先日、担当スタイリストさんの雰囲気が気になり
指名をさせていただきました。
名前どおりに、暖かく優しい雰囲気で
ヒアリングも丁寧にしてくださいました。
仕事あとだった為、ゆっくり施術を受けたかったので
その項目に〇をつけていたら、本当に自然なほど
要望どおりに静かに施術をしていただき感激しました。
最初と最後の仕上げの時のみ、
ほがらかに会話でき、とても理想的な時間でした(*^_^*)
施術内容ですが、カット・カラーともに満足しております。
カラーで少し色を落として入れてもらいましたが、
髪の毛に艶がでて好評で、私も気に入ってます。
引っ越して、美容院が見つからずで困ってましたが、
素敵なスタイリストさんとの出会いが嬉しかったです。
またカットかカラーでお邪魔します。
新規で美容院探してる方へおすすめしたいです。
【ご新規様限定】カット+カラー \11000⇒\5500
みさ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
暗めのピンクブラウンとても可愛かったです!
トーン暗くするとだいぶ艶も出ますよね、お写真素敵に撮れましたか?
また来ていただいた際に感想聞かせてください(*^^*)
最後たくさんお話できて共通点も多く私も楽しい時間を過ごせました!
日和
技術云々の前に、コミュニケーションが非常に取りづらかった。空気感というか、相性が悪いというか…なんとも言えない雰囲気。
そうか、若い子がくる美容室に私は来てしまったんだ…間違った!と思うことにしました。
せっかく良心的な値段だし、立地もいいのに、私には合わなくて残念でした。口コミにも同じような意見がチラホラ。
口コミを先に読んでおけばよかったです…
【ご新規様限定】カット+カラー+【業界No. 1】TOKIO トリートメント ¥8500
お店も雰囲気もよく、カットも可愛くなってよかったです。また、お願いします
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11000
縮毛矯正の施術で初めて伺いました。
施術後には毛量が減ってスッキリしたようにも見え、予定があったためそのままお店を後にしました。ところが、出先で改めて鏡を見ると、髪のうねりや広がりがほとんど改善されておらず、「本当に縮毛矯正をしたのかな?」と感じる仕上がりで本当にショックでした。
クーポンを使ったとはいえ1万円以上支払った結果がこの仕上がりでは、正直返金してほしいと思うほどです。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
代表の青柳と申します。
日頃から、お客さまに対して気持ちのよい接客と技術を心がけるように
社員教育を徹底しているつもりでしたが
こちらの教育が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
haru様のご指摘を受け担当の深田には厳重に注意をするとともに
スタッフ一同より気持ちを引き締め
またスタッフ教育にもより一層力を入れてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
代表 青柳
今回も息子がお世話になりました。カッコよく仕上げていただきありがとうございます!
【炭酸シャンプ付】ーカット \4000
丁寧なカット染め、ありがとうございます。
カット+リタッチカラー \6000
あっこちゃん様前日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
次回も丁寧にしっかりやらせていただくのでまだよろしくお願い致します!!
店長神田澪史
髪の傷みもなく、髪色も とても綺麗に仕上がりました。
しっとりと落ち着いて 満足です。
【人気No. 1★】カット+カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9000
毎朝早起きなのですが、ほとんど手をかけることなく柔らかくて真っ直ぐな髪に、朝から嬉しくなります。
白髪のケアをしながらも、好みのカラーが使えるようにしてくださったり、シャンプーも本当に気持ちよくて、寝不足でなくても眠くなってしまうくらい、心地よい時間でした!
施術一つ一つにお人柄も伝わってきます。
またお世話になります!
カット+クオライン縮毛矯正+ケアカラー\18000
カット、カラー、縮毛矯正
まあ様前日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中朝の時間が短縮できる様になったのはとても嬉しいです!
次回も一つ一つしっかりやらせていただくので今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにしています!
店長神田澪史
はじめて利用させていただきました。
ていねいなカウンセリングのおかげで希望通りのスタイルになりました!
店内も明るくて、駅からも近くてとても良かったです。
なおこっこ様前日は初のご来店ありがとうございました!
希望通りの髪型になれて良かったです!
次回もその季節や気分に合わせてしっかりカウンセリングさせてもらいながらやらせていただくのでよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
青柳健太
仕上がりが良くて安心です
カット+【白髪染め】カラー\6500
もも様いつもご来店ありがとうございます!
安心して任させて頂けるのはとても嬉しいです!
次回も希望通りしっかりやらせていただくので今後ともよろしくお願い致します!!
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
店長神田澪史
昨日は、お世話になりました。
髪を切ってとってもさっぱりしています。
暫くはいろんな事を気にせず過ごせる長さで、やはり
思いきって切って良かったです。
相変わらずの雰囲気で担当スタイリストさんは、ほっとする方、
店内の雰囲気も良いので是非ご予約されてみて下さい
カット+リタッチカラー \6000
担当してくださったスタイリストさんはとても雰囲気が良く、普段静かに過ごしたいタイプなのですが、ついついおしゃべりをしたくなるくらい優しい雰囲気の方でした。
写真を見てもらって髪型をリクエストしたのですが、とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいです!
あんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
素敵な口コミも本当にありがとうございます!
今回は初めてのレイヤースタイルとのことでしたが
セットはしやすかったでしょうか?
元々ハイライトも入っていたのでそれがより活かされてとっても可愛かったです^_^
そしてあんちゃん様のお話しがとても面白すぎて私も色々聞いてしまいましたが
そう思ってくださり良かったです(^^)
またぜひ来てくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
日和
今後も通いたいと思ってたのであまり悪く書きたくはないんですが…次からちゃんとしてもらいたいです
前回の方は何も決めずに行き相談に乗ってくれて可愛く仕上げてもらえて満足だったんです。そして今回前回の方のような接客レベル等別にこちら求めないし、不愉快にならなきゃいいやぐらいの気持ちでいつも美容院に通ってます。髪色のサンプルを雑に渡されても一瞬おっ?て思いましたがまぁまぁ滑り落ちちゃったかな?っと思ったり接客苦手なのかな?まぁ最後良ければ全て良しと思い特に気にしてませんでした。たくさん気になった事ありましたがこれだけホント許せないなと
髪の毛一部分染まってなかったですね。鏡越しで見て私が気づけたんですから絶対に気づいてましたよね?茶色でも緑でもない一部分ブリーチした状態のまま、時間も結構かかってたので何も言いませんでしたが一言何かあっても良かったんではないかと思いました。気づいてないと思いましたか?あなた触ってましたよね?その部分少し切ってましたが普通に悪目立ちしてました。数人にもここだけ色染まってなくね?とツッコまれ、わかるよねと
次は担当してほしくないです。
カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)【全体染め別途】\11500
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
代表の青柳と申します。
社員教育を徹底しているつもりでしたが
こちらの教育が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ヌコダム様のご指摘を受け担当の深田には厳重に注意をするとともに
スタッフ一同より気持ちを引き締め
またスタッフ教育にもより一層力を入れてまいります。
代表 青柳
好みの髪型にしていただきました、気に入ってます^ ^
ささっとカットもしてくれて大満足です!ありがとうございます^ ^
アイリ様先日は初ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!
朝の時間という事もあったので早く終わって1日有効に使っていただけてよかったです!
またご相談しながらやらせていただくので今後ともよろしくお願い致します!
青柳健太
初めて行かせていただきました。
綺麗な髪色にしていただけ、トリートメントでサラサラで、カットもとても良い感じにしていただけ、とても良かったです。また、とても話しやすい雰囲気で施術中もいろいろなことお話ししながらで楽しかったです。
次回また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
【ご新規様】カット+ケアカラー+超音波トリートメント \7000
Karin様
口コミもありがとうございます☆
初めてのご来店ありがとうございました!
その後いかがでしょうか??
元々の髪質も良かったのですがトリートメントでさらにサラサラになりましたね☆
定期的にケアしてもっと良い状態にしていきましょう!!
これからもよろしくお願いいたします☆
そーまこーだい
毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
近日予定があり、その頃に綺麗に抜けるような色味にとしていただきました!
今回も色の変化を楽しみたいとおもいます!!
【ダメージレス】カット+イルミナカラー+【SNS話題の超音波】Tr¥11500
s様
毎回喜んで頂けて嬉しいです☆
カラーが自由にできるうちに色々楽しみましょう!!
全力でサポートします!
いつもありがとうございます☆
そーまこーだい
私の白髪問題にいつも真剣に向き合っていただいてありがとうございます!
こっちからあれこれ言わなくても安心してお任せできるのでとても助かっております!
今後ともよろしくおねがいします!
★韓国発★カット+カラー+ウォータートリートメント \13000⇒\8000
けいちゃん様
口コミもありがとうございます☆
けいちゃん様の白髪問題は長年の課題なのでこれからも一緒に解決していきましょう!
いつもと変えたい部分などございましたら遠慮なく仰ってください!!
そーまこーだい
中1の娘がお世話になりました
雰囲気も素敵でとてもよかったと満足しています
【学割U24限定】カット \3000
まさこ様
先日は娘さんを担当させて頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
だいぶ長かったですが20センチくらいカットしてスッキリさせていただきました!
シャンプーやドライヤーがやりやすくなったと思います☆
またぜひお任せください!
そーまこーだい
初めて利用しましたが、終始和やかに過ごせてとても居心地が良かったです!楽しく会話をしながら満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
みゆ様先日はご来店ありがとうございました!
楽しく過ごしていただけて良かったです!また髪も満足の仕上がりは僕としてもとても嬉しいです!
また次回もしっかりやらせていただくのでまたのご来店楽しみにしてますね!!
店長神田澪史
いつも思い通りのカットをしていただき、ありがとうございます。
またお願いいたします。
しなも様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミもありがとうございました!
襟足が伸びやすいのでスッキリさせていただきました!
これで過ごしやすいと思います☆
またよろしくお願いいたします!
そーまこーだい
ショートカットをお願いし、思った通りの髪型にしていただけました。
暑い夏も、気持ちよく過ごせそうです。
れいちゃん様
口コミもありがとうございます☆
ショートスタイル凄くお似合いですよ☆
これからどんどん気温も高くなるので快適に過ごせそうですね!!
ショートは1ヶ月くらいでスタイルが崩れやすいので目安にしてみてください!
そーまこーだい
とにかく早くて丁寧です。
カット、カラー、ポイントパーマを1時間半で仕上げてくれた。カラーリングの質問にも色見本できちんと教えてくれた上でのこの時間はとてもありがたいです。
技術は文句なし。心地よいひとときを共有してくれるこれぞプロの美容師さんです。
カット、カラー、パーマ
ゾウさん様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミも毎回ありがとうございます!
スピードとクオリティを両立できるように工夫して考えながらやってます!
喜んで頂けるようにこれからも精進します!!
いつもありがとうございます☆
そーまこーだい
今回も大満足です!スタイリングもし易く気に入っています
のり様
口コミもありがとうございます☆
耳周りや襟足を少し整えさせて頂きましたがそれだけでも凄くスッキリしますよね!
微調整でものり様にお似合いのスタイルを作りますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
そーまこーだい
縮毛矯正を以前も同じスタイリストさんに担当していただきました。自分の髪質などを理解していて良かったです。
前髪カット+前髪縮毛矯正 \6500【全体カット別途】
もも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
深田 瑞貴
ほんとに丁寧にきってくれてすごく満足してます。お店の雰囲気も良かったです。この度はありがとうございました。
【学割U24限定】カット \3000
みきちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
ご自身でカットされた部分も、なるべく自然になじむように整えさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。お店の雰囲気も楽しんでいただけたようで何よりです。
またいつでも気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
深田 瑞貴
的確なスタイルのご提案とカットの技術が素晴らしかったです。ありがとうございました!
tadaima310様
いつも親子でのご来店ありがとうございます☆
毎回楽しみにさせて頂いてます!!
今後はパーマも視野に入れながらやっていきましょう!
絶対に似合わせます!
これからもよろしくお願いいたします!
そーまこーだい
丁寧に対応してくださりました。安心してお任せできました
★平日限定★カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \7000
かおりん様
口コミもありがとうございます☆
喜んで頂けて良かったです!カラーも綺麗に染まりましたね☆
また2ヶ月後くらいを目安にしてみてください☆
そーまこーだい
きれいな色に染めていただき、満足です。ありがとうございました。
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \9000⇒\6000
ノア様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回以降は、今回のカラーを踏まえて「もう少しこうしたい」といったご要望にも、しっかりとお応えしてまいります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
深田 瑞貴
朝がとても楽になりました!くせ毛があって、ボリュームが出やすい髪ですが、細かな調整をしてくださりとても気に入っています。次回のメニューを相談させていただいたところ、今回は全体染めではなく、部分染めでいくことにして、料金もそれに対応してくださいました。
相変わらずシャンプーも本当に丁寧で、力加減、爽快感、全体のバランスなど、皆さんに体験していただきたくなるハイスペックさでした。
また伺わせていただきます。
カット+アディクシーカラー+【SNS話題の】超音波トリートメント \10000
まあさん様いつもご来店ありがとうございます!
今回も喜んで頂けてよかったです!
また技術の事を褒めていただくのは僕も1番嬉しいのでとても嬉しいです!ありがとうございます!!
また次回も喜んで頂けるようしっかりやらせていただくのでよろしくお願い致します!!
店長神田澪史
カットと縮毛矯正をして頂きました!
雰囲気を変えたくて、私にとって初挑戦のヘアスタイルをお願いしたのですが、理想の髪型に近づけて頂いて今の髪型とても気に入っています!
縮毛矯正は約1年ぶりだったのですが、朝が本当に楽で嬉しいです。
お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました^^
あろ様
口コミもありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです!
これからの時期にも縮毛かけてあると凄く楽だと思うので
色んなアレンジを楽しんでみてくださいね☆
年末にもう1度縮毛してみてもいいと思うので考えてみてくださいね☆
またいつでもお待ちしております☆
アードディレクター/カラースペシャリスト
そーまこーだい
レボ 茅ヶ崎店(rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー