4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. レボ 茅ヶ崎店(rebo)  >

rebo 茅ヶ崎【レボ】

レボチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-1-3 東海岸ビル101
  • 茅ヶ崎駅3分#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー#白髪ぼかし

みさきんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:24:48.0

今回も大満足です。特にカットがとても丁寧でパツってところと長さもバッチリ!ハイライトもカラーも良い感じで、気に入ってまーす。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

毎回ご丁寧に口コミとご評価をしていただきありがとうございます!!

それといつもすごい喜んで帰っていただく姿を見られて僕も嬉しいです!

これからもその姿を見られるようにさらに僕も技術向上に努めてまいりますので、

よろしくお願いいたします!!

店長 神田澪史

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:34.0

初めて利用させて頂きました。
    他の方の口コミで酷評されているスタッフさんがいるようでしたが、今回わたしの担当をしてくれた方がもしかしたらその方だったのかも…と思うような対応でした。
    どんな感じにするか聞かれて、伝えた時の反応があまり良くなく、「白髪が目立たないように明るめで、色味は決めていないのでお任せします」というお願いをしたつもりだったのですが仕上がりは普通にダークブラウンのような暗い色でした。笑
    そして約2時間かかりましたが、その間本当に必要最低限の会話のみで、初めてプライベートトークが一切ない美容師さんに担当されました。
    でも、会話したくない人にはひたすら無言でやってくれるのでいいかもしれません^^

接客対応は賛否がはっきり別れると思いますし、仕上がりはお願いしたカラーとは違いましたが、結果可愛くしてもらいましたし、カットも凄く気に入ったので良かったです!
    (最初に仕上がりはこんな感じになると思いますって伝えて貰えたらイメージが違うこともなかったかなと思います)

★韓国発★カット+カラー+ウォータートリートメント \13000⇒\6900

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

のんちゃん様先日は初ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後はカットの技術だけではなくお客様の気持ちに合わせて接客の方も勉強していきます。

MIZUKI

• モリクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:57.0

縮毛矯正して1週間、癖が戻る事なく矯正がしっかりされていて、満足しています。アイロンをしていただいた時に何回か地肌が熱いと感じました。(初回だったので言うの遠慮しちゃいました。)その部分が少し気になった点です。今回はカットをしたばかりだったので矯正のみでしたが、次回はカットもお願いしたいと思っています。
    予約時間より少し早くやっていただけて、とても助かりました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11900

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:09.0

初めてこちらのお店を利用しました。理想の形に仕上げて頂きとても満足しています!
    施術前に仕上がりのイメージを写真でお伝えし、ほぼその形に仕上げて頂きました。
    施術中も気さくに話しかけて頂いてとても過ごしやすかったです。また利用しようと思います!

★期間限定48%OFF★カット+カラー+超音波トリートメント \15000⇒\7900

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:12.0

挨拶もなければ喋り方もめんどくさそうな感じ
    長さはあまり切らないよう伝えたのに
    結構切られワンカールを失敗したのか
    2回も巻かれました←何の説明もなし
    2時間もオーバーしているのに何の配慮も無い。
    2回目はがっつり巻いたと思ったら
    ワンカール部分までアイロンで伸ばされました。
    そんなことしたら髪の毛への負担がかかりすぎます。
    案の定私の髪質終わりました。
    そこの部分切るにしても短くなりすぎるので無理です。

カールしてあたためる際最初何の保護もしてもらえず後から綿みたいなの付けられましたが無意味すぎるほど熱かったです。普通機械止めてやりますよね?こんなのありえないんですけど。

その後も仕上がりが納得いかなかったのか
    無駄に30分くらいドライヤーあてられ髪の毛を永遠
    くるくるされました。無意味な時間で、ただただ熱く、苦痛な時間でした。

結局内巻きになると言われましたが外巻きだし
    ワンカールどころじゃないし、髪質ガッサガサだし
    5時間もかかってこの仕上がり。
    自分の顔見るたび腹立たしいし悲しいです
    もう2度と行きません
    こんな美容院はじめてです。

カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)+3stepトリートメント \14400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

むむ様先日は初ご来店ありがとうございました。
    教育不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コメントありがとうございます。
    この様な思いをさせない為もう一度教育を徹底していきます。

• のーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:16.0

ヘアカラーは痒み、痛み、終わってからの頭痛を感じることが度々あったのですが、染めている時もほんの少しかゆみが出る程度で痛みは全くありませんでした。切るのも手際よく、短時間で仕上げていただいたのも時間のない主婦には非常にありがたかったです。駐輪場もあると聞いてまた行きたいと思います。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

のー様先日は初ご来店ありがとうございました!
    当店では出来るだけお肌や髪の毛に優しいお薬を使ってやらせて頂い出るので肌の弱い方でもシミにくいと思うので喜んで頂けてよかったです!!
    おかえりになりたい時間を事前に言っていただければ出来る限り対応させて頂くので次回も是非よろしくお願い致します!

青柳 健太

• 聡美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:18.0

希望通りのカラーになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    周りの方から髪色褒められて嬉しいです。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:43.0

丁寧に接客して頂きました。
    春らしい明るい色にカラーして頂き満足です

★保護トリートメント付★艶カラー \4400

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

きよちゃん様先日は初ご来店ありがとうございました!
    だんだん暖かくなってきたのでその季節季節によってちょっとずつ変化を付けてもいいかもしれませんね!
    次回もしっかりカウンセリングしてその時に合わせてやっていきましょう!
    喜んで頂けてよかったです!またのご来店お待ちしています!!

青柳 健太

• しほみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:55.0

初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    白髪染めのリタッチとカットをお願いしたのですが、リタッチはしっかり染まってますし、
    カットはお見せした写真の本当にイメージ通りで大満足。
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    最後にはアイロンで巻いてくださり素敵な仕上がりでした。

カット+リタッチカラー \4900

しほみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミとご評価までしていただきありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけて僕も嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております♪

店長 神田澪史

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:31.0

とても丁寧に切っていただきました。
    必要な事だけ話して下さるのが、気楽で良かったです。

カット+リタッチカラー \4900

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:54.0

初めてでしたが、満足です。
    楽にまとまるようリクエストして、朝の忙しい時間も手短に準備できて助かっています。
    またお願いしたいと思います。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

ふみ様先日は初ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    朝は時間が無いからライフスタイルに合わせてお手入れしやすい髪型で色々提案させていただきます!
    次回もしっかりカウンセリングしてやっていくのでよろしくお願い致します!!

青柳 健太

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:32.0

2回目の来店でした
    前回のカラーがとても気に入ったのでまたお願いしましたが、今回もとても気に入っています。
    ヘッドスパも癒やされました!
    またお世話になります

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \9000⇒\4900

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

ノン様先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    季節によって色をちょっとずつ変えいくのもいいかもしれませんね!!
    また次回相談しながら考えて似合う色にしていきましょう!!

青柳 健太

• チャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:12.0

いろいろとあれこれがわからずに、今回もほぼお任せに。
    仕上がりにも大満足です。いつもありがとうございます!

カット+ツイスト/スパイラルパーマ \9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チャン様

いつも嬉しい口コミとご評価をして頂きありがとうございます!!

そしていつも僕にお任せしていただきありがとうございます♪

これからもご期待に応えられるように努力して行きますので、

よろしくお願い致します!!

店長 神田澪史

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:49:18.0

今回もカット、カラー共に大満足でした。
    また、よろしくお願い致します。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

くに様先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくありがとうございます!やっと髪も伸びてきたので理想に近づいてきましたね!!
    おすすめの映画も時間がある時に観ておくので次回感想お伝えしますね!
    またのご来店お待ちしています!!

青柳 健太

• みさきんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:38:17.0

毎回、安心して任せられます。
    お任せカラーとても素敵で気に入ってます。
    前回のハイライトもいい感じに残っていて大満足です。また次回楽しみにしてます。

みさきんぐ様

本当いつもありがとうございます!!

お任せカラーも喜んでいただきありがとうございます!

これからも飽きさせないような技術提供ができるように、

精一杯努力していきますのでよろしくお願い致します!!

店長 神田澪史

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 03:23:47.0

息子がお世話になりました!
    毎回気に入ってます!

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:48:15.0

5年程前より、担当スタイリストさんに施術して頂いてます。いつも思い通りorそれ以上に仕上げてくれて、職場でも良く褒めて貰えます。
    施術中の会話にも癒やされています。
    いつもとても心地よい時間を過ごさせて頂き、有難うございます。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

うーたん様いつもご利用ありがとうございます!!
    いつも楽しいお話をしてくれて楽しい時間ありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるように日々レベルアップ出来るように頑張って行くのでこれからもよろしくお願い致します!!

青柳 健太

• はまかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:29.0

今までの担当の方が不在でしたがお店の雰囲気がとても良いので別の方に切っていただきました。とてもよかったです。また次からもお願いします。

はまか様

この度は大変嬉しい口コミとご評価をして頂きありがとうございます!

今までの担当よりもご満足していただけるように精一杯責任をもって、

担当をさせていただきますのでこれからも是非よろしくお願いいたします!!

店長 神田澪史

• じゅんこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:55:55.0

相性が悪いのか、終始、話しが噛み合わず
    長々と話している割には、1度も顔を見ず、何度も腕時計を見る始末

書きたい事は多々ありますが、思い出すだけでも腹立たしいので、やめます。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

じゅんこ様先月はご来店ありがとうございます!
    今後このような事がない様じゅんこさんの意見をしっかり受け止めて教育していきます。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:24:11.0

思い通りに仕上げてもらいました!
    色々なお話が出来て楽しかったです!

【学割U24◇女性限定】カット \2900

もも様

大変嬉しい口コミとご評価をしていただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂き僕も嬉しいです!

またお話しも色々な事をお話し出来て逆に楽しませていただきありがとうございます!

是非またお会い出来るのを楽しみお待ちしてます♪

店長 神田澪史

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:52:55.0

挨拶も自己紹介もなし
    上から目線な態度でタメ口
    代替え案もなしにできないと言い切ったり
    ずっと怒っているかのような態度。

イメージ画像あるか聞かれ、携帯を取り出そうとしたら
    今から調べるならいいっすとか言われました。

頭を無理やり掴まれて上げさせられたりもしました。
    霧吹きをかけられた時も顔全面にかかりましたが謝罪の一つもありません。

結果イメージ画像とは違う仕上がりになりましたし、職場で笑われました。
    切られすぎているので他の美容室でのお直しも不可能でしょう。

教育態度を見直されたらどうですか?

せっかく休みの中、楽しみにして電車を使って行ったのにも関わらずこのような接客をされ大変不愉快でした。
    2度と行きません。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

ゆゆゆ様先日は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度教育システムを見直しこのような事が無いようにしっかりやらせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

rebo茅ヶ崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:07.0

とてもきれいに仕上げて頂き大満足です!雰囲気もとても良く会話も適度にして頂けて楽しかったです(^^)また利用させて頂きます!

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

なっちゃん様先日は初ご来店ありがとうございました!
    色々お話できて楽したかったです!今ハイキュー観てます!!笑
    次回までにに終わるのでまたお話しましょう!!

青柳 健太

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:34:04.0

カラー、トリートメントの仕上がりも満足ですが、施術中の会話に癒されました

メイ様

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです♪

僕の方こそお話ししていただきありがとうございます!

またよかったらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

店長 神田澪史

• yukoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:16.0

髪がロングでブリーチとカラーカットをしましたがとても綺麗に仕上げてくれました!!
    丁寧にありがとうございました!!

カット+イルミナケアダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) \16900

yukooo様

この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

あれからカラーの色落ちやカットの持ちは気になったりしていないですか??

気に入っていただけてましたら是非また次回も僕にお任せください♪

店長 神田澪史

• 美奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:28:49.0

小2の娘の人生初のカットをしてもらいました。
    緊張している娘に優しく話しかけてくれたり、
    カラーの時も痛くない?と声をかけていただきながら
    やってもらいました。

【学割U24】カット+艶カラー \4900

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

美奈子様先日は初来店ありがとうございました!!
    とても可愛いお子さんでしたね!小さいのにしっかりしててびっくりしました!!
    またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!!

青柳 健太

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:39:27.0

優柔不断の私に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    会話も楽しく息抜きになりました。
    前回も思いましたが、シャンプーの時、私の頭が安定してて肩も凝らずすごく良いです(笑)
    またお願いいたします。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

クララ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    僕も楽しい時間で縮毛矯正とカラーという長時間のメニューでしたがあっという間にに終わってしまいました!!
    カウンセリングもしっかりしますが途中からのメニュー変更や髪型変更も出来る限り対応致しますのでなんでも言ってください!!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

青柳 健太

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:19.0

遅刻して、行ったにもかかわらず、丁寧に、して頂きありがとうございます!次回、又宜しくお願いします。

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

ひとみ様先日は初ご来店ありがとうございました!
    多少の遅れや時間変更に関しては出来る限り対応させていただくのでご安心して連絡ください!!
    また次回もお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!!

MIZUKI

• ゆりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:54.0

初めて伺いました
    小学生以来のバッサリショート!
    似合うか心配でカット中は怖くて鏡が見られませんでした
    もう2週間以上たちますが未だに周りの方からとても良いと言っていただいています
    10歳は若返ったねとw
    色もいい感じになってきました
    とても丁寧な施術と楽しいおしゃべりで大満足です
    信頼しておまかせできる方にお願いできて良かったです
    また伺います(^^)

rebo 茅ヶ崎【レボ】からの返信コメント

ゆりりん様先日は初ご来店ありがとうございます!!
    思い切ってバッサリ切って正解でしたね!これからも季節やその時の雰囲気に合わせて色々チャレンジしてみましょう!!
    またのご来店楽しみにしています!!

青柳 健太

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:56.0

2回目のブリーチをとても綺麗にしていただきました!追加でお話しした髪質にも丁寧に対応してくださいました。好みの仕上がりになったので、ヘアケア頑張って維持したいと思います。

ゆー様

毎回ご丁寧に口コミとご評価をしていただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただきよかったです♪

ブリーチ毛にはケアが大切なので少し頑張ってみてくださいね!

またこれからも僕に可愛い綺麗をお任せください♪

店長 神田澪史

レボ 茅ヶ崎店(rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー