今回は波巻きパーマにして頂きました!
毎回最高の仕上がりで毎度髪を切るのが楽しみになります!
ストレートの人はパーマオススメです。
メンズカット+メンズパーマ \13750 (渋谷/メンズ/メンズカット/メンズパーマ)
いつも完璧な仕上がりで、今回ももちろん大満足です。
何回伺っても、丁寧にヒアリング&仕上げてくださるので、とても信頼しております。
(前髪もミリ単位で調整してくれてるのだろうなぁというのが鏡越しで見えてありがたいです…)
カットの技術なのだと思うのですが、しばらくして伸びてもスタイルが崩れないのと、素人が適当にセットしてもなんかかっこよさげになるのが毎回すごいなぁと思っております。
あとこれも毎回思うのですが、アシスタントさんたちもとても丁寧で安心できます!(たくさんお気遣いいただいてるなぁって思います)
また、よろしくお願いいたします!
似合わせメンズカット \6600[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/波巻きパーマ]
正直こだわりがなくてお任せしたんですが、提案も的確で仕上がりを見て本気で「おお!」ってなりました。
友達からもどこの美容室に行ったのか等聞かれて、嬉しかったです。
男同士で気楽に話せるし、腕も確かで安心感抜群。これからもぜひお願いします!
aid 渋谷 (shibuya) 【エイドシブヤ】からの返信コメント
RS様
この度はaidにご来店いただきありがとうございました
喜んでいただけて光栄です
癖が気になるとのことでしたので普段扱いやすいように
減力パーマをやらせていただきました
伸びて来た時も馴染んでくれると思います
ヘアスタイル楽しんでください
また待ってます♪
安藤俊光
接客がとても親切で仕上がりも満足。
今まで髪型等に無頓着で分からない事ばかりでしたが
丁寧に教えてもらいました。
満足です!
また行きますね!
雰囲気も店員もしっかりしていてとてもよかったです。髪質に合ったセットの仕方を教えてもらい、とても勉強になりました。
カットとパーマをお願いしましたが、こちらの話を尊重いただきつつ、ご提案もいただけたので一個一個納得することができました。
早速、前髪をおろしたスタイリングもしましたが、とても良かったです!
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
メンズカット+ダレルパーマ\13750(渋谷/渋谷駅/メンズカット/メンズパーマ)
理想通りのシャドウパーマしていただき満足です!
マッシュにしたく、2度目の指名をさせていただきました~。
きちんと会話をしながらカットを進めていただいたので、理想のかっこいい髪型になりました!
前髪を下ろすだけでなく、仕事上前髪を上げたかったので、どちらもできる髪型にしていただきました。重い前髪も軽くなり、とても満足です。
1度目は下地作りということでカットをしていただきましたが、2度目で一気に形になりました!ありがとうございました。
またシャンプー、カット、セットとそれぞれ役割分担を行っていて、アシスタントの方に行っていただいたシャンプーやセットも丁寧で満足でした~。
こうやって役割分担してるからこそ、担当スタイリストさんがカットに集中できて、より多くの方がカットをお願いできる仕組みなんだなと思いました。
子供のカットをお願いしました。
お手入れが簡単なおまかせでお願いしましたが、とても良い仕上がりで本人も気に入っていました。
次もここでカットしたいと言っているので、またよろしくお願いします。
良くしていただいてありがとうございます!
U24学割カット \5940(渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズヘア/眉毛カット
サンフラワー様
この度はaidへご来店頂きありがとうございました
息子さんの大切な髪の毛を任せていただけて嬉しかったです
時間がある時ヘアセットに挑戦してみてください!
またお待ちしております♪
安藤俊光
私が言った要望通りの髪型にして頂いた。綺麗な左右対称も意識されていて、自分の横顔が好きになった。眉毛も綺麗に整えていただき、顔の印象を大きく変えることができた。移動の時も髪を切る時もひとつひとつ丁寧に説明していただいたため、安心して任せることが出来た。
サロンも清潔感のあるいいところだった。
【新規/学生限定】10%offクーポン(渋谷/メンズカット/メンズパーマ/眉毛)
カット、ヘアセット
いつもカット・パーマの際にお願いしてもらっています。イーメジ通りの髪型にしてくださるので大変有り難いです。丁寧に対応してくださるので初めての方でも気軽に予約できると思います。またこの方に担当してもらおうと思います。ありがとうございます。
aidには恵比寿の時から何度もお世話になっており、大変満足してずっとリピートしています。
担当スタイリストさんもフレンドリーな方で話も弾み、技術も良く、こちらの要望を答えようと全力で工夫してくれるので毎度助かってます!また行きます!
けんた様
今回も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
僕がアシスタントの時からご来店頂いていて、変わらずご愛用頂けて嬉しく思います!
これからも更に心地よい空間、最高の技術を提供できるよう精進して参ります!
並木政太郎
ずっとインスタで拝見していて、いつか息子をお願いしたいと思って、念願叶ってお願いすることができました。
とりあえず息子は満足していたので良かった!のですが、担当スタイリストさんを指名した私からしたら「ん?」と、息子の話を聞いてちょっとがっかりしたのが本音です。
指名料の他もとっているんだから、スタイリングも最初から最後までちゃんとやってほしかったなと。
息子曰く「自分でこの店で一番うまいって言ってる人がやってくれた」「他の人も、その人一番うまい人って言ってた」と、息子は嬉しそうに、満足そうに言ってましたけど…それってちょっと違くない!?
本当にうまくて、たまたまキャンセルが出てスタイリングやってもらえてラッキーだよ!って事実かもしれませんし、下を育てる立場もあるのでしょうけど、取りにくい予約取って、楽しみに待って、指名料払っているんだから、他の人がセットした最終チェックだけちょこっとして「ハイ終わり!」って、なんか残念。最後まで責任もって対応してほしかったです。
人気カリスマ美容師さんともなるとこれが普通なのかな~?
いつも理想の髪型にしてくれます!
だいご様
今回も数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
今回は癖を活かした髪型のオーダーでした!
満足して頂けたようで嬉しいです!
スタイリングやケアの方法など分からないことがありましたらお気軽ご連絡下さい!
並木政太郎
前回、初回をお願いしたスタイリストさんにリピートで担当お願いしました。初回は様子見のため弱めにパーマの施術していただきましたが、今回は本番でやっていただきました。パーマ剤の種類などもお客さんの要望などによって変えているそうです。経験、知識、技術どれに関しても信頼してお願いできるスタイリストさんだと思います!
ゆうた様
2回目のご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉光栄です
お客様一人一人に合った接客と技術を心がけています
今後とも一緒にかっこいいを作っていきましょう!
安藤俊光
以前から担当していただいていてスタイリストさんも話しやすくてお店の雰囲気も良いので気軽に来店できました。上京して美容室で迷っていた時に出会えたのでこれからも利用させてもらいます!
まこ様
いつもaidにご来店頂きありがとうございます
上京されてからずっと任せていただけて嬉しいです
今後とも宜しくお願い致します
安藤俊光
いつも丁寧に仕上げてもらっています
この度もエイドをご利用いただきありがとうございます!
常に丁寧を意識してやっております!
これからもさらにさらに丁寧にカッコよく仕上げさせていただきます!
渋谷店大里佑馬
自分のイメージしている髪型に加えて、おすすめスタイルも提案いただき想像以上にお気に入りの髪型にしてくださりました。
また行きたいと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度もエイドにご来店いただきありがとうございます!
期待の様に上をいつも目指しております!
是非またお待ちしております!
渋谷店大里佑馬
カットもセットもとても良くしていただきました!
本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
似合わせメンズカット+眉毛カット \7700(渋谷/メンズカット/メンズパーマ)
しょうご様
この度はaidへご来店頂きありがとうございました
ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です♪
次回もカッコよくさせてください!
安藤俊光
初めての所で切るから緊張していたけど最初から最後まで優しく丁寧に対応していただいたから凄く気分良く受けれた。
カッコよくしてくれてありがとうございます!
次回もまた行きます!
モヤ様
この度はaidにご来店いただきありがとうございました
ヘアスタイル喜んで頂けて光栄です
色落ちも楽しんでください
次回もご来店お待ちしております♪
安藤俊光
語彙力ないので上手く言えませんが、、とにかく最高でした。
絶対次も行きます!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
息子13歳のカットで伺っています。別のスタイリストさんのインスタをみて通い始めましたが、今回のスタイリストさんもとても技術力が高く、いつも安心してお任せしています!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
本日もご来店いただきありがとうございます!
毎度来ていただけるのを楽しみにしております!
また是非次回もお待ちしております!
渋谷店大里佑馬
2年前から担当していただいているのですが、カットもパーマも思い通りにしてくださいます!
髪型思い通りにして欲しいと思う方おすすめです!!優しく要望も細かく聞いてくださるので初めてで不安な方でもおすすめです!!!
ヨウタ様
それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットやパーマの仕上がりにご満足いただき、僕も嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で
お客様の「なりたい」を形にできるよう努めてまいります!
今後ともよろしくよろしくお願いします!
次回のご来店もお待ちしております!
冨田弘樹
毎度同じメニューを頼んでいますが、毎回の仕上がりに大変満足させてもらっています。
担当スタイリストさんをはじめ、aid様で髪を切っていただいたあとは髪を整えることの大切さやQOLの向上を実感します。
また、利用させていただく予定です。
あしくび様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もいつも通りの髪型でメンテナンスのオーダーでした!
信頼していつも任せていただけてとても嬉しいです!
並木政太郎
みんなから大好評です!かっこよくしてくださりありがとうございました。
チロル様
大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
今回もセットがしやすく、動きが出やすいパーマをあてさせていただきました!
わからないことや、セットの方法などいつでもご連絡ください!
並木政太郎
今回も希望に沿ったカットありがとうございました。
こーき様
それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回のカットもご希望に添えたとのことで、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店もお待ちしております!
冨田弘樹
カットもセットも上手くやってもらえました。
いろいろ聞いて提案してくれて良かったです。
Ryota様
aidにご来店いただきありがとうございました
ヘアセットお家でも挑戦してみてください
次回も一緒にかっこいいヘアスタイル作りましょう♪
安藤俊光
とてもかっこよく大変身出来ました!
本当にありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、丁寧な接客やカット中の会話も楽しく、大変満足した時間を過ごせました!
次回もかっこいい髪型をお願いします!
まさ様
aidにご来店いただきありがとうございました
喜んでいただけて光栄です
髪の毛のことはお任せください!
次回もお待ちしております
安藤俊光
エイド 渋谷(aid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー