る前に一言値段が変わることを伝えてほしかったです。

カットの技術は普通かな? という印象ですが、コミュニケーションに対して不満を抱いたので、お値段も高く感じました。

カラーの色味は綺麗で満足で、スパも気持ちよかったです。

まこと様

今後はまこと様からのご意見を参考にさせていただき、カウンセリングの見直しや接客サービスの見直しをさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NASHIRA 中田雅志

• しげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:42:32.0

今回初めて伺いました。
    店内は明るく綺麗で素敵でした。
    広島に引越してきて初めて行った別の美容院でトラブルがあった為、美容院に対してトラウマが少しあったのですが、接客や施術をとても丁寧にしていただいたおかげで素敵な時間を過ごす事ができました。
    髪質をしっかりみてシャンプーしていただいたり、ホームケアのアドバイスをいただき、非常にタメになりました。
    施術後髪がとぅるとぅるのツヤツヤになったのは、この美容院が初めてです。また次回もお願いできたら嬉しいです

★カットsb+ヘッドバス+Sp&Trホームケア付き

しげ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい感想をのお寄せ下さり、重ねてお礼重ねてお礼申し上げます。
    ホームケアアイテムはお試しになられたでしょうか?
    しげ様の髪質に合うアイテムを選ばせていただきました。香りもいいので是非使ってみてください。またお会い出来る日を楽しみにしています。

NASHIRA 中田雅志

• アルバールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:22:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気はとても良く接客も丁寧で居心地がよかったです。
    長年同じスタイリストさんに縮毛矯正をしてもらっていましたが、広島に移り住んでからはなかなか納得する仕上がりになるお店がなくさまよっていました。
    癖が強く髪の毛の量も多いので、本当にご迷惑をかけたと思いますが、キレイに仕上げていただけて感謝しています。ありがとうございました。
    ステキなお店に出会えました。次はカラーもお願いしたいと思います。

アルバール様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お客様の髪質を見て、薬剤やトリートメントを使用させていただきました。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

NASHIRA  中田雅志

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:28:35.0

担当スタイリストさんもカラーしてくれたお姉さんも接客がとても丁寧でした!静かに過ごしたい、希望通り過ごしやすかったです♪
    美容院はいつも緊張しますし初めてなのでさらに緊張しましたが落ち着いた雰囲気と希望の髪色や髪型などこちらの髪質を見て難しいとちゃんと伝えてくださり、提案もしていただいてわかりやすかったです!また行きたいと思える素敵な美容院です!ありがとうございます♪

ねこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。

NASHIRA 中田雅志

• ももさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-05 13:15:19.0

想像していたよりとても素敵な髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く、ヘアアレンジのアドバイスも丁寧で参考になりました。ありがとうごさいます。
    細やかな心遣いが感じられる素敵なお店でした。

もも様

また、お忙しい中仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    大切な日の前にカラーカットをさせて頂き嬉しく思います。
    次回、是非当日のお話聞かせてください。
    またお会い出来る日を楽しみしております。

NASHIRA 中田雅志

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 10:07:48.0

お店の雰囲気もすごくいいし、自身の髪の性質や癖に合わせて色々してくれてとてもよかったです。仕上がりもてゅるてゅるで綺麗です。また利用したいです(^ ^)

りんご様

また、お忙しい中仕上がりやお店の雰囲気の感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    扱いやすく可愛いヘアをモットーに施術させて頂いてます。
    またのお越しをお待ちしております。

• わさびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:25:48.0

初めて行かせてもらいました。雰囲気は抜群に良く、もてなされ感が最高でした!シャンプーもとても気持ち良く、頭皮洗浄で更にスッキリしました。ドリンクひとつ取っても気遣いがあり、本当に素敵なお店で嬉しかったです。仕上がりも良くまた是非行きたいです!!

わさび様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中仕上がりや接客について嬉しいご感想お寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    今後もヘアを通して末永くお付き合いして頂けるようなサロン創りを目指しております。

NASHIRA 中田雅志

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:55:11.0

ショートヘアですが、くせ毛を活かすようなスタイルにして頂き、大変気に入りました♪
    ヘッドバスも心地良く、日頃の疲れが取れ、アロマ的な香りも癒やしの時間でした☆
    スタッフの方の、スタイリング剤のアドバイスも参考になり、良き美容院に出会えたと思います。

ゆり様

お仕事でお疲れの様でしたので、ヘッドスパで癒やしの時間を提供出来ました事、嬉しく思います。12月もお忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。

NASHIRA 中田雅志

• くろころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:47:11.0

透明感カラーの仕上がりがツヤツヤで感動しました。
    カットも丁寧です。
    ヘッドバスが初めての体験でとても気持ちよかったです!

くろころ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘッドバスは短時間で頭皮と毛髪のケアが出来、癒し効果もありますのでオススメです。

NASHIRA 中田雅志

• のんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:55:18.0

カット思い通りにしてもらってとても満足です。
    前のお店からお世話になってますが
    オープンおめでとうございます!

ちなみに女性です。(笑)
    これからもお願いしたいです。

のん様

以前のお店から引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バームの使い心地はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

NASHIRA 中田雅志

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:24:02.0

縮毛矯正とカラーとかなり長時間でしたが、とても快適に過ごせました。癖毛と痛みがひどかったのですが、真っ直ぐサラサラになって、とても満足です。
    またお願いしたいなと思います。

まりも様

また、お忙しい中仕上がりについてご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    日々技術の向上とお客様に喜んでいただけるサービスを目指していきますので今後ともよろしくお願いします。

NASHIRA 中田雅志

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:07.0

落ち着いた雰囲気の店内でシャンプーがほんとに気持ちいいです!

さゆり様

今後も居心地のいい空間、価値のあるサービスを提供できるよう努めてまいります。

NASHIRA 中田雅志

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:08:53.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気の店でリラックスして
    カットカラーをしてもらいました
    ヘッドバスも気持ちよく疲れがとれた感覚を受け
    またセットのアドバイスも丁寧でした。
    転勤して店を探していましたが良い店に出会ったと思ってます

【メンズ限定】透明感カラー(フル)+カット+ヘッドバス\9700

しん様

また、お忙しい中仕上がりや接客について嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    今後もヘアを通して永くお付き合いして頂けるようなサロン創りを目指しております。

NASHIRA 中田雅志

ナシラ(NASHIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー