4. 渋谷トップ  >
  5. エイド 渋谷(aid)  >

aid 渋谷 (shibuya) 【エイドシブヤ】

エイドシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-3-6 香山ビル5F
  • 【当日予約◎】ダレるパーマが人気◎渋谷駅西口徒歩3分/メンズカット/メンズパーマ
  • だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 01:32:24.0

カラー何色がいいか悩んでいる中、お任せ下さいという声をかけて頂いて何色になるか分からない中、待っていました。
    その結果、とても綺麗な色で自分の求めていた色はこれだ!ってなるような出来だったので本当に感動しました!おまかせにして良かったなと思います!
    また髪の作業をしてくださってる中、沢山の美容師さんと楽しく話もできて、待っている時間も楽しいなって思えました!また行きます!ほんとうにありがとうございました!

カット+カラー(渋谷/メンズカット/メンズパーマ/波巻きパーマ/ツイストパーマ

• こよはふさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:45:47.0

初めての利用でしたが、髪を伸ばしたい意向を汲んで切ってくれたりしっかりとこちらのやりたい事を聞いていただけたのでとても良かったです。
    その後もセットもしやすいので、またお願いしようと思います!

• かいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:35:46.0

めちゃくちゃいい仕上がりにしてくれて最高です!!
    初心者でも安心してカット&パーマをやれる所だと思います
    接客も丁寧で優しく最後にはセットのやり方まで教えていただきありがとうございます!!
    これからも通い続けようと思います

メニューにお困りの方/髪のお悩みに合わせて施術致します!

• K-POP大好きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:29:45.0

インスタを見て行きましたが、丁寧で分かりやすい説明をしてくれてとても助かりました!仕上がりも格好良くしてくれたので次もお願いしたいと思います!本当にありがとうございます!!

メニューにお困りの方/髪のお悩みに合わせて施術致します!

• むぎちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 02:27:48.0

もう最高しか言えない

メニューにお困りの方/髪のお悩みに合わせて施術致します!

aid 渋谷 (shibuya) 【エイドシブヤ】からの返信コメント

むぎちゃ様ご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!!!!

髪型とても似合ってましたね!!

次も最高の仕上がりでやらせていただきます!!

またのご来店お待ちしております

てんてん

• ウンピョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:17:14.0

要望が多かったと思いますが応えていただき大満足です。
    初めての波巻きパーマ最高です。

メンズ似合わせカット+波巻きパーマ¥17,600→\14,300[メンズカット/パーマ.]

• くうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:24:32.0

息子の2回目カットで伺いました。
    今回もかっこよく仕上げてくださりありがとうございます。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて、満足です。

U24 学割 カット(渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズヘア/波巻きパーマ)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:31:14.0

中学生の息子のカットをお願いしました。とてもカッコ良くしていただきました。カット後の息子は、髪型が気に入ったのと、スタッフの方全員がカッコ良くておしゃれで凄く良かった、また行きたい、と終始ご機嫌でした。
    翌日以降、ドライヤーで髪を乾かしただけで髪型がきまっているので、息子も私も大満足しております。
    以下は私の感想ですが、スタッフの方の接客がとても感じが良く丁寧でした。ありがとうございました。
    担当の方は肌が白くて綺麗で、顔が小さくて、インスタで見るよりもカッコ良く、芸能人と会話を交わしている気分になり緊張しました。
    接客、技術、外見全てが完璧ですね。

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:37:52.0

めちゃくちゃ満足しました。
    仕上がりも雰囲気も最高でした!

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 21:37:19.0

高校生の息子がカットして頂いています。もうすごいとしか言いようがないです。横に浮ぐせがあり、短くすると微妙になっていたのに、ならない!ミラクル。今回も爽やかに仕上がっていて本当に顔まで変わった?と思うぐらい、毎回格好よくしていただいて感謝です。本人も切るたびに髪型いいよね、と嬉しそうで髪に興味がなかったのが、教えてもらったと、自分でセットしたり少しおしゃれにも目覚めたようです。インスタでみつけて、勧めてよかったです!!
    これからもお世話になります。

• 新垣さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 08:39:16.0

とても仕上がりの良い波巻きパーマしてもらいました!イメージしてたより完成度高くてびっくりです!リピートします!

• にしだっつぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:50:16.0

人生初のパーマをするために遠方から来ましたが、最適な髪型へのアプローチが上手く自身の生活に見合ったやり方を丁寧にしてくれるのでとても感謝してます。
    また担当の方だけではなく、他のスタッフさんも気軽に話しやすい雰囲気作りをしていただけるので初めての方でも行きやすいところかなと思っています。

メニューにお困りの方/髪のお悩みに合わせてカウンセリング致します!

• ムームーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:07:00.0

その場で、ヘアースタイルの相談にのってもらい、カット&パーマをしてもらいました。
    仕上がり最高です!
    毎回、感動しております。
    また、お伺いしますので、宜しくお願いします。

ムームー様本日もご来店有難う御座います♪

今回パーマ緊張したと思いますが任せてくださり有難うございます!
    ムームー様にとても似合ってました!

次回のご来店もお待ちしてます♪

てんてん

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:30:41.0

初めて、利用させて頂きました。
    先ずは、親切に丁寧にカウンセリングをして頂き、私の要望やこれからの事を含めて色々と提案してもらいました。そのカウンセリングで盛り上がり、人生初のカラーまでする事になりました。
    カットの間も終始話題を絶やさず、楽しく時間を過ごせ、カラーに関してもアシスタントの方も含めとても丁寧に接客して下さいました。
    仕上がりは、イメージ以上の仕上がりで、とても満足しています。また、ここは、接客中の間にスマホの充電や飲み物など、絶妙なタイミングで聞いて下さり、本当に付かず離れずの良い距離感で過ごせました。本当に素晴らしかったです。
    新たな一面を探されている方には、とても良い美容室ですよ!

【並木・てんてん・井上限定】似合わせカット\5500(渋谷/メンズカット/眉毛)

のぶ様この度はご来店ありがとうございました**
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

のぶ様がご満足頂けてとても嬉しいです♪
    初カラーで緊張したと思いますが挑戦してくださりよりかっこよく仕上がりましたね!!

次回もご満足頂けるよう精進致します!!
    またのご来店お待ちしてます!!

てんてん

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:40:10.0

今回も素晴らしく仕上げていただきました。
    理想の髪型、質感、動きなどの再現性が非常に高く、これまでに不満を感じたことは一度たりともありません。むしろ想像を上回る仕上がりを提供してくださり、感無量です。
    髪型一つでその人の印象を大きく変えるということを毎回痛感しています。
    今まで髪型にこだわりがなかった人もぜひ一度行ってみてください。美容院のイメージが大きく変わると思います。

似合わせカット [メンズカット/眉毛/カットパーマetc...]

• ばんりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:54.0

髪の悩みにものっていただき、
    皆様素敵なstaffさんばかりでした!!
    仕上がりも、カットのみのシンプルさにも関わらず、
    大満足でした!!
    ヘッドスパも気持ち良く、眠くなり、、
    とても素敵なお時間をすごさせていただきました!!

似合わせカット [渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズヘア/波巻きパーマ)

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 20:17:49.0

6年ぶりに担当スタイリストさんに切っていただきました。
    全てお任せでお願いしましたが、いくつかの選択肢を提案してくださって、その中でより似合う髪型にしてもらいました。仕上がりは文句なし完璧です!!
    普段あまりやらないスタイルだったのでセットが楽しいです。ぜひまた次回はお任せで違うスタイルの似合う髪型にしてもらいたいなーと思います。

• くうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:27:13.0

高校生息子のカットで初めて伺いました。
    留学帰りで伸び放題の頭から一変、すっかり爽やかにイメチェンして、とても素敵な仕上がりでした!1週間経ちましたが、セットもしやすいようで、気に入っているようです。

U24 学割 カット

• いけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:26:43.0

いつも別のスタイリストさん指名ができない時に 頼んでいますが、期待通りの髪型にしてくれます。 お客様のご要望に心身に向き合い カットなども調整してくれたりなどと、とても配慮が効いた いいスタイリストだと思います!カットの他にもパーマやカラーは絶対担当スタイリスト君一択って思ってます。微妙かな~?ってまずならないので値段相応の満足感があります 彼はお喋りがとても好きなので、初めての方でも楽しんで帰って頂けるとおもいます。この口コミをみて担当スタイリスト君の元へ1度足を運んでみてください 今後の成長が楽しみで毎月足を運びたいな~ってなります。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はお客様のご要望で、普段よりスッキリした髪型で、パーマは取れやすいとの事でしたので 持ちが良いようにかけさせて頂きました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご来店くださるお客様一人一人に向き合い、お客様の人生の後押しができる美容師になれるよう誠心誠意、努力して参ります!
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• トモさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 15:03:14.0

丁寧に接客していただき、セットの方法もしっかり教えてくださいました。

• ムームーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:53:15.0

毎回、施術後に、
    『カットしてもらって良かった』
    『来た甲斐があったなぁ~』
    って、思います。
    会話も仕上がりも、いつも最高です。
    また、お伺いしますので、宜しくお願いします。

ムームー様いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

髪型も似合ってました!!もっと満足いただけるよう頑張ります!!
    次回のご来店もお待ちしております☆
    てんてん

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 05:34:21.0

日頃の髪の悩みを相談した際に、様々な解決策を提案してくれました。
    接客及び店の雰囲気も良いと感じています。
    東京でどの美容室に行こうか悩んでいる場合は是非、aidをおすすめします。

• ともひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:38:38.0

またお願いします~!

ともひろ様いつもご利用頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    今回も髪型似合ってましたね!
    次はもっとかっこよくします!!

次回もまたお待ちしてます♪♪

てんてん

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:09:08.0

星5つでは表せない満足感。
    髪型で新しい世界を見せてくれる。まさに芸術です。
    髪の毛はファッションの一部です。髪の毛で人生を変えてみたい人、まずはここに行ってみて間違いないです。
    一人一人の髪の毛の生え方のクセや、特性に合わせたオーダーメイドな技術を提供してくれます。
    まずは行ってみましょう!!!!
    いけば全てがわかる!!!!

カット+パーマ  [メンズカット/眉毛/カットパーマetc...]

• 大ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 09:09:46.0

自分の髪がものすごいストレートでパーマがかかりずらくて、パーマをかけた次の日に、ちょっとかかってないかもって思って、美容師さんに相談したら、丁寧な対応でかけ直ししてくれました。あつかましいかもとか、気まずいかもとか思いながらかけ直しに行ったんですけど、嫌な顔ひとつせず優しくてめっちゃよかったです。2回目はばっちりかかってました。

大ちゃん様、いつもご来店本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変励みになります!
    これから先も満足して頂くまで施術させて頂きますので
    何でも言ってください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• hayaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:34:28.0

今回が初パーマで自分はかなりの癖毛で不安な点もあったのですが、話をしっかり聞いてくださいました。かっこよくしてもらいとても満足です。
    今回はありがとうございました。

haya様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も大変励みになります!
    何かわからない事あれば次回以降ご来店いただいた際に
    また丁寧に伝えさせていただきますので
    何でも言ってください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:01:43.0

高校生の息子のカットをお願いしました。初来店だったのと親が横にいたので本人は少し緊張していましたがカウンセリング、提案も丁寧にして頂いて本人も満足のいい感じに仕上げてもらいました。スタイリングの仕方も詳しく教えて頂いて自分でもいい感じに出来てます。カットが上手なんですね!担当してくれたスタイリストさん良かった、また行きたいって言ってます!

U24 学割 カット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は、お客様のやりたい髪型に向けての調節を主軸にカウンセリングと施術をしました。
    ご本人様もセットに挑戦してみたいとの事でしたので、スタイリング方やオススメのワックスをお伝えさせて頂きました。
    また次回ご来店された際に、よりかっこいい髪型を提供できるようこれからも精進して参ります!
    またの機会がありましたら、心よりお待ちしております!

• ともぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:09:41.0

• まことさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 06:36:41.0

話し易くて、僕の年代でも話し易く会話を選んでくれ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:41:12.0

前回に引き続き前髪のカットと、ヘアカラーをしていただきました。
    夏に向けて少し明るいナチュラルなカラーに仕上げていただきました。周りからも好評でとても満足しています!

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    今回は夏に向けて少し明るめで透明感のあるナチュラルカラーを提案させて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも誠心誠意、施術をさせて頂きます!
    髪の毛ケア、アレンジ等ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

エイド 渋谷(aid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー